Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей
17-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Хороший выбор одежды для молодёжи, вежливые консультанты
в р
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
честно говоря, это один из немногих магазинов, в которых я могу найти действительно хорошую стильную одежду. цены не очень радуют, но пользуясь бонусной программой можно купить много дельного. качество соответствует цене
Юлия Т.
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Мерч грустный, если клиент не настроен на покупку заранее- вряд ли будет покупка. Могу утверждать, так как работала в крупных московских брендах директором магазина. Зона сейл валится в прямом смысле. Во время моего визита директор ( или администратор) обсуждала в персоналом отпуска и других сотрудников при посетителях. Внимание никто не уделил. Неприятно было слушать внутренние проблемы персонала. На кассе обслужили хорошо. Ничего дополнительно не предложили. В примерочной так же никого не было.
BlackWhite
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
А где одежда для взрослых, почему только детский отдел ? И так одеваться негде …
Александра Немкова
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
Покупала детскую жилетку. Товар оказался не надлежащего качества. В течение 14 календарных дней сделала возврат. Товар принимала управляющая магазином Шнано Е.Н. (почерк управляющей не разборчив, поэтому в фамилии может быть ошибка). Ну очень не компитентный сотрудник!!! Ни пояснений, ни разъяснений никаких не дает. Детский лепет и абсолютно не слышит покупателя. На вопрос: кто есть по должности над ней выше. Получаю ответ: это секретная информация 🤣🤣🤣 Руководство обратите внимание на управляющего магазином: законы не знает, высказывает какие-то нелепые предположения о ненадлежащем качестве товара (при этом не является экспертом). Хлопать глазами с тупой улыбкой на лице-этого явно мало!!!
Aleksey Artyushin
14-darajadagi shahar bilimdoni