Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
1150 ta baho
Bu joyga baho bering

653 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Leen Klammer
26-mart
Являюсь постоянным клиентом Саюри! Пробовала роллы пиццу и в других заведениях, но по моему опыту вкус и качество не сравнится с другими заведениями нашего города) да, цены не назвать бюджетными, но это оправданно, как говорится цена=качество) также нравится бонусная система данного заведения, очень удобно) Данное заведение рекомендую❤️
Наталья Мартынова
9-aprel
Очень вкусные роллы и пицца! Регулярно заказываем только у них. Всегда свежие продукты и качественно сделано. Приятное обслуживание, всегда все по времени, все горячее. Очень дружелюбные ребята работают. Не разу не огорчились. Хочется возвращаться только в Саюри.
Анастасия Сажнёва
18-aprel
Самые вкусные роллы в городе, всегда качество на высоте, приветливые сотрудники. Заказываем уже несколько лет, всегда все идеально!
Иван Чехов
10-aprel
Постоянно беру пиццу и роллы в Саюри. Пицца терияки очень вкусная, советую всем. Заказываю уже давно, проблем почти не было, а которые и возникали (проблемы с доставкой) сотрудники оперативно решали.
Переиграл в доту
9 -fevral 2025
Я недавно посетил ресторан быстрого питания "Саюри" и был приятно удивлён! Интерьер уютный и стильный, а атмосфера создана таким образом, что хочется задержаться. Меню разнообразное — от традиционных японских блюд до оригинальных авторских комбо. Я попробовал их sushi-роллы, и они были просто восхитительные! Свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов сделали моё посещение незабываемым. Обслуживание также на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором. Заказ был приготовлен быстро, что приятно удивило, особенно в часы пик. В целом, "Саюри" стал для меня отличным открытием. Я определённо вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Elenа
2-aprel
На протяжение нескольких лет постоянно заказываем здесь роллы, лапшу и другую продукцию. Раньше все было довольно вкусно, но за последний год качество продукции значительно упало. Ценник по городу выше среднего, что к сожалению , уже не скажешь о качестве, все уже не такое вкусное, как раньше. Очень жаль, но чаще разочаровываете, чем радуете 🤷
Пользователь И.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Впервые оставляю крайне негативный отзыв! С определенной периодичностью заказываем роллы в данном заведении, раз в неделю-полторы. Сегодня после активного дня, праздничного выходного, как никогда захотелось отужинать роллами. Сделали заказ в 19.35 на самовывоз, так как доставку было долго ждать. Куда только можно Саюри написали, что в 20:15 будет готово. Приехали к 20:30, а наш заказ просто не собирались даже готовить. Администратор пожала плечами и мы уехали домой ни с чем. Контроль качества предлагает в качестве извинений 300 бонусов, но они вообще ни к месту в данной ситуации, ведь это не спасет испорченный вечер. Принципиально больше никогда не обратимся в Саюри и свое окружение отведем. Считайте, что потеряли достаточно много постоянных клиентов в нашем лице и в лице наших друзей/знакомых. Спасибо!!!
Михаил
4-aprel
Очень удобно, так как в проходном месте, в центре города. В зале чисто, уютно, вежливый персонал. Пицца не плохая. Роллы очень вкусные, особенно понравились жареные.
Екатерина Зайцева
10-may
Часто заказываем в Саюри. Всегда вкусные и свежие роллы, а Том-ям вообще лучший в городе! Всё приезжает аккуратно упакованным и быстро. Одна из любимых доставок.
20 -iyun 2025
Заказали на днях жареный сет и пиццу. Доставку ждали около двух часов. К ней претензий нет, нас сразу предупредили о времени. Но в остальном полное разочарование!( Пицца с виду хоть и симпатичная, но не вкусная. Тесто и начинка на троечку. Роллы выглядят не аппетитно и по вкусу тоже не понравились, пресные, никакие. Не знаю откуда столько хороших отзывов, видно на вкус и цвет как говорится… 🤷🏼‍♀️
Светлана Бреднева
9 -fevral 2025
Сегодня заказали пиццу, и она превзошла все ожидания! Вкус теста просто великолепен, а начинки гармонично сочетаются друг с другом. Всем советую попробовать эту пиццу, она реально стоит того! Не пожалеете! Удобное расположение. Адрес находится в центре города Энгельса Уютная обстановка,Приемлемые цены,вежливый персонал.
Юрий
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
К самим суши претензий нет. Есть большие претензии к приложению и вводу в заблуждение потребителей. Согласно приложению при заказе на определенную сумму вам полагается подарок на выбор. Вы набираете в корзину нужную стоимость, на шаге следующем ни приложение, ни сайт Саюри не уведомляет вас о том, что в акции участвуют только определенные товары. Чтобы это понять, потребителю необходимо дополнительно залезть куда-то (со слов администратора). Клиентоориентированность на нуле. Потом вместо 20 минут изготовления заказа нам пришлось ждать 55 минут. Система опять не уведомила, что время ожидания увеличено из-за большого спроса. И третий минус - хамство сотрудника, которая по телефону в грубой форме указала на то, что подарок нам не положен, т.к. мы заказали товар, в акции не участвующий. Не рекомендую иметь дело именно с этим пунктом изготовление и выдачи Саюри
Ирина Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Отличная кухня. Большой выбор роллов, что для меня важно, так это наличие роллов с рыбой и авокадо, тут можно повыбирать. Ценник приемлемый, качество отличное, роллы большие и наполненные. Качество продуктов тоже радует. Заказываем часто, а иногда и в самом кафе сидим с подругой.
Ксюша Т
2 -avgust 2025
Заказала сет нежный и онигири с креветкой. Привезли во время, всё хорошо упаковано, сет красиво выложен и сверху зачем-то горох... наверное энгельсская эстетика. В подарок при заказе должен был быть Азуми, но оператор пояснила, что сет и так идёт со скидкой поэтому подарка не будет. Скидка составляла 170 рублей, подарок 355 рублей, зачем мне такая скидка, но я тут ничего не решала. Когда только открыла коробку с сетом вид меня порадовал, но вот вкус... ужасная рисовая каша, рис 🍚 испортил всё, онигири вообще выкинула. Что-то сухое и совсем непонятное! 240 рублей и ужасный вкус, в ленте уже готовые онигири почти вдвое дешевле и в сто раз вкуснее.
Татьяна А.
28 -mart 2025
Роллы вкусные. Раньше были хорошие акции и приемлемые цены. Сейчас стоимость слишком завышена. Нет бизнес ланча. Бонусная программа плохая. В ресторане нет общедоступного Wi-Fi и сотрудники постоянно открывают уличную дверь, из-за чего холодно. Всё в совокупности сказывается на пустынном зале. Придётся искать альтернативные заведения.
elena kwasneva
8 -fevral 2025
Отличное место ! Уютно , чисто , приветливый персонал , заказываем часто на вынос , вкусные роллы и пицца, ребенок с друзьями любит посидеть покушать пиццу.Нам все очень нравится. Рекомендуем соотношение цены и качества .
иван горбунов
9 -fevral 2025
Роллы всегда свежие, аккуратно приготовленные и разнообразные.Обслуживание радует приветливым персоналом и высоким уровнем сервиса,доставка приезжает вовремя. Удобное расположение в центре города, также является плюсом. Рекомендую это место всем любителям японской кухни.
Полина К.
26-may
Заказываю роллы только тут!!Всегда привозят всё вовремя, роллы красивые, вкусные, все из свежих ингредиентов, цена и качество, все на высшем уровне!
Анастасия Базаева
9-iyun
Заказываю не часто, но всё устраивает. Особенно полюбился суп том ям, прям по моему вкусу, в меру острый. Моти божественные🥰Роллов мало пробовали, но все понравились. Суши очень вкусные, много начинки🔥
Акмуша
2 -mart 2025
В целом неплохо Плюсы: еду кладут в одноразовую посуду ,быстрая подача , приятный персонал вежливый Минусы :сделайте в меню фото самих роллов и суши , приносят а ты сам догадайся какой ты заказывал, если у человека будет аллергия и он не дай бог перепутает... Советую приятная атмосфера, рекомендую
pavel resnin
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Роллы, в принципе, норм. Сын сделал предзаказ, я забирал. Если честно, состав заказа не знал. Приехал, оплатил, забрал, но не сразу. Пришлось подождать. Привёз заказ на дачу, а мне сын с ходу: «А где пицца в подарок?» 🤷‍♂️ Звоним, нам отвечают: «Извините, мы забыли». Ехать с дачи - не вариант. В доставке вежливо отказали. Хорошо предложили компенсировать баллами. Но это ещё не всё. Разложились, а палочек нет, хотя поинтересовались, на сколько персон заказывали. Пришлось вилками есть)))
Лиза
15 -iyun 2025
Очень вкусные и красивые роллы,хорошая доставка,но цены на них в последнее время очень сильно разочаровывают.600-700 рублей за 8 штучек маленько перебор...Так же не очень вкусная картошка фри,все время холодная и как будто полусырая,а так всё отлично,место приятное
Юлия К.
9 -fevral 2025
Хорошая атмосфера. Вкусные как роллы, так и пицца. Роллы не маленькие и пицца всегда с достойным наполнением. Обслуживание - на уровне, девчонки на кассе всегда молодцы - приветливые и улыбчивые. Успехов вам, радуйте нас далее
Лариса Сметанкина
9 -fevral 2025
Пожалуй, лучший кофе в городе. Пицца вкусная. И хоть интерьерные решения не отличаются изыском, действительно украшением являются сотрудники, Отличные ребята работают в пиццерии, без "вышкаленных" фраз, при этом внимательные и дружелюбные
Степан Агеев
9 -fevral 2025
Очаровательное заведение с безупречной кухней! Особенно впечатлило поке — невероятно свежее и гармоничное по вкусу. Роллы и пицца тоже на высоте: чувствуется мастерство в приготовлении. Всё продумано до мелочей — настоящий гастрономический восторг!
Анастасия Бабошина
9 -fevral 2025
Всегда вкусные и бюджетные роллы. Заказываю здесь еду в 90% случаев. Удобное расположение и быстрое оформление заказов. В том числе, оперативное приготовление и доставка. Отличное место!
Юлия Ю
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Заказываю периодически родителям роллы из другого города. Доставка быстрая. Можно оплатить курьеру картой, что очень удобно. Сегодня был сделан заказ 39397000 Родители были в шоке, сказали, что роллы отвратительные. Лук фри имел очень резкий запах. Креветка в роллах пахла селедкой. Очень расстроены.
Ксения Павлова
9 -fevral 2025
Вкусное меню, отзывчивый и вежливый персонал, быстрое исполнение заказа, приятная бонусная система, удобное территориальное расположение! От души рекомендуем всей семьёй 🫶🫶🫶👍👍👍
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Заказывала роллы на вынос. Качество как и везде в филиалах Саюри - отличное. Все быстро, вежливо. Благодарю.
Елизавета
9 -fevral 2025
Саюри-всегда гарантированно качественные свежеприготовленные блюда! Из роллов предпочитаем сеты, что удобно и выгодно по стоимости🍣 Любим суп ТОМ ЯМ, часто выручает🍲 Ребята из доставки всегда вежливы, опрятны и пунктуальны! Что немаловажно для клиентоориентированного сервиса. Так держать🫶
Диана Гусева
10 -oktabr 2025
Сделали заказ, роллы все разваливаются, невозможно есть, ролл Дракон явно не стоит 580 рублей в таком виде. Так еще и курьер забыл сдачу, неприятно. Заказывать явно больше тут не будем.
Валера Агеев
9 -fevral 2025
Полный восторг! Это место - настоящий гастрономический оазис! Кухня просто безупречна, каждое блюдо - произведение искусства. Чувствуется, что используются только самые свежие и качественные ингредиенты, а приготовлено всё с душой и любовью к своему делу.
Даниил
7 -noyabr 2024
Хорошее местоположение, уютная атмосфера, приятный зал, вкусные роллы и неплохая пицца, но по вкусу лапши удон -очень много масла, сократите его в два раза, и он будет идеален. Как не зайдем, чтобы покушать в заведении, время ожидания около часа, редко когда меньше, уходим сразу. Появилась новинка «баббл чай»- обычный холодный чай с молоком и желатиновыми безвкусными шарикам , которые еще и разваливаются на мелкие кусочки. Вопрос а где обещанная тапиока? Чай выпили, желатин в мусорку полетел. Разочарование, лучше бы не добавляли вашу «новинку». Цена не соответствует качеству.
🥱
19-aprel
Прекрасное место,всегда приятно придти посидеть,очень вкусно и быстро готовят, всегда все свежее, приветливый персонал!
Мело
9 -fevral 2025
Ну очень вкусные роллы! Большие и плотненькие. Сделаны из свежих продуктов. Доставка быстрая, несмотря на количество заказов. Молодцы! Порадовали.
Александр К.
3 -iyul 2025
интерьер красивый,есть игровая для детей.Дали роллы в подарок , все просто разваливаются, некотрые суши заказать не получилось, ведь на баре не оказалась авокадо
жанна к.
9 -fevral 2025
Очень нравится меню, качество приготовленной пищи. Постоянно заказываем. Очень приятно, есть бонусы за заказ! Быстрая доставка, очень коммунальные курьеры! Всем советую место!
Елена Бутенко
2 -avgust 2024
Часто заказываем пиццу и роллы именно здесь, нам нравится. В последнее время подсели на лапшу с креветками - очень вкусно. Привозят быстро, есть удобная доставка ко времени. Оплатить можно и наличными и картой при получении. К сожалению, в последнее время отношение к клиентам никакое. Наверное, им клиенты стали неинтересны. Пора искать новое место для заказов
Николай Х.
9 -fevral 2025
Достаточно давно делаю заказы в саюри. Кухня на высоте, мой фаворит - том ям. Также очень нравится онигири, роллы, удоны, пицца вообще огонь. Всем советую!!
Максим К.
10 -oktabr 2025
Обед испорчен. Все роллы разваливаются. Есть невозможно вообще(((( Больше заказывать не будет.
ПАПА
9 -fevral 2025
Заказывали пиццу Цыплёнок терияки. Пицца очень вкусная. Быстрая доставка, приятный и вежливый курьер. Будем заказывать еще.
Наталья Г.
17 -iyun 2025
Приятная обстановка,уютненько,заказ ждали не долго,вкусно,понравилось,что заправка к салату отдельно подали,здорово!
Арина Сажнева
6-iyun
самая лучшая доставка в городе! все очень быстро и вкусно, цена соответствует качеству. приятные сотрудники, заказываем только в саюри и всегда остаемся довольны! всем советую!!
Илья Немиров
9 -fevral 2025
Отлично место. Вкусные суши и пицца, вежливый персонал, уютная атмосфера. Теперь я знаю, где устраивать встречи с друзьями.
Dmitry Tolokonnikov
23 -sentabr 2025
Сет выглядел не презентабельно, в коробках все было перевернуто, роллы половина пресные, половина переселённых. Ужасное впечатление, больше не закажу
Елена Комарова
3 -oktabr 2024
Очень приятное место, нравится сама атмосфера и хорошая игровая зона для детей, это прям здорово. Минус одна звезда: не предусмотрена посуда для посетителей, имею ввиду, что предоставляется только одноразовая, мне например, это важно. И минус звезда за маленькие порции еды и сама еда, ну, такое, а цены извините
A.S Byk
9 -fevral 2025
В Саюри самая вкусная готовая еда, свежая, аппетитная, очень нравиться роллы, суши. Спасибо поварам, там работают настоящие профессионалы!
Руслан Быков
9 -fevral 2025
Бываю там часто всегда очень вкусно кормят и быстро готовят. Люблю заходить в это место с детьми или с друзьями после работы.
Марина Ефремова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Неоднозначное впечатление начало складываться сразу от момента заказа на кассе. В заведение есть детская зона, но нет детского меню. Проблема с ассортиментом напитков. Из них только сокосодержащий напиток и кофе. К чаю молоко или сливки -нет, просто вода -нет, сок, который указан в меню - У НАС НЕТ. Хочется спросить: « А что могут попить дети в вашем заведении?». Нет ощущения приветливости и что тебе рады в этом месте. В туалете тараканы живые и мертвые. Благо на мое замечание, девушка сразу отправила туда уборщицу. Рыба в роллах безвкусная. Пицца, и удон были вполне вкусные. Неплохой кофе из автомата. Время ожидания заказа 20 мин - норм. Желания снова вернуться нет.
23 -fevral 2024
Заказали первый раз в Саюри роллы нескольких видов. Очень все понравилось. Доставка по времени, все вовремя, курьер вежливый. Сами роллы упакованы в разные коробочки (другие очень часто все роллы складывают в один большой контейнер), на которых есть этикетки с указанием срока годности, предупреждение аллергикам, телефоны службы контроля качества. Приятная забота о клиентах 👍 Сами роллы вкусные свежие, рис хорошо сварен, не слипшийся комок. Соевый соус вкусный, у некоторых он слишком соленный, здесь хороший. Ребенку-подростку заказали простые роллы с креветками, все также понравилось. Первое впечатление положительное, будем заказывать еще.