Izlash

279 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Saymon
31-yanvar
Клуб оставил отличные впечатления! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Техника топового уровня — всё летает, нет лагов и разрывов. Персонал всегда поможет и подскажет. Отличный выбор игр и напитков. Идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями или погрузиться в игровую вселенную. Однозначно рекомендую! 👍
денис парунзин
30-aprel
Отличный компьютерный клуб! 💻🔥 Современное железо, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота на уровне. Отдельно порадовал персонал: вежливые, всегда помогут, если возникают вопросы. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
26-fevral
Наиграл около 120 часов , что могу сказать Стандарт , душно , прям сильно , уши бюджет как и другая периферия но на то это и стандарт Вип , один вопрос , что с микро , бывает работают бывает нет , все остальное классно Будкемп , оптимальное , за 475₽ 3 часа ( у меня скидка 3% сколько без не помню) вообще отлично , есть кондей , закрытое помещение , клавы хорошие , мышь без провод , все достаточно хорошо, один минус это нет вешалок , те что весят в прихожей, кто даст гарантию что админ не отвлечется или уследит за вашими вещами ? Теперь к тому что удивило , варзон , был объезжен весь Питер и из всех пк клубов варзон есть в центре , в трк лодка и тут , тот же самый кализиум не смог настроить после 6 попыток Админ ( не знаю имя но с бородкой) вообще красавчик , не работал микро обратился к нему и через 2 минуты все было сделано , отдельное спасибо за советы по игре 😂 Если вы ищите место для отдыха после работы , однозначно советую Пк клубу успехов и развития
Никита А.
17-fevral
Компьютерный клуб очень удивил в хорошем плане, отзывчивый и добрый персонал который всегда поможет и подскажет, отличное оборудование для всех игра, несколько игровых зон, что очень радует и приемлемые цены, так в клубе уютно и просторно! Отличное место, всем рекомендую!)
George Wolt
26 -sentabr 2025
посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! С самого начала приятно удивил персонал — Сергей реально приветливый админ, всё подробно рассказал и помог настроить. Атмосфера комфортная, чувствуется, что о клиентах заботятся. Отдельный плюс — наличие свежего воздуха и просторное помещение. Это редкость для компьютерных клубов, где обычно душно и тесно, а тут дышится легко и приятно находиться даже несколько часов подряд. Компьютеры на уровне: мощные сборки, всё работает быстро и без лагов, можно комфортно играть даже в самые требовательные проекты. Чистота — отдельная тема. Всё аккуратно, ухоженно, видно, что место новое и за ним следят. В целом, чувствуется, что клуб сделан с душой и вниманием к деталям. Определённо советую к посещению, особенно если хотите не просто поиграть, а провести время с комфортом и без лишнего дискомфорта.
Даниил Н.
20-may
Лучший бюджетный клуб за свои деньги, провел тут 1000 часов, готов провести остаток жизни. Админы всегда помогут в решение любых проблем, отзывчивость, на высшем уровне, всегда есть напитки и перекусить кто любит долгие игры
Adam U.
6-mart
Хороший компклуб, с настроением старых клубов, где все кричат, воняет киберспортом и при этом очень приятные администраторы, которые помогут и подскажут. Рекомендую, хотя этот опыт не для всех на постоянную основу
Константин И
3 -dekabr 2025
Посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен. Атмосфера здесь просто отличная: современное оборудование, быстрое интернет-соединение и дружелюбный персонал. Есть множество игр на любой вкус, а также возможность поиграть с друзьями в командные режимы. Удобные кресла и просторные столы делают времяпрепровождение комфортным. Обязательно вернусь снова!
Полина Зырянова
3 -dekabr 2025
Клуб произвел на меня хорошее впечатление. Уровень техники на высоте, а выбор игр впечатляет. Особенно порадовало наличие отдельных кабинок для тех, кто предпочитает уединение. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Цены на услуги вполне приемлемые, а атмосфера располагает к длительным играм. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!
Сергей Ференец
22 -iyul 2025
Отличный компьютерный клуб + 1)Рядом с домом, удобно заходить после работы скоротать время, 2)Поставили кондеи, ну это вообще бомба, теперь когда выходные, можно не дома париться, а сидеть в прохладе играть в комфорте, 3) Сочное железо, и девайсы просто бомба 4) Это быстрое решение какой либо проблемы Из минусов, теперь просто так не пройдешь мимо поиграть, так как все время занято, нужно бронировать, но я так понял скоро ещё компы поставят с кайфом! В общем всем рекомендую кто ещё не был, цены так же очень вкусные))
30 -noyabr 2025
Недавно посетил ПК-клуб и остался в полном восторге — мощные компьютеры с топовым железом тянут все современные игры без лагов, удобные кресла и огромные мониторы создают идеальные условия для гейминга. Атмосфера уютная и дружелюбная, особенно когда приходишь с друзьями: чисто везде, приятный персонал всегда готов помочь с установкой игр или настройкой.
Yasha
10 -mart 2025
Самый ужасный пк клуб. Два бесполезных администратора всю ночь просто спят. Если не их смена- играют в випке. Кстати о випке: советую брать с собой веники и хорошенько парится. Невыносимая жара, во всем пк клубе ни одного кондиционера, рядом сидит админ, у которого видимо выходной, играет и запрещает открывать окно, мол ему холодно. В итоге вы платите деньги и сидите на мокром стуле!) Совершенно не советую посещать, даже на пару часов. Топ 1 компьютерный клуб с конца! Фото санузла приложил)
Алексей Дубна
26 -yanvar 2025
Да этот клуб идеален для всех освещение необычное, компы мощные много всякой еды , всегда чисто! недавно завезли ps5! персонал супер отзывчивый, всегда поможет и всё объяснит! самый лучший клуб в буграх👍
Алина Васюхичева
28 -oktabr 2025
Если вы ищете место, где можно всерьез погрузиться в игровой процесс, пообщаться с единомышленниками и получить незабываемые эмоции, то этот киберклуб - ваш идеальный выбор.
Миша Лучанкин
2-may
компьютерный клуб очень крутой, хожу уже давно, железо прекрасное, админы добрые всегда помогут, игры всегда обновленные играть кайф, всем советую
Арсен Абдулгалимов
22 -fevral 2025
Хорошее место для отдыха. Отличный персонал, всегда есть что попить и покушать. Следят за чистотой и состоянием компов. Вобщем все отлично. Всем советую этот клуб
Konstantin Safronov
11-iyun
Крутой и вайбовый клуб. Думаю сделать основным, так как удобное расположение) также админы всегда отзывчивые и добрые, спасибо!!!
Дмитрий К.
26 -mart 2025
Атмосфера в клубе оставляет желать лучшего… Пойду по порядку: 1- Жарко 2- кондиционера нет 3- Нет разделений на вип и обычный зал 4- уборка в помещениях не проводиться 5- администратор сидит без дела и не понимает своей работы, не компетентный в своей сфере работы 6- странное подключение к сети, пишет ip адрес Москвы или Калининграда 7- освещения нет почти 8- девайсы грязные, некоторые работают на последнем вздохе
ginemon
28-may
Отличный ПК клуб, наиграл 1200 часов, всегда чисто приветливая администрация всегда помогут. Топовое железо даже в стандарте. Посетил давольно много ПК клубов и этот топ 1, низкая цена, высокое качество.
Gangster Perun
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
В компах очень уютно и чисто Железо хорошее пририканий нету Как по мне сердце клуба это админы и админы тут хорошие и дружелюбные Уберите админа Сергея с админки ибо пока я дойду до компа я весь таю и приходится все уберать
SxarPic
2-may
Хожу уже 3 месяца, удобно что после каждой сессии админы протирают коврики клаву и мышь и раз в день пылесосят клавы. Всегда чисто и приятные админы, советую
Павел Белов
22 -fevral 2025
Отличный компьютерный клуб. Хотелось бы отметить стабильное мощное железо, компетентный в любых технических вопросах персонал. Если вдруг что то пошло не так, то всегда помогут
Андрей Усманов
22 -fevral 2025
Хорошее место. Пришли поиграть с другом и остались довольны. Компы стоят своих денег. Ничего не лагает и не вылетает. Если возникают проблемы, то админы быстро их решают. Однозначно придем ещё.
Ксюзи 😍
28 -iyul 2025
просто бомбический компьтерный клуб , сидеть комфортна ,никто не мешает,кондиционер поставили , все очень приятно ,отдельное спасибо хочу сказать персоналу , очень компитентные и добрые люди, отличное место!!!
VESENNUU
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Побывал в этом клубе впервые, покупал пакет 5 часов VIP в выходной. Плюсы: - Цена. Она приемлемая и ниже чем в других клубах, очень приятный момент. - Отличные ПК. Грамотно собраны, за такую цену - Топ. - Мониторы 240 герц. Большая герцовка, но есть нюансы, о них расскажу в минусах. - Отличные девайсы. Мышь 8к Герц, проводная. Мне как игроку с беспровода дискомфорта не доставило. Клавиатура не даблкличит, приятная обычная логитек. Уши удобные, звук шикарный (Был в других клубах, там G PRO уши звучали как из бочки). К тому же девайсы в идеальном состоянии, видимо недавно открылись. - Удобные, приятные кресла Кугар. Минусы: - Изогнутые мониторы AOC. Я часто вижу такие мониторы в VIP тарифах в других клубах, но не понимаю этот выбор. Для меня после моего обычного IPS 240 герц - большие шлейфы. Я прям вижу как мажет пиксели, гостинг. Не смотря на это 4/4 игр в валоранте настрелял MVP, привыкнуть можно. Если вы не играли на других мониторах то, возможно, и не заметите таких проблем. - Столы. Я так понял это самые маленькие в длину от VMMGAME. Для меня с низкой сенсой - немного проблематично, нужно либо садится левее чтобы было больше места под мышь либо залазить на соседний стол ковриком. Столы иногда шатаются от каких-то телодвижений или если его чуть задеть ногой, можно помешать соседу ненароком. - Распределение компов. Видимо из-за того какое изначально ребята взяли помещение под клуб - буткем 5 ПК не влез. Компы стоят попарно, два у передней стены и два у левой. Комната небольшая. Если вас 5 - устроить буткем не вариант, кого-то придется кидать либо на стандарт либо на Solo Room. В целом это отличный клуб, хороший и отзывчивый администратор, в клубе есть напитки (цену не узнавал, но думаю стандартная наценка от магазинной), полы чистые. Буду приходить ещё, но с ковриком действительно нужно что-то делать...
Николай Левичев
22 -fevral 2025
Классный клуб. Вполне хорошие железки, кресла удобные, спина не болит после нескольких часов игры. Персонал хороший, вопросов нет. Всем советую
Last N.
2 -avgust 2024
Классный клуб. Минусов не нашёл. Найдутся компы для всех. Есть и подешевле и подороже. Богатый ассортимент напитков. Есть даже один пк, который стоит отдельно от всех. Ничего не лагает, всё работает хорошо и шустро. Точно буду посещать данное заведение. Всем советую
Жоомартбек Алибеков
22 -fevral 2025
Лучший клуб из всех, что я знаю. Хожу сюда уже очень давно и всем всем доволен. Хорошее железо и обслуживание. Всё удобно и круто. Спасибо за клуб
Торпле Одадала
29 -sentabr 2025
Отличный компьютерный клуб Очень приятная атмосфера, оборудование новое, все чисто и приветливый персонал Самые приятные цены среди всех клубов спб Рекомендую,обязательно приду еще раз
Виктор Канаев
24 -iyul 2025
Давно хожу сюда, отзывчивые администраторы, мощное железо, прайс адекватный, хотелось бы больше игровых мест, тк иногда полная посадка и поиграть не выходит, в остальном все супер, рекомендую❤️
Абдул Мусаев
22 -fevral 2025
Классный клуб, я бы сказал что отличный. Удобно, быстро и не дорого. Компьютеры не тормозят, инет тоже шустрый. Персонал хороший. Одним словом кайф. Советую к посещению.
Джахангир Одилов
6 -avgust 2025
Отличный компьютерный клуб!! Удобные кресла и классная атмосфетра. Обслуживание отличное) Присутствует даже напитки! Отличное место чтобы провести время с друзьями)
Александр З.
26-yanvar
Отличное место, чтобы отдохнуть после смены. Приятный приветственный бонус. По железу и общей атмосфере также никаких преркканий
17 -iyul 2024
Отличное место где можно спокойно провести время, отдохнуть, уйти от всех проблем, и полностью погрузиться в игровую атмосферу. Ценны приемлемы, административный состав подобран отлично. Советую всем посетить этот замечательный компьютерный клуб)
[OFF] L1mnyyyX Новиков
26 -fevral 2025
Клуб крутой. Удобно, быстро и качестве. Есть что попить и покушать. Хорошие админы и компы. Хорошо провел время, рекомендую.
Игорян К.
27 -avgust 2025
Отличный компьютерный клуб, часто тут бываю, все нравится. Девайсы отличные, все работает на уровне ^. Есть энергетики, соки и чаи, проводятся даже иногда соревнования по фифе, что очень оригинально.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Топовое место! Хорошее железо! Можно поиграть с друзьями и в пк и в Playstation! Отличная атмосфера!
Сабир Нишанов
8 -noyabr 2024
Классный клуб с хорошими ценами и качественным железом. Персонал знает свое дело. Со всем помогут, все расскажут и покажут. Ничего не лагает. Все серенько и круто. Рекомендую к посещению данный клуб!!!
Данил М.
9-aprel
Отличная атмосфера,мощное железо,большой выбор напитков и еды.Очень демократичные цены.В залах и за компьютерами чисто,есть влажные салфетки для протирки девайсов
Матвей Брущатов
10 -avgust 2024
Очень рад, что наконец-то в моем районе появился компьютерный клуб в пешей доступности, заходил посмотреть и поиграть, мне очень понравилось, будем теперь с друзьями после школы тут сидеть и играть, спасибо хозяину этого заведения за такую возможность
Алексей Тюкпиеков
22 -fevral 2025
Хочу сказать спасибо за хороший пк клуб. Довольно чисто и приятно. Хорошие машины и игровые места. Все понравилось, приду ещё.
Илья Трофименко
12 -oktabr 2024
Отличное место, удобные кресла, шикарные компы (даже black muth wukong тянут на ультрах), админы топ вежливые и адекватные, соотношение цена качество шикарное, еще и рядом с домой. Всем советую
Dima Zakharov
1 -avgust 2024
Довольно таки не плохо, мне очень нравится, желаю посетить данное заведение, хороший и добрый админ, много разных напитков, много еды и отличное состояние компов
GSHELL
9-mart
Отличное место! Компы работают без нареканий,особенно будкемп,приятно что у каждокого пк салфетки,было бы клево добавить в ассортимент еды побольше.
Тима Чекалёв
20 -avgust 2025
Очень нравится данное заведение. Очень уютная атмосфера, хорошие админы, готовые всегда помочь. Компы работают как реактор космолета, фпс лучше нормы, быстрый интернет!
Sekssimvol76
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Буду видимо единственным плохим отзывом , приходил на днях в это компьютерный клуб , атмосфера в клубе так себе , вип зал с компьютерами у туалета откуда постоянно пахнет, но суть не об этом, сами компы хорошие , коврик , мышка, наушники удобные, но администрация конечно да😂девушка которая сидела , я пришел первый раз, не знаю куда идти и вообще что делать, обычно помогают с регистрацией , хотя бы покажут где компьютер который я забронировал, она просто на камере показала , как будто я что то понял и сказала ищите 😂 в итоге самому пришлось разбираться во всем, тратить еще больше времени , когда нужно было задать вопрос не видел ее на рабочем месте, вообщем как то так , так желаю удачи и развития :)
Артём Ларченко
8-iyun
Очень хороший пк клуб мне понравился не лагает в кс в фортнайте И тд + очень хорошая отмосфера и удобные наушники и клава вобщем всем советую!!
Никита Степанов
12 -oktabr 2024
Удобные кресла, клубешник рядом с домом. Компы летают, атмосфера кайф. Всегда есть что то холодненькое, если нужно освежиться ночью среди потных каток. Совету всем
Luis Stratton
17 -avgust 2025
Это самый лучший пк клуб, лучшие цены, доставили компы в буткемп, поставили дверь, теперь это отдельная комната с кондиционером, супер, всем рекомендую.
Пëтр Слепченко
31 -avgust 2025
Крутой пк клуб, отличные компьютеры, игры не лагают, плюс находится рядом с домом. Отличное обслуживание, большой выбор напитков и идеальные цены