Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
дарина Пискунова
23-yanvar
Для нас была важна оперативность. Ремонтировали компьютер: быстро выявили проблему и устранили ее. До этого другой мастер проблему выявить не мог. Будем в дальнейшем обращаться только сюда в сервис. Советую! 🙆🏼‍♀️
Р
Роман Вохмянин
3 -noyabr 2024
Мне пришлось обратиться в сервисный центр после того, как я случайно уронил свой ноутбук. Я боялся, что это приведёт к серьезным повреждениям, но мастера быстро успокоили меня и предложили провести диагностику. Они обнаружили небольшую трещину на корпусе, но, к счастью, все внутренние компоненты были в порядке. Ремонт корпуса был выполнен в кратчайшие сроки, а цена несравненно порадовала. Я был приятно удивлён качеством работы и сервисом. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости, и буду рекомендовать этот центр всем своим друзьям.
Максим Астафьев
2 -noyabr 2024
Я решил обратиться в сервисный центр для ремонта своего настольного компьютера, который стал очень медленно работать и часто зависал. Приехав туда, я был приятно удивлён уровнем обслуживания и вниманием к клиентам. Специалисты провели тщательную диагностику и выявили, что проблема заключалась в устаревших компонентах и вирусах, засевших в системе. Они предложили обновить некоторые детали и установить антивирусное ПО. После выполнения всех работ мой компьютер стал работать так быстро, как никогда раньше! Я остался должен доброй команде, и обязательно буду рекомендовать данное место своим друзьям и коллегам.
Олеся Медведева
25-yanvar
приходила с ноутбуком, у него была сломана кнопка. починили в этот же день. спасибо за быструю и качественную работу! 🤲🏼
d
19 -noyabr 2023
После просмотра фильма компьютер не включал,долго думал в чем проблема,решил отдать на починку.Проблемы устранили недорого,быстро и качественно.Прошла уже неделя,претензий нет,все так же хорошо работает.
арина абдрахимова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
мой телефон в один момент просто выключился и всë. я сразу запаниковала и не знала как быть. случайно наткнулась на данный сервис, не долго думая обратилась сюда. люди тут профессионально работают, качественно. моё устройство быстро починили, цена не кусается. обращайтесь, не пожалеете!
Никита Парамеев
9 -noyabr 2023
Сломался ноутбук, не включался, думала, что замыкание какое-то, просила брата помочь - ничего не сделал мне. Позвонила мастеру- объяснила проблему, назначили время, приехал вовремя, починил за 1,5 часа, всё рассказал, всё проговорил. Прошла неделя, ноутбук работает, нет ни намёка на некачественный ремонт. Если что ещё стучится у меня - буду вызывать.
Сонечка
20 -noyabr 2023
Я сидела в компьютере, и через некоторое время он выключился, я не поняла что с ним произошло и пыталась сама его включить, но он не реагировал на мои действия, поняла что сама не справлюсь и обратилась к мастеру, мастер осмотрел компьютер и быстро его починил, теперь он работает прекрасно, спасибо большое!
Лидия Борисова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Возникла проблема с ноутбуком, не могла понять, что конкретно произошло. Пользоваться им стало невозможно, поняла, что надо скорее обратится к специалисту. Мастер осмотрел устройство и сказал, что я где-то скачала вирус. За адекватную стоимость удалил вирус и установил антивирус. Работой специалиста довольна, буду обращаться сюда и в дальнейшем.
Ксения Голикова
8 -noyabr 2023
Сломался ноут из за жесткого диска, ребята взяли в работу и очень быстро привели ноут в рабочее состояние, спасибо за оперативность и профессионализм! Обращаюсь именно к ним в следующий раз, если опять что-то сломается.
Иван Мартынов
2 -noyabr 2024
Я обратилась в сервисный центр с проблемой, когда мой компьютер стал постоянно выдавать синий экран смерти. Меня очень поразило, как быстро и профессионально работали сотрудники. Они провели полную диагностику, выявили неисправность в жестком диске и предложили несколько вариантов решения — заменить его или восстановить данные. Я выбрала восстановление, и благодаря мастерству специалистов, мне удалось сохранить все важные файлы. Я благодарна команде за оперативность и внимание к клиенту. Теперь я уверена, что в случае поломки я обращусь именно сюда.
Малина Павловская
19 -iyun 2021
Хочу поблагодарить мастера Ростислава! У меня разбился мой любименький IPhone 7+((,разбился полностью экран + камеры задняя и передняя, не знала куда обращаться, потому что покупала его не в офиц. магазине, не доверяла я в общем сервисам, но этот - меня поразил! Мало того, что разговор шёл только об оригинальных запчастях, да ещё и цен таких нигде нет, консультация ваша мне очень помогла и успокоила))) ещё мне важна была скорость, так как я всегда на телефоне, Я Вам очень благодарна за быстрый и качественный ремонт моего телефона, огромное СПАСИБО!
Александр Молчанов
6 -dekabr 2023
Отдал им свой телефон (сломанный) почини очень оперативно и качестнно, рекомендую ребят, очень круто всë сделали, если что-то ещë сломается то понису к ним)
Саша Корольков
20 -noyabr 2023
Мастер отличный. Был очень пыльный компьютер. Он его за час почистил и откорректировал некоторые детали. Одним словом золотые руки.
Кирилл Какоша
6 -dekabr 2023
Разбилась задняя крышка на айфоне, решил отдать его в ремонт, сделали все быстро и качественно за приятную цену. Всем советую
Андрей Романов
18 -noyabr 2023
Как то играл, и вдруг ноутбук отключился. Сносил в этот сервис, проблему устранили очень быстро, буквально вечером было готово. Отличный сервис, всем рекомендую.
Александра М.
30 -iyun 2023
Была проблема с матрицей в ноутбуке. Заменили быстро, теперь все работает исправно! Большое спасибо! Скоро снова приду чистить ноутбук от пыли к вам👍🏻 рекомендую!
наиль с.
5 -dekabr 2023
приходил чинить телефон, слелали быстро качевственно, недорого. Я остался доволен, светую всем. качевство прочто супер
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Не рекомендую. Созвонился по ремонту системного блока. Нужна была диагностика, сказали привозите (диагностика бесплатная), но когда узнали, что мне нужна только диагностика, ремонт не нужен, отказали в диагностике.
Влад Билыч
19 -noyabr 2023
Сломался ноутбук, пролил воду. Быстро взяли ноутбук, сказали причину поломки. И быстро отремонтировали. Точно 5 звёзд.
Ярослав Федоров
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Начал тормозить ноут, отдал сюда. Почистили пыль, сделали все очень быстро, парни молодцы 5 звезд вам!!! Советую!!!!
Никита Солонин
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2021
Мне понравилась мастерская, сломался разъём на ноутбуке, работаю на удаленке , без ноутбука не как. Обратился, мастер Ростислав профессионально быстро про диагностировал, сказал что нужен час и все будет работать. Заменил разъём все работает, очень меня выручили, рекомендую!))) можете смело обращаться
Ксения петрова
2 -fevral 2021
Отличный сервис, ремонтировала ноутбук. не работали usb . обратилась мастер Ростислав за 10 мин нашел решение проблемы! Проблема была с виндовс , что-то с драйверами! Моя проблема была устранена за что очень благодарна! Рекомендую, профессионалы своего дела!
Р А
18 -fevral 2022
Мастер Киррил сделал всё быстро! Снятие АДМ.пароля с винды 10 - менее чем за 10 минут!!!! Крайне доволен
Илья Смолов
27 -oktabr 2023
Отличное место где можно быстро повинтить свой ноутбук , рекомендую !
Андрей
9-darajadagi shahar bilimdoni