Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Янъ Бацевичусъ
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Отличный крупный магазин с огромным выбором брендовых товаров. Основные бренды салмо, фидер концепт и лаки Джон, поэтому цены, конечно, где-то «кусаются», крокодил и кобру здесь не купишь) Но и товар качественный. Периодически бывают приятные акции на некоторые группы товаров, что очень приятно. Есть дисконтная программа. И магазин работает каждый день до 9 вечера, так что если что-то забыли купить перед рыбалкой в выходной день - здесь можно найти то, что нужно. Персонал приятный, могут подсказать и рассказать, если нужно.
Евгений Послед
15 -iyun 2025
Большой ассортимент для рыбалки на спиннинг, фидер, поплавочную снасть и другие. Одежда и аксессуары, походная мебель и системы хранения. Солнцезащитные очки отличного качества для повседневной жизни.
Александр Мицкевич
5-fevral
Отличный магазин, огромный выбор всего, можно все потрогать, померить, рекомендую однозначно, лучше в Минске пока не знаю
P
Partizan28MO
4 -noyabr 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент качественных рыболовных товаров на любой вкус и кошелек. Регулярно посещаю данный магазин . Продавцам консультантам отдельное спасибо, всегда помогут с выбором и подскажут что лучше взять исходя из потребностей. Всем НХНЧ.
Андрей М.
5-iyun
3-й раз приезжаю в течение последнего месяца, ни разу не купил наживку как хотел: 1-й раз закормочного мотыля не было, 2-й раз насадочного мотыля и опарика, 3-й раз прикормочного. Неужели сложно перед выходными сделать заказ х2?
Сергей Карпович
23 -dekabr 2025
Отличный магазин, вежливые консультанты 👍 Большой выбор товаров даже для искушённых рыболовов 👍 Часто проводятся акции и есть приятные скидки на товары
А К.
14 -may 2025
14.05.25 Проездом в Минске. Посетил данный магазин, отличный ассортимент, грамотные и доброжелательные работники. Думается каждый найдет для себя нужное, себе приобрел плюшечки,🤗 тоже унес с собой. Спасибо🤝
Юра Новосёлов
21 -iyul 2025
Великолепный магазин. Постоянно покупаю всё, для рыбалки. Хороший обслуживающий персонал. Подскажут в покупке необходимого товара.
Иван Ustимenko
10 -iyun 2025
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Единственный минус цены большеваты Бюджетных удилищ очень мало
Николай Ефименко
18 -iyul 2025
Очень хороший магазин, отзывчивые и вежливые сотрудники, огромный выбор приманок,прикормки,и наживки, просто супер!
Николай К.
24 -sentabr 2025
Магазин большой. По цене дороговато. Продовец который лысый и с бородой очень плохой на вопросы отвечает мутно такое чувство что его все достало , я бы его уволил просто хам.
Мария Плотникова
5 -sentabr 2024
Парню очень нравится данный магазин,заходили много раз,а если нужно помощь,все подскажут и расскажут Удобное местоположение и огромный ассортимент,что позволяется подобрать на любой бюджет
Кирилл Л.
4 -oktabr 2025
Фанат продукции этой фирмы. Отдыхал в Беларуси и не мог не заехать) Большой ассортимент, доступные цены.
Алексей
19 -dekabr 2024
В целом магазин норм ,очень большой выбор ,можно найти всё!!В данном магазине покупал фидерное кресло консультанты все были очень заняты,стоял в магазине смотрел обзоры на Ютуб чтоб сделать выбор
Александр Каток
3-may
Хороший магазин с неплохим ассортиментом. Вежливые и опытные консультанты.
AD AD
6 -noyabr 2024
Отличный магазин. Просторный и ассортимент большой. Ненавязчивые продавцы всегда помогут советом. Если чего-то нет на витрине, достанут из-под полы.
Виталий Целуйко
9 -may 2024
Хороший выбор товаров, приветливый и профессиональный персонал, частые акции и скидки. Ещё бы и цены как-нибудь в порядок привести, вообще было бы замечательно.
Надежда Гадышева
19 -mart 2025
Любимый рыболовный,качественные специалисты,большой выбор,хорошее расположение.
Никита М
15 -may 2025
Зашел один раз по приколу, афигел от количества приманок, теперь буду туда заходить частенько, консультанты всегда рады помочь
Х
ХОМЧЕНКО ДЕНИС
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Лучший рыболовный магазин. Максимальный ассортимент с великолепным качеством.
Hbvhb Jcjvj
13-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Огромный ассортимент, большой магазин, но цены высоковаты
Александр Optimus
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Отличный магазин , широкий выбор прикормок на любой бюджет -Франция,Польша, РБ и т.д. Главное что качественную не "залежалую" продают.
Андрей К.
22 -yanvar 2021
На мой субъективный взгляд Salmo - лучшие рыболовные магазины. Такого ассортимента товара нет нигде. Всегда в наличии огромный ассортимент для любого вида ловли. Радует, что в магазинах присутствуют и продукция сторонних европейских брендов (Sensas, Matrix, Preston, Browning, Daiwa). Отдельной похвалы заслуживает команда продавцов во всех магазинах. Вам всегда окажут компетентную помощь в подборе снастей. Отдельно хотелось бы выделить, Дениса, Михаила и Татьяну. Главное, чтобы планка качества не падала, а только росла.
15 -iyul 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом и отзывчивым персоналом. Свежая наживка, большой выбор качественных лесок и крючков 🤝
Александр Махмудов
19 -oktabr 2022
Хочу выразить благодарность штату сотрудников магазина по ул. Денисовской, 8 сети магазинов Salmo! В наше время все труднее найти время на любимое хобби, а для меня подготовка к рыбалке - это уже часть процесса! И вот ситуация.. Времени в обрез, а мне нужно найти прикормочный состав в КОТОРЫЙ Я верю, и никакой иной!) но.. Это оказывается весьма не просто. И мне хоть не много и неловко, но в не рабочее время я обращаюсь к продавцу в соц. сети. Удивил ответ: "Мы работаем в любое время!" И вот, в течение нескольких минут я узнаю, что всё, что мне нужно, и что я не мог найти есть в наличии, и будет ждать меня до завтра. На душе снова спокойно и я в предвкушении рыбалки!) Поэтому ещё раз, спасибо всему коллективу магазина на Денисовской, в частности Денису Пищало, за исключительное отношение к работе, слаженость, доброжелательность в общении!!!
Виктор Черников
2 -iyul 2023
Искал коробку для приманок. Продавец помог с размером коробки. Выбор товара для занятия рыбалкой неплохой. Приезжайте есть на что посмотреть и из чего выбрать. PS.Товар можно приобрести картами рассрочку.
SashkO ;)
6 -may 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент. Персонал помог с выбором. Буду рекомендовать.
zivali
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Супер и ребята продавцы на месте выбор широк на любой вкус
Демид Сороговец
22 -aprel 2025
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент! На все виды рыбалки! Великолепные консультанты! Которые всегда готовы помочь! Отдельное спасибо консультанту Дмитрию!
Денис Б.
26 -yanvar 2021
Хороший магазин. Радует большой ассортимент отечественных и зарубежных брендов по доступной цене. Квалифицированные сотрудники готовы всегда помочь подобрать снасти на любые условия! Большая торговая площадь и удобное расположение заставляет заставляет посещать магазин снова и снова. Удачи ребятам в развитии ассортимента и магазина)
Алексей Жук
2 -avgust 2021
Отличная сеть рыболовных магазинов. Большой ассортимент, качественные товары. Наживка почти всегда в наличии и высокого качества. А магазин на Денисовской ещё и работает до 22, что очень удобно для закупки с вечера для утренней рыбалки.
Юрий Корней
6 -iyul 2024
Всё как всегда на высоте, приветливые продавцы, широкий выбор, постоянные акции и скидки
Ю
Юрий Новосёлов
15 -dekabr 2023
Персонал магазина, очень вежливые. Подсказывают, что лучше взять с товаров. Качество тавара, всегда хороший. Радует, что есть акции и скидки на товары.
Димка Димка
20 -avgust 2024
Выбор огромный. Продавцы ориентируются в своем товаре. Всегда доброжелательны и вежливы.
Mus9ka
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Отличное место для всех рыбаков. Регулярно проходят акции на какие то линейки товаров. Очень большой выбор .
Александр Коляда
27 -yanvar 2024
Удобное расположение. Качественный товар. Приветливый персонал. Большой выбор товара.
Злата П.
6 -may 2025
Ну нереальный магазин, можно узнать по запаху. Выбор большой, приятные сотрудники , уместно
Darya Tsyrkunova
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Хороший выбор товара и брендов в нынешних реалиях) мужу очень нравится
Сергей Соколов
22 -oktabr 2025
Продавцы прикольные ребята) проверь заботу и помогли выбрать одежду для рыбалки. Хорошо знает свое дело)
M
marikbrr n.
25 -yanvar 2021
Если хочешь получить лучшую консультацию- это salmo. Если хочешь выбрать качественные снасти-это salmo. Если хочешь просто хорошо провести время-это salmo. Если хочешь встретить лучших Белорусских рыболовных блогеров-это salmo. Можно сказать это один из лучших рыболовных магазинов по всей РБ. 11 баллов из 10. 1 балл накинул потому что там работает Пищало😁
Валерий М.
27 -iyul 2022
Вся сеть Salmo - это хорошие рыболовные магазины. А этот самый лучший из них. Консультанты всегда рассказывают и поясняют все детали, профессионально помогают с выбором! Именно за счёт грамотных консультаций нравится посещать данный магазин и совершать там покупки. Плюс удобная парковка.
M
MAXIM MAGIC
25 -yanvar 2021
Отличный магазин. Шикарный ассортимент. Что важно, продавцы настоящие практикубщие рыбаловы. Огромное спасибо Денису за помощь в выборе и консультациях. Приезжаю сюда, в том числе и из за него. Рекомендую как начинающим так и продвинутым рыбакам.
саша p.
25 -yanvar 2021
Очень хороший магазин. Приятные консультанты, которые хорошо разбираются в том что продают. Отдельная благодарность консультанту Денису за совет при выборе зимней прикормки. Прикормка работает великолепно. При следующем посещении Минска приду к Вам за обновками для рыбалки.
Сергей Пашковский
10 -avgust 2022
Огромный выбор товаров, знающий и дружелюбный персонал , товары только от известных производителей, хорошее месторасположение, две парковки.👍
Вадим Гуринович
24 -aprel 2025
Отличное место. Всегда подскажут и помогут с выбором. Вежливые и приветливые продавцы.
Ю
Юрий С.
25 -yanvar 2021
Один из лучших магазинов в Минске по разнообразию ассортимента на любой вкус и кошелек. В сезон скидок можно купить некоторые позиции ну очень дешево. Всегда в наличии живность (мотыль, опарик и т.д.). Много редких позиций, которые больше нигде не встретишь. Действует программа лояльности)
Байкал
25-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Воблеров новых почти нету. А это еще не сезон по тролингу. Резины для джига тоже ограничен в выборе, хотя большой магазин
Александр Волынский
18 -sentabr 2021
Очень большой выбор оснастки и приманок. Также есть наживка хорошая по доступной цене. Рекомендую данное место для приобретения всего необходимого.
К
Кристина Грак
28 -yanvar 2021
Хочу от всей души поблагодарить коллектив магазина. Покупала мужу штекерное удилище, он остался в восторге. Придём ещё не один раз! Огромное спасибо продавцу- консультанту Денису, который может дать профессиональные ответы на все вопросы в любое время дня и ночи.
Вячеслав Соболевский
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Хороший рыболовный маркет. То что нужно для отличной закупки перед рыбалкой. Снял звезды. Приехал 1 июня в 11 утра, а магазин закрыт. Люди подходят, дёргают за двери. Свет не горит, разворачиваются и уходят. Только за пол часа потеряли потенциальных покупателей в количестве примерно 25-30 человек