Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
LADY P.
12 -sentabr 2025
Отремонтировали нам очки 👓 в августе 2025, которые мы закупали в марте 2025 .. У очков сломалось ушко - мастер от магазина все качественно залатал! Сделали вывод, что у магазина сервис на высшем уровне - не у каждого есть такое постпродажное обслуживание! Оч крутой магазин! Спасибо 🙏Рекомендуем 👍
Миша
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Прекрасный магазин с редкими сейчас солнцезащитными очками и оправами. Есть очень большой выбор качественных и стильных очков, которые производятся вручную на лучших мировых фабриках. Есть даже редкие коллаборации в ограниченных экземплярах. Для людей, кто не гонится за брендом, написанном на очках и необоснованными ценами, а за качественными вещами, вам точно понравится. Приятное отношение персонала, можно заказать линзы. Убрал две звезды за то, что в магазине хоть и продают оправы и делают линзы под ваши рецепты, нет проверки зрения. И если вы планируете посещение магазина с ребенком, то имейте ввиду, что коляску придется тащить на руках по ступенькам, открывать при этом дверь и испытывать неудобства. В отношении людей с маленькими детьми магазин конечно не совсем дружелюбен. Спасибо.
Юлия Мутавчи
16 -oktabr 2025
Хорошее расположение в центре. Всего отзывчивые консультанты. В магазине есть услуга доставки с примеркой. Но в самом магазине примерять удобнее - и выбор больше и всегда помогут определиться с моделью. Цены адекватные
Виктор Галяс
2 -oktabr 2024
Офигенная бутиковая оптика, очень много редких и эксклюзивных моделей. Нашел очень кайфовую оправу, и сделал очки на заказ. Единственное - нужно иметь собственный рецепт, если делаете очки для коррекции зрения. Готовые очки получил спустя дней 8/10 как и обещали. Сильно рекомендую, если ищете качественную и нестандартную оправу и любите очки как аксессуар.
Юлия Селькина
17-fevral
Очень уютный, камерный салон, расположен в центре. Персонал просто супер компетентный. Выбор оправ на любой бюджет впечатляет, ассортимент очень большой, и главное здесь есть такие бренды, которых больше нигде нет в Москве. Это - восторг!
Данил Д.
1 -iyun 2025
Наткнулся на сайте на очки бренда gast. Сегодня заехал в салон. Отличная локация с приятной атмосферой и грамотным светом. Отдельная благодарность менеджеру Алине за консультацию. Покупкой доволен.
Anton Ivanov
26 -avgust 2023
Великолепная оптика, которая возит европейские, корейские, американские и другие оправы. Официальные дилеры многих крутых брендов, в т.ч. Moscot, который я просто невероятно люблю! Ещё бы! Ведь амбассадор бренда сам Джонни Депп! Не один раз покупали оправы я и мои друзья. Всегда отличный персонал и дельные советы. Очень их советую! Найдутся оправы на самого искушенного покупателя!))
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Нашла то, что искала. Продавец милая приятная девушка, вообще довольна покупкой, думаю еще приду, есть малоизвестные и очень качественные бренды, которые трудно найти, здесь хороший ассортимент и цены вполне. Рекомендую - за качественной и не банальной оправой сюда!
Екатерина Царькова
5-mart
Отличный магазин! Хороший выбор оптики на любой вкус и очень отзывчивые консультанты!
Анна Каюмова
8-yanvar
Замечательный магазин, мне подобрали идеальные очки. Консультант очень приятный и чуткий к клиентам
Spote B.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Замечательный магазин с очень классным селектором оправ, где всегда подскажут и помогут подобрать то что нужно
Андрей Ф.
4 -fevral 2024
Покупал здесь пару раз очки, и множество раз просто заходил посмотреть обновления- всё именно так, как и хочется, чтобы выглядел бутик нетривиальной оптики. Топ выбор, продавцы, которые с теме, камерно и уютно.
Виктор Кварацхелия
6 -dekabr 2021
Магазин понравился, Очки 👓 разного производства, профессионально подобраны на любой вкус и цены. Есть изделия ручной работы японских марок! Подобрали консультанты хороший вариант, а то со спецификой носа)) сложно было долгое время подобрать то, что реально понравилось 😊
Алина Валерьевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Смогла найти очки, которые долго искала. К тому же по отличной цене. Спасибо, вы лучшие!
Сергей Астафуров
12 -avgust 2021
Москот в наличии это редкость для салона оптики, тут он есть и довольно широко представлен. Оправы попроще тоже есть, я например урвал себе изипизи за 5к Приятный персонал который все расскажет и покажет. Уютный зал
Анастасия К.
10 -sentabr 2023
Магазин мне понравился, стильные очки, приятный интерьер и продавец. Сразу же нашла подходящую мне пару очков! Советую
Алексей Андреев
16 -noyabr 2022
Выбрал в интернете несколько понравившихся вариантов очков и пришел примерять. Приобрел итальянские очки Gast по приятной цене. Спасибо большое сотруднице Алине, которая любезно проконсультировала по всем вопросам!
Станислав Гусев
11 -iyun 2025
В магазине приобрел линзы на очки, которые здесь и заменили. Что касается солнцезащитных очков, то тут достаточно много интересных моделей и брендов, не мейнстрим. Такие часто вижу на всяких модных фотосессиях)
Dnln.Mhl
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Отличный состав оригинальных оправ не заезженных марок - вот почему этот магазин один из лучших. Тут нет одинаково безвкусных рэйбенов и томфордов, тут нишевве качественные марки из Бельгии и США. Топчик
Dinar Bulatov
14 -dekabr 2022
Лучший магазин оптики, очень атмосферный. Покупал очки и менял линзы. Персонал был очень вежливый. Расположен удобно. Жду новых поставок.
Finkelshtein Eldar
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Интересная оптика с нестандартным выбором оправ и наличием бренде mascote персонал приветливый и цены приятные
Денис Вдовин
8 -sentabr 2025
Любимый магазин оптики в Москве, с шикарной селекцией брендов
Светлана Алексеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Покупала солнцезащитные очки. Рекомендую. Заказ доставили вовремя, все отлично!!!
Николай Б.
13 -mart 2023
Очень Крутая оптика! Столько классных оправ и по очень приятным скидкам. Нашли подходящую со скидкой 70%
Аслан Т.
28 -iyul 2021
Получилась, что называется, спонтанная покупка. Случайно зашел в магазин, крутой выбор. Взял себе бренд, что язык сломаешь произнести) Но очки очень нравятся, своих 18 к стоят.
Я
Ярослав Солнцев
14 -avgust 2021
Очень неплохой выбор брендов, очки на уровне. За сервис - консультации продавца - отдельное спасибо!
Георгий Андрюнин
5 -fevral 2024
Топ магаз, взял себе уже там 3 очки, огромный выбор. Определенно рекомендую
Pavel Zhigarev
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2021
Сам магазин хороший, выбор большой, можели красивые, но капец как же на мою ряху сложно размер найти. Ничего не купил, все на дрыщей и лилипутов
Иван Григорьев
29 -iyul 2021
Очень стильный салон, приятная девушка-консультант. В итоге взял Vava, первые дни полет нормальный)
Люба Э.
16 -oktabr 2025
Есть бренды, которых больше нигде нет. Очень милый магазинчик
Олег !
18 -sentabr 2024
Рекомендую, хороший выбор и приятный персонал.
Светлана Строганова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Отличная оптика. Много крутых оправ, бывают скидки. Беру там оптические оправы, но много и солнцезащитных.
Anna K.
6 -avgust 2021
Большой выбор очков, стильный магазин и локация в центре. Из пожеланий - расширять ассортимент и дальше) покупкой довольна.
Олег
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2022
Прекрасный выбор эксклюзивных оправ. Некоторые уникальны и в единственном экземпляре !
Илья Родкин
21 -fevral 2022
Очень классный магазин очков,огромный выбор,модели не обычные,рядом с метро
Evgeny Matveev
16 -sentabr 2023
Интересный выбор оптики. Много редких марок.
M G
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
На удивление недорогие линзы, бесплатная установка в чужие оправы, приятные ребята. Ну а маскот везде дорогой(
asas a.
20 -avgust 2021
Неожиданно стильный интерьер. Персонал тоже приветлив и понимают чуть больше меня, хотя ношу очки более 5 лет ) Спасибо
D. .
5 -noyabr 2025
Ассортимент радует)консультант очаровательная😊
Олег П.
7 -iyun 2021
Брал себе очки gast. Всем доволен. Удобно, что в центре. По минусам пока ничего не скажу, ношу второй день.
Валерия К.
23 -avgust 2021
Взяла себе хорошие очки, выбор хороший, ношу несколько дней, пока радует
Sabina
27 -dekabr 2024
Любимая оптика!
Андрей А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2022
Магащин супер, интересный и не стандартный выбор брендов.
R
Rostislav B.
4 -avgust 2025
Четверочка
Nikita Filatov
13 -may 2021
Добрый день Хороший выбор оправ и вежливый персонал.
Коновалов И.
31 -mart 2025
прекрасный магазин
Елизавета
15 -iyul 2021
Подбор брендов здесь просто топ. Купила akila. Очень нравится.
simakmarina1
28 -iyul 2021
Нашла здесь коралловые Vava, продавец очень вежливая. Магазину спасибо!
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2021
отличный выбор интересных очков и оправ
volokovarshavsk
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Хорошие очки в оригинальных оправах