Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Зайцева
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Вкуууусно! Брала сэндвич с горбушей и флэтуайт. Утром, по пути на работу. Максимально свежие продукты. Красивая подача. Очень приятное место! Как замечательно, что вы рядышком открылись!
Ninjatrasher Waka-Waka
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Очень вкусно , приятный хлеб , не очень сладкий , начинки норм , брали с барбекью и с мортаделлой, очень вкусные лимонады и айс ти ! Рекомендую !
Диля
3-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Удобное расположение, быстрое и доброжелательное обслуживание! Очень сытные и вкусные сэндвичи, а напитки на любой вкус 🥰
29-iyun
Очень вкусные и сытные сендвичи, много начинки. Можно поесть внутри, так и взять с собой. Отдельный восторг лимонады: необычные сочетания, не приторные, освежающие🔥
Анастасия Р.
1-iyul
Очень вкусные и сытные сендвичи! Рекомендую! Сладких пышный хлеб, много начинки, очень необычные и классные напитки!
Валентина
1-iyul
Очень вкусные сэндвичи и кофе! Особенно понравилось фраппучино брауни
Кирилл Лысенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Очень вкусные сэндвичи, освежающие лимонады и любезный персонал. Советую попробовать позицию «Чикен Криспи»
Мария Б.
1-iyul
Очень вкусные сендвичи, сытные, много начинки, свежие продукты, особенно понравился криспи чикен
5-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Нам очень понравилось место, вежливый персонал, вкусные сэндвичи, всем советую посетить данное место хоть разок) И попробовать матчу с клубникой и бананом
Елизавета Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyul
Пришла исключительно взять кофе, Вроде и кофе машинка хорошая все есть-нет,безвкусный абсолютно с кучей молока капучино 🤍с добрым утром,ещё одно чудесное место в районе)
Лана Т.
5-iyul
Очень милое кафе с вкусными сэндвичами, были с подругой взяли разные что бы у друг друга попробовать. Брали с мортаделлой и с курицей и коул слоу, оба были восхитительны 10/10🤗 на улице было жарко поэтому взяли лимонад, тоже очень рекомендую. Хотим в следующий раз распробовать сладкие сэндвичи 🍓🍇
Фролова П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
очень вкусные сендвичи, честно говоря, самые вкусные!
екатерина вилюнова
3-iyul
Не понимаю, как можно получить рейтинг 4 - наверняка, конкуренты-гадюки. Это лучшее кафе в округе. Свежайшее все и вкусное. Все сендвичи прекрасные. Лимонад - не сильно газированный, не сильно сладко-кисло, все прям вот как надо. Молодцы, надеюсь со временем качество не ухудшиться!
Умар Юсуфов
29-iyun
Безумно вкусно и сытно, напитки тоже невероятные
Амина Ярова
9-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
очень сытные и вкусные бутерброды! спасибо
Никита Серяков
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
Это самый вкусный хлеб, что я ел в сендвиче!!!
Пулад Ю.
27-iyun
Оч вкусно и быстро
Анна Голдина
14-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Сэндвичи неплохие. Мы брали с мортаделлой, с горбушей, с беконом. Бургер (не за один раз, они сытные). Мне понравился «горбуша яйцо». Там нет соуса, он свежий. Напитки тоже ок. Не спешелти, но кофе не горький, приятное послевкусие. Матча тоже неплохая. Цены адекватные. Ребята персонал приветливые.
funnyinsect
7-iyul
очень приятный персонал и цены. сандо с мортаделлой вообще супер