Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Роман Малютин
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Рассположение магазина хорошее. Ассортимент не очень большой, но есть самое необходимое для стройки. Раньше было 2 этажа задействовано и больше товаров. Наша компания Гринбаза монтирует септики и мы часто покупаем в магазине канализационные трубы и расходники. Очень удобно, что грузят в машину грузчики бесплатно. Цены средние, можно и пониже найти, но нужно ехать дальше, а это время. На парковке места хватает.
Алексей Медведев
24-yanvar
Сделал заказ через Интернет в среду 21.01.26, штукатурка 50 мешков, ДСП плиты , утеплитель и ещё ряд товаров, в том числе доставка и разгрузка, пригород Самары. Через минут 15-20 позвонил менеджер, товар весь в наличии, на среду машин нет, перенесли на субботу до полудня. Суббота, 12:05, звоню уточнить время доставки, сначала говорят с 15 до 19 часов, потом, что доставки в субботу не будет, якобы не согласовано с грузчиками. А как же доставка за 2 часа? Отвратительно.
Владимир Санфиров
7-mart
Мне нравится, часто пользуюсь услугами этого магазина. Очень удобно, заказал на сайте или в приложении, все привезли ко времени и даже перетаскали если с грузчиками заказывал. Пусть чуть дороже, чем в других местах, но за удобство не жалко переплатить.
Tashkilot javobini ko‘rish
Честь и совесть достояние народа !
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Хотелось бы поблагодарить Никиту ( сотрудник по работе со строительными бригадами ) Всегда с полслова понимает и осуществляет поставленную задачу , помогает с ассортиментом и с наличием . Всегда подсказывает наилучший вариант . Очень благодарны ему за его открытость и профессионализм ! Побольше бы таких менеджеров и просто хороших людей ! Спасибо руководству Сатурна ! Цените таких молодые и перспективные кадры!
Шлыкова Татьяна
25-may
Почти все работники — приятные люди, вежливо общаются, учтивы, разбираются в своём деле. Продавцы всё покажут и расскажут, администраторы за всем четко следят и также выходят в зал помогать с выбором. Хотелось бы обратить внимание на Лялину Ирину Николаевну, такой грубости к ПОКУПАТЕЛЯМ не встречали давно, ни на один вопрос конкретно ответить не может, на жалобу о нехватке сотрудников никак не реагирует, считаю, что она некомпетентна в работе, очень неприятные впечатления остаются. Также хотелось бы отметить, что, несмотря на вежливость работников, ждать их приходится очень долго, около каждого продавца по 2-3 человека. Я сама работаю в подобной сфере и считаю это неприемлемо.
Алена Северина
29-may
сделала заказ, в заказе был линолеум, перезванивает оператор, сообщает, что завтра привезти не могут, у грузчиков выходной, а даже если и могут, то линолеум 4м не понесут. Задаю вопрос, а 3.5 м понесут?, отвечают - да. Хорошо, я отменяю заказ и делаю другой, в нем линолеум 3,5 и остальное. Раздается один звонок, не успеваю взять трубку и тадамм - мой заказ снова отменен. Задаю вопрос - по какой причине? - до вас не могли дозвониться, да я в общем то, и трубку взять ен успела. а дальше пошло сумбурное объяснение отказа: 3.5 метрв грузчики оже поднять не могут, и вообще, если берете мерную продукцию , нужно предоплату делать (а где же это указано? ведь в личном кабинете предложено просто несколько вариантов оплаты: картой, qr кодом, наличными, и ни слова о том, что нужно делать предоплату. Задаю вопрос: а для чего так сказали, что могут доставить и поднять? опять: возможно вы не так поняли, нужно поднять и прослушать апись разговора. Знаете, ребята, для того и оплачивается доставка и подъем, чтобы тяжелые и неудобные вещи помогли занести, а рулон бумажных полотенец любой человек и сам занесет домой...только время потратила на собирание корзины. Разочарование
Марина Чистякова
9 -aprel 2025
Хочу поделиться опытом сотрудничества с организацией, находящейся в Самаре, стройматериалы "Сатурн". Для отделочных работ на даче, я приобрела товар по онлайн-заказу, а в частности, морозостойкий герметик (350 штук). Товар я приобрела в июле, использовать его планировали в ноябре. Товар приняла свекровь, так как я проживаю в Самаре, а дача находится в самарской области. Когда в ноябре рабочие хотели приступить к работе, оказалось, что срок годности основной части товара товара истек 10 августа. И у малой части товара в сентябре. При продаже сотрудник, не предупредил меня о том, что у товара истекает срок годности через месяц.Я вернула товар организации и написала претензию на возврат денежных средств или замену товара, на которую получила отказ. Написала вторую претензию в декабре, на которую до сих пор нет ответа. Когда я звоню, меня постоянно футболят, обещают перезвонить, и нет официального ответа на мою 2 претензию. Итог: нет ни товара, ни денег, и из-за задержки с товаром, мы не успели завершить работы вовремя.
Елена Эксперт
26-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Низкие цены-единственный плюс Огромный минус-некомпетентные продавцы,ни на один вопрос ответить не могут,общаются через не хочу… давно такого не встречали.
владимир к.
24 -dekabr 2024
Великолепная работа! Сделал заказ-все нормально . всего2 позиции. Но.. Перезванивают-вы знаете одна позиция у нас на одном складе а другая на втором. Казалось бы логистические проблемы меня касаться не должны-заказ на завтра только. Ан нет.. Или платите за две доставки мы снимаем заказ. А если разбить доставку на более мелкие партии? Представляете как можно заработать на ровном месте?
Мария Л.
25 -avgust 2025
Хороший магазин,большой выбор. Все бы хорошо,если бы не сотрудники,которые не могут своим коллегам передать информацию Изначально у сотрудников зала пробивали профиль и гипсокартон. (Возможно,что был отправлен только код товара) (хотели забрать профили и гипсокартон (лежали на улице,нужен был договор об оплате). На кассе,как потом обнаружилось,в договоре об оплате был пробит только гипсокартон. Пришлось возвращаться и на кассе еще раз повторять,что нам нужен еще и профиль. Хотя до этого заранее подошли к сотрудникам зала,и они просмотрели информацию о наличии ( и профилей,и гипсокартона).Записали что-то на листочке. Сотрудница на кассе смогла пробить только гипсокартон (по ее словам) А потом еще отдельно оплачивали и профили
ЛКоб
22 -noyabr 2025
Раньше был магазин с большим выбором, теперь пустые полки. в Магазине не нашла нужный линолеум, менеджер сказала- есть много ,заказывайте на сайте. Ну ок, заказала, интернет-заказ аннулировали- в остатках нужного нет, а целые ролики начальство не велит резать.Ждет чего-что, вероятно окончания черной пятницы.В лист ожидания не добавляют, нет такой услуги, названивайте сами 22.11.2025 дополняю отзыв , с интернет-магазином все еще печальнее.15.11.2025 на сайте сделала заказ, перезвонила Елена все подтвердила, прислала ссылку на оплату. я заплатила , потом она звонит и "ой, я неправильно посчитала доставку, я отменила заказ, деньги вернем в течении 5 дней, ждите" на вопрос-ЗАЧЕМ, давайте доплачу, нужен товар, был ответ -у нас так не работает, делайте новый заказ и опять платите.И не факт , что опять не будет "ой". К чему это я ? прошла неделя -денег нет, от сатурна ответы -ждите и ищите в банке. Непрофессионализм абсолютный в интернет-магазине -кривые программы и руки.
Анна Копылова
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Менеджеры доброжелательные, ответственные, грамотные. Всегда ответят на вопросы, помогут с выбором и сделают приятные цены. Обязательно обращайтесь. Здесь можно купить все для ремонта.
ООО Маяк
26-may
мне магазин подходит территориально, менеджеры в магазине сонные и не оч вежливые я не раз была единственным клиентом но никто из них не подошел и не спросил вам помоч? в остальном удовлетворительно, необходимы товар в наличии.
580747 Мачоган
14 -fevral 2025
Персонал , менеджеры, администратор торгового зала- сборище некомпетентных бездельников. Вечно недовольны, обижены на судьбу ,научат вас жизни. На удивление ,складские работники и кассиры , полная противоположность.
Власов Виктор
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2023
Удобное расположение для тех, кто живёт в старом городе. Есть парковка. Ассортимент широкий, можно купить всё необходимое для ремонта от штукатурки до люксового унитаза, включая добротный по качеству и цене инструмент. У магазина есть свой сайт и коллцентр, можно посмотреть наличие нужного товара, узнать его наличие и сделать заказ с доставкой на дом по телефону
Тим
13 -dekabr 2025
Vагазин на кутякова закрыт по неизвестным причинам. Ворота закрыты, попасть нельзя. Охранник сказал «откроется на следующей неделе». Трубку на горячей линии никто не берет (звонил сегодня в обед, суббота). Что происходит? вы вообще работаете?
Андрей Ц.
2-iyun
Очень экономит время, если нужно купить для стройки/ремонта что-нибудь стандартное. В лемано про на это уйдёт гораздо больше времени. Цены , в основном , сопоставимы.
28 -mart 2025
Приличный выбор стройматериалов. От саморезов, сантехники до обоев. Утеплители и пленка для домашних нужд при переезде и рассады. Есть парковка.
Дмитрий Желябовский
9 -sentabr 2024
Совдепия, как был магазин 20 лет назад исключительно под ремонт дешевых офисов, так и остался.. Ни на сайте сделать заказ и оплатить не возможно, ни приложения нет. Предлагают звонить оператору и надиктовывать, что вам нужно, но и это не гарантия, так как продавцы на кассе просто в минус продадут по базе ваш резерв и вам привезут шиш ..
Алексей С.
5 -avgust 2024
Худшее обслуживание, что я вообще видел. Оплатил заказ на сайте, приезжаешь в магазин - говорят ваш заказ отменён, платите снова. Денег не вернули. В магазине никто ничего не знает. На горячей линии сообщили, что девушка кто отменяла заказ сейчас уже не работает и помочь ничем не может. Товара нет, денег нет. Обходите данный магазин стороной.
Анна Чичёва
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Отличный магазин, график работы удобный, удобная зона для самостоятельной погрузки
Саша Е.
24 -noyabr 2025
Может быть мне показалось, но ассортимент уменьшился. Ценник заметно подрос. Заезжал туда в начале ноября 2025 по необходимости, так как рядом больше нет крупных строительных магазинов.
sevaergurk
21 -iyun 2024
Плюс - нашёл закончившийся в одном гиперстроительном маркете товар. Минусы: куча бюрократических процедур с бумажками, накладными и т.д. До сервиса и скорости работы уровня известного гиперстроительного маркета, как до Китая пешком.
tv.volobueva
14 -sentabr 2024
Нет любящей хозяйки: темно и неуютно. Консультантов мало, хотя они и стараются. Ценник по рынку. Часть товара не представлена на полке, при этом она есть в матрице ИМ ( вопрос к Управляющему- почему??)
Владимир Галянин
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Посетил "Сатурн" с целью приобретения керамической плитки поштучно. Во многих строймаркетах продают только кв.метрами.В этом магазине я подобрал подходящую плитку. Персонал грамотный, вежливый.
Сергей Головин
11 -noyabr 2023
Подкупает режим работы и близость к дому. Парковочных мест мало, но никогда не видел чтобы все было занято. Покупал здесь линолеум и двери в баню по очень низким ценам. Выбор других товаров в наличии не большой.
Яна Демидова
10 -oktabr 2025
Сотрудники склада это что- то особенное. Приходишь забирать свой товар, купленный за свои же деньги , а по итогу выслушиваешь , идите туда , идите сюда , у нас перекур , может кто- то другой вам отгрузит...По итогу ощущение что ходишь и кляньчиешь , что бы тебе отдали твое же.
Вадим Петров
27 -may 2025
Наверно один из лучших строительных магазинов старого города. Мне понравился огромный выбор товаров. Рекомендую 👍
Ирина Лялина
14-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Добротный строительный магазин. Радует система бонусов. Есть удобная доставка
Максим М
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Затея магазина не плохая, много преспективная. Нооо много минусов... Товары 50/50 выбор, ассортимент стоит пересмотреть. Доставка вообще, если взять чтобы доставили до Юности, то проще и дешевле заказать грузовой самолёт...! В доставке дерут с каждого клиента по полному прайсу, хотя везут много адресов..
U
U Too
24 -iyul 2022
Спасибо ребята за обслуживание и организованную доставку, за правильно подобранный материал. От ваших "соседей" на стрелке получил только головную боль и кучу претензий от заказчиков. Тут помогли быстро все решить. Ребята знают свое дело и знают за что они работают. Большой портфель контрактов, а цены лучше, чем в Леруа в отделе В2В. Берете крупный объект на стройку или ремонт, вам в Сатурн!
Александра К.
26 -iyun 2024
Оплатила заказ, оплатила грузчиков, а в итоге никто не приехал, денег нет, товара тоже, внятного ответа почему тоже нет. Специально выбирала дату доставки, а в итоге...отвратительно просто. Конечно, если заказ делала женщина, то можно обращаться как хочеться: не привозить товар, не сообщать информацию. P.S. спасибо менеджерам, особенно Виктории. Всё доставили, грузчики тоже хорошие ребята оказались.
юрий зверев
2 -iyul 2024
Брали тут диск на болгарку, по совету. Спасибо, качественная вещь, выдержал нагрузку и уберёг от травм. Спасибо продавцам за совет, если бы другой взяли (сэкономили), незнаю как бы вышло всё. Спасибо за совет, буду слушать в следующий раз тоже😀
Pavel Kolesnikov
8 -aprel 2024
Самый доступный строительный магазин в старом городе. Цены не высокие, персонал всегда посоветует. Если брать что-нибудь габаритное и со своей грузовой машиной, то сотрудники склада все сами грузят. Очень удобно
Антон Ш.
22 -mart 2019
Бригадир, отгружаю материалы в сатурне. Работаю со своим менеджером. Составляю заявки через менеджера, мне на почту приходит счет, оплачиваю, водитель приезжает забирать товар. Быстро и удобно. Беру в основном гипсокартон, профиля, штукатурку. Мне сделали на эти группы товаров очень хорошую скидку. Есть неплохой немецкий инструмент, триггер, на стройке держится значительно дольше чем обычные китайские инструменты.
Станислав
8 -may 2023
Ставлю тройку из-за того, что маленький выбор инструмента и расходников. Цены средние. Не совсем удобно осуществлять покупки сыпучих смесей, и крупногабаритного материала. Иногда приходится ждать когда закончится отгрузка машины на выдаче. Получается, что из-за одного мешка плиточного клея теряешь по времени 15-20 минут, из-за того, что нужно отстоять очередь на кассе, а потом на отгрузке.
Антон Власов
17 -iyun 2022
В начале июня я купил в этом магазине новый смеситель. Под мой бюджет тут прям много моделей подходило, так что выбрать было из чего. Понравилось еще отношение со стороны сотрудников: консультант помог выбрать, да и на кассе сотрудница с улыбкой была. Смеситель в полном порядке, я доволен!
татьяна снаровкина
6 -yanvar 2023
Ради обоев и плитки приезжать не стоит. Тут этого просто нет. Неплохой выбор линолеума, лако-красочных материалов, электротоваров и крепежа. На ценнике 2 цены- меньшая, по дисконтной карте, большая, без. Карта оформляется при крупной покупке. Хорошая парковка. Работают до 20:00.
Лейсан Хубатуллина
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Хороший магазин для ремотна. Ассортимент отличается от Леруа (есть другие цвета, размеры), например, большого ковра для входной зоны в салоне красоты нигде не было, а тут несколько разных 👍🏻Персонал работает быстро, обслуживание приятное👍🏻
Alex163
5 -oktabr 2021
Хороший выбор товаров для строительства и ремонта. Приемлемое качество и доступные цены. Есть удобный интернет магазин с доставкой по городу и области. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Из недостатков, могу отметить то, что иногда нет в наличии необходимого товара.
Александр Горюнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Около года сотрудничаем с ними. В пределах наличного ассортимента могут проконсультировать, всё что больше, к примеру под заказ уже сложнее. Персонал в целом дружелюбный, но не всегда) Логистика между магазинами отвратительная, срок перемещения слишком большой.
Игорь Николаевич.
7 -may 2023
Отличный магазин и очень внимательный и отзывчивый персонал сотрудников. Огромный и разнообразный ассортимент строительных материалов. Доступные цены, хорошие скидки . Рекомендую.
Людмила Иванова
13 -may 2023
Хороший ассортимент, отличный персонал. Удобная парковка. Продавец подсказал, какие счётчики нужно купить, ничего лишнего не навязывал. Мастер сказал, что всё правильно купили. Спасибо за комфортное обслуживание!)
Елена Г
13 -iyul 2025
Отвратительный магазин. Неверно рассчитали количество материалов и обратились в магазин на Кутякова 13 июля для возврата товара.Возврат оформлялся около часа. На предложение ускориться администратор нахомила, швырнула товар, бросила на пол чеки. В этом магазине покупателям явно не рады, сплошное хаиство
Дмитрий Чигищев
5 -aprel 2024
Большинство строительных материалов здесь есть. Есть колеровка красок, нарезка металла и дерева. Удобный график работы магазина.
Андрей М
14 -dekabr 2023
По интернету заказал плитку 150 м2, это 2 тонны, по интернету же заказал доставку и разгрузку... все, заказ создан, все ок. Звонит менеджер, и надменным голосом ставит в известность, что у них плитки нужного цвета нет и грузчики за пределы города не выезжают... ВСЕ!!!!! О каком сервисе можно говорить?
оксана к.
31 -iyul 2018
Добрый день, я три месяца назад делал ремонт в квартире и когда дело дошло до кухни, мне нужна была качественная плитка и желательно по доступной цене, по совету знакомого обратился в строймаркет "Сатурн" там был огромнейшей ассортимент различных моделей плитки, пообщавшись с менеджером магазина я остановил свой выбор на понравившейся модели и купил, качеством остался доволен.
Сергей Севостьянов
25 -sentabr 2023
Есть всё что нужно для строительства, ремонта , хозяйства. По карте клиента можно полу скидку . Вежливый персонал.
Тындамас Минжасаров
16-yanvar
Прекрасное предложение материал. Хорошая обслуживание. Хорошие скидки постоянным клиентам.
Станислав Бреславец
5 -iyun 2021
Хороший магазин! Есть товары, которые в других магазинах просто нет. Есть доставка, но очень долгая, т.к. основной склад в другой части города и некоторые позиции сначала перемещают, а потом всё вместе везут. Очень не удобно. Приходится ехать и забирать самому, т.к. ждать 3-5 дней нет возможности