Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алия
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Отмечали день рождение дочери, 9 лет. Спокойно перенесли мероприятие, потому что заболели. Было 6 девочек и родители. Дети готовили пиццу, круассан и коктейль. Потом была неоновая вечеринка. Чудесная девочка аниматор, мне очень понравилась. Далее крио шоу, дети были в восторге. Взрослым заказывала закуски и пиццу, все было очень вкусно. В студии все продумано, родители отдельно, дети отдельно. Аниматор только в одной комнате был. У них есть фотограф, фото в день мероприятия.
Марк Терехов
7 -sentabr 2025
У меня был специфический заказ мне нужно было на ярмарку 10 банок варенья по 0 5 л или меньше я ждал два дня и на третий не ответил только тогда повар что он не может я потратил куча времени зря если у вас какой-то специфический заказ не обращайтесь к этой компании они не готовы это сделать только потратить время. администратор хороший
Юлия Корчагина
6 -sentabr 2024
Выражаю благодарность чудесной студии Самовар в проведении моего дня рождения. У меня случился форс-мажор с другим организатором мероприятия, а студия Самовар спасла мой праздник. Буквально за 1 неделю, наверное по счастливому случаю, мне удалось договориться со студией Самовар, в итоге праздник прошел чудесно, моя компания расслабилась и включила свою непосредственность, юмор и коллективную сплочённость. Под чутким руководством двух шеф-поваров мы приготовили салат, горячее и десерт из заранее выбранного меню. Продукты закупались буквально за пару дней, всё свежее и вкусное. В итоге с шутками и прибаутками мы приготовили блюда и прекрасно их съели. Самое важное, что это был не только мой праздник, но и всех моих гостей в искренних улыбках и озорных счастливых глазах.
Ксения М.
28 -dekabr 2025
обожаю это место! каждый год приходим в летний кулинарный лагерь, шеф повар очень легко находит язык со всеми , администратор очень добрый и вежливый. буду приходить снова и снова ❤️
Наталья Николаева
31 -yanvar 2024
Отмечали 14 летие дочки, девочки остались довольны: интересный формат готовки в виде дружеских посиделок с попутным рассказом про приготавливаемые блюда. Дружелюбный коллектив от встречи на ресепшн до шеф-повара. Помещения чистые, приятные, нарядно украшенные. Можно и поесть, что приготовил, а хочешь и потанцевать-все условия. Рекомендую!
Алина
25 -noyabr 2025
На осенних каникулах были в этой студии(лагерь)сказать что прям дети все делают сами нет,обучаются да .По чистоте все прекрасно ,телефоны забирают у детей (это здорово),так же дети выходят на прогулку .
Айсылу
31 -avgust 2025
Мастер класс отличный! Но администраторы грубияны. Время было оговорено. Администратор пришла «выгонять» раньше времени.Прайс придуманный на месте. Будете готовы,что у вас возьмут деньги за какую нибудь придуманную причину! Сначала говорят,что чай кофе бесплатно. Потом вам в чек припишут.
Андрей
6 -dekabr 2024
24.11.24. отмечали в "Самоваре" день рождение сыну. Всем нам очень понравилось. Приветливая администратор, уютная обстановка в студии. Повар шикарный, с юмором. Неоновая вечеринка просто супер, ведущий "огонь", на одной волне с ребятами. И обязательно закажите фотографа, фотки просто отличные. Если ещё не знаете, где провести праздник, то вам точно в "Самовар".
Мирослав
21 -avgust 2025
Администратор Азалия молодец👍🏻 , очень добрый и дружелюбный человек . Аниматор - весёлый мужик с хорошим чувством юмора , с ним было очень весело😁 . Повар хорошо всё объяснила и показала , не обойдясь без шуточек🤭 . В общем всё очень понравилось🥰 , обязательно придём ёще 😉
Эльмира Халиуллина
12 -fevral 2024
Если хотите классно справить день рождение ребёнка и самим отдыхать, тогда вам в эту студию. Выбрали её и не пожалели. На сообщения отвечают оперативно. Встретила нас администратор Азалия- очень приветливая и дружелюбная девушка, и в процессе праздника всё делала быстро и не заметно. Мастер-класс проводил повар Александр, который сперва расположил к себе детей, а потом со своей помощницей провели классный урок. Детям очень понравилось. Крио-шоу с мороженым привело детей в полный восторг. Потом детей развлекал ведущий- аниматор Иван - приятный молодой человек с хорошим чувством юмора. Были и игры, и танцы. Заказали услуги фотографа. Фотографии были готовы уже на следующий день - яркие и красивые на долгую память. Благодарю всю команду студии за любовь к своему делу и вниманию к каждому клиенту.
Viktor
8 -mart 2024
Чудесное место! Мы приезжие, очень хотели научиться готовить татарские блюда, нашли мастер-класс по эчпочмакам и бармаку. Шеф-повар Александр и администратор Азалия всё провели по высшему разряду. Эчпочмака вкуснее и сочнее я не пробовал за неделю в Казани. Огромное спасибо Александру, Азалии и студии за незабываемые впечатления! Привет из Томска!
Рушана Журлова
5 -noyabr 2023
Нравятся детские кулинарные мастер-классы и праздники. Дочка была два года подряд на празднике Хэллоулин. Готовили вкусняшки и делали подсвечник из тыквы, был аниматор и фото. Детям интересно! Очень доброжелательные администраторы! Также ребёнок посещал летний кулинарный лагерь в данной студии. Тоже очень понравилось! Меню разнообразное.
Светлана Туктарова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Отмечали дочери День Рождения. В целом все очень хорошо. Организация мастер класса, программа анимации. Детям было интересно. В помещении чисто, персонал вежливый, открытый. На меню ценник считаю завышен.
эльза шагиева
17 -oktabr 2024
Нам понравилось всё. Мастер класс, фотограф, аниматор 👍. Причем можно как с детьми, так и со взрослыми. Фотографии готовы в тот же день.
Юлия Старкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
Отмечали день рождения ребёнку. Всё прошло на высоте. Шеф-повар чудо, помощники классные, администратор умничка. Отличная подготовка к празднику, отличный подход к организации (вопросы как в анкете, но очень мне понравилось). Подробное описание что и как проходит в начале. Очень большой выбор аниматоров. Кухня потрясающая, меню достаточное. Никогда не думала что пицца Маргарита может быть такой вкусной 😊 Есть фотограф. И самое главное - чистота!!!!! Дети в белых колготках ползали по полу - колготки чистые!!!
Albina8785
6 -iyul 2022
Справляли дочке день рождения! Организация на высшем уровне! Вся команда работает слаженно, шеф повар отлично ладит с детьми, у нас был аниматор "блогер", для 10 летних девчонок самое то, дети были в восторге! Кульминацией праздника было крио-шоу! В общем от всей души рекомендую, чудесные воспоминания и классные фото останутся на всю жизнь!)
Anonim fikr-mulohaza
25 -iyun 2021
Мастер классы в лагере проводятся на высшем уровне, шеф-повар просто супер)) Но кулинарный лагерь очень слабовато, нет дисциплины и режима, дети предоставлены сами себе, и телефонам, вожатая не вовлекает детей в игры, сама сидит в телефоне, многих детей приводят поздно, а дети которые пришли первые должны ждать отставших детей, смотря мультик…
Дарт Вейдер
6 -fevral 2025
ходили на мастер класс по приготовлению дубайского шоколада. нам очень понравилось😍 обязательно придём ещё!
Диляра
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Спасибо за гостеприимство, мастер-класс по приготовлению пиццы, круассанов, милкшейка для детей просто замечательный!!!
Лейсан Галиахметова
5 -noyabr 2022
День рождения дочери, провели в студии Самовар. Всё было на высшем уровне, мастер класс, анимация ! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рекомендуем всём посетить студию Самовар!
Светлана Иванова
13 -avgust 2021
Классные мастер классы! Очень вкусные блюда получились.Ведущий повар большой молодец,очень понравился!
Екатерина Поселягина
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Неделю дочь ходила в лагерь, очень понравилось, готовили и сами съедали, жаль, что родители ничего не попробовали) Каждый день присылали фотоотчет, ребенок хочет еще в этот лагерь
Венера Каримуллина
25 -avgust 2025
Сын ходит сюда вторую смену в лагерь, ему очень нравится. Рядом легко найти место для парковки
Ильнар М.
1 -may 2023
Отлично место для проведения детских и взрослых мастер-классов по кулинарии. Были как на детском так и на взрослом мероприятии. Очень понравилось оснащение студии, все необходимое есть: от посуды до кухонного планетарного миксера и электроплиты. Атмосферное место, такое чувство что не хватает только телевидения))) Рекомендую однозначно для организации своих кулинарных мероприятий!!!
Миляшечка Галимзянова
5 -iyun 2024
Отмечали день рождение дочери в апреле, ей очень понравилась. Организация на хорошем уровне. Стол для взрослых очень вкусный.
АЛЕКСЕЙ ДУДИН
27 -oktabr 2024
Хорошее место для празднования дня рождения детей. Вежливый персонал, уютное место, хорошая студия по мастерклассу.
Эльмира А
7 -iyul 2023
Очень понравилось. Идите, даже не раздумывайте Атмосферно. Ново. Стильно. Ещё придем
Аида Закирова
22 -iyun 2023
Замечательно провели День Рождения племянницы! Было очень круто!!!
Зуля🌹
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Очень приятное место, шеф-повар очень располагает к себе. В помещении чисто. Персонал тоже👍👍👍
Аресок
21 -oktabr 2024
Отличная студия отличный лагерь
Алина Солнцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Очень классная кулинарная студия, коллектив вежливый.
Дания Ш.
23 -iyul 2022
Администраторы не заинтересованы в клиентах, ходят как будто их в плену держат. Они сказали во время приготовления к детям нельзя, а повар говорил можно иногда заходить и фотографировть. Повар понравился, с детьми шутил. В остальном ничего толком не организовано. Сама студия внутри красивая.
Юлия Барышева
26 -may 2025
Устраивали тимбилдинг) Все очень понравилось!!!
ТУРИСТЫ
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Красивый интерьер, идея отличная, но реализация слабенькая, до вау-эффекта не дотягивают
Di Khai
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Замечатель провели выпускной🎉 спасибо вам огромное!!!
nail885565
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Внучка довольна!
Анна Нурутдинова
18 -aprel 2021
Хорошее место)отмечали день рождение ребенка,очень все продуманно и весело)
Лия А
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2021
Отличные кулинарные мастерр-классы для детей.
мария гимадеева
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
были на детском дне рождения, очень понравилось)
8-darajadagi shahar bilimdoni
Тесно
Александра Казанская
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Очень классно провели время! Мастер класси сотрудники замечательные
Шигапов Ленар
18-darajadagi shahar bilimdoni