Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
582 ta baho
Bu joyga baho bering

411 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Б.
19-iyun
Первый раз была в техническом центре.Оказалась там прямо перед закрытием. Волновалась, что не успеют принять. Мастер Пётр быстро разобрался с причиной поломки моего старого телефона и вернул его в рабочее состояние. Ответил на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации. Видно, что Пётр профессионал и любит свою работу. Он внимательный, отзывчивый и добрый! Приходите, и вы тоже уйдете с работающим гаджетом и в хорошем настроении! Рекомендую!
fominick07
14-fevral
Мастер Пётр - просто Мастер (с большой буквы) и Кудесник. Запустил мне ноутбук ASUS за 30 sec, который мне не удавалось запустить неделю. При этом денег не взял, а дал полезные рекомендации. Мне, честно говоря приятно знакомство с таким человеком, который получает удовольствие от своей работы и несёт позитив людям. Заодно очень качественно наклеил мне защитные плёнки на два смартфона. P.S. Перед этим я приносил свой ноутбук в другой сервисный пункт. Там мастер минут пять искал зарядный шнур, не смотря на то, что я ему сказал, что ноут заряжен. В итоге, он мне перечислил 12 причин почему ноут не включается и сказал - оставляйте будем работать. Я спросил - а сколько? В ответ - 3-7 дней, по стоимости это может быть от 3 до 5 тысяч. Спасибо Пётр! Теперь, если что, - только к Вам!
ежик и снежинка
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Качественно, быстро, профессионально- это здесь. Была замена аккумулятора, Мастер сделал всё при мне, в те сроки, которые озвучил перед работой. Что меня приятно удивило- не просто "noname китайский вариант", а при мне достали из фирменной коробки батарею. В работе акк показывает себя отлично. 6 месяцев гарантия( в остальных мастерских или нет или 1 месяц).Мастер так же дал ряд советов, которые реально помогают экономить заряд. Цена была чуть выше, чем по району( узнавала в 3х разных сервисах), но здесь: 1. Оплата через терминал( т.е. спокойно можно по кредитке оплатить без переводов) 2. Точные сроки, быстрая работа( нет ожидания) 3. Цена не изменилась в процессе работы 4. Качественные комплектующие 5. Профессионализм мастера. Клиентов не мало, периодически заходят люди за заказами или уточнить, но на процесс и качество работы это не влияет. Рекомендую!
Стефани Л.
21-iyun
Самый адекватный ценник на районе, во всяком случае на смену защитного стекла. Приветливо, вежливо, очень быстро и качественно. Бонусом почистили входы у телефона, сам телефон и чехол. Спасибо, очень приятно! 🤗
Илья Тайц
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Великолепное заведение. Починили телефон который на всей Митинке никто брать не решился, по цене ниже чем у всех кто "посмотреть" обещал. Расположен у самого входа, очень удобно. Не преувеличу если скажу что сюда имеет смысл заехать даже если рядом не живёте, особенно если поломка сложная. У них из за специфики не то чтобы много клиентов, а ребята между тем славные. Надеюсь бизнес в порядке будет
Мария З.
9 -sentabr 2025
Отличное место. Мастер - волшебник! Решил проблему с ноутом за пару минут. Была с этой же проблемой сначала в другом сервисе, там напророчили глобальный ремонт. Решила обратиться к другому специалисту и не прогадала. Спасибо за помощь!
Светлана Панина
25 -dekabr 2025
Лучший сервис! Обратилась за ремонтом системного блока, быстро провели диагностику и выявили неисправность, цены не накручивают как в других сервисах. Все рассказали подробно, отремонтировали. Очень вежливые и приветливые! Я в восторге! Спасибо большое за Вашу работу!
Михаил Афанасьев
21 -aprel 2025
уже не первый раз обращаюсь к ребятам из сервис бит. всегда всё очень чётко и оперативно. работают профессионалы своего дела, поэтому горячо рекомендую и ценю эту точку ремонта техники. также, всегда лояльный ценник. огромное спасибо!
Natali
1 -noyabr 2025
Благодарю мастера Петра за оперативность и профессионализм в ремонте материнской платы моего компьютера. Я очень довольна вашей работой. Благодарю за качественное обслуживание и внимание к деталям. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз!
Lonely Fox
24-mart
Отличный мастер, все сделал быстро, дал несколько советов по уходу за техникой. Цена приятная, буду возвращаться еще если будет потребность в ремонте
Екатерина Курмачева
6-iyul
У меня не включался ноутбук — специалист быстро все проверил и выявил проблему с зарядкой. Благодаря «Сервис-Биту» — ноутбук заработал уже через минуту, хотя до этого не работал целый день. Быстро, четко и по делу. Спасибо команде сервиса за профессионализм и оперативность!
Марина Иванова
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Замечательный сервис с мастерами с золотыми руками. У дочери вышло из строя зарядное гнездо у телефона. Проблема была решена очень и телефон снова заряжается без проблем. Рекомендую сервис, если у Вас есть проблемы с техникой. Спасибо мастеру Петру от меня и дочки.
Наталия Хелисупали
27 -avgust 2025
Мастер уровня Бог. Починил за 30 минут зависший айфон, который другие не смогли починить за 4 дня. Цены более, чем демократичные. Профессионализм, обаяние, харизма. Все, что поломается из техники — приду чинить здесь.
Анна Лантушенко
2 -avgust 2025
Обратилась экстренно за ремонтом телефона, отходил дисплей, перестал работать. Сделали в этот же день, удобно, быстро, недорого, очень довольна. Хороший и приятный мастер, спасибо!
Илья Потапов
31-mart
низкая оценка за то что назначает высокую цену ,пример новый телефон стоит 9к, а ремонт 5 к, еще мужчина с лысой головой оскорблял меня как покупателя, хотя я просто думал соглашаться ли с ценой ремонта, месту ставлю 1 звезду за не компетентного сотрудника
Михалыч
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Хорошее место. Работают профессионалы. Много раз выручали с ремонтом разной техники. Но чаще всего обращался с телефонами, беспроводные наушники. Хороший подход, честное отношение, здесь не обманут и не предложат лишнего, скажут по факту. Обращаюсь уже 5 лет, даже стало дольше ездить сюда, через всю Москву, но возвращаюсь только сюда. Потому что кругом куча нечестных "сервисов".
Евгения Добренькая
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Спасибо большое за проф.помощь! Не первый раз обращаемся по ремонту телефонов. Адекватные цены! Быстро. Ещё отремонтировали наушники! Гораздо дешевле чем в сервисном центре.И рядом с домом 👍
Anna K.
23 -iyun 2024
Огромное спасибо сервису. Сын уронил наушники, разбился корпус. Связывалась с сервисом по телефону, выяснили, что у них нет запчастей. Нашла на Авито ещё одни наушники, с неработающим динамиком, купила их. И поехала с двумя парами наушников в сервис. Там переставили корпус на наши (работоспособность их изначально сохранилась после падения). Сделали это очень оперативно: мы пока съездили погулять в музей. Меньше, чем через 2 часа мастер нам позвонил и сообщил, что можно забирать. Сделали всё качественно, наушники работают. Причём сообщили, что у донорских динамик тоже работает, проблема у них была в отвалившемся проводе, что у нас полный комплект запчастей, кроме той части, что уже заменили. Так что сервис рекомендую.
Алексей
14-fevral
Расположен сразу справа от входа, есть мягкая скамейка, работник сразу называет цену(обычно 3500+ за замену деталей, 1500 чистка и проч.) но до вечера можно починить день в день, вечером - только на следующей день. Клеит качественно. Единственный минут - оплата только наличными, в 2к26 даже без сбп это несколько архаично имхо
26 -sentabr 2025
Была бы возможность поставить 10... Я не часто пишу отзывы, но тут просто грех промолчать. Очень качественно поменяли дисплей, мастеру ещё раз огромное спасибо! Телефон как новый. Процветания бизнесу! Приду к вам сломанный айфон чинить скоро💯
Артём П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Хамство и желание срубить денег на клиенте. У дешёвого геймпада стоимостью около 2тысяч немного залипает левый стик. Принёс на диагностику, по итогу начали настаивать на замену стика за 2500, ещё и следом нахамили. Больше не приду к ним. Я раньше отдавал при подобных случаях геймпад в другие сервис центры и починка стика не стоила более 800 рублей. Всё бы ничего, но именно из-за хамства не рекомендую 👎
Vlad I.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Отличная мастерская. Грамотные специалисты. Широкий ассортимент комплектующих. Работают быстро и качественно. Цены приятно радуют!
Виктория Абакумова
29 -noyabr 2024
Очень приятный и дружелюбный молодой человек Пётр, дружелюбно общается, очень подробно рассказал про ремонт телефона, отремонтировали оперативно, в 10:00 телефон отдала в ремонт и в 20:00 того же дня забрала отремонтированный, цены приемлемые.
Алексей Писаренко
26 -sentabr 2024
Чинил беспроводные наушники marshall. По срокам заняло 1 день, специалист Петр все пояснил на приемке. В соседнем сервисе с 5 звездами сказали, что починить их невозможно. При выдаче обозначил типовые проблемы данных наушников. Цены отличные. Рекомендую
Игорь Уткин
25 -oktabr 2025
Все как всегда на высоте, заменили стекло на s 23 ultra + бонусом почистили весь телефон(стекла камеры)! Рекомендую, сервис супер! Все сделали за один день!
Виктория Хвастова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Обращалась несколько раз. Приносила ноутбук, планшет и пару смартфонов. Адекватные цены, срок ремонта 1 день, редко 2 дня. Прошло больше года, все работает. Август 2023 И снова пришла с проблемой. Все по-прежнему на высшем уровне. Сдала планшет в 15.00, в 18.00 забрала готовый. Да и ценник не сильно поднялся
Арина З.
4 -aprel 2024
абсолютно искренний и честный отзыв. мастер Петр гений техники, сделал все в два раза быстрее, чем изначально планировали, в течение 8 часов он заказал, купил и установил сложный экран асуса очень качественно и аккуратно. в других местах мне ставили цены и сроки в два раза больше. спасибо, мчу писать работу, которую могла не успеть сдать в срок, кажется, не все еще потеряно!!
Анна Муковникова
9 -sentabr 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Илье, который является действительно профессионалом своего дела. Разбила телефон, что испортило все настроение, но Илья смог починить телефон за адекватную стоимость и время. Работа выполнена идеально! ❤️
Екатерина Завилохина
24 -iyul 2025
Хамство и грубость так могу охарактеризовать этот так называемый "сервис". Сегодня 24 июля была в этом сервисе, с просьбой переделать работу или вернуть деньги! Но жажда наживы сильнее разума! Никому не советую этого мастера с кривыми руками!
Кирилл Митин
17 -avgust 2024
сроки и отношение. Я отдал наушники на диагностику. Сотрудник сервиса сказал, что забрать их можно будет не раньше чем через неделю, и я согласился. В квитанции также была указана ориентировочная дата. Через две недели я позвонил, чтобы узнать статус моего заказа. В ходе разговора выяснилось, что диагностика займёт две недели. Мне показалось странным, но ладно, что в квитанции не была указана дата, хотя сотрудник сервиса уверял меня, что мне об этом говорили устно. Кроме того, меня расстроило отношение сотрудников. Они не только не смогли объяснить, почему в квитанции не указана дата, но и оправдывались, что система не позволяет им это сделать. Также они заблокировали мой номер и перестали отвечать на звонки. не рекомендую обращаться к ним, если не хотите слушать, что вы во всем виноваты.
Ларина О.
14 -avgust 2023
В нашей повседневной жизни все происходит не по плану , особенно это касается техники .Она выходит из строя в самый неподходящий момент . Очень давно знаю ребят из сервисного центра Бит.Они всегда приходят на помощь !Ремонт техники качественно и в кратчайшие сроки ! Спасибо Вам ребята и низкий поклон за Вашу работу .Ольга
Александр Морозов
25 -avgust 2024
Подняли ноутбук-утопленник, восстановили полностью работоспособность, при том, что я обратился через полторы недели только после того, как ноут был залит водой, руки не доходили. Смело рекомендую, работают профессионалы своего дела.
сергей буров
25 -noyabr 2024
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Василию. Отличный специалист. Очень оперативно протестировал наушники, нашел неисправность, за кратчайшие время устранил ее. Большое спасибо!
Valvet
27 -fevral 2024
Менял аккумулятор на iPhone, раздулся старый, договорился подвезти с утра, думал оставить и потом забрать, ребята управились за 10 мин + починили приёмник для симкарты, Хотел отблагодарить, но отказались, сказали ерунда) Спасибо за оперативность и бонус, так вот и нужно работать, теперь буду пользоваться при необходимости их услугами! Ещё раз спасибо 😊
Алексей
24 -dekabr 2025
Отличный сервис. Здесь работают мастера своего дела, ремонт качественно, в сроки и за разумную цену. Кстати, спектр работ широкий - от телефонов и гарнитуры к ним, до компьютерной периферии. Вот недавно починили мне клавиатуру, чему я безмерно благодарен Рекомендую
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Большое спасибо чудесному мастеру за мои спасенные нервы) принесла ноут с подозрением на повреждение жесткого диска, оперативная диагностика помогла исправить незначительные повреждения файлов и, что важнее, выявить проблему, о которой я не подозревала - вздувшийся аккумулятор. Мне скоро лететь, на досмотре это могло бы стать проблемой, а так успела вовремя заменить аккумулятор (и кстати все равно давно собиралась его менять, ноут уже не держал заряд).
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Прекрасные специалисты. Впервые сталкиваюсь с тем, что не пытались ничего впарить🤷 Рекомендую👍
Yanosh Petsa
19 -noyabr 2025
Отличный сервис , открыт давно, недавно менял акумулятор ноутбука , все быстро и качественно , цены отличные
ryayus
29 -iyun 2025
на диагностике сразу выявили проблему и озвучили сколько это будет стоить, конечно в квитанции которой они выдают может быть неправильным время того, когда ремонт будет выполнен, но всегда можно позвонить и узнать точный срок выполнения. сдавал ноутбук с повреждённой матрицей и заменили на новую, всем доволен!!!
Екатерина Гуро
19 -iyun 2025
Очень оперативно работают, по адекватным ценам. Обращалась несколько раз, всегда отличный сервис
маргарита трофимова
6 -fevral 2024
Хочу поблагодарить мастера Илью за то, что починил игрушку ребенка. Оперативно, качественно. Всегда обращаемся в этот сервис, ребята профессионалы. Свои телефоны дрверяем только им. Смело рекомендую.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Отличные специалисты, оперативно починили заднюю камеру на iPhone 8 Plus, почистили динамики. Цены демократичные. Стекла защитные сверхпрочные, пережили отпуск на море с маленьким ребенком, песок и неоднократные падения. Если нет деталей в наличии -закажут и в тот же день при тебе поменяют. Нашла по отзывам и теперь хожу только сюда. Приходить лучше днем, так как знающих про качество работы много и почти всегда очереди.
ЕВГЕНИЯ П.
17 -oktabr 2023
Не один год хожу, все устраивает. Цены приемлемые, все обговаривается, что сколько стоит, когда в процессе что-то менялось (надо что-то еще сделать, купить деталь) - звонили, обговаривали, устраивает ли меня это. По мелочи что-то - или бесплатно, или за 300р, как сегодня (отошел контакт жесткого диска в ноуте). Знакомым своим обычно рекомендую.
Дарья К.
28 -sentabr 2022
Отличные мастера! Принесла surface Pro 4, у которого вздулась батарея. Все сделали за 4 дня, так еще и бесплатно контакты почистили, из-за которых батарея и вздулась. Было очень сложно найти сервисный центр для такого планшета, а тут на все руки мастера! А так же очень человечные и ответственные — чуть что отзванивались, сформировали и присылали фото.
Елена Авенировна С.
27 -yanvar 2023
Спасибо огромное Яндекс картам, благодаря которым мы открыли для себя великолепный сервис по ремонту мобильных телефонов! За семь минут настройки двух смартфонов были реанимированны профессионалом сотрудником. Телефонам жить и помогать нам работать на них! Яндекс карты форева ! Если б не вы, мы бы жили рядом и не знали. Придём сюда снова, есть ещё много, что чинить.
Катя
13 -aprel 2024
Прекрасный сервис, быстрое и качественное обслуживание! Доступные цены, вежливый персонал! Гарантия. Ремонтом осталась довольна, рекомендую однозначно!
Павел Дениченко
12 -noyabr 2025
Ставлю одну звезду так как после подклейки дисплея проник клей под экран телефона
Лена Комиссарова
25 -iyul 2025
Спасибо большое, всё сделали быстро и гораздо дешевле, чем в других местах озвучивали ценник.
Олег Радченко
12 -aprel 2025
Хорошие ребята. Честные. Не будут пургу гонять. Все скажут по существу поломки. И цены на услуги демократичные. И делают все добротно. Всем рекомендую.
Piper Adams
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Отличное место! Бесплатно и очень качественно наклеили защитное стекло на телефон (стекло было купленно в другом месте) Безумно приятно, что люди не навариваются на нас, а действительно помогают! Обязательно буду обращаться к ребятам ещё. Спасибо! Дополняю отзыв. Не так давно чинила там ноутбук. Быстро и по адекватной цене. Так же полностью заменили клавиатуру. Всё отлично сделали.