Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тимофей Г.
13-mart
Хочется поблагодарить команду ScanRef за профессиональный подход и качественное оборудование. Обращались для приобретения конденсатора. Менеджеры оперативно помогли с подбором модели под наши задачи, проконсультировали по всем техническим нюансам. Доставка быстрая, упаковка надежная. Оборудование работает отлично, полностью соответствует описанию. Обязательно будем рекомендовать вас коллегам!
Михаил К.
20-aprel
Отличная фирма. Большой ассортимент. Грамотные и толковые менеджеры. Все что надо объяснят, все подберут.
Мария С.
15 -dekabr 2025
Была в организации несколько раз. Потрясающий коллектив молодых людей и настоящих профессионалов. Всегда посоветуют и подскажут, причем сделают это с улыбкой.
Дмитрий К.
18-mart
Работаю с этой компанией года с 2008. Ценю надежность и компетентность. Очень приятные в общении сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Евгений Ефремов
19-aprel
Хорошая компания, сотрудники вежливые, предложили кофе перед покупкой электро вентилятора, всё объяснили! Цены адекватные! Внутри чисто и уютно! Рекомендую
Тарья Т.
28-aprel
Давно работаем со СканРефом. Всегда выручали. Толковые специалисты. Четкий ассортимент.
Андрей Титов
2-iyun
Ездил туда периодически по работе забирать небольшие грузы. Три звезды ставлю потому, что там на входе сидел круглолицый парень, который постоянно выпрашивал оставить отзыв о их конторе и даже обещал дать за это небольшую бутылочку крепкого спиртного, которое у них там в стеклянном шкафу стоит. Он меня реально достал. Что я, как простой курьер, работавший в другой конторе могу сказать о них? Какой отзыв оставлять? Ну приехал, быстро забрал товар и уехал. Достал он меня, честно, говоря. Туда уже не езжу. В целом нормально всё там, вежливо.
Влад
26 -iyul 2025
Мы купили охладитель воздуха, стоимость оказалась вполне разумной, без скрытых затрат. Доставка была осуществлена в срок, за что особая благодарность. Спасибо!
Кес Кесов
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Отличная организация Приехал получил. быстро удобно без проблем Спасибо
Кравцов
19 -fevral 2023
Надежный поставщик холодильного оборудования. Покупаем не первый раз здесь оборудование, в том числе увлажнители. Все четко, хорошая поддержка. Совсем недавно у нас на экране дисплея увлажнителя появилась ошибка (Ed). Согласно инструкции проверили, оказался несправен дренажный насос. Связались с сотрудниками вашей компании, насос для нашего увлажнителя был в наличии на складе, и мы смогли быстро его купить и заменить. Единственное неудобно, что работают только с юр. лицам.
Гена Борзенков
18 -may 2024
Возникла проблема с увлажнителем. Появилась ошибка с которой мы сами справиться не смогли. Обратились в Сканреф за консультацией. По телефону проконсультировали нашего сотрудника и ошибка была исправлена. Мы остались довольны профессионализмом и оперативностью обслуживания.
Дмитрий К.
22 -sentabr 2021
Профессиональная команда. Максимально подробно разъясняют технические подробности оборудования. Очень порадовала скорость обработки заявок и доставки товара в другой город. Всегда всё чётко по срокам и комплектации. Спасибо ребятам за сотрудничество. Будем продолжать работать.
Лана С.
22 -sentabr 2021
Обращалась в компанию неоднократно. Всегда с отличным результатом. Работают давно, профессионалы, ценят каждого клиента. Меня устраивает и менеджмент и ассортимент и территориальное расположение. Рекомендую компанию всем, кто еще не обращался к ним!
Алекс
29 -sentabr 2021
Отличная команда: исчерпывающая консультация специалиста, грамотная подборка оборудования, поставка в срок, полная комплектация. Рекомендую.
Б
Боря Чернов
28 -iyun 2023
На объекте возникла необходимость в использовании внешнего дисплея. При попытке подключения внешнего дисплея к контроллеру Carel cPCO выяснилось, что обычный кабель не подойдёт. Обратились как раз сюда за помощью. Большое спасибо грамотному сервис инженеру! В офисе компании поменяли разъемы на кабеле. Сейчас все хорошо работает, нареканий нет
Андрей Пономаренко
29 -sentabr 2021
Отличная компания,все четко и оперативно.Приятно что есть обратная связь руководства,есть возможность решать ворросы в режиме здесь и сейчас. Склад поддерживает расходку в пределах месячной нормы,доставка на 5+!!!! Все очень оперативно.
Елена Ц.
28 -sentabr 2021
Ребята работают как единая команда профессионалов! Работали с этой командой много лет, всегда был положительный опыт! Даже в трудных ситуациях руководство шло на компромисс, понимая нужды и проблемы заказчиков, предлагая верные и надежные решения! Так что можно смело доверять этой компании! Спасибо за четкую и грамотную работу!
Андрей А.
24 -dekabr 2021
Несколько раз уже обращаемся в эту организацию и постоянно удивляет индивидуальный подход к каждой поставленной задачи. Очень приятный офис и менеджеры Однозначно рекомендую;)!
Борис Пономарев
10 -iyul 2023
Не смогли своими силами перепрограммировать б/у контроллер Carel PCO3, снятый с производства. Как раз сюда обратились за помощью. Грамотный сервис инженер быстро смог устранить проблему: установка ПО в офисе компании решила все вопросы. Замечаний не имеем
Станислав А.
27-fevral
Отличное обслуживание, профессионалы своего дела. Подскажут, расскажут, приятно иметь дело. Спасибо
Никита Смирнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Хорошее место и вежливый понимающий персонал, но выбора мало.
Карина Давыдова
21 -dekabr 2023
На дисплее увлажнителя появилась ошибка ALW02 (заполнение бака), хотя пароувлажнитель находится в режиме ожидания и вырабатывал пар. При поиске причины выяснилось, что пропускает воду клапан подачи воды. Обратились в компанию за консультацией. В итоге нам посоветовали вначале разобрать и почистить клапан, и если это не поможет купить новый. Но нам повезло, после разбора и чистки капан снова стал работоспособным. Спасибо ребятам, помогли
Л
Леша Федотов
9 -mart 2024
Перестал работать увлажнитель, при осмотре обнаружили надпись ALB01 на экране пульта управления. Позвонили в компанию для вызова сервисного инжненера. В итоге нас смогли проконсультировать по телефону без выезда на объект. Помогли, спасибо.
Иван Богданов
8 -dekabr 2023
На экране дисплея увлажнителя появилась ошибка EA - обратились сюда за помощью. Грамотный сервис-инженер по телефону нас проконсультировал - оказалось, что был несправен дренажный насос. Большое спасибо за помощь, вопросов не имеем
Александр Федосеенко
11 -dekabr 2025
Отличная организация, приятный персонал, работаем от организации на постоянной основе
К
Костя Савельев
15 -yanvar 2024
На экране дисплея увлажнителя появилась ошибка EU и увлажнитель перестал работать. Позвонили ребятам с вопросом: "Что же делать в этом случае?". Ребята сказали, что возможно вышел из строя клапан подачи воды. Рекомендовали его проверить. Так и оказалось. В итоге купили новый клапан и самостоятельно его установили, огромное спасибо.
16 -iyul 2025
Все норм . Хороший приветливый персонал. Единственное немного проблематично было найти. Но путем исключений нашёл. Находяться они в пристройке ниже уровня дороги прямо на въезде к дому с Латышей.
Владимир М.
22 -sentabr 2021
Работаю с этой компанией не один год. Быстрый подбор оборудования, отличные цены и быстрая доставка. Рекомендую!
Кирилл В.
29 -sentabr 2021
Профессиональная команда. Широкий спектр товаров в наличии. Если Вам необходимо холодильное оборудование - категорически рекомендую Скан Реф.
Артём Ч.
29 -sentabr 2021
Команда настоящих профессионалов в сфере промышленного холода. Представители компанию оперативно реагируют на запросы (в отличие от других более крупных компаний), помогают с подбором и выбором необходимого оборудования. Всем рекомендую
Ольга Сырышева
23 -sentabr 2021
В компанию приятно обращаться- мотивированный и технически компетентный персонал всегда подберет оптимальное решение. Профессиональный подход и товар на складе. Рекомендую.
Наталья Соболева
22 -sentabr 2021
Команда настоящих профессионалов ! Помогли подобрать нужное оборудование, проконсультировали, быстро отгрузили! Грамотно и чётко!
Андрей Потапов
9-mart
Часто бываю здесь по работе. Отличная компания, вежливый персонал
Яна Берн
24 -dekabr 2021
Отличная компания! Большой ассортимент, хорошая техподдержка, и, что особенно важно лично для меня, - оперативное решение рабочих вопросов.
Продаж О.
23 -sentabr 2021
Сотрудничали с компанией "Сканреф" по проекту оснащения холодильным оборудованием катка при учебном заведении. Специалисты компании "Сканреф" грамотно подобрали оборудование, в срок выполнили поставку холодильной установки и профессионально консультировали подрядчика и заказчика на всех этапах проекта. Компания "Scandicum" (проектирование и оснащение учебных учреждений).
Дмитрий Абдулов
15-may
Спасибо всё хорошо всё качественно и в срок
Михаил Бабийчук
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2019
Хорошая компания! Технические консультации, подбор, на 5+. Всем рекомендую с ними работать. Большой ассортимент товаров в наличии.
Наталья Кокорева
8 -iyun 2022
В выходной день (суббота) возникла необходимость срочной покупки поршневого компрессора Bitzer. Обратились в компанию. Нам пошли на встречу. Менеджер вышел на работу в выходной день, произвел продажу и отгрузку компрессора со склада. Огромное спасибо за оперативность в решении нестандартной задачи.
Сергей Т.
1-iyun
Хороший постащик холодильного оборудования
Кирилл Кадобнов
29 -sentabr 2021
Коллектив компании "Сканреф" проявил высокий уровень профессионализма от общения с менеджером при подборе оборудования, до момента сдачи работ по его монтажу.
Сергей Калюжин
13-fevral
Лучшая компания в СПб, Александр Малкин лучший менеджер!
Гарри Б.
23 -sentabr 2021
Профессиональная компания, с высоким уровнем подготовленных специалистов! Адекватные сроки поставки оборудования. Спасибо за работу! Вы лучшие!
ed d.
23 -dekabr 2021
Всегда в наличии оригинальное масло. Цены ниже хорошие. Работают быстро. Я доволен. Спасибо ребятам и с наступающим Новым Годом!
алексей к.
4 -dekabr 2025
Хорошая компания , вежливая, всегда проконсультирует по заказам
Mark
9-fevral
Отличная компания, всегда всё вовремя, помогут найти то что другие не могут
Леонид Ворон
7 -iyun 2024
Купили воздушный конденсатор. Получили в срок. Брака нет. Полный комплект. Не то чтобы проблема, но работают они только с юридическими лицами
Руслан Рустамов
9 -mart 2023
По ошибке "залили" в контроллер стороннее ПО. Откатиться к заводским настройкам самостоятельно не смогли. Обратились в компанию за помощью. В итоге ребята восстановили работоспособность контроллера. Спасибо!
Дима Кулаков
28-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
При запуске увлажнителя на дисплее появилась надпись NO LINK. Своими силами решить проблему не удалось. Позвонили ребятам в компанию с просьбой помочь устранить неисправность. Сервис инженер Андрей взял контроллер на диагностику и в итоге починил, чем избавил нас от покупки нового. Спасибо ему за это. Всем рекомендуем обращаться у кого возникают вопросы по оборудованию CAREL.
Дмитрий Калениченко
7-may
Более 10 лет закупаюсь у данных поставщиков. Однозначно 👍
Татьяна Коваленко
23 -dekabr 2021
Давно сотрудничаем с этой компанией, всегда проблем никогда не было, Специалисты быстро обрабатывают запросы, консультируют. Настоящие ПРОФИ!!!