Izlash

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сила в Правде
29 -yanvar 2025
Всё самое необходимое в данном магазине в основном всегда есть, цены вполне приемлемые, что не понятно продавец вежливо подскажит и объяснит. Совсем не давно понадобились фитинги и подводка для подключения биде, был приятно удивлен качеством и ценой, оказалось дешевле чем в озон. Частенько захаживаю и каждый раз нахожу что-то новое. Таких магазинчиков на районе практически не осталось. Прекрасно понимаю что сейчас тяжело конкурировать с маркетплейсами, но владельцу это удаётся и очень достойно.
Татьяна В.
31 -yanvar 2025
Небольшой магазинчик с достаточным ассортиментом товаров. Цены на любой кошелек) Продавец компетентен, не навязчив, по заявленному бюджету рекомендовал хорошие комплектующие.
Роман Рыжкин
7 -sentabr 2023
Хороший ассортимент сантехники.Персонал вежливый,тактичный,отзывчивый.Помогут,подскажут,посоветуют.Когда возникают проблемы в этойсфере,бегу в этот магазин.Тем более,что не все про него знают,очередей нет
Катерина Старченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Отличный ассортимент и компетентный сотрудник, который помогает с выбором
надежда с.
26 -iyun 2022
Нашла этот магазин в картах, срочно нужен был смеситель, продавец очень подробно проконсультировал, с учётом того, что я с сантехникой, мягко говоря, на "вы", подобрал вариант подходящий мне и, как мне кажется, вполне бюджетно (мастера, которые меняли смеситель, оценили данный смеситель несколько выше, чем я купила в данном магазине) а после покупки, продавец и вовсе покорил моё сердце (была с детьми) - подарил насадку на душ ,для детей, в виде игрушки 😍 мастер, когда устанавливал смеситель, сказал, что долго прослужит
Zak
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Полезный магазинчик в районе, если что то сломалось и нужно быстро починить/заменить, тут найдётся много полезного товара, конечно не гипермаркет с миллионными складами, но полезных ништяков я прикупил
хеви метл!..!, рокер
2-fevral
Быстро подобрали что мне надо,просто показал им фото
Макс Барашев
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Маленький магазинчик с прекрасным ассортиментом и чутким продавцом. Выручили в трудную минуту, то что было нужно оказалось в наличии. Спасибо!
Геска
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Хороший магазин сантехники, особенно когда рядом с домом. Товары по качеству нормальные, есть дешёвые, есть более дорогие, найти свой ценник можно. Большой выбор.
Scatman
16 -avgust 2025
Приветливый и вежливый продавец, по ассортименту товаров конечно не леманопро, но всё что необходимо под рукой есть.
Евгений Иванович
15-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Срочно потребовался смеситель и гибкая подводка. Ну нормуль. Стоит и радует. Продавец приятный в общении. В общем мне норм
Полина Шанина
11 -yanvar 2024
Хороший хозяйственный магазин, где можно купить что то для ванны и туалета. Выбор хороший для маленького магазина.
Владимир Гузь
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
На небольшой площади большой выбор сантехники. Место проходное. Кто зайдёт один раз, обязательно вернётся в случае необходимости.
павел м
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Выбор есть, но опят же это типо мини-мини маркет, но я там нашёл то что мне было нужно, спасибо что они есть.
алекс справедливый
3 -dekabr 2019
Хороший магазинчик,по сантехнике и помимо этого имеется выбор крепежа,сверла,кое что по электричке,инструменты.И цены не кусаются.Сейчас большой дефицит таких магазинов по соседству,а тут не надо ехать на строительный рынок,за любой мелочью.Классный магазин и продавцы внимательным,всегда помогут!!
Алекс The_CATT
29 -yanvar 2020
Отличный магазин с отличным выбором, и знающие продавцы, которые и подскажут, и посоветуют, и решение проблемы предложат. Вполне умеренные цены
Виктор Лукьянов
25 -avgust 2023
Нормальный магазин, Кастр вежливый старается как то помочь найти, или говорит что нету, все почти есть, от батона до ***
Игорь
16 -avgust 2021
Так то все супер, но в наличии не оказалось очень ходового товара, ждать неделю, очень долго, при условии того, что подача воды из-за этого была отключена дома
Денис К
23 -noyabr 2024
Отличный магазин для дома. Может не всё есть, но нужно понимать что это хозяйственный магазин, а не строительный. Для спального района лучше не придумаешь.
Елена Н.
28 -aprel 2023
Здесь нашлось всё, что потребовалось прямо незамедлительно. Единственное подобное место рядом с домом, во время ремонта нам было необходимо.
Павел П
30 -avgust 2023
Подобрать прокладку или запчасть помогут. Большой выбор.
Андрей Михайлин
12 -avgust 2022
Приветливый и воспитанный работник. Малый ассортимент, как инструмента, так и сантехники - электрики. Магазин из разряда "Сходить туда в за мелочью, если лень ехать в гипермаркет."
Наталия К.
1 -dekabr 2019
Магазин ,в котором можно купить новую сантехнику,аксессуары и все необходимое для установки.Удобно,что далеко не надо ехать или идти,и какие-то мелочи прикупить здесь,да и если поменять унитаз с раковиной,не надо дорого платить за доставку,все рядом с домом)
galina fomenko
25 -dekabr 2024
Маленький магазинчик,но мелочи все под рукой
Rajabov Ramazon
8 -avgust 2020
👍👍👍👍👍 хороший магазинчик, абсолютно всё есть
Максим
16 -yanvar 2024
Хороший магазин,большой ассортимент, грамотный продавец который может помочь советом и подсказать.
Максим Тимченко
29 -mart 2020
Сверх вежливый и компетентый консультант. Аккуратное пространство. Хороший ассортимент.
Руслан Елисеев
9 -iyun 2019
Нормальный магазин, рядом с домом, есть все необходимое для ремонта сантехники и не дорого
Андрей К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2020
Доброжелательный толковый персонал, адекватные цены, приятный небольшой магазин. Единожды туда попав - буду ходить постоянно, по мере надобности. (хотя надобностей таких никому не пожелаешь)))
Водяной.
14 -iyun 2018
Очень хороший магазин.Отличный выбор товара,адекватные цены.
Татьяна Шольц
3 -yanvar 2025
Отличный магазинчик, все приятно выглядит
Сергей Х.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2021
После переезда магазина, стал очень маленький ассортимент и многих позиций нет в наличии.
Viku
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Удобный магазин.Почти все есть как ни странно)))
Андрей Романков
4 -sentabr 2024
Хороший магазин у дома. Приятный и квалифицированный продавец.
Ольга Иванова
22 -avgust 2024
Что-то иногда покупаю. Всё расскажут и объяснят. Хорошо, что под рукой есть такой магазин.
Евгения Колосова
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2020
Удобно. Рядом с домом. Цены приемлемые. Есть из чего выбрать.
Евгений Ребизов
6 -aprel 2018
хороший набор товаров "на каждый день". Адекватные цены. Хороший продавец, в теме, разбирается в продукции. Из минусов (для кого-то) - товаров премиум почти нет.
Юлий Михайлович
21 -aprel 2024
Отличный магазин, есть все, от гвоздей до сантехники!
Евгений
14 -sentabr 2021
Ассортимент большой, но тесновато. Есть товары, которые встречаются в продаже редко.
Нина Чащ
18 -sentabr 2024
Для такого маленького магазина весьма большой ассортимент
Илья
15 -may 2022
Объехал все сантех магазины гольяново, в тч уральская и химушина, нигде нет того что нужно, а здесь нашел. Рекомендую!
Yuliya
12 -iyul 2019
Хороший магазин со всем необходимым минимумом. Отличные продавцы, которые могут подсказать и помочь с выбором.
Марина
20 -yanvar 2024
Хороший магазин,демократичные цены
Антон Самарский
4 -iyun 2024
Хороший магазин! Есть все что нужно для мелкого ремонта!
Серж С.
27 -sentabr 2021
Нормальный такой магазинчик с приемлемыми ценами. Маленький, но необходимое по сантехнике всегда есть. Раньше был по другому адресу на 5 парковой. Я туда тож частенько заруливал.
aleks vezirov
10 -may 2021
Когда магазин был на 5-ой парковой очень даже нравился,а теперь никакой выбор маленький и дороговато .
Фёдор
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2021
Инженернвя сантехника,недорогие смесители и унитазы.Мелочёвка разная:свёрла, биты.Главное всё поблизости. Рекомендую данный магазин.
ИАА «SSMosRu» IAA. Lavoro
3 -oktabr 2021
Всегда всё есть, если нет закажут на следующий или через день привезут!
Евгений
15 -yanvar 2023
Большой ассортимент , приемлимые цены , рекомендую
Валерия Эрикович
7 -iyun 2023
Есть то что нужно для мелкого ремонта. Нормальные цены