Izlash

353 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артём Л.
7 -fevral 2025
С одной стороны улыбчивый и вежливый персонал, чистое и удобное помещение, быстрое обслуживание. С другой стороны что бы решить вопрос со снятием бабушкиной пенсии пришлось сначала прийти домой, позвонить в центральный офис, пробиться через робота который очень не хотел соединять с живым человеком и только потом узнать как решить эту проблему. Внимание вопрос знатокам: почему данный вопрос не смогли решить эти вежливые и улыбчивые?
Мария Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
18.11.2025 была в данном отделении банка , взяла талон. Просидела в ожидании , мой талон вызвали в 8 окно. Сотрудница сказала, что сейчас не может меня принять, так как у нее клиенты … на мой вопрос : «почему мой талон тогда вызвали?». Она ответила : «это автоматически, берите новый талон.» Как может к ней вызваться новый талон , если она еще занята ? Или это несовершенства программы ? Я считаю такую работу не приемлемой !
Левон Кафян
21-may
Новый красивый офис. Имеется бесплатная парковка. Доступно проведение большинства операций. Есть зона СберПремьер и проведение сделок по ДомКлик. Добрые и приветливые сотрудники, готовые помочь каждому клиенту. Рекомендую👍🏻
Наталья Моисеева
9 -iyul 2024
Отличный банк!находиться в удобном расположении, рядом мцд станция рабочий посёлок,место многолюдное,всегда пользуется популярностью,удобный вход,есть пандус для колясок,персонал очень вежливый,всегда можно обратиться с вопросом если что то не понятно.
Вячеслав Гончаров
27-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Спасибо большое сотруднику банка Лилия Насибуллина за помощь в настройке карт и личного кабинета Оперативность Дружелюбие Позитив Опрятный вид По отделению: Есть парковка бесплатная Много сотрудников Хорошая скорость очереди Ольга Тихонова Спасибо огромное за помощь Консультацию Предложение подключить премьер Оформление карты Опрятный вид Дружелюбность Профессионализм
valeri.petr-ch
21-yanvar
Уже третий раз попадаю в ситуацию когда у банка нет необходимого количества купюр достоинством в 1000 р. (мне надо было 15 купюр). Объясняют, что ещё не было инкассации, а все 1000 купюры разобрали пенсионеры. Получается, что это я не вовремя пришёл. Порекомендовали в не очень вежливой форме приходить после инкассации или одти в другой банк.Время посещения банка было 10 час. 15 мин.
Олег Кораблинов
22 -iyun 2025
После ремонта стало хуже. Банкоматы не удобные, на экран всегда светит солнце, ни чего не видно. Банкоматы работают как банк до 18.30 совок полый.
25 -oktabr 2023
Обратился в сбер по этому адресу. Быстро оперативно и вежливо. Решили мой вопрос и проконсультировали на ура. Отдельная благодарность Толкачевой Викторий Алексеевне. Спасибо за таких сотрудников! Еще и файл для документов дали)))
Руслан Рублевский
9-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
По какому бы вопросу не пришел, пытаются навязывать банковские доп.продукты, страховки,карты, какой то премиум и т.д.
Антонио
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Быстрое и профессиональное обслуживание. Персонал доброжелателен, отношение к клиентам внимательное. Не навязываются дополнительные услуги и банковский продукт, как это было раньше
Александра Логинова
6-may
Сбер как сбер. Есть кофе с собой))) обслуживание быстрое. Помогают, добро отвечают
Киселева Надежда
10 -mart 2024
Приветливый коллектив.Работают быстро. В любой ситуации подскажут выход. Сам сбербанк расположен очень удачно. помещение просторное, удобное.
Юлия JULART Bestlabr
7 -sentabr 2024
В 11 часов 7.09.2024 человек пришел получить пенсию. отделение не работает. не объявления ничего. просто не работает. в справочной сбербанка сказали что не в курсе почему отделение не работает. а, вы, пенсионеры можете в свои 80 лет идти типа в другие отделения.
Т
Татьяна Костикова
14 -mart 2025
Пользуюсь услугами данного филиала уже давно. Всегда решала все свои вопросы. А в последнее время сталкиваюсь с некомпетентными менеджерами, которые указывают на нехватку времени для работы с клиентами. Нехорошая тенденция.
Алексей Рюмшин
21-may
Настоящие профессионалы, чистый офис и обслуживание на самом высоком уровне…
светлана е.
21-may
Очень понравилось обслуживание Илоны Филипповой. Грамотная, спокойная, обаятельная менеджер.
Сергей ди
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2021
Очень удобный офис ,много специалистов ,большой потом людей , очередь проходит нормально без длительных ожиданий,там же можно сделать вклад ,оформить кредит,но главное там много банкоматов для пополнения и съёма денег ,круглосуточно.
Павел Ветер
20 -sentabr 2023
Отделение как отделение, сотрудники вежливые, очередь двигается в зависимости от вопроса клиента. Но есть одно но, дом в котором находится отделение ужасно испорчен недавней покракой дома, и близ лежайших домов. В общем на фоне этого крашиния, белым по 40й пыли фасады выглядят отвратительно. И с этой отвратительно ть, теряется сбербанк!
нина фирсова
4 -avgust 2023
Все очень удобно персонал вежливый всегда подскажет и поможет,практически нет очередей,есть место где можно присесть и подать своей очереди.
Илья И.
21 -iyul 2025
Неадекватный график работы в будни, до 18:30 с 1.04.2025. Вы серьезно? БОльшая часть людей работают до 18:00. Когда решать с вами вопросы? Где клиентоориентированность?
Георгий Котов
25 -mart 2023
Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый, помещение удобное, банкоматы стоят в предбаннике отдельно от основной площади работы, что освобождает место, в общем, удобно, быстро, качественно
Сергей К.
29-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Был 5 октября, в окне номер 3 в 15.45. Простая операция снять деньги с карты , в банкомате не смог. Жене оператор сказал введите пин , жена ввела, введите ещё и введите еще, и потом говорит пин не правильный и карта заблокирована. Ошибся человек ввел пин с другой карты, а что нельзя сказать что первый раз не правильно ввели. Вот так и понижается рейтинг организации от таких не квалифицированных работников.
Жанна Иванова
8 -sentabr 2022
Большое отделение, всегда много посетителей, но много менеджеров. Ждать минут 5-10, не больше. Есть зона вип-обслуживания, быстро и качественно решают все вопросы. Рекомендую, одно из лучших отделений Сбербанка в Москве
Виктория И.
22-may
Очень вежливые сотрудники и все подробно объясняют и помогают Благодарю!
GB6
4 -yanvar 2023
Хороший персонал, много банкоматов, приём по талонам, выдающимся терминалом при входе. Очереди есть, но не очень большие. Довольно просторное отделение.
Алексей Щербаков
19 -yanvar 2025
На кассе сидит финка что ли. Очень долго обсуживает, 10 раз пересчитывает одну бумажку. Ну не получается, зачем давать людям работать с бумагой?
Татьяна Филатова
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Обслуживание быстрое ,что оплатить, что что- то оформить , народу немного . Отношение уважительное .,внимательное. Банкоматов не мало,сотрудники всегда помогут, поэтому при самообслуживание не возникает проблем. Советую
Лариса Н.
6 -iyun 2022
Прекрасный квалифицированный персонал, любезно и грамотно все объясняют. Если есть талончик, то работают с клиентом до конца, даже если уже банк закрылся, при этом нет недовольства или раздражительности, что пришлось задержаться.
Андрей Г.
16 -yanvar 2022
Очень хорошее расположения Банка, персанал Добрый, отзывчивый всегда готов помочь, молодцы, время ожидания все по талоном мне это очень нравится! Всем советую этот Сбербанк!
ridgesstar r.
29 -yanvar 2023
Быстрое и внимательное обслуживание, электронная очередь. Обращалась с вопросом о замене карты, персонал очень быстро и грамотно все оформил, через два дня смогла придти и забрать новую карту.
Юля С.
25 -dekabr 2019
Здравствуйте, мне понравилось быстрое обслуживание и подробное объяснение нужной для меня информации, которую не в одном другом сбербанке, мне предоставить не могли или не хотели. Это поставили программу на телефон и объяснили, какие возможности есть у функций у сбербанке онлайн и банковских карт.
Анна Харченко
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2022
Время ожидания-быстро, отношение к клиентам-доброжелательное, обслуживание-быстрое, расположение-удобное, банкоматы-с очередями вечером после 18 часов. В дни выплат.
Di B.
26 -avgust 2025
Дианочка специалист по кредитам , очень милая, красивая сотрудница банка. Помогла в решении непростого вопроса. Прошу заметить мой отзыв !!! РУКОВОДИТЕЛЬ БАНКА- ВРУЧИТЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЙ! Таких сотрудников реально только поискать.
Джордж
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Хорошее большое помещение, много банкоматов, быстрое обслуживание, есть очередь иногда но не критично, даже стоянка есть, что для Москвы в наше время очень актуально.
Владимир Бокша
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2021
В рабочие дни быстро и качественно обмлужили, а в субботу чтобы просто получить кредитную карту пришлось ждать 50 минут, поскольку работал только один сотрудник
Оленька
16 -noyabr 2021
Большой плюс в том, что в холле сбера круглосуточно работают 4 терминала на основные операции и 3 терминала на оплату услуг. Удобно и рядом с домом
Алефтина Синева
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Хорошее отделение. Просторно, красиво сделано. Сотрудники всегда подскажут и помогут. Но почему-то часто меняются сотрудники. А так все отлично.
Олег К.
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Хорошее отделение Сбера. Есть круглосуточный доступ к банкоматам, стоянка...
Галинка Свирина
11 -aprel 2023
Получала карту.Персонал вежлив.Чисто.Есть место для ожидания.Отношение к клиентам уважительное.Ждала как обычно,не скажу что супер быстро , нормально.
иброхим Самандаров
9-fevral
Прекрасный персонал на свете не ходите в другие банки тут лучше
Андрей Балашов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Обычный офис. Чисто ,светло. Вежливый персонал. Рядом авт. Ж/Д станция,маг.Лента. удобно. Места для парковки . Бывает очередь(пенсия,опл жкх).как везде.
Дмитрий Шведов
24-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Ну если бы здесь еще были проблемы, персонал очень внимательный,смущает отсутствие туалета для премьер клиентов 😱
алексей скворцов
29 -iyun 2023
Постоянно посещаю данное заведение. Скажу коротко все хорошо. С персоналом проблем не было. Банкоматы есть. Правда мне за линию ходить лень.
Марина Савельева
23 -avgust 2022
Отличный персонал, все объяснят и подскажут. Вежливое отношение и клиентоориентированность. Меня не устраивает только расположение, на Кунцевской 10 было намного удобнее и ближе.
Ольга В.
21 -oktabr 2019
В Сбербанке на Ивана Франко,мне навязали договор стахования жизни,введя меня в заблужнение что это договор на обслуживание дебетовой карты. Пришла за моментальной картой,сказали что их не выпускают, предложили карту мастер карт премьер,так как я являюсь клиентом по программе премьер,о чем я не знала. Оформили эту карту,договор к ней не дали,вместо него подсунули договор стахования,объяснили что я каждый год кладу 145 000 и на них я получаю процент,но расплачиваться ими не могу. В итоге окпзалось что эта страховка экономически не выгодна,так как если платить по 145 000 десять лет,то должна скопится сумма 1 450 000,а стаховая премия 1 300 000. Продержали 2 часа в отделении. Успела написать заявление на расторжение договора за день до вступления его в силу, с полным возвратом денег.Сказали что в течении 10 дней вернут. Если нет обращусь в суд.
Александр Студенников
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2017
Хорошее отделение аццкого банка:) Сотрудники очень вежливые и услужливые! И даже пунктуальные! Закрываются вовремя (даже чуть-чуть заранее) - молодцы! :)) в общем, всем советую!
Кристина Кудрявцева
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2021
Большой Сбербанк с множеством банкоматов работающих ночью. Сотрудники приветливы и доброжелательны к посетителям. Всегда помогут пенсионерам.
Зарин
29 -iyul 2025
Я обращался в этот отдел 2-3 раза. Сотрудники не хотят заниматься решением проблемы. Обслуживание очень плохое. Потом я обратился по адресу Молодогвардейская, 25к1, и приятная девушка быстро во всём разобралась и решила мою проблему.
Л
Лариса Ореховская
19 -avgust 2022
Любим этот сбербанк и пользуемся регулярно. Молодой коллектив,работают быстро,терпеливо обьясняют пенсионерам правильные действия с новыми продуктами сбербанка. Так держать!
Владимир В. Спиридонов
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Большое отделение с довольно четко поставленной работой. Навигация по залу оставляет желать лучшего. Персонал квалифицированный, но слишком задрессированный на допы. Это слегка подбешивает: нельзя объять необъятное в отношениях с клиентом