Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Нефедова
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Качество всего не очень... Втюхали деформированный шкаф за почти 900 руб (мужу)... Хотя по магазинам новые без дефектов стоили дешевле... Также заказывали кухню, спустя время разваливается...
Артём Hiluov
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Нужны были элементы эл. розжига на газовую плиту. К удивлению были в САМе в наличии разных размеров, при этом цена даже ниже, чем на барахолках. Так же понадобился насос на стиральную машину. Позвонил по указанному телефону в магазин. Мне сказали, что нужно подойти с насосом, что бы точно подобрать нужный. Выбрали нужные мне насосы, указали на различия в креплениях и подсказали, как лучше подключить насос.
Александр Нелипович
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Хороший выбор товара, компетентный персонал, адекватные цены и приемлемые условия при приобретении дорогостоящий вещи.
Александр Наливко
21 -mart 2021
Отличный магазин чсто пользуююсь услугами большой асортимент хорошие продавцы доставка гарантийное обслуживание есть дисконтная программа и интернет ресурс
мария
24 -dekabr 2025
Выбор хороший для такого небольшого магазина
Екатерина С
13 -oktabr 2019
Магазин хороший, цены дешевле чем в пятом элементе, большой выбор мебели и бытовой техники. Акции
896346 Николай!
17 -oktabr 2024
Хороший магазин и цены не заоблачные. Постоянно всё покупаю именно здесь.
27 -yanvar 2020
Консультация о товаре, оформление заказа, большая скидка, доставка покупки, все на уровне. Так держать
Мария Вечерко
9 -may 2024
Обслуживание на уровне из 10 на 10.это я про работницу только одну, со стрижкой карэ, светленькая, к сожалению не знаю её Ф. И. О. Женщина знающая наверно всё о своей работе, молодец, уважение и благодарность.
N
nphne-p64tztpv
13 -may 2021
когда хотели купить велосипед, их там вообще не было, всегда велосипедов там в наличии около 5, дорогие и качество такое себе. Зато холодильники достойные
16 -avgust 2013
Ужасное обслуживание,хотела купить тахту ребенку,цена на товаре оказалась на 240 тысяче меньше реальной,объяснили мне это тем,что цена на товаре стоит с 2012 года и её просто никто не поменял.Товар был в наличии но мне сказали ,что нужно ждать пока закажут и привезут.
Милена П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Нашла колесики для офисного стола 👍 Удивлена, что такое есть в наличии
Валерий Казак
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Классные матрасы тут продаются.
Надежда Сорокина
15 -noyabr 2025
Очень хороший магазин
Т
Таня Евсиенко
19 -aprel 2020
Магазин в целом не плох, но цена выше, все можно заказать дешевле с доставкой из Минска
Кари Барбарис
21 -aprel 2021
продавцы тормознутые,рассрочку оформляют пол дня
8 -mart 2019
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, рекомендую
Ольга Шкаленкова
10 -avgust 2022
Хороший магазин, адекватные цены!!!
Ал
4 -may 2021
Отличный магазин. Доброжелательный персонал!
Виталий
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2021
Хороший магазин для этих мест
Сергей Р.
20 -sentabr 2019
Всё есть. И запчасти . Становится опять тесновато.
Елена Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2019
Обслужевание персоонала так себе(
Я
Я.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2019
Очень хороший магазин, рекомендую.