Izlash

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Хохлов
23 -avgust 2025
Очень бюджетная база на момент августа 2025 года! Довольно низкие цены, при том, что репетировать довольно комфортно. Правда есть нюансы: база не новая, в подвале. Во время репы наушники ловят фон время от времени. Если репетировать с чем-то, кроме гитар, баса, барабанов и вокала, то могут быть сложности (как мне кажется, не пробовал). А так стойки и комбари в хорошем состоянии. Барабаны тоже в норме. Ещё плюсик - комфортное расположение, есть где запарковаться и доехать можно без особых пробок. Рекомендую!
Георгий
14-aprel
На удивление приятная база! Случайно посетили и удивились что за такие небольшие деньги может быть весьма прилично. Просторные комнаты, вежливый персонал. Побольше бы таких баз.
Uglyface2007...
23 -sentabr 2024
Довольно таки неплохая репбаза но в комнате Large басовый комбарь при смерти (работает вход только для активных звучков) и пульт немного повидавший жизнь (эффекты к сожалению не работают на нём) а в остальном всё понравилось ✌️
Андрей Н.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
База отличная. Большая комната, хорошее оборудование, крайне приятная цена. Отрепетировав здесь один раз, можно навсегда забыть о существовании Red Gates.
Александр Мосулишвили
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Лучшая база из всех, в которых бывал. Оборудование качественное, единственное у них были неисправны электрогитары, но мы перестраховались и взяли свои. Главное, довольно большие комнаты, где можно комфортно играть.
александр сергеев
10 -iyul 2025
Хороший аппарат. Адекватные цены. Несколько раз арендовали репетиционную комнату - всё супер!)
vernoeslovo
25 -mart 2023
Огромные помещения для репетиций, хорошая аппаратура, недорого. Сеты по 3 часа только правда, тапочки и чай входят в стоимость, есть кулер и микроволновка. Очень выгодные условия для одного человека - 475 руб за 3 часа.
Андрей Савин
16 -dekabr 2021
Шикарная студия. Огромная комната, все необходимое есть. Грамотный админ. Кулер, чай кофе. Есть в комнате верхняя площадка, откуда можно снимать репетицию. Отличная цена. Рекомендую.
Евгений
16 -iyul 2022
Эта студия уже родной стала за много лет. Ребята с самого открытия создали отличные условия для репетиций со всем необходимым стаффом и без каких-либо нареканий. За звукозаписью придём обязательно в это место
Алексей Мурзин
28 -aprel 2021
Мне понравилось, найти репбазу не составит большого труда, внутри все красиво, вкусно пахнет благовониями и деревом, в комнатах есть кондиционер и сами комнаты большие, что радует Однако есть и минусы, например мне не понравился басовый усилитель во всех комнатах, так же ходить туда регулярно достаточно дорого, так что лучше чередовать с другими реп точками
Александр Данилов
10 -dekabr 2023
Хороший зал. Персонал исполнил все наши просьбы и потребности. Цены более чем вменяемые. Рекомендую!
Сергей Леонов
17 -iyun 2020
Здравствуйте! Замечательное Место для Репетиций. Вчера была Первая Репетиция Нашей Группы. Всё очень понравилось. Выражаю личную Благодарность Владельцам и Сотрудникам Данной Репетиционной Студии за Качественную Работу и Высокий Уровень Культуры, который виден в каждой Детали. С уважением, ЛСВ
Раф
15 -avgust 2022
Крута база , репаем там с ребятами , адекватные цены . Ребята молодцы . Всегда хорошая аппаратура и настроенные ударные , вежливый персонал .
9-yanvar
В телеграме не отвечают, на звонки - тоже. Приехала в рабочее время, дверь закрыта, никто не отвечает.
Sergey Kovalenko
19 -may 2022
Отличная база! Вежливый персонал, качественное оборудование, низкие цены, чисто, уютно, удобное расположение. Давно репетируем, все радует.
Stepan Menshikov
29 -noyabr 2021
Отличное место, доступные цены. Аппаратура в порядке. Барабаны ухожены и в отличном состоянии. Хороший звук.
Елена Б.
26 -fevral 2024
Ходили сюда с другом попеть, поиграть. Большие комнаты, недорого. Аренда возможна минимум на три часа и лучше иметь при себе сменную обувь.
Алексей Шелиговский
4 -oktabr 2021
Классная база, есть кардан. Приветливый персонал, студии просторные и светлые. Рекомендую!
Анатолий Петренко
22 -aprel 2022
Отличная репетиционная база. Уютно, чисто, большая просторная комната, замечательный персонал.
Андрей Сухов
8 -sentabr 2021
Как реп база место не плохое но опять таки если не поменяют оборудование в большом зале то и студия быстро кончиться. Спрос на студию большой. Как студия записи не пробовали.
Антон Морозов
24 -dekabr 2021
Всё здорово, отличный звук, классная акустика и классные ребята
Алексей А
6 -oktabr 2019
Отличная реп база, есть все необходимое оборудование, великолепный персонал!
Tashkilot javobini ko‘rish
Алина Абрамова
15 -fevral 2024
Очень круто, удобно. Все чистенько. Даже тапочки есть))) как сменка. Мне понравилось
Михаил Дуравин
16-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Цена-качество супер
Елена Ш.
18 -aprel 2024
Не дорого можно поиграть на музыкальных инструментах, и репетировать, никому не мешая
Адам Веселков
6 -iyul 2024
Приятная реп точка, часто там репаем. приятные комнаты и магаз рядом
Иван К.
3 -dekabr 2022
Очень неплохая реп.база, соотношение цены и качества наверное самое оптимальное в Москве. Можно преобрести батарейки струны, шнуры, палки, медиаторы. Чай, кофе.... Всё есть. Спасибо.
Вера
22 -iyun 2025
прекрасная студия, отзывчивый персонал!
Валентин Торбин
29 -sentabr 2024
Место очень понравилось Для репитиции всё есть!
Илья Караулов
19 -sentabr 2021
Отличное место. Есть всё, что нужно: мини-магазин, кофе, прокат... Качественно и не дорого🤘
Олег
12-may
Лучшая из ьаз
Александр К.
15 -aprel 2024
Отличная студия и прекрасный персонал!
Sergey Potapov
21 -iyul 2019
Шикарный звук. Отзывчивые люди. Получили все что хотели.
Леонов Сергей Викторович
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2021
Здравствуйте! Замечательное Место для Любителей Хорошей Музыки. Благодарю. С уважением, Леонов Сергей Викторович
Шукаев Руслан
1 -aprel 2024
Хорошая база, удобно расположена. Хотелось бы лучше аппарата, но в целом жить можно)
Анатолий Финько
2 -iyun 2022
Отличное место, ребята профи, умел бы петь пришел бы ещё не раз😀
Павел М.
24 -oktabr 2025
Все четко!
Fennectik
11 -avgust 2025
Место - ***. Наверно лучшая база для репетиций в мск
Кирилл Аристархов
22 -oktabr 2024
В дальнем репетеционном зале басовый комбик еле дышит в линию нельзя! Админу пох хозяину видно тоже
Елена Кудряшева
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2020
Отремонтируйте или купите новые стулья для барабанок, люфты такие, что нормально играть ногами невозможно, раскачиваешься как неваляшка
Владилсав
20 -aprel 2019
Отличный звук и клиентский сервис
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2019
Добрый коллектив, уютная обстановка
raspooten
11 -yanvar 2022
Все здорово, приличная точка с необходимым минимумом!
Dudepapas
27 -yanvar 2020
Прекрасная репетиционная база на улице Судакова 17.
Евгений Месс
14 -aprel 2019
Отличные ребята владеют студией. Настоящие профи. Теплая атмосфера.
Андрей Колоусов
14 -iyul 2019
Рекомендую!!! Душевное место! Очень понравилось! Только самые лучшие впечатления!
Андрей О.
13 -oktabr 2023
Чисто
lev_kisskin
19 -noyabr 2020
Шикарное место для репитиций
Максим Щавелев
8 -sentabr 2020
С появлением кондиционера все недостатки исчезли. Паша - бескомпромисный и бесстрашный мужчина
Антон Моисеев
10-darajadagi shahar bilimdoni