Izlash

770 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Амина Ш.
30-aprel
Обращалась в этот филиал банка по вопросам карты! Офис современный и светлый, есть где подождать очередь, кстати она электронная, поэтому все быстро и четко, долго ждать не надо ! Очень удивило обслуживание- девочки вежливые, улыбчивые, всегда готовы все объяснить и всем помочь! Поэтому все прошло быстро, четко и без лишнего стресса! Спасибо ❤️
Алена Ч
4-may
Лучшее отделение банка, в котором я была. Все очень с умом организовано. Комфортная обстановка. Быстрое обслуживание. Если так случилось, что решение вашего вопроса занимает много времени, есть аппарат по приготовлению кофе и туалет. Все специалисты профессионалы своего дела. Рекомендую это место.
Анна Чернова
4-may
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения офиса банка. Первое, что бросается в глаза — это современный и уютный интерьер. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Все сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь в решении любых вопросов. Они не только компетентно ответили на все мои запросы, но и предложили дополнительные услуги, которыми я и воспользовалась. Осталась очень довольна посещением этого офиса. Здесь чувствуется забота о клиентах и созданы максимально комфортные условия для обслуживания. Однозначно рекомендую этот банк и его офис всем, кто ценит качество и профессионализм!
Арсен Мушулов
4-may
Хочу выразить огромную благодарность Сбербанку за высокий уровень обслуживания!!!! Офис светлый, чистый, уютный. Сотрудники все всегда вежливые, внимательные. Особенно впечатлила оперативность и профессионализм сотрудницы Эммы. Всегда стараюсь попасть именно к ней. Спасибо за Вашу работу!!!! Всегда приятно возвращаться в это отделение!!!!
Оля
4-may
Очень красивый ремонт, современное оборудование, стиль офиса на высоком уровне! Сотрудники все профессионалы, к кому не обратись, все помогут и подскажут😇 Всегда оставляют положительное впечатление после посещения
Натэлла Д.
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Всегда приходится ждать. С чем бы не пришли и неважно в какое время. По работе часто приходиться бывать с клиентами. Огромный плюс - управляющий всегда на месте и всегда готов лично помочь. А так - обычный офис в стиле Сбербанка. Попросторнее, конечно. Банкоматов побольше) С парковкой всё плохо - это большой минус.
izma_0
4-may
Хороший, современный офис . Так получилось, что на праздники были проездом в Краснодаре. Повезло, что это отделение работало. Вежливые сотрудники проконсультировали и помогли решить вопрос. Также хочется отметить саму обстановку в офисе: очень уютно и красиво
Евгений Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Банк расположен в достаточно труднодоступном районе города. Человеку не местному трудновато будет добраться сюда на автомобиле. Но для премиальных клиентов, всё же сумевших добраться до въезда на территорию имеется многоуровневая парковка с удобным выходом в офисы, где уже ждут вежливые, обходительные и общительные менеджеры. Дальше уже всё просто, пока не "вынырнешь" обратно в сутолоку не предназначенного для большого количества жителей города!
Expomoon
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
После реновации это лучшее отделение сбера в городе. Очень комфортно там находится, много пространства, свежий интерьер, много "окошек" и как следствие отсутствие очередей. Один минус, проблема с парковкой, так как это самый центр города.
Incognito 3189
15 -noyabr 2024
Очень большие очереди, много людей, офисы явно не справляются с таким количеством клиентов. Вывод в Краснодаре не достаточно офисов для работы с клиентами. В частности в Любимово и прилежащих ЖК нет ни одного офиса Сбера ! В ТЦ столько места ! Сделайте новый офис, чтобы людям не ездить и не тратить полдня на решение даже малых вопросов, которые через приложения не решаются. Позаботьтесь о людях и своей репутации!
Ева Яценко
1-may
Отличное отделение банка, вежливые сотрудники всё подробно объясняют и консультируют!!!Рекомендую к посещению. Все мои сложные вопросы были решены оперативно.
Юлия Д.
19-mart
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Елене Лининой, не осталась равнодушной, помогла разобраться с программой, оформила необходимые документы. Успехов Вам Елена во всех ваших начинаниях!!!
Sx60
23-mart
Если вы торопитесь, то Сбер не для вас, очень медленная работа касс, 40 минут просто прождал что бы убедиться, что мой номер талона пропал. Людей в очереди не много, но все очень медленно. Отдельные сотрудники работают отлично.
Виталий
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
По данному адресу принимают Исполнительный лист для взыскания с должника денежных сумм. Вход с торца здания. Отдать можно по заявлению , позвонить сотруднику по внутреннему номеру телефона чтобы он спустился и принял у вас документ.
Галина
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Головной офис в "банковских кварталах", большой операционный зал, электронная очередь, много мест ожидания. На втором этаже офисы специалистов премьера и дом.клика. Специалисты клиентоориентированные, приятно обращаться. Минус звезда за состояние здания - пожившее какое-то, хочется его отмыть-освежить, особенно в кабинетах индивидуального обслуживания с окнами. Ну и на машине сюда не рекомендую приезжать, парковка маленькая, всегда занята, как и все остальные в радиусе 3 кварталов.
Снежана Мухина
3-may
сотрудники очень вежливые, проблему решили быстро, оперативная работа, офис оборудован хорошим ремонтом
Елизавета Ф.
28 -yanvar 2025
Отсутсвие нормальной парковки - это первое. Отсутсвие сотрудника консультанта на входе - это второе. Надменность, безразличие и некомпетентность сотрудника Калининой Алины Александровны - это третье и самое ужасное. Сотрудник не смог грамотно проконсультировать и из-за этого создал дополнительные трудности с проведением оплаты. Как оказалось сотрудник не владеет информацией о том, что у банковских карт есть лимиты на переводы. Из-за неграмотности данного сотрудника у нас чуть не сорвалась сделка по покупке недвижимости. А надменное выражение лица добавило неприятных эмоций после посещения данного отделения.
татьяна гончаренко
27 -noyabr 2024
Центральный офис сбербанка. Очень красивое здание, все виды услуг. Приятное обслуживание, но очень трудно припарковать машину. Самый центр города. Поэтому я предпочитаю ходить в другие филиалы банка
Карина Барчо
11-fevral
Очень красивый филиал , была приятно удивлена , все чисто , но расиво,современно . На стенах красивые картины , зал большой ,ожидание не долгое
Роман Стаценко
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Написано на входной двери, что банкоматы работают 5:00-00:00. Приехали за пол часа до закрытия, не смогли попасть внутрь. Так люблю в минус гулять по городу.
Татьяна Васильева
30 -oktabr 2024
Удобное расположение и график работы.Специалисты внимательные и компетентные,всегда помогут. Доступ к банкоматам круглосуточный и их много, без очередей.
Вадим Огородников
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Обслуживание быстрое, старательное, но не всегда профессиональное, впрочем без откровенных провалов. Отношение, в целом уважительное, но пару раз видел что совсем пожилых людей обслуживают с некоторой иронией. Персонал в дресс-коде, в основном молодёжь, со всеми плюсами и минусами этого возраста. Время ожидания в разумных пределах, но иногда (редко) электронная очередь даёт сбой и необходимо брать повторный билетик. Припарковаться днём почти не реально. Почти в операционном зале есть лоток с кофе-чаем, пироженными. Спектр услуг максимально широкий.
Наташа Гапоненко
30 -may 2024
Очень хорошее отделение, особенно коллективу кассово-инкассаторской службе, кассе пересчёта!!! Молодцы женщины работают и днём и ночью , обеспечивают загрузку всех банкоматов ,чтобы всем было хорошо!!!
Илья Маркин
15 -may 2024
Нужно было оперативно снять большую сумму денег, но не делал предзаказ заранее. Думал что центральный офис и деньги будут. Отказали сначала. Но на спасение пришла девушка Администратор и спустя минут 15 решила мою проблему. Не запомнил фамилию. Огромное спасибо!!! По больше бы таких замечательных людей!!!
Ahilles
4-may
Хорошее современное здание, грамотные молодые сотрудники, оставляют только положительные воспоминания после посещения банка.
София Васковская
2-may
Отличный офис,сотрудники компетентные ,вежливые,оперативно помогают решить любую проблему
Сергей Д.
14 -may 2024
Отдел для бизнеса не знают как решить вопрос с кредитованием ИП , приезжаешь проконсультироваться сразу ответ " всё делается через личный кабинет , мы ничего такого не делаем" , если у вас есть ещё вопрос звоните на горячую линию , зачем тогда с таким подходом к клиентам платить им за обслуживание.После такого отношения решил перейти на другой банк и проблемы решаются намного быстрее и отношения лучше .
Анастасия К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Довольно быстро занимаются всеми задачками от клиентов, нет долгих очередей, поэтому даже мест для ожидания нет) один скромный диванчик, ну может быть два
Дмитрий З.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Удобное расположение, есть небольшая парковка. В целом всё отлично. Отзывчивый персонал 👍 Быстрое и квалифицированное обслуживание !!! Персонал очень хороший !!!
Василий
19 -iyun 2023
Центральное отделение банка, тут же ипотечный центр на втором этаже, и там же отделение сбер бизнес. Народу всегда много, суета и довольно долгое ожидание в очереди. С парковкой дела обстоят очень плачевно, рекомендую добираться без авто. Персонал в целом приятный, с решением задач помогут.
Тамара Малиновская
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Большой офис, но посетителей кажется не много, потому, что очень чётко организована работа. Человек только взял талон и его уже спеглашают к специалисту. Мы обслуживалась на 2 этаже. Нас пригласили к специалисту позднее на 20 мин, но она объяснила по независящей от неё причине. Свою работу она выполнила быстро и профессионально.
Unknown Unknown
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Неквалифицированный персонал, что приводит к длительным срокам обслуживания, при занятых всего 4-х окнах, ожидание длилось 5 минут. Сбербанк это почта России. Днище в общем.
tatiana a.
25 -iyun 2024
Пришла по вопросу закрытия счёта. Явно дана установка, любой ценой отказать. Сотрудники не дали вразумительных объяснений отказа. В итоге подсунули памятку для самостоятельного выхода с договора, распечатанный листок такого качества, что рассмотреть на нем что-либо не представлялось возможным и ещё посоветовали обратиться в Москву в головное отделение. С таким обслуживания ещё не сталкивалась!
evatosleep
2 -iyul 2023
сотрудники данного офиса приветливы, отвечают на любые вопросы, даже нелепые. Также могу отметить большое кол-во банкоматов, потому очередей вы навряд ли встретите. Про банк сказать нечего, самый обычный.
Любовь К.
4 -may 2024
В Краснодаре в офисе 104 работает Баграмян Евгения. Хочу поблагодарить за такого неповторимого сотрудника, который быстро и профессионально выполняет свою работу. Баграмян Евгения добрая, отзывчивая. В общем человек с большой буквы.
Алексей Кочнев
13 -oktabr 2024
Центральный офис, более ничем не выделяется от других отделений. Есть электронная очередь, все как и везде в Сбербанке. Единственное неудобство - постоянно занятая парковка рядом.
Perun579
1 -yanvar 2024
Очень удобное место, много окон, есть вип зал, на входе круглосуточные терминалы, быстрое обслуживание, рекомендую
Виктория Виктория
11-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Электронная очередь, квалифицированные специалисты. Рекомендую!
Дарья Сычева
15 -fevral 2024
Обратилась в отдел Сбербанка для установки приложения Сбербанк онлайн. Сотрудник пытался несколько раз навязать мне кредитную карту, которая мне не нужна, и я неоднократно говорила об этом сотруднику. Так же приложение установить не удалось из-за сбоя в работе планшета, который, как я понимаю, авторизует клиента в приложении. На вопрос можно ли другой планшет использовать, тк сотрудник минут 30 пыталась включить планшет, ответ был отрицательный. Не рекомендую. Обратилась в другой отдел Сбербанка, где мне установили приложение за пару минут. Так же, в дополнение, был предложен от сотрудника qr-код, через который нужно было установить приложение инвестиции. Я так и не поняла зачем это нужно, но сотрудник утверждала, что это необходимо для входа в приложение Сбербанк онлайн.
Карен Ашотович Джаникян
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Хороший филиал банка, сотрудники приветливые, вежливые, всегда стараются помочь, никакой бюрократии нету, всем рекомендую обратиться именно в этот филиал поскольку, они работают оперативно.
Андрей Панормов
14 -may 2023
Большой центральный офис Сбербанка. Центр города, много места, быстрое обслуживание. Обращались с проблемой и решили всё быстро, качественно и профессионально!
12 -avgust 2023
Отделение очень нравится, только бы еще решили вопрос с парковкой….( встречаешь клиентов и вечная проблема оставить машину. Очень душевные работники банка!
Татьяна Евграфова
2 -avgust 2023
17 июля 2023 года в данном банке оформляли сделку по продаже дома по ипотеке. Нас пригласили в 12 окно. Все прошло хорошо. Думали на этом все и закончится. Но нет. Это было только начало. 19 июля нам позвонили из данного банка и сказали что произошла заминка с документами, попросили назвать код и перенесли еще на 5 дней получение документов и денег. Но 27 июля никаких денег не было. Опять позвонили из банка и сказали что документы не отправили, менеджер ушла в отпуск и не отправила наши документы. Я опять продиктовала код и стала ждать 2 августа. Сегодня мне снова звонят из банка и опять вместо денег за проданный дом предлагают в очередной раз назвать код для передачи документов. Это просто издевательство. Я жду деньги 15 дней и теперь еще 5. О каких квалифицированных специалистах может идти речь? Передо мной даже не извинились за свое бессовестное отношение к работе. Ужасный банк! Безответственные менеджеры.
Елена Синельникова
14 -mart 2024
Очень люблю этот банк,с каким бы вопросом не обратился,всегда дадут качественную и нужную консультацию,обслуживание всегда быстрое,внутри чисто и уютно,вообще сбер самый лучший из всех банков
Ольга Черниговская
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Центральное расположение, оперативное обслуживание, большое количество окон и специалистов . Рекомендую к посещению. Быстрое решение любых вопросов
Селиванова Олья
20 -sentabr 2024
Люблю СБ прекрасный сервис и безопасность. Доверяю и респект Сберу и сотрудникам. Нет долгого ожидания, есть удобная структура и комфорт.
Игорь К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Вежливые сотрудники и охранники. Подошёл не к тому входу, охранники вежливо всё пояснили. Когда вошёл сотрудница всё пояснила, даже не беря талон на приём вопрос решился. Спасибо и удачи))
Алексей Дижечка
8 -aprel 2024
В Краснодаре банков много но Сбер самый родной и близкий ещё с советских времён. Сотрудники культурны и вежливы, всё подскажут и своевременно проинформируют о вкладах и процентах. Спасибо.
Карина Сеферян
7 -sentabr 2022
Удобное расположение банка в центре города. Талонная система приёма клиентов. Во входной зоне банка есть персонал , помогающий разобраться в выборе нужного талоне на приём. Работники банка вежливые и профессиональные. Очередь движется быстро. Красивая обстановка и мягкие диваны в зоне ожидания. Есть кофейня в холе банка. Немного сложно с парковкой .
Максим Ожиганов
17 -yanvar 2024
Хорошее отделение банка, все быстро сделали, подсказали по всем вопросам. А ещё они раньше всех открываются что очень удобно тем кто приезжает с Крыма.