Izlash

166 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Р.
13 -oktabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки лодочного мотора Tohatsu MFS 50 AETS в магазине «Сакура» в Перми 11.10.2025 г. Обратились сюда по рекомендации друзей из Перми и ни разу не пожалели о своём выборе. До этого искали долго в наличии японские моторы сузуки/тохатцу 50лс 4х тактные. Сами мы из г Серова Свердловская обл. Позвонив по номеру телефона я уточнила есть ли в наличии данный мотор, по телефону ответил мужчина приветливый, грамотный специалист, который подтвердил товар в наличии. После чего я попросила сделать предоплату чтобы зафиксировать цену и товар за мной. Мне на ватцап выслали товарн.накл и счёт куда сделать предоплату. Через 2 дня мы приехали в Пермь в магазин процесс покупки прошёл гладко и без лишних задержек. Особенно порадовало наличие полного комплекта документов и гарантийных обязательств. Мотор был тщательно проверен перед выдачей, что говорит о внимательном отношении к клиентам. Качество обслуживания на высоте. После покупки мне предоставили подробные инструкции по эксплуатации и обслуживанию мотора. Также порадовало наличие сервисного центра при магазине, что обеспечивает удобство в случае необходимости ремонта или технического обслуживания. Продавцы которые нас обслуживали помогли погрузить мотор к нам в машину. Итог: магазин «Сакура» — это надёжный партнёр для всех, кто ищет качественную водную технику. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, качество и отличный сервис. Здесь вы получите не только отличный товар, но и внимательное отношение к вашим потребностям. Спасибо команде «Сакуры» за отличную работу!
Алексей
11 -aprel 2025
Обратился в этот магазин первый раз ,брал лодку Гладиатор с мотором ,до этого был в 2х других магазинах ,где мне навязывали более большие лодки и мощные моторы ,здесь же наоборот выслушали для каких целей нужна ,все обьяснили ,какой мотор для 2х человек подойдет ,через 2 дня поехал за лодкой ,позвонил им ,приехал через 20 минут ,лодку уже распоковали и накачали ,я проверил комплектацию и состояние ,пока оплачивал все свернули и погрузили в машину ,молодцы , работают быстро ,грамотные и вежливые люди ,привлекло еще и то , что у них ремонтируют лодки и делают моторам ТО ,с чем я ,как новичек к ним буду обращаться ,звонил к ним с вопросами ,что мне непонятно, объясняли ,очень все понравилось ,рекомендую магазин.
Евгений Петров
6-yanvar
01.05.2026.Покупал лодку с мотором,сотрудники магазина все грамотно расказали,подсказали как и что лучше,приятный бонус масло в подарок,всем советую магазин Сакура!!!Все что было нужно было в наличии!!!
Светлана Гилева
6 -iyun 2025
Отличный магазин. Доброжелательный и знающий продавец. Быстро накачали. Проверили лодку .. Еще мы тут купили мотор .. И кучу разных прибамбасов.. Остались очень довольны.. Несомненно приедем сюда снова... Тем более. Что первую замену масла должен продавец.. Ждите нас🙋
Сергей Н
26 -fevral 2025
Все грамотно рассказали, показали. Сервис рядом. Лодку накачали перед покупкой. Мотор показали, проверили. Есть еще и прицепы в продаже. Михаил, лицо с кем можно обсудить все вопросы. Рекомендую. Цены завышены в 2025 году. Увы.
максим голубков
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Очень грамотные специалисты с большим жизненным опытом водно- моторника Я приехал к ним в сервис чтобы смонтировать Плм на лодку они приняли сразу Сами установили залили масло в мотор Дали советы и денег не взяли совсем Был очень приятно удивлен Большое им спасибо Рекомендую
Валерий Р.
15 -dekabr 2024
Отличный магазин.Приехал за лодочным мотором, приобрел Меркури 30 по оптимальной для меня цене, очень доволен.Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Михаилу за консультации по выбору мотора организацию и доставку до Чусового в этот же день. Ребята вы лучшие! Процветания вам и вашей компании Сакура. Спасибо за профессионализм!
Алексей Сахаров
2 -mart 2025
Лучший магазин в Пермском крае, супер консультации и рекомендации , отзывчивый персонал, честные цены, рекомендую всем водомоторникам обращаться только в этот магазин.
Таня Турбина
27 -iyul 2025
Магазин склад по большей части, моторы в открытом доступе можно посмотреть, все что касаемо лодок тебе надуют понравившуюся , не произвёл особого впечатления, добиратся исключительно только на машине.
Денис Денисов
2 -avgust 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы всегда подскажут и направят на верный путь, первый раз приехал думал загнул гребной вал так как налетел на камень и пошла вибрация и приехал за ним, сказали попробуй сменить винт сначало и вправду помогло оказалось лопнул демпфер на винте👍
Сергей Иванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Большой выбор лодок и моторов, разных запчастей. Могут проконсультировать, но не охотно. Персонал не вежлив, если покупаешь не лодку с мотором, то отношение: бери и уходи.
Анатолий Воробьёв
7 -aprel 2025
Персонал, выбор товаров и качество, сервис всё устраивает, покупаем не первый и не последний раз.
Удавихин Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Лучшее место по водомётной тематике на всём урале, аналогов просто нет. Рекомендую.
Black
25 -avgust 2025
Хороший магазин, с историей. Есть ассортимент товаров на любой кошелёк. Много чего в наличии. Товары перед продажей готовят и проверяют..
Дмитрий К.
4 -avgust 2024
Хороший магазин и сервис. Грамотные и отзывчивые специалисты. Парни ещё лично от себя обьяснили мне некоторые моменты и дали советы которые мне пригодились в использовании лодки и мотора.
Юрий Голдобин
1 -mart 2024
Отличный магазин, приобрёл в нём свою первую лодку и мотор. Огромный выбор, продавцы всё хорошо объяснили, не пытались навязать как в других магазинах. Сделали скидку!!!! Покупкой доволен, жду лета!))))
Сергей Чупин
13 -mart 2025
Отличный магазин! Большой выбор приемлемые цены! Очень хороший ремонтный цех!
Анатолий Пудов
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Всю водную технику купил здесь. На лодочные права учился также через Сакуру. Все устраивает. Необходимое все есть. Персонал знающий, приветливый. 4 поставил из- за того, что делая ТО водометной насадки не проверили зазоры , попросту была заклинена. Пришлось снимать ее после установки на мотор, регулировать, и снова ставить. Необходимо проверять.
Ульяна Краснова
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Продавцы вообще ни о чём, на контакт не идут, разговор с ними (вопрос-ответ) только так , толкают товар лижбы только продать. Начинаешь им предъявлять по качеству товара, ссылаются на неопытность менеджеров и косяки завода. Магазин не рекомендую т.к 2 товара подряд попались с браком.
Евгений Викулов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Хороший магазин, большой выбор лодочных моторов и аксессуаров. Приятные цены. Рекомендую.
Дмитрий Андреев
29 -iyul 2024
Приезжал покупать мотор, персонал вежливый, при покупке мотора дали советы по маслу, все объяснили достойно!все супер!
Митя Купченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Широкий выбор, приемлимые цены, отличные консультанты
Игорь Теплоухов
24 -oktabr 2025
Лучший магазин и сервис по лодочным моторам в Перми
я я
27 -avgust 2023
Единственный диллер у которого так быстро можно заказать двигатель для лодки, советуют без обмана и выгоды для себя. Единственное неудобный поворот с шоссе, было бы хорошо еслиб был указатель с названием.
Николай Летов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Отличная организация, сотрудники профессионально все посовветывали, рассказали! Склад моленько долековат м приходиться идти через огромную лужу)). Но в целом советую.
А.Н.К
16 -avgust 2025
Купил здесь лодку солар , большой выбор в наличии, менеджеры ничего личного не навязывают, что очень хорошо и после покупки если возникнут какие то вопросы то помогут !!👏👍
Антон Хлебников
18 -fevral 2023
Работают профи своего дела. Помогут, подскажут, сориентируют, с собой надают. Много всего в наличии, а под заказ ещё больше. Доставка под заказ быстрая.
Олег Гордымов
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Парни молодцы, отлично работают. Уже не раз срочно выручили с ремонтом лодки.
Александр пермяк
24-may
Огромный выбор, приемлемые цены, грамотные сотрудники 👍
Максим Исупов
9 -avgust 2024
Отличный магазин,всем кто хочет приобрести качественный товар обращаться только к ним,ребята профессионалы свое дело знают.
Марина.
1 -mart 2025
Отличный персонал большой выбор товара для активного отдыха
Федор Хорошкин
9 -oktabr 2023
Очень хороший магазин. Много выбора и отзывчивый персонал. Посоветовали и подсказали. Купил лодку пвх хантер 360А и плм Гладиатор 9.9
Илья Ф.
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Хороший магазин водномоторной техники. Выбор большой, много чего в наличии, сервис профессиональный!
Александр Кавен
27 -sentabr 2023
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые. На вопросы дают чёткие пояснения хороший выбор товаров.
Александр К.
9 -sentabr 2025
Хороший магазин спросил за лодочный мотор запчасти объяснили вежливый персонал все сюда рекомендую
Андрей Балуев
18 -iyul 2023
Это просто писец!4 раза продинамили, приехал в начале июля сделать то мотора, сорян приезжайте через неделю, приехал, приезжайте еще через неделю сто про примем, приезжаю, ой а у нас сплав… иди Лесом отсюда, вот через неделю стопро! Приезжаю, снова иди лесом, не примем. Клиенториентироааность 0!при этом мотор куплен у них же)
Егор
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Отличный магазин и сотрудники. Помогли выбрать лодку.
Сергей
5 -yanvar 2024
Отличный лодочный магазин! Берём здесь недорогие насосы для откачки воды, рекомендую!
Vita Misuroff
10 -iyun 2022
Прекрасный персонал, всегда приятно работать со спецами. Покупал мотор, все показали, рассказали, на то тоже поеду к ним. Из минусов - трудная парковка, места клиентские есть, но всегда заняты левыми машинами.
МАГАЗИН ДОМОВОЙ
5 -iyul 2022
Самый лучший сервис по лодочный моторам, ремонтировал румпель у мотора си-про, грамотный персонал, все побрал, проверили, много денег не содрали, если бы сам чинил только румпель обошёлся бы в 8 т. р., а с ними 6,800, молодцы, спасибо
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Ребята молодцы, отдельное Большое спасибо консультанту Михаилу . Всё четко,по делу,для людей!!!
Владимир Налимов
30 -noyabr 2025
Не дружелюбный персонал, спросил по мотору, сказали читай инструкцию нам некогда
12 -sentabr 2023
Отличная кампания, хороший коллектив, профессионалы в своей сфере. Показали, рассказали, сделали скидку.
Екатерина Г.
24 -avgust 2025
Муж покупал здесь мотор. Все хорошо Привозили мотор на то, сотрудник был нервный
Андрей Л
15 -avgust 2025
Хороший магазин, персонал очень опытный, все помогли и подсказали.
Роман Кылосов
1 -iyun 2021
Хотел сделать ТО на двигателе в сервисе. Позвонил, сказали записи нет, приезжайте и оставляйте. Приехал. Приёмщик принимать отказался, потому что у них работы на год вперёд, попутно расказал про всю их загруженность. Он лично принимает только по записи, а кто сказал что без записи он не знает, хотя телефон в сервисе один. Дворник наверное отвечал. А проблема видимо в том, что Вы к ним обратились. Хотя обращался к ним по рекомендации. Спасибо, будем обслуживаться в другом месте.
Наталья Меньшакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Отличное место для покупки мотора и лодки. А так же очень хорошие и доброжелательные консультанты. 👍👍👍👍👍
Алексей Механошин
15 -avgust 2023
Отличный магазин. Цены адекватные. Оформление быстрое. Различные скидки.
Игорь Баксанов
14 -aprel 2024
Не клиенторинтированные продавцы, они не идут на контакт, ничего не предлагают! Им все равно есть ты в магазине или нет тебя! Общение только вопрос -ответ.
Николай Мастюков
12 -mart 2025
Профессионалы своего дела! Буду обслуживать лодку и взаимодействовать с ними.