Izlash

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Заболотская
2 -aprel 2024
Умная Москва Sciencely - лучший вариант досуга с детьми, посетили уже много программ, и каждый раз узнаем что-то новое! Наука на основе опытов, а не только теории из учебников. Пока дети проводят научные эксперименты, для взрослых идет своя программа с ведущим, умеющим увлечь любую аудиторию, нам очень нравится, всем рекомендую посетить, а скоро начнутся летние каникулы и сын уже не раз спрашивал про лагерь с Sciencely. Там очень много всего интересного, думаю стоит попробовать. Вот только выбрать, химию, физику или биологию? А еще и психология появилась. Супер!!!
Полина Иванова
17 -iyun 2024
Очень довольны и я и дочь-подросток летними городскими лабораториями! Детьми там реально занимаются! Все вожатые- огромные молодцы! Видела как они с младшими играют-искренность и теплота по отношению к детям. Много нового узнают и учатся. Отдельная благодарность вожатым Вороной Анне и Морозовой Веронике. Они умеют найти подход к подростку, заинтересовать и снять скованность у застенчивых. Эти вожатые умеют разбираться в людях и находить к каждому подход. Спасибо вам!
Светлана Семионова
27 -noyabr 2023
Умная Москва - это лучшее место для детей и родителей! Настолько профессионального и продуманного подхода к детскому досугу я ещё не встречала. Была с детьми разного возраста на разных программах - всегда только положительные эмоции и желание вернуться!
София Куракина
6 -avgust 2024
Это самый лучший лагерь !!! Ходила сюда этим летом на психологию и ещё ходила на научные программы. Очень замечательный проект !! Мне очень нравится. Вожатые и ведущие лучшие ребята!
Наталия
16 -sentabr 2025
Sciencely (умная Москва) - это познавательные программы для школьников в области химии, биологии. Дети погружаются в процессы лабораторных исследований, опытов и экспериментов. Дочка уже посетила несколько программ и готова продолжать.
Vasic2000
19 -sentabr 2025
Ходили на мастеркласс "Эпидемия". Наверно лучший вариант соединить что-то развлекательное и позновательно-образовательное. Своих денег стоит. Рекомендую!
Татьяна Ко
17 -noyabr 2019
Ходили на лекцию умная Москва по анатомии, 17 ноября. Детей разделили на небольшие группы по цветам бейджей. Бейджи участники выбрали сами при входе. Потом вводная лекция и разошлись по группам на занятие. Дети остались очень довольны. Очень понравилось "окунать руки в кровь". Подача материала очень доступно и увлекательно, легко запоминается. Один из участников так старался, что потерял свой собственный зуб. Родители тоже не скучали, что очень приятно. Чудесные ведущие, с юмором рассказывали интересные факты. Все остались очень довольны мероприятием. Детям напоследок выдали подарки и дипломы. Спасибо Однозначно, пойдём ещё!
Наталья Ш.
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Первый раз посетили проект Умной Москвы. Научный мастер класс про еду. Впечатление отвратительное. Наш класс и ещё несколько образовали толпу разновозрастных детей, которым показывали мультики про Смешариков. Мы дома такие можем включить, а не за 2.5тыс. затем детям показывали, как готовят, самим не давали пробовать готовить и есть. Ужасно. Выброшенные деньги и время.
Мария Марсова
28 -yanvar 2020
Мероприятия Умной Москвы - отличный образовательный проект! Подходит для всех детей от 7и до 14 лет. Интересно всем, вне зависимости от успехов в школе, опыта работы в лаборатории и знаний о предмете. За каждое занятие дети проходят четыре лаборатории, где сами, своими руками ставят эксперименты и узнают новое об окружающем мире. Проходить Программы можно в любом порядке, к началу лучше не опаздывать! За час до программы можно пройти "квест" и получить в подарок наклейки. Программы пользуются большим успехом и билет надо приобретать заранее. Пока дети заняты, для родителей проводят теоретическое занятие, где можно выиграть билет на любую программу. После прохождения всех лабораторий детям дарят подарки на тему программы и выдают диплом. Занятия отлично организованы, дети увлечены, родители заняты. После занятий можно купить полезные развивающие сувениры, книги и подарки. И билеты на следующую программу, конечно!
Анна Мазеева-Старкина
27 -dekabr 2019
Прекрасная команда молодых учёных, популяризаторов науки. Много лет с разными детьми посещаем их мероприятия. Неужели нужно ещё что-то рассказывать, неужели кто-то ещё не знает "Умную Москву"? На программах дети делают всё руками, узнают, экспериментируют, исследуют. Мне, как родителю, больше нравятся программы для взрослых, которые идут параллельно с детским занятием. Викторина по научным знаниям. Очень весело и интересно!
Дмитрий
3 -fevral 2020
Очень полезным делом занимаются ребята. Удовольствие и для детей и для родителей. Более качественного подхода к объяснению что такое "современная наука" не встречал. Мероприятия проходят весело, занимательно, поучительно, интересно. Один минус - "Цена"(с другой стороны, 4 тысячи за 3 часа развлечения для двух родителей и двух детей)
11 -fevral 2020
Уже много лет, а точнее с момента основания, мы с дочкой посещаем мероприятия Умной Москвы. Были с ними везде, и на Чистых прудах, и в гостинице Holiday, и вот теперь в ДК "ЗИЛ". Дочь посещала летний научный лагерь, каждый год ходим на Научный Новый Год. На каждый сезон покупаем абонемент. Я могу сказать, что ребята вкладываются в свои программы на все 100% и даже больше. Они дают моему ребенку то, что не даст ни одна школа. Они закрывают пробелы в нашем современном образовании. Ребенок изучает науку не по картинкам в учебниках, а "трогает" ее руками. Я "подсадила" на Умную Москву всех своих подруг с детьми. Это увлекательно и для детей и для взрослых. После каждой программы мы долго делимся впечатлениями. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ярослав Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2020
Прекрасная организация, в которой пытаются найти подход к каждому ребёнку! Ребята знают и любят своё дело, пытпются на самом деле научить детей, а не просто отвести программу. При этом и про досуг не забывают: развлекают, рассказывают всякие интересные истории из науки... Молодцы!
Надежда Пышкина
1 -aprel 2024
🎉 Посещение Умной Москвы всегда праздник и не только для ребенка) Благодарим коллектив проекта Умной Москвы за творческий подход к науке и умение донести детям, что учеба может быть не скучной! И просвещение родителей! 🫶🤗 Отличная программа для родителей!
Aleksandr Fedorov
10 -dekabr 2019
Очень хорошая организация детского досуга. Интересно будет и взрослым. Программа позволяет детям на практике а не картинках понять как происходят физические и химические явления. Взрослые, в это же время принимают участие в интересной лекции/викторине, и тоже узнают много интересных фактов
awesome.tskotnikova
27 -noyabr 2023
Умная Москва подходит для детей любого возраста, готовых к новым открытиям и знаниям. Всегда интересные и разные программы, родителям тоже не бывает скучно за написанием контрольной работы. Всем рекомендую!
Людмила Сапронова
20 -avgust 2023
Летний лагерь хороший; много интересного но в этом году неудобная организация питания - далеко ходить, большие потери времени
Нелли Пересадина
29 -yanvar 2020
Интересная программа для детей и их родителей. Начали ходить с сыном, когда ему было 9, уже 12 - продолжаем посещать. Выигрывала 2 раза 2 бесплатных билета, одержав победу в родительской викторине.
П
Павел Валерьевич
1 -aprel 2024
Мероприятие научные игры Sciencely Умная Москва - очень толковое и интересное для ребенка событие. Наука это не скучно, и молодая и энергичная команда организаторов умеет сделать обязательно-развлекательную программу-конфетку
Anna Denissenko
4 -yanvar 2020
Второй год приходим на Научный новый год. Отличная программа и для детей, и для взрослых. Ну и обычные программы очень хороши. С удовольствием ждем Науку и технику 25. 01.20!
Александр С.
4 -yanvar 2020
Очень интересные и увлекательные программы для детей! Наука в игровой форме! Полное погружение в процессы лабораторных исследований и личных опытов. Рекомендую.
Ольга М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2020
В общем проект хороший,взрослым лекция просто чудесная,не очень понятны детские квесты,перед занятиями,это больше похоже на детско -родительскую бегатню,но сама задумка замечательная,хочется более интересного исполнения не по знаниям,а как бы по играм квестам,,командно,что ли
Наталья Новикова
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2020
Считаю лучшим занятием для развития детей и поиска профессий. Ребята, которые готовят и проводят мероприятия, большие молодцы. Умеют найти подход к детям и развить интерес у детей.
Людмила З.
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2020
Очень крутые программы. Интересно и детям, и взрослым. Ходили на зоологию, биологические эксперименты и таблицу Менделеева. Все понравилось
Alexander Morozov
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2020
Замечательный проект по популяризации науки для школьников. Дети сами ставят зрелищные опыты, а ребята им объясняют, что именно они сейчас увидели.
Elena G.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
Ребята прекрасны! Супер крутой проект! Все программы ну очень интересные. Не знаю кто больше ждёт каждую новую программу - ребёнок или мы с мужем :)
Леонид Пронин
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2019
Отличные мероприятия для детей и их родителей. Пока дети ставят опыты, родители решают викторину и слушают интересное о науке.
Кристина Купцевич
22 -yanvar 2020
Ходили на несколько программ. Очень познавательно и хорошо организовано. Ребенок в восторге, хочет посетить все программы 😊
Лилия И.
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2019
Очень интересные занятия для детей. Ребята готовят программы на славу. Дети в восторге. Прибретаем уже второй абонемент - очень нравится!
Anonim fikr-mulohaza
6 -noyabr 2019
Отличные интерактивные мероприятия для детей! И не только... Замечательные лекции для взрослых. Давно не получала такого удовольствия. ..
Галина Богданова
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2020
Образовательные программы, лекторы - просто супер!!! Претензии только к помещению, в частности к туалетам...
Екатерина М.
2 -mart 2020
Если вы хотите дать своим детям знания и общение с молодыми талантливыми людьми, с которых можно брать пример, - не задумывайтесь, приводите на Умную Москву!
Anonim fikr-mulohaza
2 -dekabr 2019
Ходим не первый год. Очень интересно и познавательно не только для детей, но и родителей. Рекомендую однозначно.
Лягушка
10 -yanvar 2020
Очень интересные программы и место удобное, просторное!!
9 -aprel 2020
Ходим регулярно. Очень интересно и познавательно как для детей иак и для родителей
Виктория Л.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Самое лучшее решение в отношении наполнения свободного времени подростка с т.зр fun и развития
SV
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2019
Для развития детей - самое то! Интересные программы, взрослые тоже не останутся без внимания.
Владимир Мошинский
19 -mart 2020
Супер идея!!! Реализация тоже на уровне. Ходим всей семьей. Очень интересно и детям и взрослым. Молодцы!!!
Валентина Киселева
11 -dekabr 2019
Отличное место для того, чтобы ребёнок определился с выбором интересов, узнал много нового.
Александр Климов
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2020
Очень круто, полезно детям, да и родителям. Завидуют современным деткам, так как есть такая возможность приобщиться к наукам
Мария
6 -yanvar 2020
Интересно было всем, и взрослым, и детям. Обязательно посетим другие программы.
Юлия juli725
10 -yanvar 2020
Отличное развлечение с пользой для детей и взрослых! Купили абонемент.
Тат
12 -fevral 2020
Влюбились с первого раза. Ребята болеющие своим делом
21 -yanvar 2020
Ходим не первый год. Нравятся программы, творческий подход к научным процессам, детям нравится посещать эти мероприятия.
Андрей Акимов
19 -iyun 2019
Великолепная образовательная программа для непоседливых любознательных детей, сходите, не пожалеете.
Алексей Кондратов
30 -yanvar 2020
Интересно и детям и взрослым. Потом можно всех окружающих ошарашивать разного рода научными фактами
Анжелика Рустамова
29 -yanvar 2020
Очень познавательно
Людмила Масляева
10 -yanvar 2020
Познавательно, увлекательно, весело и не стандартно. Спасибо, ребята, вы - супер!
andrei s.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2020
Интересные развивающие занятия для детей
Павел З.
7 -yanvar 2020
Интересная новогодняя программа. Ходим не первый раз, ребёнку нравится.