Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
430 ta baho
Bu joyga baho bering

293 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Svetlana T.
7-fevral
Ну такое себе мытье получилось. Плюсы: близко, быстро, кузов помыли нормально. Минусы: - не досушили авто (в мороз это важно, пока доехали до теплого паркинга (10 минут), дворники, зеркала, стекла успели примерзнуть - пороги типа протерли, но возле резинок грязь осталась и двери внизу у порогов, где зона соприкосновения с порогами, тоже грязные оставили, брызги не протерли, садишься в машину и возникает ощущение неопрятности, недоведенной до ума работы - некомфортный въезд и выезд на достаточно оживленный дублер Петергофского шоссе, плохо просматривается дорога, высокий порог на въезде в бокс - проход в административную зону и комнату ожидания через один из помывочных цехов, заходишь, там машина другая моется, в пене все, либо двери у машины нараспашку, проходить не очень удобно - комната ожидания малюсенькая и запах химии там достаточно сильно чувствуется, лучше погулять
Yuliya K.
9-may
Спасибо ребятам из Самсона! Всегда привожу машину сюда. Оставляю и спокойно ухожу, чтобы потом забрать свою малышку чистой и красивой! Сотрудники вежливые, улыбчивые, знают свою работу. Отдельно благодарю за полировку царапины, которая стала царапиной на моем 💜. Спокойно устранили полировкой, ещё и бонусом, ещё и с Днем Победы поздравили! Удачи! Хорошо, когда люди на своём месте и лояльны к своим клиентам! Очень приятно 💗До новых встреч!
Алексей
8-may
Очень качественно произвели химчистку салона. Салон машины был, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии, за 10 лет эксплуатации автомобиля химчистка ни разу не проводилась. В машине постоянно ездят две крупные собаки. Мастер Шоди Холматов очень ответственно отнесся к работе, машину не узнал, как новая. Плюс идеально помыли кузов автомобиля. Однозначно 5 звезд, ребята молодцы! Рекомендую!
Оксана В.
20-aprel
Раньше мылась у дома: живая очередь, не понятно - сколько времени займёт все мероприятие (обычно много, часа 1,5 - 2 только на ожидание). В автомойке "Самсон" нашла для себя огромное преимущество - возможность записаться на сайте в удобное для себя время. За сутки, в мессенджере, спрашивают подтверждение записи; за час до записи присылают напоминалку. Приветливый персонал, качественная мойка, ненавязчивые предложения дополнительных услуг. Рекомендую.
Вячеслав Семин
12-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Недавно открыл для себя новое местечко для мойки своего авто🤩Ездил мимо уже 5 лет мылся в других местах, потом решил заглянуть. Очень приятные отзывчивые люди, моют идеально! Даже при полной загрузке записи всегда находят местечко в желаемое время! Спасибо огромное администратору Асе и руководителю этой мойки! Цены приятно удивили! Рекомендую к посещению! 🤝👏👍💪
Long blast
8-yanvar
Записал машину на люкс, подошел через час, машина блестит, очень быстро и недорого, отзывчивый персонал, с которым можно обговорить доп.услуги, если потребуется, всего два места в помещении , но т.к работа происходит по записи, проблем не возникает, обязательно приеду еще раз, спасибо!
Алексей
28-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Мойка небольшая, бокс на две машины. Въезжать надо непосредственно с оживленного бокового проезда Петергофского шоссе примерно напротив Южно-Приморского парка. что не совсем удобно, хотя выезжающему с мойки обычно мойщик показывает, свободна ли дорога в настоящее время. Очень широкий спектр услуг, включая детейлинг (полировка, нанесение покрытий и многое другое), из которого я лично успел воспользоваться только обычной мойкой. Кроме собственно боксов для машин, есть комната администратора и небольшая комната для клиентов с диванчиком, телевизором и кулером для воды. Администраторы приветливые, стоимость услуг вполне адекватна. Внутри помещения мойки чисто и видно, что поддерживается порядок. Качество мойки у меня вопросов не вызвало (двухфазная мойка с сушкой и продувкой воздухом), а вот посушить можно было и чуть лучше. Записаться можно просто по телефону, плюс есть удобный сервис записи через Интернет. Записаться непросто, т. к. мойка пользуется популярностью.
Екатерина Ф.
16 -avgust 2025
Дорогие ребята! Спасибо вам огромное за спасение машины и моей нервной системы!🙏🎉❤️. Я умудрилось оставить на сидении пакет с рыбой, которая за 2 часа успела разморозиться 😭🥹😆. Запах, образовавшийся в машине, описать не представляется возможным.. После нескольких чисток в других местах и отсутствию результата, мне просто порекомендовали купить новые сидения 🥹. Какое же счастье, что я попала к вам: посмотрели и взялись за дело; трое суток вынутые сидушки терпеливо реанимировали, а мне регулярно сообщали о состоянии дел🙏. Итог: машинка блестит, сидушки на исторических местах, салон пахнет свежестью🥳🥳🥳. Спасибо огромное много-много раз! Успехов вам и процветания!
Город Приморский
11 -fevral 2025
Была первый раз, все очень понравилось, свободная запись, смс сопровождение, бонусная карта. Мойка на 2 машины, небольшая комната для ожидания с телевизором, бесплатно чай и конфеты. Машину помыли отлично, за час справились со сложным загрязнением, сделали специальное гидрофобное покрытие, машина заблестела, как новая.
Елизавета Семенова
24-mart
Не сообщили заранее о том, что отмывание следов соли в салоне это отдельная услуга. Я заметила это к сожалению, когда ехала назад только, хотя этих следов я не видела до мойки, но мне объяснили, что они не могли появиться после, значит они не смогли отмыть это. Сколько лет мою машину, с таким сталкиваюсь первый раз. Всегда все отмывали.
Петр Поляков
5-fevral
Хорошая мойка, только по записи. Моют в целом хорошо, поэтому езжу сюда. Выезд слегка не удобный, сразу на дорогу задним ходом. Комфортная зона ожидания с чаем/кофе и конфетами.
Катя П.
5 -aprel 2025
Прекрасное качество работы! Химчистка превзошла мои ожидания 🤩 удобно, что оставляешь машину на ночь, а с утра забираешь. Мойка машины тоже безупречна. Можно погулять по парку пол часика и забрать уже чистую. Однозначно рекомендую!
Юлия Ч
12-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Мойка отличная; рекомендую! Удобная запись через приложение! Из минусов: неудобный въезд/выезд, сразу на Петергофское шоссе, но сотрудники всегда помогают, это плюс)
Василий С.
25-yanvar
Больше года мою машину на этой мойке и полностью доволен. Обслуживался у разных специалистов и пришёл к выводу, что по совокупности удобства записи, таймингов, качества мойки и стоимости — это бесспорный лидер в Красносельском районе. Рекомендую!
Александр Мальков
5-aprel
Отлично помыли авто. Очистили от незаметных на первый взгляд вкраплений. В следующий раз, непременно сюда. Услугами этой мойки пользуюсь давно. Сегодня трудилась девушка. Справилась блестяще+ керамика. Машину было не узнать! 5+!
Юлиана С.
9-mart
Отличная мойка, персонал всегда очень внимателен к машине. Очень удобно, что записаться можно по мессенджеру, без звонков, отвечают всегда сразу. Очень довольна, спасибо!
Наталья Жестокова
9 -aprel 2025
Записалась на мойку за 1200 р. По приезду сказали что машина грязная и обычная двухфазная мойка не поможет. В итоге сказали что цена будет 2000 р. Когда пришла забирать машину, оказалось что стекла внутри - не помыли. Коврики не пылесосили. Пороги на задних сиденьях- грязные. Исправлять не стали, потому что уже следующий клиент приехал. В итоге взяли 1500 р. Вывод: на этой мойке разводят на деньги. Начальная и конечная цена ни о чем не говорит и гарантии не даёт.
Ирина Г.
11 -yanvar 2025
Ребята замечательные и вежливые! Очень удобный сервис по записи на автомойку, всегда найдется удобное время, это здорово!! Комфортно и удьбно добираться! Цена и качество на отлично 🔥🙌 Благодарю 👍
Юрий В.
9 -iyul 2025
Делал химчистку салона на автомобиле ситроен С4 после вылитой бутылки шампанского. Запах стоял сильный, кнопки на панели залипали. Сделали качественно за сутки ни запаха кнопки работают как и раньше спасибо !
геннадий Балашов
25-aprel
Всех приветствую!) Наконец-то добрался до ребят) Порекомендовал знакомый) Мне все понравилось,очень удобно в очереди стоять не нужно! Машинку помыли с душой 😊🤩
Полина Вейдеман
14-yanvar
Моюсь на этой мойке уже второй год! Муж тоже и несколько моих клиенток. Очень удобна онлайн-запись, для занятых людей это идеально
Алистер Леверим
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Быстро и качественно все помыли, нанесли защитное покрытие - вода больше не задерживается на кузове. В комнате ожидания есть вайфай и ароматный чай. Очень доброжелательная девушка администратор, внимательный мойщик - все помыл и протер даже те места авто, которые не входили в стоимость объема заказанной работы. Адекватный ценник. Очень доволен, рекомендую 👍
Оксана Воронина
7 -noyabr 2025
Давно нравится обслуживание на Мойке ! Очень внимательные ребята работают. Но то что очаровательная девушка Ася , шикарно моет не только машину , но и двигатель узнала только сегодня ! Для автолюбителя помыть моторный отсек всегда немного «боязно» , а тут я доверялась волшебнице Асе и посмотрите какая чистота ( фото прилагаю ). И конечно же РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
npskn
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Это моя любимая мойка уже давно. Соотношение цена/качество замечательное. Никогда не было нареканий. Единственный минус - раньше было трудно попасть без записи, сейчас почти невозможно. Но, как владелец бизнеса в сфере услуг, понимаю, что это скорее плюс: в хорошее место должна быть запись.
Вячеслав Елагин
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Я тут первый раз ,мне очень понравилось ребята реально работают с душой, очаровательная админша ,бесплатный кофебар с конфетами , прикольная комната ожидания кароч все супер и главное работают русские ребята так держать !!!!! Всем спасибо ,привезу еще мотик
Alinka
15-yanvar
Хорошее место, есть комната ожидания, где можно попить чай, кофе пока ждешь автомобиль. Хорошие цены, моют отлично.
Игорь К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Хорошая мойка по цене и качеству мойки. Не очень удобен выезд и заезд, но это компенсируется выбором услуг, удобство рядом с домом, есть запись в онлайне и по телефону.
Глеб Наумкин
12-fevral
Мыл свой автомобиль 2 недели назад у Андрея. Помыли хорошо, салон стал чистый, почти как новый. С удовольствием буду приезжать еще и рекомендовать знакомым!!!!😁
Валя Дрейн
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Прекрасный сервис! Мойка прошла быстро и качественно. Особенно хочется отметить вежливость персонала и удобство расположения. Машина блестит! Однозначно рекомендую.
Ирина Майор
23-mart
Спасибо большое сегодня впервые побывала моя машина на этой Мойке. Все чисто , красиво , оперативно и главное можно приехать под запись.
Ирина Александрова
13 -iyul 2024
Нормальная мойка. Довольно резво помоют, комната ожидания есть. Ничего вверх естественного, но и отрицательного ничего сказать не могу. По ценам все тоже в рамках разумного. Как по мне: единственный минус - это расположение въезда прямо на дороге. Задним ходом влезать как то некомильфо... Мордой въехать, так выезжать неудобно. Но на сервис в целом это никак не влияет.
Андрей Г.
16-aprel
Хочу сказать спасибо персоналу мойки Самсон, пользуюсь не первый раз , всем доволен. Ребята хорошо делают свою работу! Плюс, удобная онлайн запись с выбором специалиста!)
Джорж
2 -mart 2025
Все хорошо, и качество мойки и адекватные цены, за исключением комнаты ожидания, а именно отсутствия вентиляции , приходится час дышать едкой химией от моющих и обрабатывающих средств, что не хорошо
Наталия В.
5-yanvar
Отличная команда! Великолепное качество работы! Можно выбрать удобное для себя время и с комфортом ждать, пока машинка моется))))) Рекомендую!!!)))
RRz
23-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Только одной девушке-администратору можно поставить 5 звезд - она оочень старается записать авто день в день либо на следующий, предлагая разные варианты. Молодец, очень старается. К Мойке тоже вопросов нет
Vanya
26 -dekabr 2024
Очень хорошее обслуживание. Приятный персонал, светлые чистые боксы. Ребята профессионалы и знают что делают. Помыли быстро качественно. Доволен всем, рекомендую.
Наталья Татевосян
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Первый раз была у них помыли отлично, все было качественно. Приехала еще раз и тут одно разочарование, обговорили что моем т делаем, в итоге багажник даже коврик не стряхнули от печка не то что мыли или пылесосили, заднее стекло изнутри не помыли хотя обговорили моем все , следы от мух на зеркалах не отмыли совсем хотя обещали, и главное первый раз администратор был адекватный и не пытался развести или навязывать не нужное, тут новый стал «сказку» про полировку фар, стою слушаю, а они у меня в пленке вообще то, как и морда но они даже не роняли. Больше не поеду, обидно очень, удобно было онлайн записываться
ALX
19-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Наконец то я нашла ту самую мойку, с возможностью записи он-лайн, отличный качеством мойки и адекватными ценами! Ребята, спасибо за мою чистую машину!
Лев Алексеевич
4 -noyabr 2025
Детейлинг очень понравился, отлично помыли как внутри, так и снаружи! Отдельное спасибо за то, что спасли лобовое от раздражающего водного камня!
Марина Никольская
7 -sentabr 2024
Сегодня впервые побывала на этой мойке. По телефону озвучила проблему: налипшая трава. Мне озвучили сумму 1100 р (Солярис). На мой вопрос, входит ли туда, кроме обезжиривания, воск - сказали "да". В итоге после мойки за воск дополнительно потребовали 200 р. На мои возражения согласились уменьшить сумму до 1150 р. В итоге воском машина не была покрыта. Прайс с сайта: Мойка "Трехфазная " 1 000 ₽ Бесконтактная мойка кузова, ручная мойка кузова, защитный воск, сушка, мойка ковриков. Цена указана за автомобиль 1 категории (малолитражка).
Alex White
13 -aprel 2024
Неожиданно хорошая мойка. Часто проезжаю мимо но никогда не обращал внимание, так как рядом расположена мойка самообслуживания. Записался случайно. Решил помыть машину и стал обзванивать мойки рядом с домом. Не дозвонился ни до одной мойки, в том числе и до этой. Но, через некоторое время поступил звонок от администратора мойки "Самсон". Записался на мойку через час. Персонал приветливый. Приняли машину в назначенное время, отдали точно в оговоренное время. Реактивы хорошие. После мойки поверхность кузова приятно поскрипывает под пальцами. Цены средние. Скорее всего буду мыть машину теперь у этих ребят. Есть детейлин, которым непременно воспользуюсь как подойдет время следующей мойки.
Юлия Москвитина
19 -may 2025
Замечательная мойка! Ребята вежливые, отличные мастера! оставляла машину на полировку и покрытие- выполнено всё замечательно! Рекомендую всем!!
Андрей Ф.
25-fevral
Все супер оперативно, грамотно. Люди которые понимают толк в своей работе. Советую всем записывайтесь и мойтесь только тут.
ксения байбекова
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Отличная мойка! Делала керамическое покрытие! Цена более чем адекватная. Провели все подготовительные работы как нужно! Через неделю пригласили на бесплатную контрольную мойку. В том же Мойвилль мойка и керамика выходила в 2 раза дороже почти))
Ebusareva1985
3-fevral
Отличная мойка рядом с домом, моют качетвенно, учитывая все пожелания ваши. Классная бонусная стстема
Зоя Сакаль
23 -avgust 2024
Делали мойку премиум. Какую привезли машину и какую нам выдали небо и земля. Все очень чисто, натерт пластк, сиденья, все пропылесошено. Кузов с зеркалами и стеклами так же натерт. Очень понравилась мойка. Веремся еще и не раз.
Нина Д.
5 -may 2025
Первый раз пользуюсь этой автомойкой. Очень удобно, что есть предварительная запись онлайн. Вежливый и внимательный персонал. Работа выполнена на отлично. Рекомендую. Буду пользоваться услугами Самсона.
елена к.
1 -iyun 2025
Однажды уже обращалась, всё понравилось, решила снова сюда и опять не пожалела. Всё в срок, ко времени, без задержек. Помыли на отлично, всем рекомендую. Точно приеду снова сюда.
Аверьянов Алексей
10 -noyabr 2024
Первый плюс - работает по записи! Можно оплатить безналом! Ну и самый главный плюс, отлично помытая машина, как снаружи так и внутри! Однозначно рекомендую, теперь на Юго-Западе только сюда. Рейтинг 5,0, с которым нашел эту мойку в интернете, полностью соответствует! Отдельное спасибо Мастеру Сергею Ленькову!
Елена Покровская
7 -oktabr 2025
Впервые заехала к ним на мойку,отмыть полировочную пасту. Очень приятная девушка администратор,вежливая🌺 Сделали всё возможное, чтобы отмыть пасту с пластика 😊Рекомендую