Izlash

194 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана К.
26-iyun
Недавно заказывали автодеталь в вашем магазине, и хотим выразить огромную благодарность за быструю и качественную доставку! Качество упаковки порадовало – деталь прибыла в идеальном состоянии, без повреждений. Отдельно хотим отметить вежливость и профессионализм работников магазина, которые были готовы ответить на все наши вопросы. Очень довольны сервисом и обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Григорий Устьянцев
12 -sentabr 2025
Использовал услуги этого авторазбора и впечатления исключительно положительные! Запчасти оригинальные, состояние отличное, цена ниже рыночной. Консультация детальная, менеджер помог подобрать нужную деталь быстро и без ошибок. Заказ пришел вовремя, упаковка надежная. Уже установил запчасти, работает без нареканий. Рекомендую всем автовладельцам, кто ищет качественные б/у запчасти по доступной цене!
Жданов Гавриил
26 -sentabr 2025
Решил заказать запчасти на свое авто через разборку. Оказалось удачным решением: запчасти оригинальные, состояние отличное, цены существенно ниже рынка. Детали подошли идеально, продавец предоставил полную информацию о каждой позиции. Отправляли оперативно, посылка пришла быстро. Сервис на высоте, советую всем, кто ищет надежные и недорогие комплектующие для автомобилей.
Ярик Щербаков
11 -oktabr 2025
Регулярно покупаю автозапчасти в этом интернет-магазине авторазборки - всегда доволен! Ассортимент широкий, цены ниже рыночных, состояние деталей отличное. Заявленные хар-ки реальные, комплектующие подходят идеально. Доставляют быстро, упаковывают надежно. Экономия существенная, надежность максимальная. Пользуюсь магазином постоянно и всем рекомендую!
Борис Тунов
5 -oktabr 2025
Нашёл нужную деталь для своей старушки, причём оригинальную и в хорошем состоянии. Цены адекватные, консультанты толковые, быстро отправили заказ. Всё пришло вовремя, качество отличное. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится запчасть. Рекомендую!
Елена Валерьевна
28-yanvar
Шикарный магазин автозапчастей . Купила такие детали , которые искала по всему интернету и не ходила . Тут приятные менеджеры, быстро и четко работают . Спасибо
Данил Микишев
12 -avgust 2024
Недавно я обращался в эту автосервисную компанию, чтобы заказать замену бампера и других запчастей для моего автомобиля Lada Granta. Я остался очень доволен уровнем обслуживания и качеством выполненных работ. Специалисты сервиса оперативно провели диагностику, подобрали необходимые детали и аксессуары, а также осуществили их профессиональную установку. При этом все работы были выполнены в кратчайшие сроки и по весьма доступным ценам.
Юлия Клюкина
31 -iyul 2024
Я недавно посетила магазин автозапчастей Сакура и осталась очень довольна своим опытом. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь, они предложили мне несколько вариантов, чтобы найти идеальные запчасти для моей машины. Качество товара было превосходным, и цены были разумными. Я также была впечатлена широким выбором товаров, включая масла, фильтры и другие аксессуары. В целом, я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественные автозапчасти.
Илья Толстоплетов
8 -yanvar 2025
Заказывал помпу и ремень ГРМ на свою Камри. Запчасти пришли оригинальные, в заводской упаковке, привезли за 3 дня как и обещали. Очень порадовали адекватные цены и грамотная консультация- всё чётко объяснили и помогли выбрать.
Ярослав К.
26 -avgust 2024
Заказывал стеклоподъемник на правый руль в Москву. Машина у меня не сильно распространенная, но тем не менее запчасть была в наличии, упаковали качественно выслали также оперативно. Запчасть установлена на автомобиль свои функции выполняет. При покупке не забывает внимательно читать описание и задавать вопросы в соцсетях, за спрос денег не берут.
Федя
15-may
Заказал ступицу на Камри 40. При оформлении попросил фото того что я покупаю, на фото была запчасть в отличном состоянии, без дефектов, видно что контракт. В итоге получил в транспортной компании абсолютно другую ступицу, кожух мятый, большой износ, работоспособность под вопросом, то что она контрактная тоже вопрос, такую можно на любой разборке было найти с пробегом 300 по нашей необъятной родине. Фото того что заказал, и того что получил, прилагаю, как говориться найди 5 отличий). Написал им чтобы вернули деньги, т.к. отправили не то за что я платил. Ответ меня поразил и шокировал, это если культурно выразиться. Они предложили мне отправить им её обратно, самостоятельно оплатив при этом услуги транспортной. Запчасть стоила мне 6000. 2500 я заплатил за доставку до меня + должен заплатить за обратную отправку 2000. Итого от 6000 у меня останется 1500 и запчасти у меня как не было так и не будет. Они предложили мне за «воздух» заплатить 4500. Это ещё не считая потраченного времени. Выводы делайте сами. Может произойти ситуация, что на фото будет одно, а получите вы в транспортной другое. А когда цена вопроса двс ?! Рискнете??? Я нет.
Ярослав Строгалев
12 -oktabr 2024
Недавно мне потребовалась запчасть для моей машины, и я обратился в магазин "Сакура". И это было самое правильное решение! В магазине "Сакура" представлен широкий выбор запчастей для разных марок автомобилей, а продавцы - настоящие профессионалы, которые помогут вам выбрать правильную запчасть и рассказать о ее характеристиках. Запчасть, которую я искал, была в наличии, и я смог ее купить по доступной цене. Рекомендую магазин "Сакура" всем автомобилистам, кто ищет качественные и доступные запчасти для своей машины. 👍
Ангелина
9 -iyul 2024
Я просто в восторге! Магазин «Сакура» — лучшее место для покупки запчастей для спецтехники. Здесь отличный выбор товаров, высокий уровень обслуживания и доступные цены. Сотрудники магазина — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь, проконсультировать и предложить оптимальные решения для любых технических проблем. Рекомендую!
Павел З.
7 -avgust 2025
Заказал мотор. По описанию проверен, в рабочем состоянии, пришёл с биркой написан пробег 15600 км. По факту оказался не той модификации, с непонятным пробегом и прогоревшим клапаном... Маленький гарантийный срок. С момента получения 10 дней.
Руслан
16 -yanvar 2025
Отличные ребята, заказывал в Ростов контрактную АКПП на Mercedes B180 2010, приехала, поставили ездим дальше! По цене в 2-2,5 раза дешевле чем заказывал бы в Москве, срок ожидания доставки ТК Энергия составил 23 дня!
Анна Афанасенко
25 -avgust 2024
Отличный магазин автозапчастей, большой выбор запчастей, сотрудники вежливые подскажут и помогут подобрать все что нужно. Цены доступные, качество отменное. Если не знаете где купить качественные и доступные в цене запчасти, то Вам однозначно сюда!
Анечка Потапенко
30 -avgust 2024
Очень довольны покупками в этом магазине автозапчастей! Огромный ассортимент и всегда в наличии качественные товары. Купили масло для двигателя - высший класс, обеспечивают отличную защиту. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем всем автолюбителям!
Аксиния П.
1 -sentabr 2024
Недавно посетили магазин автозапчастей и авторазбор и остались довольны своим опытом. Сразу хочу отметить широкий ассортимент запчастей, где можно найти все - от расходников до днталей доя различнвх марок автомобилей. Цены вполне разумные и конкурентноспособные, есть возможность заказать недостающие запчасти. Доставка тоже организована хорошо. В общем, рекомендую жиот магазин всем автомобилистам.
Виктория
7 -fevral 2025
По совету друга посетила именно этот магазин. Осталась очень довольна! Персонал добрый, вежливый, профессионалы. Выбор запчастей большой, можно легко найти то, что нужно! Рекомендую всем!
Рамиль Насретдинов
26 -noyabr 2024
Начала брохлить подвеска,пара было менять детали.По пути домой увидел магазин автозапчастей «сакура» и решил там посмотреть запчасти.Объяснил сотрудникам и они быстро помогли подобрать необходимые запчасти. Персонал вежливый,ассортимент очень большой.Рекомендую!
Еремей Рулев
26 -avgust 2025
Большой выбор автозапчастей, оперативно отправляют, качественные запчасти по оптимальной цене!
Danyal Zhak
17 -avgust 2024
Магазин предоставляет широкий ассортимент автозапчастей по доступным ценам. Приятно удивил выбор контрактных деталей из Японии, которые позволяют существенно сэкономить. Отличное место для тех, кто ищет качественные и проверенные товары для своего автомобиля. Рекомендую!
Герман Понамаренко
11 -fevral 2025
Благодарю за профессиональный подход. Качественную запчасть, невысокую цену, быструю доставку!
Оксана Т.
12 -oktabr 2024
Сакура-шикарный магазин автозапчастей с большим ассортиментом и приветливым персоналом. Цены очень демократичные. Все запчасти которые мне были нужны, оказались в наличие. Рекомендую однозначно!
Сергей Яковлев
16 -yanvar 2024
Не пожалел, что заехал на эту авторозборку. Нужна была выхлопная система. Узнал цену и сроки поставки на новые запчасти... Решил поискать по налучию, пускай и не новые. В Сакуре мне предложили отличный вариант по хорошей цене. Очень рад, что нашел нужные детали и удалось быстро их приобрести. Теперь моя машина снова работает.
Евгения Чистохина
11 -dekabr 2023
Хорошее обслуживание ,проконсультировали ,помогли с подбором запчасти,отправили на следующий день ,товар дошел быстро в целости и сохранности ,ТК через которую оформляли ,доставили до дома ,водитель помог выгрузить ,заблаговременно позвонил )))доставка до Иркутска 7 дней ,по цене приемлемо .Благодарю команды компании , Сакура за профессионализм и оперативную работу )))
Аяз Сафин
30 -iyul 2024
Впервые меня можно поздравить с покупкой при которой обмана было ноль. Брал в Сакуре двигатель и акпп. Двигатель и коробка акпп с минимальным пробегом, как и заявлялось. Разочаровала только транспортная компания, с которой сотрудничает данная организация.
Анна Иванова
3 -dekabr 2024
Хороший магазин запчастей, и по ассортименту, и по ценам. Плюс в том, что можно приобрести оригинальные детали. Удобно, что консультацию можно получить, и доставка есть.
Ирина Иванова
7 -sentabr 2024
Однозначно советую магазин "Сакура"! Очень квалифицированный персонал, качественный сервис и обслуживание. Давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и каждый раз остаюсь полностью довольна. Даже как женщине, не разбирающийся в автозапчастях, мне всегда помогут с выбором и все объяснят.
Карина Гречущева
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Хороший магазин с большим выбором. Цены выгодные, отличное качество, есть гарантия. Консультанты подберут и подскажут всё, что нужно. Доставляют быстро, на дом, курьером. По телефону ответили на все вопросы
Ирина Ш.
20 -sentabr 2024
Рекомендую всем автомобилистам Сакуру. Очень понравилось, как мне помогли выбрать зимние шины. Грамотно и подробно все объяснили. Порадовала цена-качество. Обязательно вернусь сюда менять масло. Спасибо продавцу 🤩
Елизавета Фаизова
31 -iyul 2024
Заказывала зеркало на машину. Качество отличное,есть гарантия. Цены низкие. Консультанты помогают с удовольствием. Обслуживание хорошее. Рекомендую фирму «Сакура»
Кристина П.
15 -iyul 2024
Замечательный магазин. Нашла запчасти на свою машину, хотя их нигде нет. Ждала не долго, обслужили очень быстро. Качество отличное, катаюсь на здоровье.
Svetlana T.
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Искали акпп на свой Ниссан. Обратились в эту компанию. Нам подобрали варианты в кратчайшие сроки. Помогли с выбором. Цены доступные. Всё супер.
Kristina Adams
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Качество работы на высшем уровне ! Специалисты всегда все подскажут. Радует ,что всегда имеется все в наличии, ничего не надо ждать по две недели . Запчасти буду заказывать только у Вас ! Еще раз спасибо Вас огромное за Ваш профессионализм и подход к работе !
Сергей солощенко
24 -yanvar 2025
Всё замечательно. Оперативная работа всего персонала и ещё большой плюс на тайота Альфард практически всё есть. Всем рекомендую!!!
Ксения Куранова
10 -avgust 2024
Отличный магазин! Большой выбор запчастей по хорошим ценам. Персонал всегда готов помочь с выбором, отвечают на все вопросы. Очень довольна покупкой, буду обращаться еще!
Яна
19 -avgust 2024
Мне понравился магазин "Сакура". Там я покупала фары для моей машины. Подходящей модели не было в наличии, и её заказали прямо из Японии. Сейчас машина, как новая. Спасибо "Сакуре". Рекомендую!
Елена Бакурская
2 -iyul 2024
Сакура - хороший магазин с достойным выбором автозапчастей. Продавцы прекрасно знают свое дело, всегда подскажут по товару, помогут подобрать лучший. Цена на многие позиции ниже, чем во многих местах, где я покупала раньше. Магазин советую
Демид Ветров
3 -sentabr 2025
Хорошее разнообразие запчастей по адекватным ценам. Оперативно отправляют.
Геля Якушова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Я в олном восторге! Сакура- лучший магазин автозапчастей для спецтехники. Ассортимент, персонал, ценник - всё вне конкуренции! Ребята в магазине - молодцы, всегда подскажут, проконсультируют, предложат варианты и способы решения проблем с техникой. Советую!!!
Василий Иванов
25 -avgust 2024
Очень хороший магазин. Порадовали разнообразность запчастей и их качества. Купил глушитель для своего автомобиля и не жалею. Приятная цена рекомендую всем!
Сафонова Л.
12 -mart 2024
На протяжении нескольких месяцев обращаюсь в авторазбор за запчастями для своего автомобиля. Всегда радует большой выбор деталей и доступные цены. Работники авторазбора всегда готовы помочь с подбором запчастей и ответить на возникающие вопросы.
Алексей Билера
30 -may 2024
Шикарный магазин,огромный ассортимент автозапчастей,сотрудники вежливые,есть гарантия. Благодаря магазину починил машину хотя многие говори что такие автозапчасти не найти.
Алина Зарипова
21 -iyun 2024
Хорошее обслуживание ,проконсультировали ,помогли с подбором запчасти,отправили на следующий день ,товар дошел быстро в целости и сохранности ,ТК через которую оформляли ,доставили до дома ,водитель помог выгрузить ,заблаговременно позвонил.
Дарья
2 -iyul 2024
Отличный магазин с автозапчастями,все нужные мне детали были в наличии , отношение к клиентам хорошее, сотрудники всегда помогут,цены доступные,хороший магазин
Ксю
5 -avgust 2024
Спасибо магазину Сакура. Очень профессианальные сотрудники, почти все что надо есть в наличии, даже если чего и нет можно заказать. Побольше бы таких магазинов.
Елизавета Г.
28 -oktabr 2024
Заказала фару по вин номеру и году выпуска - так просил продавец! Почитала отзывы- впечатлили! Значит работают- профессионалы! Продавец подобрал - прислал фото и спросил « ТАКАЯ?»- Я не эксперт в этом деле , ну визуально похоже….Ведь выбирал профи! Оплатила- Ждала заказ - пришла не та фара , кстати стоимость 12.000₽ . После моей просьбы о возврате, продавец мгновенно стер переписку , обвинил меня в ТАКОМ выборе фаре! - Вы сами сказала, что фара такая! Обвинил меня в нечтении договора- товар возврату не подлежит!Пользуясь тем, что у людей нет финансовой возможности на дорогостоящие суды, присылают запчасть заранее зная, что запчасть не подойдет данному автомобилю. Будьте внимательны! Скрины сохраняете во время переписки!
Лилия Р.
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Отличный магазин!Запчасти всегда в наличии,очень большой выбор ,персонал всегда подскажет и поможет с выбором 👍цены доступные,качество лучшее! Высокий уровень обслуживания.Продавцы вежливые,отзывчивые.Это место для тех кто ищет проверенные товары для своего автомобиля.Я осталась очень довольна качеством выполненных работ!Всем однозначно рекомендую!
Диана Закарян
4 -noyabr 2025
Искали решетку бампера родственнику на корейскую Мазду 3. В нашем городе купить проблематично! Заказывали через интернет на разных разборках - не подошло. Здесь же, все грамотно подобрали, с замерами, что немаловажно в нашей ситуации.