Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
103 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Син С.
31-mart
Отличное место, чтобы спокойно и не напряжно помыть свой любимый автомобиль, сделали химчистку, помыли мотор и кузов. Все для этого есть, даже турборсушка мощная. Напор воды более чем и есть разные насадки для всех задач. Единственное, сделайте удлинитель либо провода длиннее на водяном пылесосе. А так, успехов Вам и надеюсь, что будете развиваться в положительную сторону, без потери качества.
Андрей Комаров
28-iyun
Есть вроде все, и все вроде даже прилично, но вот пеногенератор для мойки авто ручной, есть под насадку к компрессору, но у меня так и не получилось его надеть, а тот что надел не работал, потратил на это 20 минут, если любите мыть машину губкой или шваброй, то Вам понравится, а вот с бесконтактной мойкой в боксе 2 есть явные проблемы!
zhelezo
30 -dekabr 2025
Отличное место для самостоятельного детейлинга автомобиля, приехал в забронированное время и 2 часа занимался машиной самостоятельно. Встретили и объяснили, как чем пользоваться и в каком порядке. Есть химия для машины, чтобы помыть как внешне, так и провести самостоятельную химчистку внутри автомобиля.
Рудольф Баласанов
11-may
Отличная мойка за адекватный и разумный сервис! Удобная запись. Есть шампунь для многофазки, ведра и другая химия! Бронировали с товарищем бокс на 7 часов, отмыли полностью две машины. Очень удобно, советую!
Александра Волкова
27 -aprel 2025
Потрясающе - все инструменты (начиная с тряпок, заканчивая торнадо, керхером и проч), химия всё есть, работают круглосуточно, всегда готовы встретить, подсказать, рассказать чем и как пользоваться. Машина никогда не была такой чистой, не считая момента выпуска с завода, ни на одной мойке так авто не помоют, или не всегда это финансово оправдано, как в моем случае. Выехала с бокса уставшая, но счастливая и довольная с чувством выполненного долга перед своей ласточкой, буквально спа процедуры ей устроила, она это заслужила.
соня моня
19-aprel
Давно посещаю данную мойку . Все всегда было супер . Но в последние разы уменьшилось количество химии , очень сильно . А в последний мой визит через мой пост постоянно бегали какие то люди , из за чего машину не могла нормально помыть , так как постоянно приходилось останавливаться и дать им пройти . Я конечно понимаю , что 1 раз не показатель плохого качества этого сервиса , но раньше ( месяцев 6 назад) было очень много продукции для мойки машины , нежели чем сейчас
Свиридов Степан
10 -iyul 2025
Отличное место,где можно не считать секунды до окончания мойки,а полностью погрузиться в процесс. Все оборудование,и материалы подготовлены,удобное бронирование бокса через бот в телеграмме. Проект очень крутой,а главное цены не кусаются
Захар
13 -dekabr 2025
Попробовал , оказалось гораздо удобнее чем могло показаться , если тебе нравится и хочется самому возиться со своим авто, отличный вариант за адекватные деньги, хороший детейлинг конечно не заменит , но для любителей все самим , отличный вариант
Андрей Смирнов
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Прекрасное место! Очень чисто, все дружелюбные и отзывчивые. Есть туалет. Сам бокс отличный, много света. Есть даже весь инвентарь. Цена считаю адекватная. Из минусов это пена. Сколько раз не пенил вообще не отмывает, только пенится и все. Но это может у меня так :) Теперь буду приезжать постоянно, но со своей пеной.
Нкккеей
3-may
Пена ужасная, моющий пылесос не вакуумирует от слова совсем, торнадор работает просто отвратительно (что с компрессором?), в общем всем кто хочет сделать здесь химчистку салона - даже не пытайтесь.
Ivan Vodolazskiy
28 -mart 2025
Крутое место, приезжаю сюда уже не первый раз. Арендую бокс на несколько часов и спокойно занимаюсь автомобилем. Есть торнадор, пылесосы (обычный и для влажной), авд, пеногенераторы, сжатый воздух. Я катаюсь со своей химией.
Заборин Андрей
2 -oktabr 2025
Отличное место для самостоятельной чистки своего авто за вменяемые деньги. Понравится тем, кто любит лично мыть свою машину и верит, что никто так не помоет, как ты сам. Оборудование все в наличие, моющие средства не ограничивают.
Артём Руденко
15-iyun
Был на первом посте, с гаражной двери на машину падает грязь, пенокомплекты ужасные, разводил свою химию в рабочих пропорциях, на выходе получил лишь пародию на пену - жалкую эмульсию. Никаких удлинителей для турбосушки нет, до задней части автомобиля она попросту недотягивается. Слишком дорогая цена учитывая вышесказанные недостатки
Олег Т.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Отличное место, я бы даже не побоялся сказать что лучшее что я видел Каждый год, на машину летят березы, почки с липы, битум и прочая нечисть, тут записался на время, приехал, от всяких вредителей спокойно достал химию, обезвредил :) отполировал и уехал радостный фото ещё старого бокса, сейчас новый, аккуратный и освещенный
Никита
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отличное место, спасибо что вообще есть такое. Сталкивался с проблемой, что на самомойках запрещают со своей химией. А тут как хочешь. Удобное бронзирование, большой ассортимент химии внутри и можно еще свою притащить. Был уже 2 раза, все нравиться
Anonim fikr-mulohaza
22 -may 2025
Отличное место, можно спокойно заниматься авто - хочешь мой, хочешь химчистку делай, хочешь полируй. Заехал первый раз на 2.5 часа- надо было 3-4 брать).
Александр Сергеевич
29 -oktabr 2025
Был в боксе 1. Этот бокс маловат, но понять интересен ли такой формат для себя, вполне хватит. Для того чтобы отмыть машину все имеется. Более 10 видов разной химии для мойки и наведения порядка в машине, 2 вида пылесосов. Мне зашло! Минус тоже есть - это отношение к имуществу тех кто приезжает. Что-то уже сломали, а губку кто-то забрал...
Антон П.
10 -iyul 2025
Помылся 2 раза и буду приезжать ещё, сервис вызывает уважение! Организация активно развивается и живет в контакте с клиентами, у меня ощущение прямо таки клубного места. По оснащению изобилие, есть желание всё это перепробовать
ma105xim
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Детейлинг самообслуживания не имеющий конкурентов, отзывчивая администрация. кучу опций, мойка днища, радиатора, все виды пылесосов, компрессор
Евлампий П.
10-mart
Единственный плюс -в пистолет все таки поступает вода. Очень дорого, вместо пены для мойки её имитация, грязь не смывается совсем. Очень маленькие боксы, шлангом будете крупную машину задевать.
Алексей Деев
9-mart
Отличнейшее место, за приемлемые деньги можно от души провести время со своим авто. Набор базовой химии входит в стоимость, свое тоже можно привезти. Жаль, что нет филиала на севере - через весь город часто ездить неудобно, но видимо придется, альтернативы не нашёл. Минусов никаких не выявил
Дмитрий Р.
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Классная идея, шикарное место. Никакая мойка или самомойка с этим не сравнится. Машина как новенькая. Отдельное спасибо Сергею за советы и помощь! Обязательно буду заезжать.
kzhmk
5 -noyabr 2025
Хорошее место для самостоятельной мойки любимого автомобиля. Есть несколько недочетов, но ребятам прислушиваются и думаю, что скоро будет очень комфортно
Илья Негоднев
15 -avgust 2025
Отлично место, где ты можешь качественно помыть свой авто и никто тебя не будет подгонять, погрузится в процесс и просто провести время с самим собой.
никита м.
9 -iyun 2025
Впервые решил воспользоваться услугой самостоятельного детейлинга, и что могу сказать: за стоимость в 800 рублей за час вы получаете всё, что нужно. Ставлю 5 звезд, но единственное, что мощности пылесоса(обычного) все-таки не хватает. И рекомендую тем, кто собирается приехать, взять с собой свои фибры/тряпки, так как в боксе они могут быть уже грязными.
blackbear48
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Хорошее место? Приехал с области, в назначенное время бокс занят, администратор ссылается на какие-то проблемы, человек в боксе не уезжает. Нормально работаете 👍
Алексей Суягин
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Все очень хорошо! Если честно - для меня это место силы некое (мужики меня поймут). Место, где ты можешь остаться со своей ласточкой 1 на 1 и намывать ее сколько душе угодно! В общем супер, рад что такое место появилось и круто что оно развивается) Но совсем скоро одного поста будет уже мало)
Виталий С.
27-aprel
Хорошее место, чтобы с удовольствием провести день наедине с машиной Из нюансов - огромная крыса (размером с кошку), которая периодически бегает туда-сюда и пугает
К. Р
21 -may 2025
Отличное место, записался к ребятам через авито на мойку радиаторов своей bmw g30 без разбора! Клиентроориентированность хромает, но мы всё разрулили и выполнили работу на отлично! Смело можно обращаться, рекомендую!
Юрец
20 -mart 2025
Интересное место, арендовал на час и спокойно занимался своим авто. Раньше не встречал такого сервиса, буду приезжать!
Евгений К.
19-may
Похвала и поклон организаторам, оборутование потертое, но всё работает!
Максим
18-yanvar
Бокс 1 маленький, мыть неудобно, пылесосить тоже. Бокс 2 отличный, просторный. Моюсь постоянно, езжу из бирюлево.
Aleksander C.
3-aprel
Отличное место. Бокс теплый, свет хороший, все необходимое входит в стоимость.
blood'n'tears
25-yanvar
очень классное место! адекватная стоимость, в доступе химия, бокс тёплый
Arutyun Mikaelyan
1 -oktabr 2025
Классный детейлинг центр постоянно там мою машины Советую
Полиграфия любой сложности
17-yanvar
Шикарная мойка с хорошей химией , лучше чем сам не кто не сделает )
Алексей Смирнов
4-fevral
Можно качественно помыть машину привести её в над лежащий вид👍за реальные деньги
Виталий П.
28 -oktabr 2025
Был сегодня на Мойке детейлинг химия топовая , все чисто аккуратно, очень понравилось, рекомендую
Pavel Karpov
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Святое место. Рай для задротов :) Вся химия в наличии, бокс удобный, цены вменяемые.
вячеслав тихомиров
12-may
Хорошее место промывал здесь радиаторы не снимая с авто
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Плюсы: хороший шампунь- все смывает. Хорошее давление. Минусы: попался текущий пистолет. Мало места.
Repisto
22-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Отличнейшее место!
Юрий
6-may
Отличные боксы, хорошая химия)
Дима Иванюхин
12-aprel
Вполне приличная мойка
Дмитрий Алексеев
31-yanvar
Очень классное место! Рекомендую!
Kr0lik
14-fevral