Izlash

600 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника
30-aprel
С чего бы начать...Мы в полном восторге от вчерашнего концерта!Арт директор Леонид ,низкий поклон,профессионал своего дела!Быстро,четко без воды проконсультировал по всем вопросам.Если нужен клуб на закрытую вечеринку- лучше не найдете.Отличное оборудование,звук,персонал максимально вовлеченный.Мероприятие прошло отлично!Ещё раз огромное спасибо за вечер!
Евгений Кабатов
18-may
Маленький клуб, на заброшенном заводе, интерьер соответствующий. Звук на удивление хороший, в небольших клубах это обычно какая-то каша. Был тут на Ill Omened/Passeisme, не испортил впечатление от пермяков, которые очень редко выступают. Бар скудноват, кухни нет. Персонал вежливый.
Михаил Шаврин
6-aprel
Впервые в этом месте, и сразу попал на отборочный этап. Среди нескольких команд выбирали кто пройдет в финал и поедет в тур по городам России. Ребята все были разные со своим вайбом и стилем. Для первого раза очень неплохо. Про само место много не скажу , не большая площадка для живого выступления. Комфортно разместилось человек около 150 наверно. Все в основном в болоте у сцены. Но есть и небольшой балкон, где можно посидеть и передохнуть. Бар оценить не успел был за рулём. Немного не хватило качества звука с микрофонов , но это возможно только моё восприятие.
Ульяна
19 -iyun 2025
Для клуба, который проводит панк и готик - рок мероприятия! Очень даже хорошо! Была дважды на разных фестивалях. Приятная мрачная атмосфера интересные участники и публика. Минус звезда за очень простой бар, хотя бармены парни и девушки там классные. Есть проблемы с гардеробом. Один раз брала балкон, второй раз танц. Принципиальной разницы для меня нет, все равно в итоге спускалась к танцполу. Так как атмосфера камерная вполне можно по взаимодействовать с артистами взять автограф или сфоткаться. Очень хорошая сцена для малоизвестных групп, там они могут обрести дополнительную фан базу. Я тоже приходила на фестивали ради определенных групп и артистов, но в итоге была заинтересована и другими выступающими там группами. Кстати скудное барное меню можно вполне компенсировать барами вокруг. 👹
Кирилл Кирилл
3-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Ходили на НОМ 2 января 26 г. Клуб не понравился, да и концерт подпорчен звуком. Аппаратура не справляется: вместо музыки каша, слов не разобрать. А жаль: видно как музыканты выкладывались. Обидно, именно по этой причине больше в Сердце не пойду. Не то что бы клуб тесный, но билетов чувствуется от жадности продали так много, что ощущение как в вагоне метро в час пик. Пиво разливное вкусное, но дороговато.
Михаил Максимов
27-mart
Отличный клуб. Для того чтобы насладиться концертом, отдохнуть и просто классно провести время - самое то. И в клубе и рядом можно приобрести напитки. До метро пять минут нога за ногу. Еще что хорошо, "сердце " спрятано от посторонних глаз, не проходной двор. Ходили на "Иво" , было супер.
Ольга Тимофеева
9-yanvar
Интересное место - сворачиваешь с Лиговки и по переулкам бывших складов вдоль красных кирпичных стен идешь к Сердцу) атмосферно и, главное, здесь дают классные концерты - почти ламповые, тк зал здесь небольшой, за что и ценю
Natalia
22-mart
Хороший клуб. Заметно, что владельцы заинтересованы в его существовании и развитии, так как с момента открытия он улучшается. Свет/звук - отлично (в любой точке зала). Танцпол удобный, на вип местах тоже в целом неплохо. Меню на баре скромное, но выбор достаточный. Но отсутствие дверей в зону туалетов выглядит странным решением. Расположение удобное.
Олеся Иванова
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Ходили на концерт группы Без обид. Благодаря Яндекс картам смогли сориентироваться. Место конечно не так просто найти, нужно было идти вглубь. Хорошо, что есть вывеска в виде сердца, которую мы увидели и поняли куда идти. Клуб небольшой, уютный. Мой совет не покупать места на балконе, в этом нет смысла. Мы были на танцполе, можно было свободно танцевать. Если устанешь, опереться на стену. Есть бар. Не думала, что буду так близко к своим кумирам, видела их лица. Звук был хорошим. Солист Без обид отлично поет вживую, оказался весёлым, умеющим заряжать публику. Гитаристы и барабанщик играли один в один, как в студийных записях. Я осталась довольна.
Ирина Мамзенко
13 -yanvar 2025
Клуб маленький, довольно уютный. Хороший бар с большим выбором напитков. В такую погоду пешком совершенно не удобно добираться, но это не вина клуба, а снега, на машине комфортно. Звук хороший, сотрудники вежливые и оперативно работают. Единственный минус- мало мусорок, с пустой бутылкой, из-под воды,пришлось простоять весь концерт. Ну и при полном аншлаге на танцполе довольно жарко.
Александр Леонтьев
5-yanvar
Отличный клуб. Замечательный звук, вежливый персонал, стильный интерьер, хорошие концерты, удобное расположение. Мне всё понравилось, теперь один из любимых клубов.
Василий Pyanov
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Хотите прочувствовать атмосферу клубешника закоулков центра Питера? Вам сюда. Небольшой, уютный зал - оторваться на роковом концерте или помедитировать, под иную музыку, в другой вечер - выбор за Вами. В любом случае, попадаете в молодёжно-тусовочное место свободного Питерского мирка. Звук не идеален, но здесь главное - атмосфера.
Laridae
1 -may 2025
Понравилось пространство!уютное, зал не большой. По звуку честно скажу не очень понятно, но сама атмосфера , персонал просто отлично! И концерт тоже был супер! Приятная випка, со своим туалетом, гардеробом и баром) Пиво и сидр брала на баре, пиво в бутылке около 500 р, разливной полусухой сидр был отличный ! Тоже около 500 р Выбор пива совсем не большой , остальное вроде выбор есть,но не сильно обратила на это внимание Удобное расположение
Настя Кузьминова
19-yanvar
Были там на концерте Стервелла, очень понравилось место, комфортно можно сдать куртки в гардероб, удобные места на балконе с столами!
АЛЕКСЕЙ
28 -oktabr 2025
Пожалуй лучший клуб в СПб!! Хороший звук, свет и обзор сцены. Уютные вип места на втором этаже. Бар просто бесподобный!! Коктейли - моё почтение! Так вкусно готовят только в сердце!! Ценник очень гуманный и на концерты и на бар. Все очень чисто и опрятно, персонал приветливый. Любим это место и всегда с удовольствием его посещаем. Спасибо всей команде!!!
kbn88kbn88
5-mart
Приятный клуб. Очень вежливый, приятный персонал. Качественный алкоголь. Для заведения подобного формата все более чем на уровне. В интерьере чувствуется небезразличие владельцев: скромно, но чисто. Прекрасный звук.
Иосиф Диканский
12-mart
Здесь выступал несколько иаз и неоднократно посещал концерты, тут можно насладиться как хорошей звуковой аппаратурой так и хорошей работой звукарей! Мне тут понравилось, надеюсь еще не раз буду тут выступать!
Discovery myself
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Очень маленький концертный зал, находится в каких-то гаражах, немного было неуютно. Я не знала что в центре города такие места бывают, обычно такие места только за городом и на дачах. Благодаря Сон Вонсобу это все компенсировалось. Его концерт был таким классным!
Мария Курт
7-iyun
Была на концерте "Аня из Питера"в последний день весны, клуб небольшой, звук понравился, концерт тоже, энергетика отличная, а вот бар дороговат, хотя девочки шустрые. Кронбланш 0,5 450₽
Вдовин Мирослав
13-aprel
Хороший клуб для рок и метал концертов, достаточно вместительный, удобно расположен. Звук обычно на высоте. В каком-то смысле эталонная концертная площадка с историей. После переезда с Васьки стал только лучше.
ravenlich
13-yanvar
Небольшой, но уютный клуб Снаружи локация может отталкивать, но внутри приятная и классная обстановка
Андрей Баранов
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Отличный, уютный и небольшой клуб. Удобно расположен в центре города, легко добираться. Персонал приветливый и вежливый, звук отличный, пивко хорошее. Бывал много раз, всегда замечательно и с позитивом проводил время.
Арсений
28-may
Приятный камерный зал, дружелюбный персонал. Звукооператор ужасен. Кроме бас-бочки, малого барабана и хай-хета ничего не слышно. Для симфоник-металла это весьма грустно.
Se Brezhnev
29 -yanvar 2025
А это новое Сердце мне по нраву. Трудно делать выводы из-за одного концерта, но звук приличный, расположение отличное, сцена на месте, в зале хватает места на человек 300. И был приятно удивлен, что на баре наливают хороший добротный кофе.
Ульяна Андрияш
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Была на концерте группы Edoma. Хороший звук, пиво очень дорогое. Из-за близкого расположения к Иконке, куча всякого смрада и орущих "личностей", но только на улице, а благодаря их загончику никто ни с кем не пересекается. В целом, впечатления о клубе остались неплохие.
Светлана М.
17 -dekabr 2025
Очень милый зал, небольшой, но в два этажа. Есть бары, но, к сожалению, только напитки, хотелось бы разнообразия, в виде каких-нибудь булочек и маленьких бутербродиков. Звук отменный, цветовое оформление превосходно.
Andrew Tum
28 -dekabr 2025
Хороший клуб! На баре и в гардеробе отличные ребята работают, вежливые и шустрые! Звук тоже хорош, а My Autumn как всегда лучшие, one love ❣️
Андрей Чугунов
8 -oktabr 2025
Для концерт клуб неплохой. Лучше, чем было на Васильевском острове. В меру камерный, но с достаточной вместимостью. Нравится месторасположение: близость от метро и скрытность от лишних людей. Единственное, что путает людей, это надпись с названием клуба не над входом, а над соседней дверью, куда многие пытаются попасть.
аньчик
9-may
Небольшой, приятный клуб. Недавно ходила на выступление tribute Arctic monkeys (веревочный парк) цены в баре как и везде. Локация хорошая, удобно дойти от 2х станций метро Лиговский и Маяковской. Рядом располагаются еще несколько клубов. Что то типа «мини думской 😅”. Рекомендую, обязательно приду туда еще.
Руслан Вишняков
11-fevral
Тесный, но уютный клуб. Нормальный звук. Хороший, простой бар. Ухоженные туалеты. Вежливые фэйсеры и гардероб. С удовольствием приду на другие концерты
Наталья Ивашенцева
21-mart
Звук вроде ничего. Удобно что можно подъехать и на территории Лиговского 50 есть бесплатная парковка. Вечером мест предостаточно. Есть б/а пиво в баре.
Irina Zhumaeva
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Классное место. Была на живом концерте школы Джазарт. Комфортное помещение, очень неплохой звук, удобное расположение. На других мероприятиях не бывала ранее здесь, при этом от этого концерта в восторге. Рекомендую
Илья Пекарев
20 -mart 2025
Уютный, маленький клуб. Я на коляске, хотелось быть на танцполе и здесь никаких проблем не было. Зашёл одним из первых и спокойно подошёл прям к сцене Из незначительных минусов в туалет на коляске не заехать, но это мелочи
Юлия Артемова
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
27.04.2025 приезжала из Москвы на концерт группы "Обними Кита"!!! Интересная площадка, атмосферненько... Отличный звук, вежливый персонал, приличный туалет... А расположение недалеко от жд вокзала - это прям огромный плюс) Впечатления самые положительные))
Ольга Кузнецова
23-yanvar
Периодически приходим в этот клуб на концерты. Клуб хороший, звук отличный, настроение создают наши любимые группе, поэтому в Сердце нам всегда хорошо
Анастасия Никольская
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Небольшой зал, оформление аскетичное, но в целом со вкусом, порадовали балки. Звук не смущал, санузел и входная группа в порядке, напитки приятные, особенно для концертного зала.
D. M.
20-may
Приятное нишевое заведение. Зал небольшой, звук все разы что был - радовал, бар стандартный, охранники слегка угрюмые В общем и целом - отличная андерграунд площадка (Да и вообще, там во дворе свой андерграундный микрорайон)
Александр Кашицин
2 -sentabr 2024
В сравнении с клубом на Васильевском острове, стало намного лучше, в первую очередь отмечу удобное расположение, от Московского вокзала путь занял менее 10 минут пешком, внутри стало по современне , нежели в предыдущем месте, в первую очередь отмечу отсутствие деревянных полов, более гуманное расположение мужских туалетов, кто был на Ваське поймет.... В целом понравилось, звук хороший, за барной стойкой приятная девушка, напитки неплохие, есть также кондиционеры, в связи с чем температурный режим НЕ доставлял дискомфорта. Будут значимые мероприятия, непременно ещё заскочу.
Victor Pelmeshka
18 -iyul 2025
Был недавно на концерте Александра Ливера и НОМ. Клуб камерный, но уютный, звук нормальный (по ситуации, смотря, что за группа. На НОМ звук иногда в кашу превращался. Я думаю, дело в небольших размерах), внутри прохладно, освещение приятное.
Ада Пономаренко
19 -mart 2025
Отличное место, чтобы оттянуться, почувствовать кайф свободы и хорошей музыки. Отдельный респект охране и организаторам — все спокойно и по-человечески. Прекрасный бар и отличная атмосфера. Кайф)
Иван Левичев
14-aprel
Весьма уютно. Интересные напитки. Особенно шоты с забавными названиями. В целом концертом остался доволен, с радостью приеду снова.
shlyaev 51
30-mart
Отличный клуб, были на концертах групп Оберек и ДМЦ. Хороший звук, в первом ряду стоишь прям перед сценой, до музыкантов можно практически дотянуться рукой)))
Анастасия Пелевина
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Звук стал лучше, места много. Расположение удобное. Мероприятия мне нравятся, которые проходят. Гардероб маловат, если полный зал. Ассортимент в баре тоже не особо, но это и не нужно наверное.
Дмитрий Войцицкий
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Место интересное. Были на Рок Фесте. Зал небольшой. Звук концерта хороший, работает бар. Есть сидячие места на балконе. В целом все молодежно и для непритязательной публики.
Андрей
10 -oktabr 2025
Отличный звук, уютный танцпол, интересные гости, работающие в разных стилях. Здесь питерский дух, здесь Питером пахнет.
Aleg Tkachenko
15-aprel
Отличная площадка, звук супер. Были на FREE FLOW FLAVA. Вкусный кофе на баре. Приветливый персонал, спасибо! Это было самое настоящее шоу!)
Ольга Чурюмова
9 -noyabr 2024
Хорошее место с действительно вкусным алкоголем. Здесь осенью проходило мероприятие СПбГУ: Medfamily. Было весело, здорово, удобно. Выйдя из бара можно спокойно посидеть в уединении во дворе, закрытом от шумного Лиговского проспекта. Само пространство небольшое, но уютное. 4 звезды я поставила как участница сценок – на сцене очень много оборудования и инструментов, которые занимают место для активных действий при том, что ими мало пользуются. Понятное дело, что это зависит от мероприятия... Но есть ощущение, что у администраторов просто нет возможности поставить инструменты и оборудование в другое место.
Лидия Забавнова
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Первый раз была после о кот я на новом месте, удивительно, что клуб решил, что можно сократить площадь раза в 2( Очень скудный выбор напитков, точнее его нет вообще! 1 игристое, 1 красное сухое, одно полусладкое, и тд( джигеры для приготовления коктейлей не моют, ставят в стакан с водой, при этом уровень воды такой, что он не может ополоснуть его( девочки на баре очень милые, но сам бар очень удручает Посуда пластик, я о удручает еще больше
Ohikco Nata
22 -iyun 2025
Офигенный клуб ✨ Ходим с подругой каждый месяц на корейские пати, успели оценить все вдоль и поперёк 🥰 Отдельный восторг от второго этажа, много места, чтобы посидеть и отдохнуть, а также не нужно спускаться в бар, потому что он находится тут же. Спасибо за прекрасное пространство для отдыха
Mikhail Schreiber
10 -avgust 2025
Музыка прекрасна Атмосфера чудесна Концерт удался Персонал на уровне Напитки вкусны Интерьер соответствует