Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Л
Людмила Яковлева
9 -dekabr 2023
Пришли в Ленту на Щорса, за сыром) купили мужу цепочку, посмотрели мне крестик, консультант Юлия была вежлива и учла все мои прихоти и пожелания, показала все варианты которые подошли бы мне))) выбрала 2.....но в душе оставила 1 и сказала что он мой)))) сказала, что ночь пересплю)))(как обычно) но не смогла))) приехали домой, а крестик не давал покоя....до закрытия магазина оставалось 10 мин.....ехать 15.....позвонили в самоцветы и попросили задержаться на 10 минут, нам не отказали....Я довольная обладательница своего креста, я очень благодарна консультанту Юлии, которая смогла сделать меня перед новым годом счастливой! Персонал добрый, вежливый, отзывчивый!излелия и выбор великолепный! Рекомендую всем от души Самоцветы в Ленте!! Выбор огромный....еще есть скидки))))
Наталья Каткова
30 -dekabr 2024
Очень хорошее обслуживание!!!Сотрудники приветливые,крайне внимательны!!!Всегда скидки,исполнения желаний высший класс!!!
Anonim fikr-mulohaza
22 -may 2018
Хочу выразить большую благодарность руководству магазина за выполненный заказ ! И спасибо продавцу за профессиональную консультацию . На юбилей начальнику выбирали подарок. Остановились в этом ювелирном так как поняли, что мы хотим и предложили привезти на заказ . Купили картину .Спасибо начальник был в восторге!
Настя Игнатова
12 -yanvar 2023
Отдам должное дизайнеру, что как только можно извратился над бедными буквами в названии! Это ещё до таких пыток глаз додуматься надо! А сервис хороший, по крайней мере мне попались хорошие люди. Драгоценности достойны цены, всем советую. Но их оформление букв... боже... окантовка не всегда важна, но над ней тоже слежует стараться.
Руман
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Лично моё мнение, но по качеству и ассортименту товара - это лучший ювелирный магазин в Белгороде. К тому же с собственным производством!
Гуля Иванова
20 -noyabr 2022
Очень нравится этот магазин,внимательный и доброжелательный персонал,большой выбор украшений,часто бывают акции и скидки,рекомендую
Оксана Сафонова
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Хороший магазин с отличными продавцами.Всегда помогут,подскажут,приятно приходить сюда.Возьмем в сравнение Самоцветы +в Сити Молле))))продавец не подошла вообще к нам,а когда попросили показать изделие, неохотно встала,показала,не заинтересовав покупателя.Я бы купила что-то и в Сити Молле,но с таким отношением,мы развернулись и ушли.Здесь же ,совсем иное отношение к покупателю.Сюда хочется возвращаться.
Варечка Варшавская
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Хороший магазин. Много выбора, и персонал всегда с ним поможет и подскажет, что будет для вас лучше. Адекватные цены и хорошая чистота
СВЕТЛАНА БОЛОТОВА
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Хороший светлый магазин, улыбчивый и приветливый персонал, приятная атмосфера, огромный выбор.
Л
Людмила Пуховникова
9 -yanvar 2022
Заказала онлайн. Заказ отложили, подтвердили. На следующий день выяснилось, что оказывается изделие уже продано. Очень не приятное впечатление. Продавцы не заинтересованы в клиентах. Даже не предложили варианты на замену!!!! Больше не приду
Anonim fikr-mulohaza
19 -iyul 2018
Хороший магазин. Качественное обслуживание, хороший выбор. Порадовала акция выгодная цена за грамм 2199р. Рекомендую!
Алеся Сезина
14 -iyun 2023
Небольшой магазинчик, но большой ассортимент. Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую
Виктория
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Не компетентный персонал, грубый - от человеческой консультации доходит до негатива со стороны персонала. Не знание своего товара, отсутствие желания помочь. При разборе в ситуации по приобретенному изделию 1 день назад, старший продавец позволяет себе общаться с негативом, доказывать свою точку зрения, усмехаться. Дополню, что при разговоре, старший продавец ссылается только на неопытность своих продавцов: "ну а что вы хотели, продавец у нас не опытный, новый еще", то есть сотрудники Самоцветов считают это нормой, очень не довольна, нет клиентоориентированности и желания урегулировать вопрос! Очень не довольна, никогда больше не обращусь ! Уверена, что как и многие компании и эта компания не исключение скажут, что ничего не теряют, проходимость большая и клиенту будут всегда, поверьте это ваше глубочайшее заблуждение, сфера продаж должна в первую очередь быть ориентирована на качество сервиса, но у Самоцветов к сожалению сервис отсутствует от слова совсем.
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2022
Иногда покупаю там подарочки для себя. Обслуживание вежливое. Ассортимент нравится,есть что выбрать.
Оксана Викторовна
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Продавцы хорошие, отзывчивые, вежливые. Подскажут, расскажут. Цены, как и во всех магазинах выросли. Но здесь магазин нравиться больше, чем в Сити Молле. Там продавцам ни чего не надо.
Марго
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2021
Большой выбор украшений. Вежливый персонал. Средние цены.
Вика Карпова
11 -oktabr 2024
Добрые продавцы , хорошее золото
Наталья Гондилова
7 -noyabr 2023
Отличный, всегда много скидок. Очень вежливый персонал.
елена рисухина
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Хороший ювелирный.прекрасные продавцы,которые всегда найдут подход к любому покупателю
Ольга Ю.
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Интересный ассортимент, всегда можно что-то подобрать. Вежливое обслуживание)
юлия с.
28 -mart 2022
Купила прекрасное колечко через каталог Самоцветы Плюс! Очень довольна.
Sergey M.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2019
Отличный выбор, хорошие скидки, индивидуальный подход. Рекомендую!
21 -iyun 2020
Очень вежливые продавцы, всегда достойный ассортимент. Хороший магазин
Ульяна Саяпина
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Очень понравилось обслуживание и подбор от продавцов!
Оксана Глазунова
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Заходили выбрать детский крестик, маленький ассортимент. За остальное не скажу, другим не интересовались там
Надежда Короткая
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Хороший магазин. Очень квалифицированные продавцы. Подберут Вам что нужно.
Дмитрий Салтыков
14 -noyabr 2021
Есть Эльдорадо, ювелирный и пара мелких магазинов которые постоянно меняются. Цены относительно средние, вход без q-koda
Иванов Иваныч
27-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2020
Хороший магазин с прекрасным персоналом. Помогут подобрать интересующие изделия.
Светлана
24 -may 2021
Золото на любой вкус .Находится на 2 этаже Ленты
Владимир Владимиров
10 -yanvar 2023
Хороший магазин, много разнообразного товара.
домника кирли
20 -aprel 2022
Очень отзывчивые и знающие свое дело консультанты.
Тимофей Матвеев
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Хороший магазин, есть из чего выбрать.
Ирина Б.
26 -sentabr 2019
Отзывчивые консультанты, в целом все понравилось
сергей данилевич
6 -dekabr 2021