Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Катерина
21-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Отличный секонд бываем в Питере раз в год и всегда заезжаем на уделку именно сюда Жаль нет детского , но его сейчас почти нигде нет. Огромный выбор рубашек, курток 💪 Всегда уходим с сокровищами ✨
Евгений Василенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Есть большие размеры. Даже мотожкип 62 размера. Ассортимент имеется, есть что повыбирать. Ценники ни разу не дешёвые. Для секонда весьма дорого.
Елена Карпунова
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Огроменный выбор одежды, обуви, сумок, головных уборов. А также и разного антиквариата достаточно. Главное задаться целью и искать, так как вещей очень много
Дмитрий Т.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Так есть конечно чего повыбирать, но навезли паленого кархарта брюки, куртки а ля детройт в коллабе со стусси просто стопкой, дичь полная, будьте внимательней.
Cassiopeia
8 -sentabr 2025
Не рекомендую к посещению данный магазин. Была в июле и сентябре 2025 года. Есть небольшой плюс: товары можно найти хорошие, если постараться. Вот только этот плюс совсем не выделяет данный магазин, ведь ассортимент в нём такой же, как и на всём остальном рынке. Но зато ценник отличается. Этот магазин предоставит вам тесные грязные примерочные, это единственное, что тут действительно лучше, чем на остальной уделке. Теперь про минус. Была два раза в этом магазине со своим другом. В первый раз мне сделали замечание продавцы-консультанты, чтобы я не приносила другу больше ничего мерить, мол слишком много я приношу вещей. Такой выговор мы получили вместо помощи или даже приветствия со стороны сотрудников. Неожиданно. Вели мы себя вежливо, аккуратно обращались с товаром. Была повторно на днях, те же мужчины опять были не рады посетителям. Друг померил несколько рубашек — они все оказались парашютами, мы ничего не купили. За что нас поругали на повышенных тонах! Я знаю где мы находились, это рынок, но уделку я люблю всей душой и все другие продавцы отличаются вежливостью и приветливостью, всегда рады помочь, подсказать и даже сделать скидку. Единственный случай, в каком вам может захотеться прийти в этот магазин — это если вы хотите товары с уделки, но совсем никак не рассматриваете примерочные на картонке и вам жизненно необходима примерочная с тряпочкой на кафеле. Только не разозлите консультантов, купите, всё что взяли в руки, а лучше вообще ничего не касайтесь и просто туда не ходите. Если администрация читает мой отзыв, очень прошу обратить внимание на взаимодействие консультантов с клиентами. Либо же будьте добры цены разделить на два. А до тех пор я, мои знакомые, которые будут обращаться ко мне за советом по шопингу на уделке, будем игнорировать ваш магазин. Желаю успехов!
Кристина Коротаева
2-iyun
ООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СЕКОНД! ГАЛСТУКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЕСТЬ, хотя найти их в других секондах сложновато, а ещё там очень много интересных рубашек и красивых платьев.
Степан Зеленский
2 -dekabr 2024
Сам секонд хенд норм, много архив вещей,вещей которые мало где найдëшь но, продавцы как будто обиженые, все злые, прикапываются к каждому движению, прирекаются, разговаривают грубым и придерчивым голосом, даже немцы на войне так не обращались как они.
s.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Встретили дружелюбные продавцы, предложили помощь чтобы не таскать понравившиеся вещи в руках. Выбор есть, но как и в любой сешке надо порыться и потратить время. Но можно отыскать фирму в идеальном состоянии
Василий
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Ужасный магазин! Покупают китайские товары самые дешёвые не продают как будто бы это секонд-хенд.
Артём Латышев
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Неплохой ресейл. Есть в чем покопаться и собрать нужный лук. Вообще я сторонник того, что как таковые секонд-хенды себя изжили, теперь такие магазины разумного потребления называются комиссионными или же ресейл.
Клей
14-mart
Получил в морду и кучу оскорблений от сотрудниуа за то,что отговорил друга покупать убитую вещь за большой ценник.Никому не советую сюда заходить Передаю привет сотруднику,бородатый мужик лет 40 в кепке,ты чёрт который не умеет контролировать свою агрессию и докапывается только до тех,кто младше. Не знаю как заходить больше в то место,где на тебя могут напасть и оскорблять за то,что ты не хочешь брать товар
Анна
8 -oktabr 2025
Продавцы вечно ходят по пятам. Очень агрессивно поправляют за клиентом. В целом норм
Shiro S.
5 -iyul 2023
Очень хорошее место. Цены приятные, персонал отзывчивый и добрый
Tashkilot javobini ko‘rish
Игорь Пересыпкин
18-may
Ассортимент достаточно неплох, но прайс на многие вещи завышен
Сафия
8-yanvar
Отличный магазин просто супер хожу почти каждый день всем советую
Мария Спок
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Цены выше, чем в магазинах с новой одеждой
Ch
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Поменялись владельцы, выкупили так же помещение расположенного за стенкой Планеты секунд хенд, цены выросли более чем в два-три раза. Делать в этом месте больше нечего. Султану привет, во времена когда он там работал, было классным местом.
Магомед Нурмагомедов
20 -sentabr 2024
Лучший магазин где я бывал
ibragim I.
14 -dekabr 2024