Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владислав Коваленко
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Отличная мойка ,отличная пена ,воск ,есть разменник денег на копейки ,и что немаловажное заметил сегодня ,можно расплатится картой это очень правильное решение и простое для нас обычных граждан.
П
Павел Г.
25 -dekabr 2024
Из-за ремонта труб который возле этой мойки происходит посезонно, доехать до неё по разбитой дороге это ещё тот квест. Если занимаешь пост больше обычного работники начинают ругаться по этому поводу. В остальном самая лучшая мойка в плане давления из пистолетов, пена достаточно густая, есть рукомойник и пылесос. Но из-за того что это одна из лучших моек в городе, на неё за частую очередь и тяжко сейчас доехать.
Максим Андрейчиков
5 -iyun 2025
Отличная мойка! Без спешки за разумные деньги отмыл очень грязную машину. Оплата картой, монетами купюра и-все присутствует и работает. Рекомендую к посещению!
denis Д
8 -avgust 2025
Сейчас лучше производить мойку не на самообслуживании, в погоне за выручкой, цена за последнин годы выросла в разы. Шампунь плохо мыть стал, видимо санкции сказались. Качество ухудшилось заметно. Плюсы, есть рукомойник, что очень удобно, также весьма удобный размен.
Vadim Neva
21 -mart 2025
Отлично! Пока самая лучшая из самомоек в Барановичах. Цена чуть подорожала, даже не подорожала, а стала, как у остальных. Хорошо, нравится) P.S. от 21.03.25- начинают портится. На первом посте от въезда течет пистолет для пены, давления на воске толком нет, и цена повысилась.
Дмитрий Савеня
7 -oktabr 2025
Лучшая мойка в Барановичах есть все что нужно ,пылесос дешевле чем где либо ,есть даже рукомойник . Так же хочу отметить что это единственная мойка с светофорами на боксах в Барановичах
Анатолий Вдовин
19 -dekabr 2024
Доброе время суток, пытался помыть свою машину, это так и выглядело, очень плохое месторасположение, был достаточно сильный ветер и машину пришлось мыть только в одном напрвлении, сзади на перед. Перед так и остался не мытым. Плюс деньги очень быстро заканчиваются, чтобы помыть одну сторону приходилось по три раза бегать и оплачивать. В общем печалька...
246774 Левко
1-mart
Очень удобная мойка самообслуживания Всегда исправные пылесосы Расценки приятно удивляют
Александр Ч.
1-yanvar
Мойка понравилась. Пена густая, как и должно быть. Очереди вечером не было. Программу можно поставить на паузу.
андрей я.
3 -iyul 2024
Лучшая мойка в городе, были проблемы с пылесосом, но всё починили. Наверное единственная мойка самообслуживания в городе, где есть всё, для того чтобы помыть машину.
Sergey
6 -oktabr 2023
Это лучшая мойка в городе. Я пробовал мыть машину на всех мойках, но только на этой стабильно густая пена, и высокое давление. За 1 р 60 сек, в то время как на многих за 1 р 40 сек. И того за 5-6 р можно полностью помыть машину когда на других мойках и 10 р мало.
Олмикрон
7 -yanvar 2025
Не часто здесь бываю, подъезжаю сюда только когда нет налички (т.к. единственная мойка в городе, на которой можно оплатить картой). В целом мойка отличная, но есть одна очень большая проблема - "обман" со временем. Примерно в 1 из 3х оплат картой время начисляется уменьшенное в 2 раза, например 2 раза оплачу по 1 рублю, начислится по 50 сек. за каждый рубль, а третий раз уже начислится 25 сек. за 1 руб. При дневном потоке людей выходит не плохо так навариваются на этом!
Настя Милюша
26-fevral
Одна из самых лучших автомоек. Теплая вода , хорошо и пена и порошок смывает грязь с машины.
Карина Герасимович
12 -yanvar 2022
Впервые была на этой мойке и теперь буду ездить только сюда! Мне помыли машину намного быстрее, чем это делала я, хотя я даже не знала что на таких мойках могут помочь помыть машину🥰. А еще мне рассказали, как надо правильно мыть и объяснили что для чего) Это огромный плюс среди всех бесконтактных моек этого города, остались приятные впечатления о сервисе. Спасибо!!
Юрий Гончар
30 -noyabr 2023
Очень удобная мойка, и помыть и пропылесосить, очередей почти нет или быстро движется. Оплата удобная, любыми видами,можно сэкономить даже. Подъезд хороший.
виталик Шитиков
21 -noyabr 2023
Приехал с москвы,искал где было можно быстро помыться,приехал очереди не много,положил 10 рублей,самостоятельная мойка в москве выходит примерно в 20 рублей,тут же,я опробовал все режимы,и буквально устал уже мыть,качественная мойка,советую)
Лена Веселова
3 -may 2025
Отличная мойка, воск блеск! Машинка блестела долго после мойки) Нужно подтверждать размен купюры на монеты
Р
Роман Д.
22 -dekabr 2023
Лучшая мойка во всем городе . Главная дорога,мойка на переезде и т.д не идут в сравнение. Топ и точка . Соотношение цена и качество 4,5 . Поработать над пеной и можно ставить все 5 с + . Молодчаги парни и основатели .
I
Ivan Chuzhoj
25 -sentabr 2024
Самая обычная автомойка. Пена, химия, воск. Upd: поставили оплату картой, ценник по карте сразу х2, за рубль дают 25 секунд.
Игорь М
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Очень хорошая мойка. Большим плюсом считаю то, что оплатить можно картой или приложением «ОПЛАТИ». Рекомендую!
avell
19 -avgust 2023
Мойка бесподобна во всём. Пена и воск густые, времени на 7руб. предостаточно для полного цикла. Есть с чем сравнить, гродненские мойки в подмётки не годятся
Евгений К
29 -mart 2025
Камеры видеонаблюдения, размен, напор воды . лучшая в городе мойка самообслуживания на сегодняшний день
Arkana
29 -iyul 2023
Плюсы: - хорошая химия - низкая цена - разменный аппарат - хорошее давление воды в аппарате - кран с водой Минусы: - субъективно не самое удобное расположение. P.S. любимая самомойка в Барановичах
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
самое лучшая автомойка, удобство оплаты картами, приложением Очень приятно удивляют!
Сергей Федьков
14 -dekabr 2025
Все хорошо,удобное место для мойки авто. Минус, не воспитанные клиенты, которые занимают места и уходят по личным делам .
виталик
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Я только данной мойкой пользуюсь или хотя бы стараюсь. Отличная функция оплаты по системе оплати. Всё работает. Машина после всех действий остается +- долго чистой. Советую.
cheh320
23-yanvar
Приезжаю регулярно,пока все нравится только бывают очереди большие. Рекомендую.
Он Он
28 -dekabr 2021
Мойка Супер! Всем рекомендую!!!! По цене просто шикарно, за 5 рублей в идеале можно помыть машинку. С акциями, вообще просто шикарно, побаловали народ))) Спасибо огромное Директору и Персоналу! Ребята выполняют свои обязанности на все 120%......Моюсь теперь только у вас!!!!!
Александр Кухта
16 -iyul 2025
Классная мойка и не дорогая, после нанесении пены можно поставить на паузу
Николай Пилипчук
6 -sentabr 2022
Хорошая мойка самообслуживания. 5 режимов, адекватный ценник, возможность обмена купюр на монеты. Очередь если и бывает, то движется быстро т.к. много боксов и хороший напор со шлангов. Рекомендую.
Иван Леонидович
29 -noyabr 2025
Хорошая мойка мне понравилась цена и качество цена 1.45р минута.
виктор л
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Работаю в Такси, знаю все мойки. Эта Мойка, самая лучшая в городе, всем рекомендую. А по поводу пылесоса, он постоянно забитый. За ним плохо следят, из за этого на бал снизил оценку
Сергей Павловский
11 -avgust 2022
Самая крутая и выгодная мойка в городе Барановичи. Каждый раз приезжаю весь город, чтобы помыться именно на ней. Выгодные условия, пауза 1 мин = 5 коп. очень радует.
Наталья Полешук
28 -noyabr 2024
Отличная мойка, плюс в наличии рукомойника,можно помыть губку/тряпку , пылесос хорошо тянет.
Андрей
7 -may 2024
Замечательная мойка в Барановичах качественная пена запятая и пока что не испорченная химия точка жалко подъезд пока не организовали нормальный к данной автомойке
евгений п.
17 -oktabr 2025
Время истекает слишком быстро, чтобы нормально помыться рублей 50 белорусских нужно.
Александр П.
18 -yanvar 2024
Самая лучшая цена в городе. Химия качественная, очень понравилось мыть машину на данной мойке. Был неприятный момент, отстоял в очереди минут 20, и прямо передо мной закрыли освободившийся пост фишкой, и загнали авто без очереди с обратной стороны.
Т
Татьяна Шило
26 -fevral 2025
Самая лучшая мойка в городе. Цена и качество на уровне.
Ilya Mamyha
7 -yanvar 2024
Мойка отличная, но на данный момент в связи с ремонтом теплотрассы очень неудобный подъезд к данному заведению
sychvitalij
18 -yanvar 2025
Отличная мойка !Есть оплата картой, что для меня является огромным плюсом .
Noname
25 -noyabr 2025
Хорошая мойка, только постоянно очереди на пол часа- час
Александр Бобровский
21 -dekabr 2024
Мойка очень понравилась. Нет очереди. Хорошое давление, арки все вымыл. Советую.
Антон Гомалинский
15 -may 2024
Хорошая пена и очень тёплая вода на 2-ом режиме. Популярное место и пришлось ждать 10-15 минут в очереди
Егор Г.
27 -dekabr 2023
Самая нормальная мойка, которая у нас есть, и 1 руб, 1 минута, а не как у остальных, по 30 сек, и давление никого нет
Master
8 -noyabr 2023
Лучшая мойка в городе, без вариантов. За те же деньги, что я полностью мою машину здесь, на других только пеной оболью.
П
Павел Шикас
12 -iyul 2023
Мойка пока что лучшая в Барановичах. Пока новая наверное. Пена грязь удаляет за пару сек. Ну а всё остальное как и везде.
Виталий
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Лучшая мойка в городе, хороший напор, качественная пена, всё отмывает без использовая губки, есть рукомойник, размен купюр на монеты!!! Советую!!!
Сергей Киселёв
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Великолепное место, где с большой любовью к своему автомобилю млжно за ним хоть немного поухаживать. Особенно в этот осенне- зимний период. А вообще рекомендую всем - регулярно сюда заезжать, если любите своё авто.
sipelov vasiliy285
16 -oktabr 2025
Отличная химия, здорово отмывает копать от выхлопа
Р
Ролик Тумба
24 -sentabr 2023
Есть рукомойник,и самые дешовые цены на мойку и пылесос Мойка за 1р-1 минута,это супер Густая пена,и есть разменник денег на монеты