Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Карпенко
29 -avgust 2025
Компания Сарент заслуживает самой высокой оценки! Отличный выбор техники/инструмента, внимательные консультанты и быстрое оформление документов. Инструменты всегда исправны и отлично справляются с поставленными задачами. Это очень удобно, что можно арендовать оборудование на нужный срок и не тратить деньги на их покупку. Рекомендую всем, кому нужны профессиональные строительные или бытовые инструменты!
Асхат Жаймуханов
3-aprel
Долгие годы беру инструмент для стройки.Всегда инструмент чистый и в исправном состоянии.Персонал вежливый и пунктуальный.Всем советую 👍
Магистраль-99
30 -iyul 2025
Брали 02.06.25г. два затирочных вертолёта- обе единицы оборудования были предоставлены в неисправном техническом состоянии- функции обработки и выравнивания бетонных поверхностей выполнить с их помощи было невозможно — это выяснилось непосредственно в день проведения бетонных работ 04.06.2025г. Мы обратились к менеджеру за предоставлением в срочном порядке исправного оборудования взамен сломанного (с предоставлением видео), на что получили отрицательный ответ. Также мы общались к региональному представителю компании, но не получили варианта для решения данной проблемы. После написанной претензии нам в устной форме сказали, что оборудование рабочее, просто мы не умеем работать… Мы в срочном порядке искали замену неисправным вертолетам, т.к. бетонные работы не требуют промедлений, а менеджеры компании Сарент еще с сарказмом ответили, что мы сами не умеем работать с таким оборудованием. 29.07.25г. нам потребовался вибратор глубинный- заранее позвонили, оформили, оплатили. Руководитель приехал с Энгельса в Саратов (строительный ранок р-н Юбилейного) для того, чтобы забрать оборудование- включили- не работает. Просто столько времени потеряно, что нет слов. Деньги и залог не вернули, акты сверок не подписывают, на претензии не отвечают. К сожалению, разочаровались в данной компании и многолетнее сотрудничество сошло на нет. Может руководитель компании (ИП Юдин Андрей Иванович) прочитает наш отзыв и поспособствует решению вопроса по возврату денежных средств.
Вера А.
23-may
Все что необходимо найдёте здесь! Отзывчивыем менеджеры! Качественная техника!
Александр Моляко
28 -sentabr 2025
Брал инструмент в аренду в Sarent(пос. Новогусельский). Доволен обслуживанием. Менеджер Дмитрий грамотно объяснил и быстро оформил документы. Очень удобно, что дорогостоящую технику можно взять в аренду на день-два по доступной цене.
Сергей Глухов
2 -iyun 2025
Брал в аренду виброплиту и вибротрамбовку( она же шлёпнога). Все супер. Пришел, подписали договор. При мне проверили, дали масло, если вдруг закончится. Погрузили. Рекомендую.
Ekaterina Kalugina
11 -iyul 2025
Вчера взяли в пункте в Юбилейном бур. Приехали на участок, а он не бурит. С соседом поделились своим расстройством, а он говорит, что он там же брал некоторое время назад бур и он у него тоже не работал. В итоге из 3-х буров, рабочих в этом пункте - 1. Сегодня приехали снова, чтобы взять бур, как раз тот, который работает, но его, естественно, забрали. А нам .... внимание, барабанная дробь .... предложили взять тот же, который мы брали вчера.... Это потрясающе!
Илья Орешин
10-may
Быстро оформили, помогли выбрать нужный инструмент, выдали и проверили. Все понравилось
Петр
17 -aprel 2025
Если что то нужно из оборудования для строительства на короткий срок, то не обязательно себе его покупать, можно просто взять его в аренду, воспользоваться, сдать и забыть, главное читать правило и договор, а так же бережно относиться к арендному оборудованию и соблюдать инструкцию по использованию!
Вадим В
3 -may 2023
Нужное оборудование всегда можно взять. Документальное оформление. Быстро, четко, без волокиты. Мне очень удобно территориально. Особенно интересно для дорогостоящего инструмента. Рекомендую.
Касаткин Алексей
20 -aprel 2022
Спасибо большое фирме и сотрудникам! Брал виброплиту, все быстро оформили и выдали! Отработала без проблем. Удобно брать в субботу, воскресенье не оплачивается! Опоздал из за пробки на сдачу, приняли без проблем и притензий! Благодарю!
Вася Иванов
24 -aprel 2024
Быстрое обслуживание, оборудование чистое, приятно брать в руки. Брал измельчитель садовый, чистый, не "уложенный", хотя работает давно. Рекомендую!
Anatoly
6 -fevral 2025
отлично. Менеджер по времени, инструмент чистый , исправный👏
марат с.
16-aprel
Пользуюсь инструментами 20лет всегда есть то что нужно Отличная Компания рекомендую
Кристина Н.
11 -aprel 2022
7 апреля 2022 года позвонила в эту замечательную компанию и забронировала робот-мойщик окон на субботу - понедельник. 9 апреля в субботу приехала, а робота нет… сотрудник Артем взял погонять на выхи… Мужчина, который в офисе был в тот день даже не нашёлся что сказать ещё: робота сейчас нет… и все, никаких вариантов мне предложено не было, звонка от компании о том, что робот забрал другой клиент мне не поступало. Да это всего каких-то 800 руб/сутки, да частный клиент.. тогда не вводите в ассортимент такие штуки или соблюдайте договоренности, господа. Одним словом, бизнес по-Саратовски, зато куча наград и благодарственных писем на стенах кабинета))
Алексей
11 -aprel 2024
Уже дважды брал в аренду отбойный молоток макита. Рабочий и обслуженный инструмент. Персонал приветливый и вежливый а это один из решающих факторов при повторном посещении. Всё чисто и ухоженно. Спасибо за работу👍 оценка 5+
Михаил
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Несколько раз пользовался их инструментом, очень понравилось. Брал циклевальную машину на дачу, и виброплиту. Инструмент хороший, расценки разумные. Рекомендую.
Дамир А
1 -iyul 2023
Хороший выбор инструментов. Приемлемые цены. Очень помогли при ремонте.
Денис Николаевич Бауков
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Окупаемость оборудования посчитана на короткий срок. Поэтому цена аренды в Саратове почти такая же как в Москве, только выше...
sergiosaratov
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2021
Очень большой выбор инструмента,несколько филиалов.удобное расположение,помогают грузить и выгружать инструмент .
Приволжский Учебный Центр
18 -oktabr 2021
Огромный выбор инструмента, прекрасное отношение к клиентам, скидки, акции, низкие цены. Однозначно рекомендую!
Игорь Бурукин
3 -may 2023
Незаменимая организация для тех,у кого нет личного дорогостоящего инструмента. Очень приветливые и всегда готовые пойти на встречу сотрудники,по крайней мере в юбилейном!
Шамиль Sartec
19 -noyabr 2019
Большой выбор инструмента и оборудования. Инструмент ухоженный. Сервис хороший. Цены адекватные. Часто пользуюсь.
Елена М.
18 -noyabr 2025
Брала мойщик окон,помогли с выбором,всё отлично!
Игорь Котов
14 -dekabr 2021
Всегда подскажут, общаются вежливо. Никакого напряга. Много инструмента в наличии. Можете смело обращаться.
Полина Стацура
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Вежливый и квалифицированный персонал. Помогли подобрать нужный инструмент и быстро оформили документы
Ваник Карапетян
17-fevral
Большой выбор, отличной магазин.
Андрей
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Место неплохое, оборудование рабочее, придирок при возврате не услышал. Расположение удобное. Больше написать нечего, но просят подробнее, поэтому приходится писать.
Умид С.
23-yanvar
Компании Сарент большое спасибо за их заботу, нам строителям!!!!
сергей н.
23-yanvar
Компания замечательная, инструмент берём регулярно
Элчин Абдуллаев
18 -avgust 2025
Благодарю сарент за отличную работу,сотрудничаю с ними давно.
иван Г.
22 -iyun 2025
Хороший сервис! Есть вопросы к некоторым инструмента, но в целом доволен.
Евгений Иванов
16 -iyul 2019
Большой выбор инструмента, который необходим время от времени, но покупать на постоянную основу не рационально. Выручают уже более 5ти лет.
kazak
15 -iyun 2022
Большой выбор оборудования. Брал в прокат мотобур. Все отлично!
Алексей.Александрович.
10 -fevral 2024
Большой выбор инструмента Но дороговато в аренде
Илья С.
21 -oktabr 2019
Удобно расположены вежливы с клиентами. Мало инструмента. Рано закрываются.
Петр
24 -iyul 2020
Слишком много бумаги надо подписывать, а при оплате картой надо сообщить номер карты (!), но минус за обслуживание - некоторые менеджеры сильно резки и не сильно клиентоориентированы.
Шабаев Дамир
15 -may 2023
Нужно было уплотнить грунт вибро ногой заехал в другие фирмы всё поломано поехал к ним бес проблем быстро оформили и оборудование просто на все 5 + рекомендую
Александр А.
Все классно
Максим Якимов
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Всем привет. Ребята помогли, договороспособные! Все честно и вовремя. Рекомендую. Незабываем, как вы к людям так и они к Вам)
Дмитрий Белобородов
7 -aprel 2019
очень полезная услуга. пользовался 2 раза. все было без проблем.
Кёр- Оглы Гасанов
13 -iyul 2025
Бомба
Шишкин Лес
25 -iyul 2019
Можно взять строительный инструмент в аренду,умеренные цены.
Си Б.
27 -iyun 2023
Все отлично . Кроме кладовщика
Евгений
28 -noyabr 2023
Такое впечатление что я им что то должен, ещё до того как.
Вячеслав
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2020
Часто берем инструмент, всем доволен.
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Очень удобно, когда инструмент нужен не на долгое время.
Алибек
14 -may 2024