Izlash

99 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Крепх
5 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину за превосходный сервис и качество товаров. Очень впечатлила доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников, было необходимо приобрести картридж в проточный фильтр. Обслуживала меня стажёр Юлия. Несмотря на то что она стажёр показала себя с положительной стороны, внимательно выслушала меня предложила несколько вариантов. После приобретения картриджей у меня остались только положительные эмоции буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым.
Захар Захаров
26 -noyabr 2024
Отличный магазин, хороший выбор инструмента, хоз товаров, замков , электрики! Есть система скидок👌 Так же очень вежливый персонал магазина! Всегда помогут подобрать то, что вам нужно👍 Особенно хотел бы отменить Екатерину и Ирину🙌 Удобное расположение магазина в центре города, нет больших очередей, всегда есть в наличие то, что нужно!
МАРИНА ГРИГОРЬЕВА
31 -dekabr 2024
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, очень большой разнообразный ассортимент, качество товара идеальное, уютная доброжелательная атмосфера
Алексей
15-may
Очень хороший магазин, есть всё необходимое,персонал всё покажет расскажет, особенно Юлия супер консульт. Всем рекомендую посещать это магазин. 👍
Иван Мананкин
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
очень удобно, что в центре есть такой хозяйственный магазин. персонал, как и в других магазинах сети - молодцы! Вежливые, обходительные, всё знающие, готовые дать рекомендации. Небольшой минус - днем сложно рядом парковаться
надежда котляр
26 -aprel 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, удобно расположен, большой ассортимент качественного товара за не высокую цену ,рекомендую
Никита
1 -iyul 2025
Хороший магазин. Если нужно что-то для ремонта или из инструментов, то можно смело ехать сюда. Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут лучший вариант из имеющихся в наличии.
Вячеслав Шестаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
По мне Всё Здорово!!! Персоналу Огромное спасибо! Всегда отвечают на звонки дают полезные советы. На Крылова г Абакан особенно Виталию спасибо, удачи вам и успеха. Всем здоровья
Viktor Базуев
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Хороший магазин , отличные консультанты! Особенно Екатерина) , всегда приветливые консультанты , все покажут , подскажут , обьяснят, и сам магазин где все есть для работы и для дома!
Valik
4 -oktabr 2024
На протяжении нескольких лет, являюсь покупателем, сети магазинов "Сделай сам " приемлемые цены широкий ассортимент, на днях купил классный смеситель на кухню....
17 -yanvar 2025
Магазин в котором есть все, что нужно, и рядом с домом, очень удобно!👍🏻👍🏻👍🏻Персонал отдельное спасибо, всегда помогут и объяснят все!
18 -oktabr 2025
Хороший магазин. Много чего есть. Консультанты замечательные, всегда подходят, спрашивают, подсказывают. Молодцы!
Анастасия Жургенбаева
26 -avgust 2025
Большой выбор мелочей, по доступным ценам. Консультанты вежливые и грамотные. С парковкой конечно проблема
27 -oktabr 2024
Магазин рядом с домом, в котором все есть для ремонта, очень удобно, продавцы очень внимательные, это хочется отметить, всем рекомендую!
21 -yanvar 2025
Заходила за счетчиком воды. Девушка продавец корректно, грамотно, дружелюбно ответила на мои вопросы. Сделала покупку. Всё понравилось.
IBigPapa
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Хороший магазин. Заходишь и сразу видишь товар. Отличные консультанты, быстро интересуется твоими желаниями и соьирают заказ. Разнообразный выбор.
Иван Кукарцев
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Удобный магазин с большим ассортиментом товаров, необходимых в строительстве и быту
Ева
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Обидно,что мпгазин в удобном месте.Но если захочешь купить что то обьемное,типа мешка Ротгипса ,грузсиков у них нет.Не рекомендую.Особенно если женщина покупатель.
Мария Шамохина
12 -noyabr 2025
Очень удобный магазин. Приветливый персонал. Большой ассортимент.
алексей яранцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Хороший магазин, ассортимент продукции большой частенько что то покупаю , продавцы вежливы и всё объясняют . Цены реальные и тем более есть скидка.
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2021
Хороший магазин. Есть все!!! Решил что то починить или сконструировать, то это сюда; решил че то сколхозить - тоже сюда!!! Широкий ассортимент всего что угодно. Как говорится от патрона до батона;)))) P.S. Очереди почти нет в отличии от магазина на Крылова.
Яна Гирова
16 -may 2025
Отличное впечатление от магазина! Особенно спасибо Сергею за профессиональный и рациональный подход к консультированию. Спасибо за отличный сервис!
Инна К
14 -noyabr 2025
В магазине есть все ,ну или почти все .Цены супер ,персонал всегда поможет
Мария Скорая
26 -mart 2024
Расположение магазина хорошее, выбор товара тоже. Покупала краску, продавцы все рассказали и показали
Ксения
18 -aprel 2023
Большой выбор товаров! Все в одном месте, продавцы - консультанты отлично обьясняют, даже если сам не знаешь как спросить, они разговорят и предложат, что нужно.
Максим Котов
26 -yanvar 2025
Отличный магазин! Очень большой выбор товаров для дома и ремонта.
С К
10 -yanvar 2023
Очень квалифицированный персонал. Отзывчивые. Максимально погружаются в твою проблему. Есть всё. Всегда вначале идите в этот магазин найдёте точно то что ищите
Денис Машковцев
16 -oktabr 2022
Покупал там смеситель на кухню, замок для почтового ящика и замок для входной двери. Неодимовые магниты есть в продаже.
Олег Куртанов
24 -dekabr 2024
Грамотные и деликатные консультанты, большой ассортимент материалов.
Евгения
18 -iyul 2023
Очень большой выбор замков и всяких штучек,весь день можно рассматривать.Приятные девушки,рекомендую.
Наталия Nic
29 -mart 2023
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом товаров на все случаи решения бытовых проблем!!! Знаешь "как" - поможет "Сделай сам"!!!
Игорь А
16 -sentabr 2024
Большой ассортимент. Консультанты расскажут и покажут.
Виктор Дьяков
31 -dekabr 2019
Очень удачно открыли магазин в нашем доме. Широчайшиӣ ассортимент, есть выбор цена - качество. Раньше приходилось ездить на Крылова, теперь рядом. Рекомендую.
Александр Михеев
20 -dekabr 2022
Всегда пользуюсь услугами магазина. Ассортимент на высоте, персонал знает всё, советы, предложения, подскажут, помогут. Класс
Юлия Возненко
19 -oktabr 2021
Супер- магазин на Кирова. На Крылова лучше не ходить. На Крылова тесно, персонал подолгу не подходит. На Кирова - все приветливы, даже если заняты без проблем помогут подскажут, расскажут и даже научат🤣👍
Vladimir Popov
5 -dekabr 2025
Молодцы хорошего настроения
19 -may 2020
Большой ассортимент, вежливые продавцы, удобное расположение и график работы. Все отлично!
Татьяна М.
7 -yanvar 2024
Хороший магазин, много чего есть. Продавцы всегда помогут в выборе.
Андрей Абдин
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Долго, дорого, хотел бы сказать надежно - но не всегда.
Сат
27 -oktabr 2022
Заходили в магазин сделай сам в Черногорске очень понравилось обслуживание.Продавцы знают свое дело на 5.посоветовали то что надо,спасибо им.Месторасположение ,конечно ,далеко от центра.
lilel
2 -avgust 2022
Хороший магазин, всех пазносте, разбегаются глаза. Компактная выкладка товаря, рядом расположен с домом, что очень удобно. Советую посетить.
Евгения Ник
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Магазин большой много мелочевки разной. Девочки молодцы. Побольше надо продавцов консультантов.
Ледишев Василий
27 -oktabr 2025
Очень дорого, и продавцы товар не знают где лежить по долгу ищут где находится.
Вячеслав Решетников
3 -aprel 2023
Услугами магазина пользуюсь 14 лет. Хороший выбор товара , наличие скидок по дисконтным картам. Рекомендую.
Оля Трофимова
9 -dekabr 2024
Вечно все заняты где то ходят людей не обслуживают толком и ещё грубят
Галина Р.
26 -may 2025
Отличный магазин! Консультанты профи!
Мастер
24 -yanvar 2022
Очень хороший магазин. Хорошие продавцы, большой ассортимент товаров.
Максим К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2021
Огромный выбор, вежливый персонал, стараются подобрать то, что Вам необходимо. Но цены выше средних.
Arkadi Vardanyan
30 -mart 2025
Хороший магазин, есть всё
Алексей Ворошилов
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2021
Очень понравлюсь расположение товаров и ассортимент отзывчивые продавцы