Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Тимошенков
26 -yanvar 2025
▎Отзыв о автомагазине и авторазборе Недавно посетил автомагазин и авторазбор. Отличное разнообразие автозапчастей, быстро нашел нужную деталь. Персонал дружелюбный и профессиональный, цены конкурентоспособные. Хорошее расположение и наличие парковки. Рекомендую всем, кто ищет качественные автозапчасти!
shapka-papaha
3 -aprel 2025
Отличная разборка. Не первый раз покупаю запчасти у этих ребят. Всегда подскажут и сделают скидку. Покупал переднюю часть машины для Mercedes GLS 166. Все запчасти в отличном состоянии в цвет кузова. Поставили без покраски. Всем рекомендую!
Ильяс О.
20 -iyul 2024
Покупал диски б/у , в идеальном состоянии, не скажешь что б/у. В плане сервиса обслуживания все четко и быстро, индивидуальный подход, и оперативность действий, всем советую.
Вася Пупкин
10 -iyul 2024
Лучший авторазбор в городе Москва, оригинальные детали лучшего качества, сотрудники компетентны и вежливы, отдельная благодарность за безвозмездную помощь в установке детали. Спасибо вам большое!!!!
Константин
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Нашел нужную запчасть на Mercedes GLE 292, нужен был пневмобалон. Приехал, купил. Быстро и качественно! Соответствует фото на сайте. Рекомендую!
Артём Чирков
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Приобретал переднюю турбину на Kia Sportage с разбора Пробег был небольшой, запчасть в прекрасном состоянии. Ребята сработали оперативно и профессионально, без косяков. Если придется - обязательно обращусь вновь
Ксения
30 -iyun 2024
Спасибо ребятам за быструю помощь! Оплатила, заказала курьера- отгрузили! Крыло б/у на BMW G30 соответствовало фото представленным на сайте! Приятное общение))
Сергей
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Деталь с свежей машины купил. Ребята молодцы, общение сервис, и кофе. Не разборка в гаражах, а отлично организованный процесс. Уровень! Успехов и развития!
Илья Л.
26 -iyun 2024
Покупал у ребят бампер в сборе на ГЛЕ, запчасть приехала в том состоянии что и обсуждали, никаких дополнтиельных проблем не нашли. Все отправили быстро, рекомендую.
Ksenia Grinina
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Отличная работа!!! Муж долго искал нужную ему деталь и смог найти ее здесь. Спасибо огромное!
Станислав Николаев
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Отличное место , грамотный персонал . Помогли с подбором детали , покупкой доволен . Состояние деталей отличное . Рекомендую !!
Дарья Тимошенкова
28 -yanvar 2025
Отличные ребята. Качество обслуживания и товара на высоком уровне!
Валентин Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Всё отлично 👍 Ребята быстро подобрали и посоветовали нужные запчасти. Можно иметь дело, рекомендую
Александр Тишунин
13 -iyul 2024
Быстро и качественно! Позвонил, договорились о доставке через СДЭК. Отправили в тот же день. Рекомендую!
Александр К
25 -dekabr 2024
Отличный разбор, рекомендую! Ребята реально профессиональны в своем деле👌
Тимошенкова Екатерина
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Спасибо ребятам за помощь! Отличная работа! Рекомендую!