Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
261 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Архипов
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Хорошее место по ремонту электрики в авто, большие, тёплые ангары. Работают по записи, толковые ребята. Есть небольшой минусик, это запись на ремонт, очередь...
Константин
16-mart
Алексей и Андрей это самые опытные мастера у нас в городе. Разбираются во всем. Делают все красиво и быстро. Молодцы!!!
Алексей Кетов
17 -fevral 2025
Отличные специалисты, отзывчивые, сразу идут на контакт, если что то не понятно всё объяснят и стараются проблемы по автомобилю решать сразу же. Всем эту лабораторию рекомендую!!!
Артем Я.
12 -sentabr 2024
Делал комплексную шумоизоляцию Хендай Туссана. Сервисом остался доволен! Менеджер общительный и приятный человек, отлично все рассказал по тому, что они могут предложить и сколько это будет стоить. Были опасения что при обратной сборке что-нибудь сделают не так, и возникнут какие-либо дефекты, но все работы проведены отлично никаких замечаний нет. На машине проехал уже 6 тыс. км все работает отлично. Это то что касаемо самого сервиса и предоставляемых услуг. Что же по самой шумоизоляции: зашумлены все части кузова и салона, кроме приборной панели: все двери, капот, пол, арки со стороны салона, крыша, багажник и крышка багажника. Субъективно, по моим ощущениям, шума от колёс стало действительно меньше, особенно это заметно по гравийным дорогам. При открывании и закрывания дверей теперь, нет такого пустого и неприятного звука, который отдаётся на всю дверь. Сейчас звук глухой, менее заметный, а также сами двери стали тяжелее, и лучше закрываются. Были и разочарования: по трассе при быстрой езде шума осталось по-прежнему много правда его стало отчетливо слышно от стекла (завывание ветра). Шумоизоляция тут уже не поможет.
Владимир Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Ездил устранить трещины и сколы в лобовом стекле. Устранили 2 скола и 1 трещину. Быстро и по моему мнению недорого. Насколько качественно, покажет время.
Виктор Зиновьев
13 -fevral 2025
Обратился в сервис по ремонту сигнализаций, вежливые и профессионсльные специалисты Быстро устранили и настроили рекомендую всем еще раз спасибо
Алексей Алешин
27 -aprel 2025
Тонировал машину Шкода Октавия. Сделали быстро и аккуратно, помогали с выбором пленки. Рекомендую.
Алексей Смирнов
12 -iyul 2024
В общем записался на прием, машина чанган цс 75 плюс, ну китаец шумки нету там тысяча километров и голова болит, в общем ребята сделали шумку антикор, цены очень демократичные, в общем после шумки и антикора проехал разом 1300км и прям вообще ляпота, голова не гудела тишина в машине, музыка по новому зазвучала сочно так, всем рекомендую данную фирму
Ольга С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Отличный сервис, нашли причину падения напряжения в машине очень быстро. Благодарю.
Игорь Ч.
23 -noyabr 2025
Отличные ребята! Оперативно все установили и все консультации про сигналке дали. Рекомендую!
АР про
14 -dekabr 2023
Приехал с проблемой автозапуска на лада Веста ng. Все знают, что автомобиль капризный. Записался, позвонили и сдал машину. Насчитали сумму, готов был заплатить, но проблема оказалась не значительная и все честно рассказав и объяснив взяли копейки!!! Рекомендую, приеду ещё однозначно
Александр Витязев
15 -noyabr 2023
Вежливые,компетентные сотрудники, оперативный ремонт. Починил брелок сигнализации и прописал дополнительный брелок. Всё замечательно!
7 -mart 2024
Очень хорошая фирма, вежливые и профессиональные специалисты и просто приятные ребята, знающие свое дело. Быстро и профессионально поставили автозапчасти с сигнализацией.
Александр Брагин
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Приехал по записи (сложно попасть вне записи). Сделали всë качественно и в оговоренных сроки. Рекомендую.
Денис Тихомиров
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Я тут ставил и камеру заднего вида, та что из номерного знака торчит и на магнитолу вещает, я тут и сигналку "приглушил", чтобы не активировалась от малейшего колебания. И генератор, если что, они отвезут на ремонт. Электрик толковый! Прям жму ему руку! Постоянно держат на связи. Спустя 6 лет всё работает без сбоев
Елена П.
26 -sentabr 2025
Добавляю звездочки за то, что отреагировали на мой отзыв, хотя я и не хотела больше обращаться в данную фирму, предложили исправить недочет. Приятно, что руководству не безразлично качество выполненных работ своими сотрудниками. Спасибо за адекватность!
Василий м.
25 -mart 2024
Хорошее и нужное место в нашем городе ,разнообразие работ,ребята молодцы знают свое дело,делают по возможности быстро и качественно!рекомендую 👍
Максим Калинин
26 -oktabr 2024
Отличная компания, установят любую сигнализацию, всё настроят, сделают шумоизоляцию, поставят музыку, сделают всё, что пожелаете.
Максим Баранов
7 -noyabr 2025
Поставили сигнализацию,все доступно и доходчиво объяснили и показали ! Персонал вежлив и приветлив
Кирилл Гончаров
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Приехал - увидел - победил! Очень приятно общаться, всё объясняют на столько досконально, что даже ребёнок поймёт. Всё что касается музыки, сигнализации, шумоизоляции только к ним. Ни разу не подвели. Да, были заминки, но не по их вине. Я понимаю, что у меня авто не новое и могут быть проблемы, со всем помогли разобраться и сделали своё не лёгкое дело.
Виталий
6 -mart 2023
Обращаюсь только в эту компанию. Быстрое качественно делают свою работу, всегда конструктивно проконсультируют и посоветуют. Лишнего не предложат. Рекомендую обращаться к ним, если хотите сделать приятно для себя и своего авто.
Николай Тиняев
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Работают здесь настоящие профессионалы, знающие все тонкости своей профессии. Не в первый раз приходилось обращаться сюда по разным поводам - всегда вежливы, всегда проконсультируют, работу выполняют качественно. Время ожидания своей очереди может занять несколько дней, много людей на записи.
Евгений К.
10 -fevral 2024
Отличные специалисты, бронировал у них фары всё отлично дали гарантию, подход к клиентам отличный. Записался к ним на антикор
Сергей
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Отзывчивый персонал, знают свой продукт, но бывают загружены работай, не всегда сразу отвечают. Но думаю это ерунда если смотреть на сервис в целом, плюсов больше! По отдельным услугам цены выше чем в среднем по рынку. Но я рекомендую эту компанию.
vitaliy783
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Работают профессионалы. Жаль только узконаправленные электрики. Не ремонтируют штатную электронику /электрику. Но пусть лучше так, чем абы как - зато они честно себя позиционируют. Рекомендую данн организацию.
Михаил
24 -noyabr 2024
ставил сигнализацию на свою машину 2 года назад всё работает сделали хорошо, недавно поставил на машину сыну всё отлично
НИК
15 -avgust 2023
Устанавливал камеру заднего вида, регистратор со скрытой проводкой. Претензий нет, есть оплата картой. Однозначно рекомендую.
Павел Сергеевич Р.
27 -noyabr 2021
Устанавливал сигнализацию и вебасто в данной лаборатории. Очень понравился персонал, вежливый, с чувтвом юмора и на пальцах могут объяснить как правильно пользоваться приложением, брелком и вебасто. Спустя год никаких проблем с вебасто нет.
Aleksey Pritchin
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Лучшие в своем деле, устранили колхоз, который налепил предыдущий автоэлектрик. Теперь все работает как должно. Однозначно пять звезд!
VladoS
20 -yanvar 2022
Очень хорошая организация. Всё быстро и качественно установили. Хорошая поддержка после установки.
sbuzykaev
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Отзывчивый и квалифицированный персонал
серега покаленко
15 -yanvar 2025
Сотрудники знают свое дело, сделали качественно, без нареканий
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Отличная команда. Соблюдают договорённости. Выдерживают сроки и время исполнения заказа.
Andrey Torlopov
23 -yanvar 2025
Хороший сервис. Какой результат гарантируют такой и выдают.
Рождённый в СССР
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2020
Молодцы, работают на 5+! Я пол года искал брелок(пейджер)на Alligator s850rs.бесполезно,то не отсылают,то обещаниями кормят. Ребята мене заказали аналог, всё пришло и работает на Ура. Молодцы, профессионалы в своей работе) Спасибо Вам!
Вероника Раевская
19 -sentabr 2022
Сработали четко и быстро. Выполнили весь согласованный объем работ. Обязательно рекомендую.
николай николаевич
24 -yanvar 2022
Установили сигнализацию. Но после установки появились недочеты, как объяснили автомобиль с данной моделью сигнализации не совсем дружит. Если бы предупредили это перед установкой, соответсвенно отказался бы.
Сергей К.
13 -noyabr 2025
Отличный сервис,отношение отличное,персонал молодцы 👍
Ирина Артеева
15 -dekabr 2024
Быстро помогли в решении проблемы.
Юлия Инназарова
8 -iyun 2023
Настоящие мастера! Быстро,качественно,с гарантией!Всё подробно объясняют!
Александр Р.
16 -iyul 2024
Высокое качество обслуживания! Доброжелательный персонал!
Алексей Воровщиков
3 -sentabr 2024
Вторую сигнализацию у них ставлю ,делают хорошо.
Виталий
5 -fevral 2023
Единственный минус (он же и плюс) срок записи более трёх недель. Качество работ - на отлично.
Евгений Кирушев
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2021
Работают ребята в срок, но мне кажется торопятся стараясь взять больше клиентов и поэтому бывают недочеты
Павленко А.
14 -iyul 2024
Оставляли машины на неделю. Все супер
Дмитрий Р.
21 -iyun 2024
Сделали все качественно и аккуратно, рекомендую.
ольга н.
25-yanvar
Отличная работа
И.З.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2021
Быстрое обслуживание, со сроками не затягивают. Всегда готовы дать пояснения и объяснить проблемы.
Роман Р.
29 -iyun 2024
Отличный салон, все работы на высоком уровне.
Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2020
Хорошие ребята, Вебасто там заказывал и устанавливал, все работает третий год без проблем