Izlash

9 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арина Райнинян
29 -sentabr 2025
Уютная студия! Ремонт классный сделали, сразу так свежо стало! Мастера все профессионалы, работают быстро и аккуратно. Мне все понравилось, маникюр продержался месяц. Рекомендую!
22 -iyun 2025
Самая лучшая студия. Хожу сюда более двух лет, самый качественный маникюр и педикюр да еще и быстрый. Девочки очень доброжелательные и профессионалы в своем деле! Рекомендую!
22 -iyun 2025
Очень нравится, как тут мне делают маникюр. Быстро и хожу до победного без отслоек и ремонтов. Я из тех клиентов, кому в первую очередь важно Качество работы, а тут оно хорошее. Рекомендую точно, уже подружек некоторых тоже сюда отправила, тоже довольны. Я хожу к Кате, они к Оле
Елизавета
28 -iyun 2025
Делаю брови с лами, маникюр с покрытием и педикюр без покрытия 😍 Всегда результат на высоте, учитывая что скорость лучшая в городе☺️ Ходила к Маше, Оле, Ане🔥
софья Куприна
25 -noyabr 2025
я осталась в полном восторге!! Мария учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания😍 брови стали выразительными, а ресницы выглядят визуально длиннее😋
Мария Гузева
26 -iyun 2025
Очень классная студия! была на маникюре и у Кати и у Оли, девочки настоящие профессиионалы👍🏻 Студия очень уютная😻
Антонина Кабинова
26 -iyun 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Нравится, что можно быстро записаться. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Анастасия Фролова
26 -iyun 2025
Хожу в эту студию к мастеру Кате, всегда очень быстро и качественно выполняет свою работу! От души рекомендую только ее!
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Отличное место, крутые мастера и максимально лояльное руководство! Хожу сюда еще со времен динозавров. Никогда не изменю и не променяю ни на что!