Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Антон К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Квалификация может и достойная,но отношение к посетителю и клиенту отвратное, колхозное.В 19 часов захожу на стрижку, дама блондинка с короткой стрижкой намывает полы и говорит, что прием на сегодня закончила, хотя по вывески и данным общедоступным-режим работы до 20:00 и никаких объяснений, причем только наглое хамское колхозное "я закончило приём". Очень жаль, но это не профессионально, маркетинг и клиентоориентированность на низшем уровне, про юридический аспект нарушения регламента и публичной аферты говорить вообще не буду!
Рустам
9 -sentabr 2025
08.09 пришел убрать "пушок" на затылке, а мастер задела основную часть. Не критично, но если такое будет постоянно, то скоро можно стать лысым
Ю
Юлия Ларькова
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Стригусь больше 10 лет. Инна прекрасный мастер!!! Процветания и много много клиентов!
Anonim fikr-mulohaza
16 -aprel 2019
Случайно для себя открыл новый салон. Работой мастера остался очень доволен. Уютный салон, приятная обстановка, вежливый персонал. Удобное место расположение. Всем рекомендую салон красоты Сакура на Терешковой 25.
Ольга Ольга
12 -dekabr 2023
Прекрасный салон. Отличный мастер Елена. Хожу более трёх лет. Ни на кого не променяю
131464 ильин
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Хороший салон красоты. Классные специалисты.
Инна
25 -mart 2019