Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Лариса Плотникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Решила подготовить свой микроавтобус к продаже, поэтому заехал на полное техническое обслуживание. Проверили и заменили все жидкости и фильтры, осмотрели ходовую часть, а также провели заправку кондиционера и регулировку фар. Объём работ был значительным, но выполнили всё на высоком Профессиональном уровне и точно в срок. Сотрудники были очень вежливы, и даже разрешили понаблюдать за процессом в ремзоне)
Игорь Платонов
12 -sentabr 2025
Обращался в "Транспортный центр сервис" по поводу проблем с тормозами на моем автобусе. Были подозрения на износ колодок и дисков. Записался на диагностику, приняли вовремя. Мастера всё доходчиво объяснили, показали износ деталей. Запчасти нашли оперативно, ремонт сделали в тот же день. Тормоза теперь как новые, автобус стал увереннее тормозить. Очень доволен работой!
Sem Griog
21 -sentabr 2025
Несколько месяцев не мог решить проблему с нестабильной работой двигателя у автобуса. То глох, то дергался.Перепробовал несколько сервисов,но безрезультатно.В "Транспортном Центре сервис" провели тщательную диагностику, нашли неявную утечку во впускном тракте, которую никто не заметил.После устранения все проблемы исчезли.Это те специалисты , которым можно доверять сложные ремонты
Borislav Ilin
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Не просто компания, настоящие профи, всегда помогут подскажут, подберут запчасть даде не профильной техники, обслуживаю только здесь, спасибо за работу!
Андрей Поляков
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Отличный сервис, обслуживаем свои автобусы только здесь, всегда в наличии запчасти, делаю качественно и быстро. Отдельная благодарность руководителю - Дмитрию и всем мастерам на приемке
Дима .
20 -sentabr 2025
Несколько лет опслуживаю свой автобус в этом сервисе.Всегда доволен качеством работ и отношением к клиентам.Никаких навязанных услуг, только честный ремонт.Рекомендую этот сервис всем!
Владимир Никонов
18-iyun
Супер сервис, запчасти в наличии, ремонт в срок
Алексей Ф.
28 -oktabr 2025
Никогда , слышите, никогда не обращайтесь в этот сервис!!!! ❗ обращался туда пару десятков раз по гарантийному ремонту и обслуживанию автобусов купленных у них же. Безответственные, перекладывают ответственность друг на друга, сервис на гарантийного инженера, тот на менеджера по запчастям, тот опять на сервис и так по кругу в любых комбинациях. Простой вашего транспорта их не волнует. Записываешься за неделю-полторы, очередь, приезжаешь они 2 дня делают вид что занимаются в итоге говорят ну нужно диагностировать, а чем 2 дня занимались не ясно. Позвонил директору он отвечает "а мы вам ничего не обещали" и тут все стало ясно. Ищите альтернативу место гиблое!
Игорь Не важно
15 -sentabr 2025
Растягивают ремонт на целый день, то что можно сделать реально за час, полтора, они делают целый день. Больше сюда не поеду.
Marina Tumarkina
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2021
Уже несколько раз обращалась в этот центр - сначала просто меняла масло и что-то в кондиционере (забыла), затем делала более основательный ремонт кузова - около дома кто-то врезался в мою машину. Мастера жестянщики все сделали отлично и быстро!, и было ощущение, что у меня снова новая машина)) На фото - было и стало
Анатолий Таран
7 -dekabr 2023
Покупаем у них уже третий автобус, менеджер Игорь, порядочная компания! В плане обслуживания техники проблем тоже нет, всегда проконсультируют в телефонном режиме, и если что то нужно, то отправят запчасти транспортной компанией! В общем - рекомендую!!!
Эдуард Юсов
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
С момента покупки буса обслуживаемся тут. Вежливые и компетентные слесаря.помогут и делом и советом. Есть гостевая зона, где во время ожидания оформления ремонта или заказа можно попить чая или кофе. Можно посмотреть телевизор или ознакомиться с рекламными проспекта и товара и автомобилей
EkaterinA
10 -sentabr 2025
Здравствуйте, дублирую отзыв: давно работаем с компанией, у меня и в Москве и в Питере есть в работе автобусы, хороший сервис, ребята работают довольно быстро и качественно
Алексей Л
6 -iyun 2022
Самое главное - работают качественно, ведь доверяя людям ремонт грузовика ты практически доверяешь им жизни людские! Вы ведь представляете себе насколько масштабной может быть авария с участием грузовика на дороге! Цены вполне приемлемые и достаточно внимательно с клиентами работают. За год общения ничего плохого сказать не могу. Работа у ребят не из легких и справляются они с ней хорошо.
Илья Крылов
12 -dekabr 2021
В этом году стал обслуживать грузовой транспорт в этом сервисе. Делают быстро и качественно. Можете привозить свои запчасти, можете заказывать у них. Меня всё устраивает
M
Mila Gritch
20 -noyabr 2021
Часто обращаемся в этот сервис, для починки рабочего автобуса ПАЗ. Принимают всегда в день обращения. Приводят автобус в порядок в кратчайшие сроки. Быстро и качественно. Видно, что работают люди с большим опытом, знающие свое дело.
Борислав Ильин
1 -dekabr 2023
Лучший сервис по ремонту Yutong! Отзывчивый персонал, директор Дмитрий всегда поможет и подскажет, большое спасибо за работу!
Александр Т.
16-mart
Отличный дилер для покупки и обслуживания коммерческой техники.
842697 Макасарашвили
6 -avgust 2024
Ребята тут отличные. И обслуживание по ремонту быстро.
Сергей Гладков
15 -iyul 2021
Обращался в данный сервис для ремонта своего автобуса. Всё сделали быстро и качественно. Цены как везде. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий K.
2-iyul
Грамотные механики. Компания заточена под автобусы, опыт в этой теме немалый. Особенно продвинуты в Ютонгах, здесь они лучшие по моему мнению.
Игорь И.
20 -sentabr 2024
Отличный сервис. Быстро и качественно делают ремонт.
Серапис
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Сервин не плохой, а вот с подбором запчастей есть нюансы. Хотя магу ошибаться, потому как Китайская техника требует специфического подхода. И ещё надо учитывать что логистическая цепочка поставок автозапчастей ещё далеко не отлажена.
Андрей Алексенцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Они позиционируют себя как сервис который специализируется по ремонту MAN. Но по факту было так, я к ним обратился потом, что они располагаются рядом, и хорошие отзывы. Это не так . По факту, это мы не делаем, этим не занимаемся, нет времени, потом нет места. Так что не советую, если они на этом этапе делают мозги, дальше будет только хуже. Это моё мнение.
13 -dekabr 2024
Остался доволен все на высшем уровне!!!👍
Павел Ольховиков
21 -mart 2025
Для меня близко, удобно, качественно.
D
dder1111
3 -iyun 2020
Плохой сервис мастера вечно врут делали головку блока очень долго и не качественно трубки все сам потом затягивал.
Дмитрий Дисторшн
19-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Отличный сервис, Виталий 👍
Семён
26 -iyul 2021
Обращался по ремонту тягача,все супер,быстро и качественно!!!!
Allright
27 -fevral 2021
Сервис ужасный , даже 1 звезды не стоит приехал со звуком в коробке сделали ремонт на 20 тыс ,уехал со своим звуком так еще и с новым , никому не советую
Денис Тимохин
20 -oktabr 2021
Не хотят работать, уходят на час раньше
Роман
2 -avgust 2022
С серьёзными проблемами лучше не обращаться
Андрей
3 -iyun 2020
На некоторые услуги завышены цены.
Владислав Гужов
Долгое ожидание
Иса
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2019
Дружный коллектив героически борется с ДериБасавтопромом.
Денис Абрамов
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2019
Ребята трудятся, колёса крутятся...