Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даша Михайлова
27 -noyabr 2024
Очень уютный бар с разнообразием крафтового пива и закусок к нему. Заходила туда 23.11.24, на месте попробовала хеллес и медовуху. Шикарные!!! И ещё взяла навынос себе и подруге лагер и тёмную историю. Тоже очень вкусно! Удобно, что находится недалеко от метро, просто нужно завернуть за угол дома) Также можно поиграть с друзьями в настольные игры, в баре есть несколько на выбор. Ценители пива, не проходите мимо!)) Спасибо хозяину за приятную атмосферу в баре и вкусное пиво! Зайду ещё!)
Ирина Д.
21 -noyabr 2024
Отзыв: Недавно посетила пивной бар «Бар Север» и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, стильный дизайн и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха после рабочего дня. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором пива и закусок. Отдельного внимания заслуживает ассортимент пива – огромный выбор разливных сортов от местных крафтовых производителей до редких импортных марок. Закуски тоже порадовали – от классических снеков до оригинальных блюд, идеально дополняющих вкус пива. Цены вполне адекватные, учитывая качество напитков. В общем, «Бар Север» – отличное место для любителей хорошего пива и душевных посиделок. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
Пользователь О.
15 -noyabr 2024
Отличное место для любителей пива. Удобное расположение рядом с метро "Боровское шоссе" делает его доступным, а широкий выбор качественных сортов пива и вкусные закуски радуют даже искушённых гостей. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, а цены приятно демократичные. Идеально для встреч с друзьями или расслабленного вечера после работы. Рекомендую
Антон Пимахов
11 -may 2025
Отличнейший бар. Большой выбор пива и закусок. Кухни нет, но это и не надо. Хорошая музыка, очень общительный владелец. Если хочется выпить пиффка в комфортной обстановке - васюм сюда. Рекомендую 146%
Олеся
22 -dekabr 2024
Вчера посетила этот замечательный бар и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: дружелюбные ребята всегда готовы помочь и создать настроение. В меню представлен большой выбор вкусного пива, и каждое из них действительно радует своим вкусом. Кроме того, закуски разнообразные и очень вкусные. Я пробовала несколько видов и всем осталась довольна. Если вы ищете место для хорошего отдыха с друзьями, этот бар — отличный выбор!
Елена Б.
24 -dekabr 2024
Отличное место как для большой компании,так и для уединения... Удобное месторасположение! Уютный зал! Внимательный и доброжелательный персонал! Вкусная и всегда свежая еда! Доступные цены! Здесь комфортно и приятно находиться! Спасибо за организацию досуга. Всем советую посетить этот бар, не пожалеете!
Вита
27 -noyabr 2024
Вы любите пиво? Вам сюда! Здесь приятная атмосфера, доброжелательная и уютная. Очень понравился ассортимент, есть из чего выбрать, то есть на любой вкус. Оригинальные закуски. А еще можно привести питомца, хорошо бы еще ввести в ассортимент пиво для собачек 😆 Определенно вернусь, так держать!
Elena Minkina
28 -yanvar 2025
В выходные заехала в чудесный бар, атмосфера великолепная, пиво изысканное, а закуски просто сказка. Буду возвращаться туда снова и снова, чтобы насладится всем этим позитивом. Заезжайте и всё увидите сами!!!!)))))
Ксю Ксю
24 -mart 2025
Отличный бар. Вкусное пиво и свежая, вкусная закуска. Уютная атмосфера. Захожу часто, так как находится в соседнем доме. Рекомендую 🍻
Павел Космодемьянский
22 -noyabr 2024
Отличное место, недалеко от метро, уютный бар с телевизором, владелец доброжелателен, пиво с закусками приятны на вкус). Пришел с другом вечером после работы, очень хорошо провели время, ни разу не пожалели
Дидур В.
18 -dekabr 2024
Заходили с другом вчера. Взяди по паре пива и удачно попали на акцию 🤗 Решили не мерзнуть на улице и посидеть за столиком. Александр был всегда рядом когда у нас заканчивалось пиво, отдельная благодарность ему за это ))) Тепло, уютно и наливают, для вечера вторника это было идеальное сочетание 🤣
Георгий Сурин
1 -dekabr 2024
В данном баре очень уютная атмосфера всё нравится ассортимент вполне хороший что алкогольной продукции что закуски ценник не кусается для меня как человека который живёт в этом районе всё очень даже устраивает всё цивильно спасибо большое Александру Валентиновичу
Денис Б.
17 -noyabr 2024
Отличное место, пиво вкусное и свежее. Закуски тоже на любой вкус. Месторасположение очень удобное. Рекомендую к посещению. Персонал доброжелательный и приятный в обещении.
Кристина Чувилькина
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Вкусное пиво, закуски тоже зашли. Вводите еще в ассортимент новинки! Можно и квас и лимонад)
Юрий
22 -noyabr 2024
Отличный бар👍, для любителей пива🍺. Находится в шаговой доступности от метро Боровское шоссе. Хороший выбор пива и закусок, по умеренным ценам.
Александр Ж.
26 -dekabr 2024
Отличное место, атмосфера очень приятная, ассортимент алкоголя большой, есть всегда, что выбрать по настроению, персонал вежливый, всегда играет приятная музыка. Всем советую.
Анастасия Ф.
17 -noyabr 2024
Отличное место для любителей пива!Большой ассортимент, приятная атмосфера и вежливый персонал. Удобное расположение рядом с метро. Рекомендую к посещению!
Иван Д.
26 -iyun 2025
Хороший бар, приветливый продавец, всегда свежее пиво. Жигулевское пиво - очень вкусное, прям ностальгия)))
Олег
7 -noyabr 2024
Недавно посетил бар "Север" на Боровском шоссе и остался доволен этим местом. Главная изюминка здесь - разливное пиво, которое можно купить как на вынос, так и насладиться им прямо в баре из бокалов. Особенно порадовало разнообразие сортов - есть из чего выбрать в зависимости от вкусовых предпочтений. Помимо пива, в баре предлагают различные закуски, идеально сочетающиеся с холодным напитком. Чипсы, сухарики и вяленая рыба оказались отличным дополнением к пенному. Вяленая рыба, в частности, была свежей и очень вкусной. Обстановка в баре довольно уютная, идеально подходит для вечернего посиделок с друзьями. Обслуживание тоже не подкачало: персонал вежливый и внимательный. В целом, бар "Север" - отличное место для тех, кто хочет насладиться качественным пивом в расслабляющей атмосфере. Рекомендую зайти сюда всем любителям пива.
сергей р.
22 -iyun 2024
Приятный новый ремонт, достаточно разнообразный выбор пива и простой закуски. Цены адекватные. Качество пива приятное, знаком с этой пивоварней.
Анастасия Ерофеева
9 -noyabr 2024
Очень уютный Бар "Север". Душевно посидели с друзьями. 👍Хороший ассортимент пива и множество снеков. 🍻
Василевский
20 -dekabr 2024
Отличное, душевное место! Хорошо провели с компанией время. Цены приемлемые, пенное вкусное, не раздражающий интерьер. Частенько проходят акции. Удобное расположение.
Виктория Моисеева
9 -dekabr 2024
Действительно яркое место, которое просто создано, чтобы сходит в него веселой компанией. Сотрудники заведения - просто нереально доброжелательные. Так что, если есть свободные выходные - смело приходите в этот бар
av0138
2 -may 2025
Отличное место , пиво и закуски хорошие свежие, хорошая атмосфера
Limn Mike
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Небольшой новый магазин пива, около восьми кранов. Пиво из Балашихи. Есть пара столов, можно по выпить по кружке на месте.
Саша Б.
7 -iyul 2024
Классное и уютное место, с крутейшей медовухой. Душевный хозяин и классная музыка в комплекте!
Алина
26 -dekabr 2024
Прекрасное, приятное атмосферное место где можно расслабиться и выпить вкусного пива. Муж - любитель пива был просто в восторге. Советую посетить "Бар Север". 🥰☺️
Александра Трусова
28 -fevral 2025
Вкусное пиво, добрые бармены, уютная атмосфера
Роман Анатольевич
16 -oktabr 2024
Отличное, уютное место, свежее пиво, демократичные цены, вежливый персонал. Молодцы 👍 Советую.
Дмитрий К.
11 -iyun 2024
Отличное место чтобы провести вечер. Вкусное пиво, приятные цены, большой выбор закусок. В общем встретимся тут, расскажу подробнее)
Fomin Kirill
9 -dekabr 2024
Отличное место! Были в субботу с девушкой, все понравилось. Такого разнообразия напитков давно не встречали. Однозначно вернемся еще
Ян Лосев
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Неплохой бар, пафосный, но стиль интерьера немного не в моем вкусе. Но креативно
David
17 -iyun 2024
Самое лучшее заведение в этом ранее для отдыха как с коллегами так и с друзьями или же просто на едене с собой, пиво просто отменное да комфорт в целом очень советую 5 из 5
Мария Б.
6 -dekabr 2024
Отличный, уютный бар. Свежее пиво. Рекомендую для дружеских посиделок 👍🏻
Даниил Островский
4 -oktabr 2025
Закрыт, а жалко
Иван А
9 -dekabr 2024
Зашел случайно и был приятно удивлен соотношением цены-качество. Рекомендую
Александр Ж.
23 -mart 2025
Атмосферное и уютное заведение!!! Сюда стоит прийти
Петр
24 -dekabr 2024
Отличное место с друзьями посидеть. Уютная атмосфера.
wtr_man
Отличное место , пиво вкусное, приду еще 😁
Юлия Кузьмина
24 -dekabr 2024
Отличный бар. Ходили с мужем. Очень тная атмосфера. Вполне рекомендую!
Юрий Ф.
14 -iyun 2024
Хорошее крафтовое пиво. Рекомендую.
shiga
Классная медавуха и атмосфера
Зуля Алиева
16 -noyabr 2024
Классное место ,очень удобное место расположение спустился и бар !!!
Диана М.
23 -mart 2025
Хорошее место, рекомендую 👍
Алена А
24 -fevral 2025
Все понравилось
Мария Амирова
2 -may 2025
Крутое место.Отдлхнули на все 100.Советую.Не пожалеете.
Михаил Балашов
10-darajadagi shahar bilimdoni