Izlash

256 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Месропян
9-yanvar
Этот магазин дороже остальных и непонятно, почему. Корзинок для продуктов вечно нет, в отделе мяса можно стоять по 10 минут, ждать, пока кто-нибудь придёт туда. Половина холодильников для молочных продуктов и замороженных продуктов работают плохо, попадалось много просроченного :( Непонятно, почему цены настолько выше, чем в других сетях супермаркетов.
Лилу
20-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Крупная сеть в городе, все есть, обменники с хорошим курсом. Цены хорошие, демократичные, вежливый персонал, в магазинах чисто , все логично и большой выбор
Настя Пипченко
3-aprel
Отличный супермаркет. Большой выбор. Приветливый персонал. И в нём есть обменник. На улице перед ним удобная парковка, хорошее местоположение, чтобы и пешком добраться и до него и от него.
G
George G
22-fevral
Близко расположенная к нашему рабочему месту поэтому закупаемся регулярно. Правда обслуживание медленное. Из-за этого стали заказывать через курьеров. Но курьеры ждут по полчаса, часто уходят и приезжает другой курьер, и тот ждёт В общем пожелание к заведению чтобы придерживались разумных сроков и научились наконец работать с доставкой
Анна Ильина
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Хороший супермаркет на на несколько этажей с банкоматами, обменом валют. На втором этаже хозяйственный отдел Есть отдел с нарезками и очень вкусным хамоном
Екатерина Котовская
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Пожалуй, один из любимых магазинов сети. Огромное разнообразие всех необходимых товаров, от еды до хозяйственных. Не успела ещё оценить фудкорт, думаю, оправдает все ожидания.
chillhead
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Постоянно пробивают лишние позиции в чек. Например в последнем лишняя позиция: второй хлеб 410 драм и ещё одна строка 1 070 драм — “սառեցված հավի…” (что-то куриное / мясное) Проверяйте чек или просто НЕ ходите туда.
Александр Добрый
29 -iyun 2025
Супермаркет прекрасный, персонал приветливый, ассортимент большой. Минус то,что все ценники написаны только на национальном языке, туристам сложно ориентироваться, а в Ереване туристов много. Общее впечатление о магазина хорошее. Ещё в нем есть пункт обмена валют, курс очень выгодный.
Elena
27 -may 2025
Утром открыто, в зале тесновато, из выпечки достался только круасанмвкусный с ветчиной и сыром, горячий кофе автомат рядом, остановка удобное расположение
Елизавета Хунджуа
19-may
Прекрасный магазин. Хорошие цены, а так же очень большой выбор товаров. Советую каждому закупиться в этом месте! Буду заходить почаще
H
Hayk A.
16-fevral
Супермаркет сам по себе хороший но дорогой. Продукты хорошие. Из минусов то, что нету нормальной парковки. Если вы на машине, то вам не сюда.
Г. Геворгян
29-aprel
Самый крутой магазин. Разные продукты, есть просто обычные, а есть и очень популярные😍 Там есть интересные снеки, сладости. Может быть немного дорогими, но попробовать стоит
Ирина Доцу
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Хороший супермаркет с большим выбором различных товаров: от продуктов питания (1ый этаж) до бытовой химии и товаров для дома (на 2ом этаже). Приятный бонус - пункт обмена валют.
ILDAR KIAMOV
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Хорошее место, чтобы покушать, пообщаться, провести время. Цены высоковатые, не пошикуешь, но приемлемые. Очереди идут быстро, персонал вежливый, очень чисто и всегда свежий воздух.
сергей гедоян
15 -iyul 2025
Очень хороший маркет, в нем можно купить практически все, много брендов! Постоянно пользуюсь им!👍 Приветливые работники, всегда внимательны к людям,в отличие отдругих маркетов , где не дозовешься, чтоб что- то спросить! Так держать 🤝
Астхик Киноян
21 -mart 2025
Классная сеть магазинов. Широкий ассортимент, выкладка товара на высоте впрочем, как и цены 😉. Персонал очень вежливый 👍, в магазине чистота и порядок.
Albert A
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
В общем плане супермаркет не плохой. Но имеет свои недостатки. Цены высокие по сравнению с другими супермаркетамы, но качество не лучше. НЕ советую купить овощи или фрукты отсюда (несколько дней назад купил авокадо и помело, оказались совсем неспелые, старые и высохшие).
K
Karen W
18-mart
Хороший магазин, обслуживание на высоком уровне. Качество продуктов и ассортимент тоже очень высокого уровня, но цены тоже очень высокие по сравнению с остальными магазинами Еревана. Хорошо что круглосуточный режим, очень удобно. Еще могу порекомендовать точку обмена валют внутри магазина, у них почти всегда одни из лучших курсов обмена валют.
K
Karen S.
14 -iyun 2025
Небольшой, но много чего есть, можно спокойно найти и эксклюзивные продукты для Армении. Очень вкусные пирожки, которые можно только у них найти.
Анна
24-yanvar
Отличный магазин, большой выбор. Тут же модно обменять деньги. Для туристов идеальный вариант. По городу их много, что довольно удобно
Софья Тимонина
19 -iyun 2025
Большой ассортимент, удобное расположение, неплохие сотрудники. Меня все устраивает. Цены умеренные, хотя есть и более дорогие продукты по рынку.
Arkadi Sargsyan
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Супер магазин. Широкий ассортимент. Свежие продукты. Классное обслуживание. Рекомендую
Лина Лазарева
24 -avgust 2025
Хороший супермаркет, есть все необходимое. Цены адекватные. Быстрое обслуживание. В супермаркете есть пункт обмена валюты. Самый выгодный курс среди всех обменных пунктов
Вагинак Бдоян
26 -aprel 2025
Супермаркет N-1 в Ереване. Ассортимент лучший в городе. Обменный пункт,с самым высоким курсом в городе. Качество обслуживания лучшее. Словом, дорого,но всё есть!
Ввв Ввв
9-may
Прекрасные девочки на кассе, прекрасные помощники, хожу сюда уже 2 года. Только со входа уже знают, что я беру и нужно ожидать, очень быстро несут со склада до кассы. Самый лучший супермаркет в Ереване. Не понимаю людей которые ходят в Парму. Сас лучшие 🤝
Аркадий Саркисян
10-aprel
Классный магазин в Ереване. Широкий ассортимент продукции. Морепродукты. Свежое мясо. Супер магазин. Рекомендую
Eleonora Gharibyan
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Очень нравится,можно найти всё.Даже когда я спрашиваю у знакомых о каком-то продукте,то мне сразу же предлагают зайти и купить именно в SAS.Я рада что в Ереване можно купить всё.Всему коллективу желаю удачи и всех благ.
Evgeniia
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Магазин для туриста вполне приемлемый, можно купить кое-что из продуктов, выпечку и другие нужности. Но для местных, скорее всего, дороговат.
Н И
16 -dekabr 2023
Магазин с хорошим выбором продуктов и хозяйственных товаров. На втором этаже можно купить посуду, домашний текстиль, предметы гигиены, а также товары для праздников. Мне нравится удобное расположение и приветливый персонал!
DJONDO
19 -iyul 2025
Самый классный супермаркет в ереване.очень большой выбор продуктов и напитков. Принимают карты мир
Ирина
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Люблю этот магазин за очень хороший ассортимент товаров и продуктов. И расположение удобное
T
Tigran Harutyunyan
15 -noyabr 2025
Very good supermarket, all products are of good quality but a little bit pricey. The staff is very friendly and helpful. Recommended!
Alex Galstyan
18 -iyun 2025
The most high quality supermarket chain in Armenia, works 24/7 has products that you will not find anywhere else.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Отличный супермаркет. Прекрасный ассортимент местных и импортных товаров из России и Европы. Очень вкусные кондитерские издения. Цены выше среднего. Из минусов - проходы между рядами достаточно узкие и в прайм-тайм становится тесновато.
Ольга S.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Прекрасный магазин,персонал внимательный,вежливый.Продукты,всегда восторг.Спасибо за хорошее настроение,рекомедую всем и возвращаюсь с радостью к вам.
Svetlana P.
23 -iyul 2025
Приятное впечатление! Внимательный персонал, чистота, качественные продукты. Спасибо!
Саша
23 -yanvar 2025
много интересных продуктов, которые не найти в обычных продуктовых. хорошое обслуживание
Mack N.
19-fevral
Всем рекомендую этот магазин, если хочешь чего-то нового, то просто возьми и купи что-то редкое. Только если есть куча денег.
Александр Карабанов
20 -may 2025
Выбор достаточно большой- это плюс, но цены -заставляют опечалиться. В как будто европейском маркете,- далеко не европейские цены даже на местные продукты.
Лусине Наджарян
23 -avgust 2024
Очень нравится и супермаркет и фастфуд, все самое натуральное и оригинальная продукция , еда бесподобная вкусно приготовлено 👍🏻👌🥰 в Ереване выбираю только Сас
Nikita Kalgushkin
24 -iyul 2024
Удобное место, если нужно купить продукты. Сотрудники отзывчивы, но с трудом понимают что тебе нужно. Понадобилось 3 сотрудников, чтобы найти овсяную кашу.
Alena Orlova
7-yanvar
сас прикольный магазинчик с прикольным названием) любимый супермаркет среди других сеток в ереване, большой ассортимент, норм цены
игорь житушкин
17-mart
Удобный круглосуточный магазин. Большой ассортимент товаров. На втором этаже круглосуточный обменник. Курс лучше чем в аэропорту.
Alina Hovhannisyan
23-yanvar
много товаров, всё есть, но цены очень очень высокие, персонал тоже хороший
Николай Лосев
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Ассортимент не большой, персонал доброжелательный помогает выбирать, но делает это со своей заинтересованностью - предлагает то, что по-дороже , хотя и неплохого качества. Цены выше , чем в других сетях на 15%. Я рекомендую рассмотреть другие сети - магазинов.
Ульяна Воронкова
27 -oktabr 2025
Минусов нет!!! Только плюсы!!! Вкусно! Быстро! Очень чисто! Разнообразно! Супер доброжелательно!!!
Алексей Мхоян
21-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Очень большой хороший супермаркет есть абсолютно всё товары на любой вкус
Лариса Л.
3 -noyabr 2023
Вчера мне продали морские деликатесы в баночках, и завесили их вместе с баночками, которые весят 30 грамм. Я купила 3 деликатеса, и 3 баночки обошлись мне в 1809 драм.
Анна Лар
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Есть хороший выбор выпечки, готовой еды и продуктов. Также обмен валюты с хорошим курсом
Марина Гри
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Отличный ассортимент, приятные цены А еще тут можно поменять валюту по хорошему курсу, рекомендую )