Izlash

Relevantlik bo‘yicha
202360 Шварц Екатерина Ивановна
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Хожу именно в этот магазин по привычке, всегда что нибудь себе куплю, как правило это штаны, футболка. Удобное расположение. Хорошие, внимательные продавцы. Иногда прикуплю что нибудь мужу.
Halo An
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Найти с навигатором совсем несложно. Вход точно как на фото, машину можно оставить рядом, чуть правее. Зал внутри довольно просторный, есть отдельная комната с примерочными. Приезжать лучше к завозу, иначе будьте готовы как я перерыть кучи маленьких размеров. Для себя нашёл почти новую мужскую рубашку (бренд из Англии), даже запасные пуговицы в комплекте. Ещё выбрал черный драй-фит (Штаты), который носили подольше, но приличный вид он не потерял. Всё вместе примерно 600 р. Оплату картой принимают. Пакеты платные, увы... Дамские / детские вещи не смотрел. Продавец помогает с примеркой и ответами где что поискать. Не стесняйтесь пробежаться по вещам ещё раз, свои покупки я с первого раза не приметил.
Карина Ткач
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2022
Часто бывают неплохие вещи... Особенно для работы... Персонал хороший...помогают подобрать нужный товар...приветливы...мне нравится...правда цены для секунда иногда кусаются...,а так неплохо...
Анастасия Исанина
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2020
Очень дорого. Очень грубая продавщица. Больше сюда не придём, и никому не рекомендуем
Арина Дерюга
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Мне понравилось, там я купила красивое платье
анастасия рогозина
11-darajadagi shahar bilimdoni