Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
75 ta baho
Bu joyga baho bering

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил
25 -may 2025
Всем добра. Хочется выразить огромную благодарность Ивану, за прошивку Hyundai Accent 2008 г/в. Какие появились плюсы: 1. Машина стала просто "пушка-гонка". 2.Расход упал просто настолько, что о нём можно было только мечтать, 7лит./100км. при скорости 90-110км./час трасса, 7,4лит./100км. при скорости 140км./час трасса, 8лит./100км. смешанный город, 8,6лит./км город с кондиционером (фото бортового прилагаю). 3. Минусов нет, совсем НЕТ. Я счастлив 😃, даже не описать словами на сколько. А ещё Иван дал, очень полезные рекомендации (что ещё нужно заметить) и ссылки на очень полезные запчасти. Иван просто супер мастер своего дела, жму крепко ему руку. Рекомендую, обращайтесь к нему, Вы точно не пожалеете.
Алексей Гусев
29-aprel
Иван отличный специалист. Обратился с проблемой, думал неисправен лямбда зонд ( Санта фе 2,7 см), после диагностики оказалась проблема в катушках зажигания. Ивану больше спасибо, рекомендую.
Максим Иванов
8 -iyul 2025
Прошивал Chevrolet Cruze 1.8 акпп. Договорились о прошивке за день, работу сделали за полчаса, результаом доволен. Авто подхватывает на низких оборотах лучше, разгон интереснее. Результатом доволен, рекомендую
Евгений Позднышев
18 -yanvar 2025
Заехал на диагностику, за одно и прошивку обновили. Результат порадовал. Намного увереннее набирает обороты и двигатель стал заметно тише. Хороший специалист, рекомендую.
shkuntikm
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Иван профессионал своего дела, обращался с проблемой по Лямбда зонду, работа была проведена быстро и качественно, были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто! Рекомендую
vladimir selyavkin
12 -yanvar 2025
Спасибо ,за обслуживание прошло быстро четко,залили прошиву и убрали ошибки,проверили.Всё устраивает, машина реально поехала,советую обращайтесь не пожалеете.
Динар Юлдашбаев
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Отличный сервис по чипированию. Специалист знает своё дело на отлично. Сделали всё быстро и качественно. Ответил на всё мои вопросы, касающиеся автомобиля. Однозначно рекомендую.
Надежда Соловьёва
8 -iyun 2024
Хочу оставить свой самый лучший отзыв о проделанной работе Ивана. Я кричу от радости. Обратилась с проблемой: пропала тяга на машинке(Гетц, 1.4), она не ехала от слова совсем, с горем пополам разгонялась немного, при этом сильно пиналась, горел чек, расход топлива для такого малыша был просто космический, заправлялась постоянно. Иван написал мне в сети, увидев мой пост, очень приветлив был, чётко и подробно расписал возможные проблемы и предложил свои услуги по прошивке авто. Быстро договорились о встрече. Приехала в оговоренное время, Иван вышел вовремя, сразу приступил к работе, после всё четко и доступно объяснил, что сделал. Дал четкие рекомендации по дальнейшим действиям,что нужно поменять и что уже поменялось после прошивки, а именно с 1.4 машинка стала полноценной 1.6, пропала даже вибрация в руль на скорости, машинка трогается за секунды, быстро, шустро, уверенно, разгоняется как будто под капотом табун лошадей, уверенно бежит по дороге. И да, заправилась на 500р. и езжу уже больше пол дня, а бензина ушло минимум, супер. В общем я в полном шоке. Мой гетц из улитки превратился в сайгака. Я очень, оочень рада что попала к Ивану. Грамотный, уверенный специалист с Огромной буквы. Мои самые лучшие рекомендации, я настаиваю обращаться именно к Ивану в Север Чип и Вы никогда об этом не пожалеете. Специалист на все 100%👍👍👍
Artem Yanki
5 -noyabr 2023
Обратился за диагностикой, заодно решил прошить машину. Все грамотно объяснил, сделал быстро и дал несколько советов на что стоит обратить внимание. Общением и проведенной работой остался доволен, езжу и радуюсь! Кому нужна диагностика или прошивка, смело можете обращаться!
Виталий Ушаков
21 -mart 2024
Обратился в данный сервис с ошибкой выскочил чек . Ошибка оказалась связана с кислородным датчиком . За дело взялся молодой человек Иван . сразу скажу он очень грамотно подошёл к решению этой задачи отвечает на все интересующие вопросы . Проблема была решена прошивка дала свои результаты . Я очень доволен спасибо Ивану за профессиональную работу . Рекомендую 👍👍👍
Влад С.
20 -iyun 2024
Сделали сначала диагностику а после приехал на чип-тюнинг на Лансер 9, всё быстро и качественно. Разгон стал быстрее и лучше даже при включёном кондиционере . Впечатления только положительные. Результат есть . Всем советую Ивана .
Лиза Бровцова
5 -may 2024
Обратились к Ивану ,сразу же подъехали Обратил внимание на другие проблемы в машине и сказал,что нужно поменять,прислушались к его совету и поменяли и не зря )еще бы чуть чуть и где нибудь встали Были проблемы с аккумулятором,он просто умер,так Иван предложил свою помощь и в этом !!Вынес свой аккумулятор и подзарядил нас ,очень благодарны вам Прошивка прошла успешная ,машина стала работать лучше
Кирилл Яковлев
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Обратился к Ивану для прошивки Авто Меган 4 Дизель, сделал всё на отлично и быстро , Разницу сразу заметно , как и говорил Иван с первого нажатия на педаль газа, так же по расходу без изменений при такой динамики. Спасибо Ивану и успеха в его деле, рекомендую.
Дмитрий Шалаевский
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Сделал прошивку Соляриса. Разница, по мне по сравнению с тем, как было до чип-тюнинга, заметная. Тяга стала более равномерная при разгоне, автомобиль получился более динамичным. Цена услуги хорошая, похожая услуга в другом сервисе стоила бы в два раза дороже. Советую!
Павел Шачин
5 -iyun 2025
Спасибо Ивану. Прошил хендай гетс. Машинка стала резвее, пропали провалы.
Денис М.
19 -dekabr 2023
Авто Шевроле Круз 1.8 механика. Мастер всё сделал чётко, быстро и без проблем! Раньше на первых двух передачах машина была тупая, а теперь не удержать), на педаль газа реагирует моментально чётко. По расходу не проверял, прошло всего пара дней.
Никита Колосов
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Обратился к Ивану для прошивки Skoda Octavia. Качеством работы доволен, результатом тоже. Вы сделал быстро, четко и за короткий срок. Обращайтесь в severchip, не пожалеете.
E
Evgeniy D.
22 -yanvar 2025
Ивану огромное спасибо! Ниссан Мурано z50 прошил на ЕВРО2 и сделал чип тюнинг. Автомобиль едет бодро, ошибок нет - спасибо, рекомендую.
Артем Кокорин
22 -may 2024
Киа Рио 3,2014год ,1.6 автомат. Были проблемы: провалы,медленный разбег,с низов не подхватывает. Обратился к Ивану сделали диагностику, прошили проблемы ушли появилась бодрость,расход бенза упал на 1,5-2,5 литра при скорости 110-150 по трассе,в городе(режим городской)смешанный до этого варировался от 10 до 13 в такомже темпе.
Vladimir Krygin
21 -oktabr 2023
Обратился к Ивану за прошивкой авто (KIA Rio III хэтчбек, 1.6л) после удаления катализатора. Сделал в этот же день, дал рекомендации по мелким проблемам. Машина "задышала". 🙂 Пропали провалы при разгоне, да и с динамикой стало гораздо лучше. Мастер своего дела. Очень советую!
Михаил Еловский
17 -yanvar 2025
Чери Тигго т11 1,8. После замены катализатора,на пламегаситель, Иван создал индивидуальную прошивку. Катаюсь, наблюдаю. Приёмистось стала бодрее веселее. Пятая передача тащит на 40 км/ч почти на холостых. Расход не увеличился. По ощущениям: постоянно происходит адаптация двигателя к манере вождения.
Сергей Кирьянов
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Приехал на Renault Symbol II. Горел чек из-за лямбды после удаления катализатора. Обманка не помогла. Расход был в районе 15 по городу. Человек всё грамотно объяснил, предложил варианты прошивок, в кратчайшие сроки прошил и проконсультировал. Аппетит убавился, теперь он в пределах нормы. Машина стала ехать лучше. Спасибо за качественно выполненную работу и предоставленную информацию.
Саша Яковлев
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Отличный сервис. Первый раз приезжал два с половиной года назад, никаких нареканий не было. Сейчас доработали прошивку под выхлоп. Необходимые требования получилось реализовать, машина стала ехать бодрее. Всем советую! Если прошиваться, то только сюда!
Олег Дейдей
2 -noyabr 2022
Обращался с Volkswagen Polo 2010. Тупила электронная педаль газа. После прошивки машина поехала гораздо уверннее, особенно с низов. В ходе прошивки ещё обсудили пару ошибок которые были у автомобиля. Иван подсказал на что обратить внимание. Прошивку сделал достаточно быстро. Работой доволен, рекомендую. Человек явно знает чем занимается
Юлия П.
22 -aprel 2022
Была проблема с затупом на низких оборотах и разрушился катализатор. Сделали прошивку, после этого погас чек и машина поехала лучше, чем новая. Время от времени заезжаю на диагностику, всегда быстро могут найти ошибку и помогают ее устранить, всего за 500 рублей
Никита М.
6 -may 2025
Полный восторг, все рассказали и показали, машинка стала более уверенной так скажем и чутка бодрее и все это за очень демократичную цену.
Кирилл Тарасов
12 -iyun 2024
Спасибо Ивану за качественную прошивку. Были проблемы при переключениях на пониженную передачу. После прошивки все проблемы ушли, тяга улучшилась и переключения АКПП сталя более мягкие и предсказуемые.
Don B.
8 -dekabr 2023
Машина Санта фе классик 2.0 дизель мотор d4ea ,делал чип тюнинг . Сделали всё четко ,и быстро . Машина поехала очень хорошо ,разница ощущается, по расходу ничего не изменилось . Всем рекомендую !!!!!
Александра Ираидина
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2022
Сделала диагностику и чип-тюнинг на Лачетти, всё быстро и качественно. Разгон машины стал легче и быстрее, нашли причину горения check, движок плавнее работает. Впечатления положительные.
453161 нюта
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
Посоветовали обратиться для прошивки и диагностики совершенно в другое место, а я обратилась сюда, и не пожалела. Всё понятно, грамотно, спасибо за советы Ивану! Рекомендую!
Дарья
8 -oktabr 2021
Сотрудничать понравилось, видно, что человек знает, что конкретно он делает и может это объяснить понятным языком. По прошивке: расход бензина действительно стал меньше (и это ощутимо); по разгону автомобиля: небольшая разница есть. Мне понравилось, рекомендую!
ic3berg
10 -iyun 2024
Все отлично, человек работает на совесть, все сделал, как и договаривались, по небольшой цене Всем советую, отличный чип тюнинг в череповце
Дмитрий П.
7 -oktabr 2021
Прошивка Рено Флюенс, 2013 г.в. Грамотный подход, качественно и быстро. В результате получили повышение динамики и решение проблемы холодного пуска двигателя. Рекомендую!
Hikaru Sakamoto
22 -may 2024
Всем привет, у меня рено логан 1.4,жутко тупил на стоковой прошивке. После прошивки в СевеиЧип машину не узнать, она стала другой, реагирует гораздо быстрее. Рекомендую данный сервис!
Даня Д.
7 -iyun 2022
Делал Чип-тюнинг 06.06.22 Машина VW Polo 9n Машина тупила После прошивки перестала тупить Педаль газа стала отзывчивой Машина просто за жила новыми красками Спасибо огромное Ивану Порекомендовал много всякого и благодаря ему я нашёл себе сервис Просто огонь 🔥 🙏🙏🙏🔥🔥
Роман Михеев
14 -noyabr 2022
Иван профессионал своего дела. Доступным языком донёс техническую составляющую проблемы. Порекомендовал меры для устранения ошибки. Порадовало, что предложенные варианты решения, начинаются от бюджетного. Грамотный специалист своего дела, с хорошим оборудованием.
Сергей К.
13 -oktabr 2023
Спасибо Ивану за обстоятельную консультацию и советы! Человек знает свое дело. Помог грамотно решить проблему. Работа выполнена на отлично
макс б.
21 -oktabr 2021
Chevrolet lacetti После прошивки, машины стала очень отзывчива к педали газа, так же Иван помог выяснить проблему горящего ABC, а его не один мастер из сервисов не смог помочь найти проблему, просто махали рукой)
Димон
23 -avgust 2023
Делал чип тюнинг авто! Изменений не было! Откатил назад, деньги вернул! В итоге сделал в другом месте!
29 -avgust 2023
Прошивал здесь Kia Magentis II, Евро 2 + тюнинг, машина стала ездить увереннее, разгон стал ровнее, особенно на низких оборотах. Всё понравилось.
Игорь Л.
21 -fevral 2023
Иван мастер своего дела, все обяснил подробно. Машина солярис, залил программку,мотор стал резвее и перестали плавать холостые обороты. Ответстнный человек. Рекомендую
Nikita L.
28 -oktabr 2021
Прошивали Megane 3 . 1.5 DCi. По ощущениям стала другая машина, убрали экологию и добавили немного тюнинга. Прошивку делали конкретно под мои предпочтения. Остался полностью доволен всем!
Алексей Т.
24 -may 2023
Skoda Rapid 1.6/90 прошился, разницу в динамике ощутил сразу, спасибо Ивану за его профессиональную работу, буду и KIA у него прошивать. РЕКОМЕНДУЮ
Виталий
7 -avgust 2023
Атмосферный двигатель ожил, стал динамичнее хотя уже был прошит у других мастеров. Все отлично!
Артем У.
16-yanvar
Всё супер, машину не узнать,ведет себя вообще по другому,приемистая. Спасибо тебе большое.
Леонид Бирюков
16 -avgust 2023
Прошивал хендай акцент, результат работы заметил, он реально чувствуется, всем советую.
Матвей Старостин
3 -may 2023
Все прекрасно, сделал скидку на прошивку. Все понравилось. Работу выполняет качественно без нареканий. Очень советую хороший мастер своего дела
Ppaaf0807
17 -iyul 2023
Приехал на прошивочку, залили, машина стала бодрее себя чувствовать, особенно мне понравилась динамика в потоке. Мне нравится и всем советую тожет
Милая
23 -may 2024
Делали диагностику, все объяснили доступно) раскидали и показали,спасибо 😊
Сергей
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2021
Прошивал Солярис после удаления катализатора. Договорился на удобное для меня время. Тяга на низах увеличилась. Оезультатом доволен. Грамотный специалист, ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую обращаться!
Tashkilot javobini ko‘rish