Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр В.
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Обращался в сентябре 2024 года заменить элемент питания в часах. Сам процесс замены элемента и общение с мастером понравились. Чётко, вежливо, достаточно быстро. От китайской батарейки мастер меня отговорил, равно как и от дорогой швейцарской, предложил японскую. Однако при этом мастер мне сказал, что батарейка прослужит по меньшей мере 2-3 года, но прослужила она меньше года: достал часы, чтобы одеть на важное мероприятие в августе, и оказалось, что они не ходят. Впечатление подпорчено, придется отказаться от услуг этого сервиса.
Ольга Ильина
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
В этой мастерской работают высококвалифицированные мастера. Особая благодарность Сергею. Он сумел починить мне часы производства 50-х, 60-х годов прошлого века, когда-то принадлежавшие моим родным, которые уже не с нами. Часы, подаренные правительством СССР моему деду, Герою Советского Союза, я уже хотела отдать в музей, где есть посвящённый ему стенд. Они много лет не работали, и никто не брался их починить. Но мастеру Сергею это удалось, и я сегодня с гордостью ношу часы дорогого мне человека. Огромная благодарность и низкий поклон мастеру Сергею.
Исаак А.
30 -sentabr 2024
Недавно воспользовался услугами сервиса ремонта часов и остался очень доволен. Мастера профессионально отремонтировали мой любимый механизм, который долго не работал. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые. Цены приемлемые, а срок выполнения работы приятно удивил. Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт!
Даня Ю.
14 -sentabr 2025
Очень быстро решили проблему, и подсказали по нескольким вопросам. Мастер Сергей профи в своем деле. Рекомендую!
евгения винчур
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Обращалась неоднократно в данную мастерскую, меняла батарейки, после еще и часы на ремонт сдала, все качественно, быстро, сотрудники вежливые, рекомендую.
Павел Сухов
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
По рекомендации пришел в этот Ремонт часов. Сломалась заводная пружина в часах. Общение очень вежливое, грамотное. Отправили часы мастеру по швейцарским часам (ему отдельное "Спасибо"!). Сделали не быстро, но результатом доволен максимально. Все работает, сделали замену, репассаж, чистку, еще и корпус с браслетов привели в состояние новых часов! Ни одной царапинки, видно, что мастер делает все на совесть, сделали даже больше чем обещали, еще и за весьма демократичные деньги. Однозначно буду Вас рекомендовать.
Андрей Борисов
30 -sentabr 2024
Спасибо! Все сделали быстро и не дорого. Ребята работают молодцы 👍
Anonim fikr-mulohaza
5 -may 2023
Пришла заменить батарейку на часах. В итоге - куча вопросов, что-то сначала почистили, а потом поставили в известность, и в итоге известили, что часы сломаны. Можно сначала все проблемы озвучивать и только потом ковыряться в часах, которые не сильно дешево стоят? А не наоборот. В итоге доломали часы Certina, теперь ничего не крутится - наглухо забили заводную головку. Не рекомендую! ТЦ галерея 4 мая 2023 редактирую отзыв (прошло много недель), так как меня организация обвинила в клевете, будто мой отзыв заказной. Бессовестно так врать!!! Даже если я приложу фото, это ни о чем не скажет. У вас проблема с сотрудником, который без согласия полез в механизм, скажите спасибо, что я без официальных претензий. К сожалению, нет для этого доказательной базы, кроме самих сломанных вами часов.
Даня
6 -iyun 2024
Проведите обучающую работу с сотрудниками по улучшению их коммуникативных навыков. Такое ощущение, что вместо опытного специалиста перед вами какой-то человек из социального минимума, который не знаком с правилами и манерами вежливого общения, агрессивно реагирует на критику или несогласие клиентов, проявляет грубость и начинает межличностные конфликты непосредственно на рабочем месте.
Женя
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
По графику вроде время рабочее, но в будке никого нет, и никакого объяснения, когда ждать, нет тоже. Есть табличка с графиком работы (судя по которой кто-то на месте должен быть) и табличка с номером телефона, по которому никто не отвечает. Отличный сервис.
Y.S.
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Реально цены космос 42000 ремонт часов это перебор Не рекомендую
Елена А.
12 -mart 2023
Приемщик ничего подробно не объясняет, разговаривает крайне отрывисто и грубо. Научить его надо в бытовом обслуживании работать. Часы так и не починили.
Алексей О.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2020
Мастер- продавец часов вечно отсутствует на рабочем месте. Видимо где то гуляет по своим делам. В третий раз не могу попасть к ним. Прошу руководство обратить на это внимание!
Олег Коломиец
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2020
Отличная мастерская. Есть возможность прямо на месте поменять батарейки или ремешок на часах. Отдавал на ремонт свой видавший виды механический будильник. На месте такой ремонт не делают, отвозят в центральную мастерскую. Ремонт занял несколько дней, зато будильник снова ожил. Всем рекомендую эту часовую мастерскую.
Николай С.
31 -oktabr 2019
хорошие,грамотные мастера,ремонтировал часы,пришлось повторно по гарантии сдавать,но приняли и исправились без вопросов.Главное что славяне,а не "умельцы" с гор и Азии,цены не ломят,идут на уступки.
Данил Рябов
3 -aprel 2023
Отличная мастерская, давно обслуживаю свои часы, починили пэйджер
14 -dekabr 2021
Поменяла батарейку в часах за 1350 рублей. Цена батарейки на маркете 50-150р и 5 минут работы мастера. От китайской отговорили, сказали, что может потечь. Чувствую себя «обманутой». Понятное дело, никто не заставлял, но надо было срочно. Осадочек остался. В след раз пойду в родной сервис производителя.
Олеся М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2019
Ключ сделали за 5 минут. Вежливый мастер, ответил на все вопросы.
Вероника К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Отличные цены, всё понравилось!
Александр смирнов
1 -fevral 2023
Очень дорогие цены. Делал замену батареек в другом месте- намного дешевле .
Кирилл Ф.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Приятная мастерская рядом с домом, работают хорошие ребята
Станислав Д.
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2019
Часы ремонтируют, но больших умений не ждите. Цена далеко не низкая. Расположен под эскалатором.
Pavel Brazhnikov
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2020
Время работы не точное, работает до 22:00.
Антон Ястребцев
16-darajadagi shahar bilimdoni