Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
50 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Абдулхаким Таджибаев
13-iyun
Отличное место быстро и качественно и всегда на высшем уровне не первый раз обращаюсь и всегда 10/10
Лариса Ю.
13 -iyun 2024
Очень приятный и знающий свое дело мастер,очень быстро и качественно отремонтировал телефон,обращалась не один раз,меняли экран ,делала планшет ,чистила телефон.Благодарность таким мастерам 🙏🙏🙏Главное всегда все по делу и без всяких накруток как это делают многие мастера .Огромное СПАСИБО.
Алексей В.
21 -oktabr 2025
Грамотные и ответственные, несколько раз обращались, всегда оставались довольны качеством выполненных работ, лишнего не навяжут, всё чётко и конкретно по делу.
Виталий К.
18 -oktabr 2023
Телефон iphone xr перестал заряжаться… позвонил в несколько сервисов, везде говорили замена порта 2500₽… тут сказали что можно почистить и все пройдет… выбрал этот сервис тк по пути домой и есть парковка… короче говоря выковыряли кучу грязи с порта, почистил динамик и микрофон воздухом и спец. пенкой… за все про все 100₽ !!! Я очень удивился всего 100₽!! Хотя был готов менять порт…
Валерия М.
22 -aprel 2024
Отличный сервис! Отремонтировали ноутбук, заменили защитное стекло на телефоне. На высшем уровне как профессиональные, так и человеческие качества! Карен, огромная Вам благодарность! Была удивлена! Однозначно всем рекомендую!
3 -iyun 2024
Думал что зарядному порту на айфоне пришел конец и принес ребятам телефон на диагностику. Покрутили, посмотрели и сказали, что нужно просто почистить и почистили! Честно и быстро!
Даниил Б.
24 -yanvar 2024
Отличный сервис, подсказали и рассказали, все по делу, без воды. Только положительные эмоции после посещения данного сервиса. Приобрел, зарядил, попил чаю.
игорь з
10-aprel
Лучше, быстрее и качественнее никто не сделает! Мастер Карен Вячеславович большой профессионал своего дела. Честь ему и хвала!!!
Ольга Володина
11 -noyabr 2025
Отлично, обращаемся только сюда уже более 10 лет, если возникают проблемы. Отличный мастер, всегда готов помочь, все по делу ничего лишнего. Цены за услуги достойные. Всем рекомендую.
Roman S.
19 -aprel 2025
Отличная мастерская ! Ремонт выполнен качественно и быстро ! Рекомендую
Александр Братков
1 -mart 2024
Вежливый мастер, быстро всё починил. Много людей приходит, сразу видно хороший сервис. Цены радуют и лишнего не навязывают. Дают гарантию на свою работу. Спасибо Вам большое!!!!
Андрей Романенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Всё отлично, заменили экран на телефоне, быстро и не дорого!!!))
Андрей Шириков
12-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Все делает реально четко и по разумной цене,не первый раз там ремонтируюсь
Павел А
29 -noyabr 2025
Потрясающий мастер с огромным опытом и знаниями в технике! Всегда подскажет и расскажет . Ремонт делает безупречно никогда не было нареканий ! Всегда доволен ! Если и ремонтировать технику то только у него )
Спартак Москва
31 -mart 2024
Отличный сервис. Таких профессионалов я еще не видел!
Павел К
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Отличный мастер! Перестал работать экран на моём телефоне. Мастер Карен разобрался в причине поломки. Отремонтировал быстро и качественно телефон. Рекомендую!!!
александр марчев
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Сервис хороший человек свою работу знает цены умеренные и реальные на работу даёт гарантию
Кира Резанов
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Это просто чудо мастерская, все грамотно, ясно, быстро и качественно. Лучший сервис!
Олег Н.
29 -iyun 2021
Рекомендую! Мастер - профессионал своего дела! Быстро разобрались с проблемой моего устройства! Благодарю! 🙏🏼
Василий Чацкий
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2020
Замечательный мастер Карен, все доходчиво расскажет, лишних денег не возьмет, сделает быстро и качественно.
Олег Байдал
16 -iyun 2023
Приносил в ремонт смартфоны и планшет.Вме починили,без нареканий Рекомендую этого мастера!
Имя Фамилия
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2021
Хочу выразить благодарность, починили стекло айфона X, прекрасная работа, осталась очень довольна!👍Рекомендую пользоваться услугами!
Наталья И.
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Обращалась и не один раз. Все утраивает. Цена/качество♥️.
Я и ты
26 -dekabr 2024
Очень профессиональные люди работают только тут технику обслуживаю
Толмас Жалолов
27 -fevral 2025
Супер
Роман Винокуров
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Отличный мастер, всегда поможет! Рекомендую!
Максим Богданов
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно.
Гарик
24 -may 2023
Отличный сервис. Иотличный мастер своего дела Карен.
Геннадий Родин
26 -aprel 2023
Сервис на хорошем уровне, не высокие цены
Василиса Кононова
7 -dekabr 2021
Карен вообще человек с большой буквы. Благодарю его за честную работу!
Марина С.
24 -aprel 2019
Очень вежливые сотрудники, быстро все починили.
Globusdb
5 -avgust 2022
Спасибо Карену за честную и качественную работу.
Алексей С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2019
Отзывчивые мастера. Хорошие цены
Роман Ч.
7 -dekabr 2021
Лучший мастер на районе!!!