Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Широких
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2019
Всё изумительно. Наконец-то нашли то, что хотели. Очень хороший выбор блюд по приемлимым ценам. Брали минисет для пробы качества готовки. Рис приготовлен идеально, упругий, рисинка к рисинке, приятная консистенция роллов и суши, очень приятный на вкус и консистенцию лосось, именно такой, какой должен быть, малосолёный. Угорь просто супер, наконец то есть нормальный угорь в городе. Ароматный имбирь, на вкус лучше чем обычный консервированный красный. В меню куча интересных супов, лапши wok, есть что пробовать. А главное всё по очень хорошей цене. Быстрое и вежливое обслуживание. По моему мнению лучшая азиатская кухня в городе. Дополнено 28.11.19. Попробовал также рамен с морепродуктами, мисо суп с лососем. Лапша в рамене переварена, мягкая как клейстер, морепродукты пережарены, излишне много масла, вкус так себе. После еды неприятная тяжесть - три с минусом. Мисо суп неплох, но сам бульон не насыщенный, тот же бульон можно получить из быстро наборов типа SenSoy, порошок и вода, бульона от лосося и грибов не ощущается. Тем не менее лапша удон упругая, водоросли и грибы как свежие, очень вкусно, тофу мягкий как сыр филадельфия, разваливается, вкус супа более менее сбалансированный- твердая 4-ка. Роллы как всегда восхитительны, имбирь супер.
Татьяна Селиванова
29 -yanvar 2020
Очень уютное кафе СушиСет, большой выбор роллов по акциям и сетов, а также вкусная лапша удон. Вкус роллов просто отменный, здесь работают настоящие мастера своего дела! Закажите роллы, суши - не пожалеете!!!
Света Л.
14 -yanvar 2023
Вкусные, качественные роллы. Всегда предлагают программу лояльности, что тоже радует. Большой выбор сетов.
Юлия Минина
14 -fevral 2022
12 февраля 2022 года заказывала запеченный суши сет. Цена 1499 рублей. Внутри попалась плёнка продуктовая. Сообщила оператору, обещали на завтра звонок от администратора, звонка не поступило.
Антон Низовцев
8 -fevral 2023
Заказал роллы с авокадо, сделали другие, позвонил отправили с авокадо те отправил обратно, авокадо в роллах оказался твердый и горький, позвонил прозвучала недовольная фраза «нам что, опять переделывать?!» сказали свяжутся с администратором, через минут 10 написал владелец и попросила объяснить ситуацию, объяснил, сказала что выяснит и отпишется, прошло 2 дня никто не ответил, на сообщения не отвечают. Ужасная работа с клиентами, заказывать больше не буду и вам не советую.
Максим
20 -iyun 2023
Долгая доставка (3 часа) При всей своей продолжительности так и не смогли укомплектовать заказ полностью Вкус посредственный, в большом сете из-за отсутствия некоторых роллов заменили на одинаковые (предупредили) В итоге куча одинаковых невкусных роллов 👍
Люба Бебякина
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2020
Если вы желаете потратить деньги на рис с огурчиком и крабовыми палочками, то конечно же вам сюда. Имейте в виду . Здесь в роллах нет рыбы, ни красной ни какой-то другой. Только крабовые палочки, курица, дешевый сыр. Икра масаго в целях экономии будет у вас только для красоты, штучно. Как на фото роллы в икре вы точно не получите. Если вы захотите покушать роллы с угрем- будьте готовы- там нет ни вкуса ни запаха угря, кто ел хоть раз угря, поймут. Со слов админа, который принимает заказы, угрь находится в "замесе". Но там тоже нет ни вкуса ни запаха ни кусочков. Не ищите, я проверяла. Вывод: если вы готовы потратить 600-800 руб на рис с крабовыми палочками и сыром гауда, суши сет вам в помощь. Недоваренный рис кстати тоже улучшает пищеварение, видимо поэтому кладут сразу в заказ штуки 20 салфеток. Еще ребят, время доставки, заявленное на сайте, доставка от 20 минут, даже и не надейтесь. Минимум час. Заказывала 2019 году роллы 2 раза, и заказала сейчас, 2020 . Ничего не изменилось, не стоит тратить время и деньги.
Юлия В.
16 -noyabr 2022
Заказывала роллы несколько видов. Среди них были заказаны мини роллы 2 порции. Оплатила тоже 2, но в заказ положили только одну порцию. Написала им в чат- ответили, что уточняем информацию... и все, тишина, Ни ответа, ни возврата денег. Это был последний мой заказ у них и не рекомендую заказывать у них еду
Галина К.
16 -yanvar 2020
Суши — вкуснятина и нежность Суши — гармония и безмятежность Суши разные бывают С лососем, с крабом, с огурцом На блюдечке красиво ожидают Нас посетителей, Потом в ротике приятно тают О Боже! какое блаженство!
Анастасия А.
9 -iyul 2022
Отвратительный сервис!! Оформили заказ в приложении. Прождали час, еды нет, на звонки не отвечают в Котласе. Позвонили на горячую линию, сказали заказ ваш видим, что оформлен, сейчас выясним что с вашим заказом, ожидайте звонка. В итоге никто не перезвонил, телефон по прежнему не отвечает, еды нет. На кой черт вам телефон, если не отвечаете на звонки?
Мария Гуренкова
17 -fevral 2021
Здравствуйте всем! Очень вкусные суши делают в суши сет. Быстрая доставка и очень доброжелательный персонал. Рекомендую👍👍👍
Илья К.
31 -iyul 2022
Сделал заказ, мне отзвонились (хотя ставил галку в приложении - не звонить). Сказали ждать 2 часа +- 10 минут (блин 2 часа ожидания!!!! это ж сума сойти, понимаю суббота вечер, но это прогнозируемо и решаемо). В итоге - срок прошел. звоню. Оператор говорит ждите, начинает врать, что мне говорил два часа +- 20 минут ( а я все разговоры записываю и проверил). Еще и разговаривает в манере "я дарьтаньян, а вы известно кто". В общем, очень сомневаюсь, что буду клиентом(((
Марина З.
9 -dekabr 2020
Заказываю в СушиСет роллы постоянно. Меню разнообразное, приготовлено вкусно. Часто проводят акции и интересные игры. Рекомендую знакомым и друзьям.
Сергей П.
14 -oktabr 2020
Заказывал роллы в СушиСет. Понравились,очень вкусные,быстрая доставка. Постоянно скидки,конкурсы и розыгрыши. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Даша К.
23 -noyabr 2021
Всё очень вкусно, не один раз уже заказывала Вежливый персонал и быстрая доставка!
Женя Шаньгин
17 -oktabr 2021
Очень вкусно готовят. Ролы всегда ровные и аппетитные. Есть доставка ко времени. Рекомендую! 👍
Мастер Ключ
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Очень вкусные запечённые роллы. Брал сет Сырный. Спасибо Паше за качественную кухню)))
Святослав Петренко
28 -yanvar 2022
В декабре все было отлично и вкусно, но в январе, видимо, сменился повар и рис стал сильно перевареным. Сделайте что-нибудь с этим.
23 -noyabr 2021
Очень вкусные суши, роллы и о стальная продукция. Обслуживание отличное!
сергей елсаков
23 -yanvar 2023
Отличные и вкусные суши. Всегда большой спрос , только в праздники заказов много лучше делать заказ за ранее. А так рекомендую
12 -fevral 2020
Очень понравились ваши суши) всё было вкусно) особенно радуют всякие акции и конкурсы))
Екатерина К.
29 -yanvar 2020
Очень довольны роллами! Вкусно, все свежее и очень приятный вкус! Цены радуют!
Анна К.
23 -noyabr 2021
Если хочется вкусно покушать, то заказ делаю только в СушиСет) 🤗 🤗 всегда очень вкусно 😋
1 -mart 2020
Отличные роллы, приятная обстановка, постоянно заказываем. Хотите вкусно покушать, то вам в СушиСет👍
Марина С.
28 -yanvar 2020
Очень удобное расположение, быстрая доставка, все знакомые хвалят!Вкусно и недорого!
Кристина Ш.
23 -noyabr 2021
Заказываем с момента открытия. Вкусные роллы, вассаби, имбирь и соус.
Сергей Я.
Вкусные суши, быстрая доставка. Всё на высшем уровне. Спасибо
Юлия Васина
9 -mart 2021
Отличная командная работа: начиная от принятия заказа, заканчивая доставкой и получением. Хороший сервис
10 -yanvar 2022
Не идеальные, но довольно неплохие роллы, есть доставка
L
lolololololololo lolololol
3 -yanvar 2021
Место очень плохое , заказали доставку пришло всё не то, не вкусно так еще и общитали .
Аноним
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Покупал Филадельфия гранд. Разочарован. Рис и рыба безвкусные, только сыр даёт о себе знать. Даже в upmarket получше было.
24 -fevral 2021
Минимум рыбы и креветок , максимум риса и огурцов
Юлия п.
20 -may 2022
Отвратительная доставка сказали что привезут через 2 часа, в итоге везли 3.5. При принятии заказа сказали что будут наличные, приехал курьер в терминалом. На телефон не отвечают вообще
алена орехова
5 -iyul 2023
Извините, но это какая-то дичь! Мне реально было с ними вкусно. Но уже какой раз « не приехала машина», моему другу тоже самое сказали на днях. Дважды на неделе отказали в заказе «кухня закрыта, много заказов» Камооон, среда вечер. Запомните, голодная женщина — это оборотень. Я разочарована. Вы либо нанимайте персонал, чтобы вывозить заказы. Думаю по времени вы знаете когда у вас на кухне движ. Это как минимум стратегическое мышление. Я негодую. Такое бывает редко. Но тут уже край. Буду теперь заказывать «любимый город», хотя кайфа от них было меньше. Это будто твой мужик крутой, тебе изменил и ты теперь довольствуешься обсосами. Так достаточно?
Александр Матросов
13 -may 2023
Отлично цена качество!!! Вкусно и быстро.
Денис Байков
15 -yanvar 2020
Хорошее место, находится рядом с домом и кормят вкусно!
К
Клементина Саврасова
14 -iyul 2022
Все было очень вкусно и быстро сделано
Роман С.
28 -yanvar 2020
Минусов нет, только плюсы делают всё на отлично, всё очень вкусно
Наталья К.
Заказывали не один раз , всегда вкусные суши 👍🏻
Анна Кистанова
25 -noyabr 2021
Рекомендую)сдесь очень вкусные суши))))
Анастасия К.
13 -fevral 2020
Вкусные роллы, быстрая доставка
Aniwas Roh
23 -noyabr 2021
Всегда вкусно и быстрая доставка
Виктория Вершинина
23 -noyabr 2021
Роллы всегда свежие и вкусные!
Артём Д.
26 -yanvar 2023
Одно из самых вкусных мест в городе Котлас
wejay1
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Доставка 2 часа, в приложении написано 45 мин. Это круто
Алексей Г.
4 -fevral 2020
Отличное место, вкусные роллы)
Oshioko
16 -dekabr 2023
Любимая вкусняшка)
Светлана
12 -aprel 2020
Самое лучшее качество во всем городе.
Joni Debstek
3 -fevral 2021