Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
просто Vel
26 -yanvar 2025
Всегда очень вкусно,заказываем уже не один раз и все хорошо. Доставка быстрая привозят буквально за полтора часа по шиловскому району.Единственно жаль, что цены поднимаются иногда неоправданно) А так всегда все устраивало,роллы вкусные очень, чуть больше средних, все продукты свежие.
Ольга Ситникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Первый раз попробовали местные роллы. На вкус не очень. Переваренный рис, липнущий к зубам, и абсолютно безвкусный, ни соли, ни сахара ни рисового уксуса... Много видов роллов, но из за риса кажутся на вкус одинаковыми. Из плюсов: готовят быстро. Большой ассортимент, невысокие цены. Но второй раз покупать не буду.
Алексей Чуйков
18 -yanvar 2025
Жалко что больше в меню нет пиццы. А так только одни плюсы. Заказываем тут постоянно. Даже если заказываешь через вк быстро перезванивают и дублируют заказ. Спасибо большое персаналу.
Надежда Хитрова
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Заказывала роллы, сет дня очень вкусно ,все понравилось, заказываю уже не первый раз ,всегда все нравится вкусно, советую ,рекомендую
irina- lionessa
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Вкусные роллы и наборы. Готовят шустро. Когда едем с Рязани в деревню заказываем) Один раз положили красную рыбу Не соленую (будьте внимательнее повара пожалуйста) по сравнению с другими это самые вкусные
Виктория Благинина
5 -avgust 2024
Все очень вкусно. Уже заказывали не один сет, все разные, и не один раз не были разочарованы. Спасибо большое за такую вкуснятину. Делали заказ через интернет, в течении 5-10 минут сразу же перезванивала доброжелательная девушка. Спасибо Вам за отличное отношение к клиентам🌹🌹🌹
Александра Варламова
27 -mart 2025
Заказываем тут очень часто, всегда всё очень вкусно и быстрая доставка
Екатерина Шитикова
14 -oktabr 2024
Удобный подъезд к кафе, вежливый персонал, самое главное всегда вкусные ролы( еще бы не плохо вернуть пиццу в меню) , в Шилово они самые лучшие, оставайтесь всегда на этом уровне!!!
Наталья Тюрина
1-fevral
Хамское отношение, в том числе и к женщинам. Обматерили только за то, что на полчаса на расчищенной сотрудниками данной организации от снега прилегающей территории припарковала свой автомобиль. Не рекомендую.
22 -avgust 2025
Заказывала в данном заведении на день рождения роллы. При употребление данных роллов обнаружили фольгу не маленько размера,этой фольгой можно свободно было подавиться. При этом еще и курьер который доставляет эту продукцию вёл себя по хамски. Не рекомендую посещение этого заведения
Светлана Ивашкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Всё хорошо! Доставка быстрая, вкусно. Приветливый персонал.
Елена Иванова
14 -fevral 2025
Очено вкусные роллы! Всегда берем, только здесь , дешевле чем в других суше барах , доставка всегда вовремя! Рекомендую!
Анастасия Трифонова
18 -sentabr 2024
Ольга Глущенко
25 -yanvar 2025
Всегда всё очень вкусно! Не первый раз заказываем, всем довольны! Администратор вежливый, добродушный! Заказ был готов быстро! Обязательно будем ещё заказывать! Всем советую! Сервис на все 💯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Денис Полянский
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Самые вкусные роллы. Заказываю постоянно. Всегда вкусно и быстро делают.
Tatiana Имя Ветра
7 -avgust 2024
Заказ приняли быстро, а доставили еще быстрее, в течении буквально получаса. Вежливый персонал, вежливый курьер, оплата картой. Суши свежайшие и вкуснейшие. Молодцы!
Наташа Логинова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Спасибо, очень вкусно, и цены нормальные,мы приехали из другого региона,и попали в Суши- бар,все хорошо,рекомендую.
24 -noyabr 2024
Роллы доставили быстро, все очень понравилось, вкусно. Прошу заметить, учли все пожелания по оплате онлайн, доставке у двери и даже подписали упаковку с роллами (был сюрприз) как просила. Очень советую!!!
Людмила
18 -avgust 2024
Заказывали много раз.Всё очень вкусно.Персонал доброжелательный,доставка в течении часа и раньше.Если,конечно,много заказов,то бывает подольше,но мы всё понимаем,что такие вкусные роллы заказываем не только мы😊, и готовы подождать.
Елена Мизинчикова
5 -fevral 2025
Беру здесь всегда роллы,очень вкусные и всегда свежее! Всем советую заказывать! Очень вежливый персонал!
Александр Ефимочкин
3 -aprel 2025
Приезжали с женой в мфц. Решили зайти, взяли 5 разных видов роллов, отъехали к реке на пляж. И съели все! Хорошие роллы и вечер романтический получился.
Светлана Шабунина
17 -noyabr 2024
Хотелось бы отметить доброжелательность персонала. Легкая задержка в заказах, вызвана большим спросом, что только подтверждает качество продукта. Хотелось бы отметить что в данном заведение очень часто устраивают акции, что так же радует. Органолептические совойство продута на высшем уровне.
Анна Палаткина
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Самые вкусные роллы в р. п Шилово. Всегда все свежее и привлекательного внешнего вида. Быстрая доставка в течении 1 часа. Обслуживание тоже хорошее, всегда вежлевы.
Мария Соколова
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Всегда отличный сервис. Быстрая доставка. Самые вкусные сеты!!!
Елена Ф.
17 -oktabr 2024
Заказываем роллы не первый раз, очень вкусно,всегда быстро,хорошая упаковка. Сотрудники вежливые,приятно общаться. Желаем процветать и дальше. Спасибо большое,кто не попробовал советуем.
Елена Медведева
4 -sentabr 2024
Заказываю ни в первый раз, мне ооооочень нравятся роллы из Самсета 🖤🖤🖤любовная любовь просто. Размеры хорошие, вкус бомба . Желаю больше клиентов . Благодарю за вкусные роллы 🖤
Антонина Вартанова
9 -sentabr 2024
Сервис на все 5 ✨ спасибо за подробную информацию,выгодные акции и удобный сайт со всем меню 😊 заказываю уже не первый раз, всё вкусно,красиво и удобно
марина о.
7 -noyabr 2024
Роллы очень вкусные, доставка быстрая! Будем заказывать снова и рекомендовать своим друзьям и близким. Процветания и благополучия вашему заведению!
Наталья К.
15 -iyul 2024
Доброжелательный,вежливый администратор. Доставка сета в течение 30 минут. Очень милая девушка на доставке. Роллы на высоте
Ксения Д.
9 -avgust 2024
Всё как всегда очень вкусно, бесподобные роллы, быстрая доставка. Спасибо вам за ваше обслуживание, удачи и процветания вам
Наталья Баконина
26 -mart 2025
Всё всегда очень вкусно, быстро и качественно 👍👍👍 самые вкусные роллы в округе
Ирина .....
8 -avgust 2024
Заказала сет, спасибо большое очень вкусно! Единственный минус заказ был на 3 персоны, приборы на 3, васаби, соевый соус, имбирь на 2.
Ольга Маркешкина
20 -dekabr 2024
Заказываем не первый раз. Спасибо большое очень вкусно . Заказ привезли вовремя.
Татьяна Н.
14 -yanvar 2025
Очень быстро изготовили и доставили наш заказ. Всё было очень вкусненько, спасибо огромное!!!
ВМ
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Быстрое обслуживание, акции, скидки. Большой выбор, лояльные цены
Леся
1 -avgust 2024
Отличное обслуживание, супер. Девушка администратор очень приятная, вежливая. Доставка быстрая. Суши свежие, вкусные👍👍👍👍
Виктор Л.
22-may
Хорошее кафе, вкусные суши, быстро готовят. Молодцы В городе мало кафе, поэтому желаю развиваться !!!
София Безенова
22 -iyul 2024
персонал хороший, время ожидания роллов отличное, еда как всегда вкусная, все супер
23 -sentabr 2024
Вкусно очень! Сделали скидку на день рождения, рекомендую 👍
марина чикина
10 -iyul 2024
Все всегда очень вкусно берем суши не в первый раз и персонаж очень вежливый готовят вкусно и быстро спасибо
Виталий Х.
2 -noyabr 2024
Готовят отличные роллы!пунктуальная доставка!Заказала все что нужно на сайте!Все хорошо упаковано!
Анастасия К.
23 -sentabr 2024
Быстрая доставка, вкусные роллы! Соотношение цена качество отличное
Orl1k05-tat
4 -mart 2025
Все понравилось,даже мне, человеку,который не ест суши и роллы было вкусно!
сергей г.
15 -dekabr 2023
Ужас,антисанитария.Путают заказы, в последний заказ сета в ролл был закатан волос(фото прилагается),извинились, сказали следующий заказ сета в подарок, после этого внесли в ЧС.После такой антисанитарию никакой подарок и вовсе не нужен.Не советую, можно заработать кишечную инфекцию.
Мишенина Юлия
6 -sentabr 2024
Всегда вкусные роллы, хорошее обслуживанием, приятные скидки. Покупаем роллы только здесь
Anna Zheleznyak
30 -avgust 2024
Очень любим Самсет,в Шилово это самые вкусные ролы))) Да еще и всегда такая приятная скидка)
Александр Кучерявенко
8 -oktabr 2024
Идеальный сервис вкусные сеты доставка всегда во время советую всем
Алина Савина
23 -noyabr 2024
очень вкусные роллы заказываю уже не первый раз всегда все нравится я очень советую
Наталья Федулова
18 -fevral 2025
Спасибо огромное. Все как всегда очень вкусно. Дочка довольна
Ирина Бурмистрова
23 -fevral 2025
Всегда очень вкусно!!! Доставка быстрая. Спасибо большое!!!