Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
93 ta baho
Bu joyga baho bering

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Санаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Обратился по замене тачскрина. Сделали быстро и качественно. Цена устроила. В наличии запчасти есть. Мне все понравилось. Спасибо этой компании! Без всяких заморочек оживили мой разбитый телефон. Не пришлось искать тач на площадках, все есть в наличии за приемлемую цену
Victoria Kulikova
19-iyun
Сегодня сын уронил в бочку телефон моей мамы. Это был кошмар.. Опустим детали. Сначала мы приехали в другой сервисный центр, где мне сообщили что только диагностика займет около 5 дней. Я осмотрела по телефону карте другие ближайшие СЦ и по рейтингу выбрала этот. Позвонила. Сказали, что просушат и проведут диагностику в течение нескольких часов и скажут что дальше делать. Сразу приехали сюда. Мастер Лев просто волшебник!!! По другому не сказать! Очень быстро все сделал, позвонил, что можно приходить за телефоном. Когда я пришла, Лев подробно рассказал что и как он сделал. Телефон работает! А главное спасен мой сын и отношения в семье!!!😄🫠 Понятное дело, что многое зависело от состояние самого телефона, того сколько он находился в воде и тд. Однако если бы я обратилась не сюда, а в другой СЦ, думаю, что за 5 дней пока телефон взяли бы в работу, ему точно пришел бы конец. Так что отдельная благодарность за понимание и оперативность!!! Лев даже гарантию на работу на 30 дней выдал. Вот что значит когда человек работает на совесть! Лев, еще раз тысячи благодарностей вам!!!
Анастасия З.
2-may
Меняла экран на телефоне у мастера Александра. За 30 минут провели замену экрана и еще отремонтировали датчик приближения. Поменяли очень аккуратно и быстро. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Р
роман иванов
11 -avgust 2025
Зашел на чистку гнезда телефона, мастер Иван приветливый, очень вежливый, сделал все качественно и достаточно быстро, мастер своего дела👍 всем советую этот сервис👍
Ирина Кульпина
2-aprel
Спасибо Александру , быстро и качественно поменял боторею на ноутбуке. Цена устроила. Очень хороший мастер
Ольга Мульгина
24 -dekabr 2024
Замечательные работают сотрудники👍👍👍👍обратилась к ним, так как телефон перестал включаться, так они мне решили проблему за пять минут. Хотя в другом месте сказали, что надо менять процессор(((Всем рекомендую оброщаться в лучшее место с отличными парнями)))
Анастасия Перминова
9-fevral
Делали чистку динамика у Ильдара , все прошло отлично , быстро и качественно. Совету мастера данной организации.
Nikita Boyko
28 -noyabr 2025
Отличный сервис работают профессионалы.Хотелось бы выделить мастера Ивана, отлично знает своё дело и легко берется за ремонт. Все понятно доходчиво а главное быстро, рекомендую!👍
Евгений Купреев
24 -iyul 2025
Очень качественный и быстрый ремонт, приветливые сотрудники. Рекомендую всем.
Иванов Евгений
13 -sentabr 2025
Ильдар, отличный консультант, все доходчиво объяснил, и помог с выбором ассортимента магазина, отличный магазин вернусь сюда не один раз.
Елена П.
30 -noyabr 2025
Отличное место, ношу сюда на чистку ноутбук, специалистам можно доверять, проконсультируют полноценно, делают всегда быстро и четко ❤️ спасибо!
Родион Зялаив
4 -sentabr 2025
Сломались наушники. Мастер Иван вежливый, профессиональный, починил все быстро, не дорого, всем советую этот ремонтный сервис
Роман Мирный
27 -iyul 2025
Обратился по ремонту телефона сделали быстро качественно. Рекомендую этот сервис Благодарю работника Ивана за работу
снежана идашина
19 -oktabr 2024
Обратилась в вашу компанию с заменой дисплея, специалист Владимир принял работу и выполнил очень профессионально и быстро. Все работает без нареканий. Спасибо вам большое !
Юлия Телятникова
28 -sentabr 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ, обходите стороной!!!!! СЛОМАЛИ ТЕЛЕФОН. 27 сентября, мастер Ставеров И. М. делал на моём телефоне замену батарейки аккумулятора, телефон в итоге мне УГРОБИЛИ, залили ДИСПЛЕЙ КЛЕЕМ И СПИРТОМ, уничтожили дисплей и сказали что так и было, администратор бросал трубку, а мастер при предъявлении претензии делал отсутствующий вид,теперь вынуждена покупать новый телефон, бессовестные ***!!!!! Буду обращаться в компетентные органы, просто так это не оставлю!!!!!!!
Сергей Пичугин
23 -avgust 2025
Очень хороший мастер, доступно объясняет и качественно работает. Мастера зовут Иван.
Максим Угрюмый
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Отличный сервис. Мастер Иван профессионал своего дела, отремонтировал мой телефон, теперь он работает лучше чем когда был новый!
Geniy Sklifasofskiy
4 -fevral 2025
Доступные цены. Богатый ассортимент. Вежливые консультанты. Рекомендую.
Виктория С.
5 -may 2023
Спасибо мастеру! Алексей очень быстро привел телефон (Айфон) в рабочее состояние, сразу определил проблему, дал развернутую консультацию! Боялась, что останусь на майские праздники без телефона, но все разрешилось благополучно и без лишних затрат 👍
Даша Кульпина
2-aprel
Спасибо Александру быстро и качественно сделал ребенку телефон
Татьяна Курагина
25 -mart 2024
Отличный мастер, грамотный, вежливый. На моем ноутбуке были проблемы. Мастер за 2,5 часа все исправил, сейчас мой ноутбук "летает". Спасибо вам большое! Очень рекомендую это место.
Аделина С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Прекрасные и дружелюбные сотрудники. Знают своё дело , показали все болячки ноутбука , всем советую )
Иван Домуховский
23 -mart 2025
Прекрасное место! Быстро, качественно и по разумной цене! Благодарю!
Ирина
13 -sentabr 2025
Обратилась с целью прочистить динамики, Ильдар со всем помог, рассказал все тонкости и нюансы, большое спасибо!
Анастасия Горн
9 -noyabr 2025
Быстро почистили динамики и разьем , дали консультацию , отличный мастер , советую !
22 -sentabr 2024
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, но получила очень негативное впечатление от мастера Рукосуеева В., хамство и полная безотвественность, руководству следует обратить особое внимание на сотрудника, потому что с таким подходом желание обращаться в данный сервис отпадает абсолютно. Взяв телефон в ремонт, обещал перезвонить этого не слелал, возвращает исправный телефон, в разряженном состоянии, якобы отремонтированный, где элементарное уважение к клиентам, отдавайте мне деньги за ремонт, но я не собираюсь Вам ничего не показывать. Кидает на эмоциях мой телефон, кто вообще ему позволил это делать?
Сергей Шалагин
1 -iyul 2025
Обратился в данный сервис прочистить динамик, мастер хороший деньги даже не взял! Буду обращаться еще!!! Советую!
Сергей Е.
27 -dekabr 2025
Благодарю мастера Ивана за своевременную помощь и консультацию!
alyshov-00
30 -noyabr 2025
Ильдар мастер,очень помог,выручил с часами,почистил от гипса,спасибо огромное😌
Denis Stepanov
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Большое спасибо Ивану! Быстрый и качественный ремонт телефона!
nphne-4dj6nvyf
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Доступные цены, возможность заказать товар без предоплаты, грамотные специалисты
Илья Зверев
14-yanvar
отличный мастер иван сделал все на высшем уровне.
ю к
6 -may 2023
Быстро определил проблему, сориентировал по ценам, помог подобрать вариант по бюджету. Дали гарантию на работу.
895022 Ковалевский
4 -noyabr 2025
Мастер Иван все сделал быстро и качественно. Сервисом доволен:)
Вероника Б.
1 -mart 2024
Хорошее место. Приятный, грамотный человек по ремонту техники. Быстрая замена ботареи на телефон
Дмитрий Баранов
31 -iyul 2025
Крутые ребята ,все починили оперативно, теперь только сюда, от души 🤝
Никита Смолин
3 -noyabr 2025
Мастер Иван все сделал быстро,качественно всем советую
Андрей Василенко
5 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить Ивана. Он помог мне, подсказал как самому поменять экран и у меня получилось 🤝
Зинаида К.
22 -sentabr 2025
Огромная благодарность мастеру Ивану за оперативное решение проблемы!
Артём Ш.
16 -iyun 2023
Павел на Мате Залки 5 просто молодец! За 1 минуту решил мою проблему и абсолютно бесплатно! Профессионал с большой буквы! Спасибо огромное! 🤝
Кирилл Никифоров
6 -noyabr 2025
Обратились почистить динамики, теперь телефон как новенький, спасибо Ильдару😊
Дарья С
10 -mart 2025
Замечательный сервис, очень отзывчивый мужчина, всё подробно рассказал, сделал всё))
Аня Уколова
2 -aprel 2023
Мастер приятный. Четко определил проблему, быстро сориентировал по ценам, помог подобрать вариант по бюджету. Срок выполнения работ так же короткий, 20-30 минут, телефон починят пока гуляешь по магазинам, а скорость в такой ситуации важный фактор. Спасибо большое за услуги!
илья п.
24 -dekabr 2025
Все супер Ильдар качественно ноутбук починил
Владимир Ганкевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Вежливый персонал всегда помогут с подбором нужного хороший ассортимент.
Добрый рамазан
20 -may 2025
Мастер Дмитрий сделал чистку динамиков и микрофона. Все прошло четко
Никита Зимогляд
7 -noyabr 2025
Быстрый и качественный сервис Ильдар красавчик)
Рамин Велиев
8-yanvar
Спасибо большое мастеру Ивану! Все сделал красиво!
потылицын сергей
22 -sentabr 2025
Огромная благодарность мастеру ивану, быстро и оперативно помог разобраться в прлблеме!
cocokkozi
27 -noyabr 2024