Izlash

279 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий В.
11 -iyun 2025
Отличные супчики и воки. Порции большие за адекватные деньги, всё вкусно, мяса в блюдах не жалеют. Всё свежее, доставка быстрая даже в выходной день. Существует хорошая система баллов и ежемесячных акций. Коммуникация с клиентом отличная (был вопрос к доставке, перевернулся поке и стал выглядеть не презентабельно, поменяли без вопросов на другой в течении часа). Если хочется горячего вкусненького супа - однозначно Сайгон!
Юрий М.
21 -fevral 2025
Все очень вкусно, вкусовые рецепторы наслаждались от новых приятнейших ощущений, Том ям сразу же был съеден, бульон в меру острый, понравился необычный напиток, Бабл Ти со сладкими шариками, порадовала нежнейшая курочка в остренькой панировке, Миан Канг манго, всё было на высоте!
Мария Ягупова
10 -yanvar 2025
Самая быстрая доставка и потрясающие блюда. Цены приемлемые, срок изготовления и доставки почти моментальные. Все приезжает полотно упакованное, в набор добавляют приборы: палочки, вилки и ложки. За все время заказов никогда не было каких-либо претензий или вопросов. Про возможности, можно просить не добавлять что-либо ( я, лично, не люблю зелень к том-ям). Продукты всегда свежие, морепродукты качественные, порции большие. Люди в общении приятны. Никаких нареканий. Рада, что у нас в городе есть такое местечко.
21 -sentabr 2024
Заказывала сегодня Том ям с доставкой по совету коллег. Привезли быстро, все горячее и в целости. Морепродуктов много, порадовало что и риса много. По вкусу суп тоже бесподобен 🤌🏻 один из вкуснейших, что я пробовала.
Надежда У.
7 -may 2025
Сделала заказ в Saigon через сервиз Деливери в 18:00 (время доставки 19:05-19:15), подумала что это просто восхитительно и успею доехать до дома, и даже немного отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Итог: 1. До 20:40 искала свой заказ через поддержку, так как на мои звонки в Saigon ответили только в самый последний момент, когда доставка задерживалась уже на 1,5 часа. Собственно зачем вы тогда оставляете номер для связи? Чтобы клиенты слушали гудки? 2. Заказ пришел просто в ужасном состоянии, мало того, что все просто остыло и было холодным, так ещё и половина пролита, а поке с сырым лососем стояло сверху некогда горячего бульона… 3. Не верьте фотографиям блюд, вам привезут вообще другое, у меня вот в рамене яйца без желтка. Я даже весь бульон вылила в другую тарелку, чтобы реально удостовериться, что мне положили пустое яйцо. Мясо все огрызками, даже цельных кусков не было. Зелень в рамене с какими-то огрызками. А в поке с моим «вареным» лососем, апельсин порезанный с кожурой… Вы серьезно? За все время сколько я заказываю еду в заведениях, такой ужасный и нервный опыт у меня впервые. Больше в данное заведение обращаться не буду.
Александра П.
7 -yanvar 2025
Отвратительное обслуживание. Ждали заказ почти три часа, заказ так и не привезли. Пытались связаться с курьером и рестораном, но на телефон сначала ответила девушка и сбросила, а потом и вовсе перестали брать трубку. В общем, если хотите потратить деньги в никуда, вам сюда.
Ксения
9 -yanvar 2025
Заказывали через приложение Сайгон, том ям, рамен, лапшу чап че, и курицу в кисло-сладком соусе с рисом. Все вкусно, привезли в указанное время и еще теплым) Порции большие, доставка бесплатная 👍
Дарья Дейкина
28 -dekabr 2024
Самое первое, что хочу отметить - это быстрая доставка. Блюда горячие и ничего не разлилось при транспортировке. Во-вторых - очень вкусная еда, мы заказывали том ям с креветкой и воки, порции большие. Безусловно ресторан новая находка, будем заказывать еще!
Наталья Валерьевна
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Добрый вечер!!! Лично я обожаю том ям с морепродуктами, в этом месте его делают очень вкусно и порция огромная. Заказывали во многих местах, всё не то, но в Сайгон он наивкуснейший. Рис кладут в отдельный контейнер, он очень вкусный))). Рис с курицей бомба, ребёнок оценил! Спасибо за такую вкуснятину!!!
Мазилкина Наталья
21 -iyun 2024
Заказывала доставку. Привезли все очень теплое и вкусное. Том Ям - свежий, насыщенный, хорошее наполнение, к супу много риса. Поке на фото. Курочка в панировке теплая и вкусная. В подарок по промокоду дали гуа-бао с креветками. Делала заказ в первый раз и не разочаровалась. Думаю, что не последний.
Вячеслав С.
4 -oktabr 2025
Говядина резина, вообще не жуётся ,гуа- бао сет без соуса , булочка невкусная, лапша пад-тай холодная и тоже не вкусная, однозначно больше не буду там заказывать, доставка долгая еда холодная
Ирина Егорова
9 -iyul 2024
Заказала впервые и не разочаровалась. Том Ям с морепродуктами очень вкусный, остренький, в дополнение рис, свежие помидоры черри и зелень. Так же попробовала поке с лососем и бабл ти с киви, все очень вкусное. Итак, доставили все вовремя, целое и невредимое, горячее, большие порции и главное все очень вкусное. Думаю, что в скором времени посещу само кафе
роман
2 -fevral 2025
Заказали уже 3 раз по акции 1+1 воки и не жалеем. Акция обалденная, воки вкуснятина, доставка быстрая до часа. Будем ещё заказывать. Спасибо!
ЕВГЕНИЙ Матюхин
2 -yanvar 2025
Привезли очень быстро, даже не ожидали. Все свежее и вкусное, заказывали кимчи, шин рамен и токпокки острота бомба❤️
Rin.Hiji
3 -sentabr 2024
Сделали заказ ко времени на работу. Очень удобное приложение, разные возможности оплаты. Заказ привезли точно к указанному времени, курьер сразу связался, общался вежливо, доброжелательно. Еда теплая, очень все вкусно, упаковано хорошо. Весь коллектив (и гости города) положительно оценили ресторан Спасибо большое!
арина минибаева
20 -yanvar 2025
Очень вкусные блюда ,не первый раз заказываем !Все горячее и свежее ,ромен и тайский рис самое любимое
Татьяна Бородина
2 -avgust 2024
Заказывали доставку, привезли быстро, все теплое. Порции ВОК большие, много наполнения, морепродуктов не жалеют, вкусно. Еще взяли бабл-ти, тоже очень понравился, шарики небольшие и хорошо лопаются во рту. Однозначно закажем еще, осталось очень приятное впечатление.
Анна Ф.
25 -yanvar 2025
Все очень вкусно, доставка не долгая, порции большие, наполнения не жалеют! Обожаю рамен сею и гунбао, всегда на высоте
Артём Гапиенко
19 -iyul 2023
Сделали заказ,2 блюда,привезли непойми что,чек на 1500 рублей,по факту ,просто макароны и 3 грамма мяса,жене заказали фунчёзу с креветками,привезли лапшу пшеничную,связались с менеджером ей без разницы,не рекомендую заведение,выбрлшенные деньги.Руководству рекомендуем изучить отзывы.прикладываю фото в меню и по факту.
23 -aprel 2025
Заказы в "Сайгоне" делаю не первый год. Попробовали, практически, все блюда. Любимым супом в нашей семье стал Том ям с курицей, воки выбираем по настроению, и ни один заказ не обходится без моих любимых Спрингроллов.
Алина
24 -sentabr 2024
Очень вкусная еда, быстрая доставка и хороший сервис! Привезли все целым, не разлитым! Мы остались довольны, будем заказывать еще не раз
Наталья Ф.
9 -fevral 2025
Блюда из Сайгона, как всегда на высоте. Вкусные, порции большие. Вся семья любит заказывать именно там. Спасибо,что дарите нам вкусноту.
Ирина Желтова
2 -yanvar 2025
Решили заказать тут первый раз. 1. Время от заказа до доставки-40 минут. 2. Все блюда почти горячие, но близки к тёплым( лучше дополнительно супы в фольгу заворачивать, чтобы держали тепло. 3. Всё оказалось вкусно ( если кому то что либо не зашло-тут дело вкуса). 4. Будем заказывать ещё? Скорей всего да, но, только не в час пик, а то будет всё холодное…
Ева Шевцова
10 -avgust 2024
Очень любим с мужем заказывать еду в данном заведении. Фо-бо один из самых лучших в Рязани, еще и огромная порция. Том ям мне лично не зашел, он слишком сливочный и не острый, не хватает пикантности, но муж его очень любит. Курица в кисло-сладком соусе тоже очень вкусная. Большие порции и демократичные цены, продолжайте в том же духе)
Илья
8 -iyul 2024
Это просто ужасно!Первый раз решили попробовать лапшу в данном заведении,сделали заказ с девушкой,привезли быстро,врать не буду.Но сюрприз был внутри лотков,это кто вообще готовил?Мидии воняют тухлятиной!Говядина вся в жилах и её просто нереально жевать,проще жвачку прожевать.На всю порцию лапши с говядиной 4-5 микро кусочков мяса,которые как я уже сказал отвратительно приготовлены!И этому цена 440 рублей?За макароны?Ребят,я не понимаю,откуда хорошие отзывы?Вы что,не ели настоящую Тайскую кухню?Вот чай с Тапиока ещё ничего.Больше не сделаем ни одного заказа в данном заведении.Скорее всего,положительные отзывы куплены.
Olga Bobileva
4 -iyun 2025
Решили на выходных попробовать что-нибудь "новенького". Заказали 4 разных супа. Это что-то! Не понравилось вообще! Всë ушло в унитаз! Не бульон ни разу, вода водой с "химозой". Очень разочарованы, отдали денег и не получили удовольствия. Печальный опыт! Никому не советую! Номер заказа - 58020.
yskilaso1981
20 -oktabr 2023
Плюсы:доставка ко времени, большие порции, жвачка в подарок, приятные бонусы в виде промокодов. Минусы: пресно, говядина по-сычуаньски с запахом кислятины (и это не специи), перевареннвя лапша. Оформила заказ, увидев ресторан в VK. Предлагалась скидка на фо-бо, при определенной сумме заказа можно выбрать блюдо в подарок(по промокоду). Привезли почти без задержки, к указанному времени. Порции большие, блюда уже не горячие, а еле-теплые. Жухлая зелень к фо-бо. Говядину вообще не стали есть, побрялась за пищеварение, ушла в ведро. Салаты пресные, только подкислено, но нет азиатской изюминки, не зашли. В общем, заказали первый раз и, наверное, уже не будем. Ставлю "три". За фо-бо (терпимо) и блинчики в рисовой бумаге.
Ульянка Фролова
19 -iyun 2025
Заказали первый раз. Доставка заняла около часа (заказывали вечером и много). Порции большие. Все тёплое. Очень вкусно. Будем заказывать ещё
T'sar Gayming
15 -iyul 2024
Заказывали впервые, были приятно удивлены скоростью доставки, качеством продуктов и вкусом. Жена брала сырный поке, очень нежный и сливочный вкус. Отдельная любовь- салат с грибами шиитаке! Однозначно закажем ещё.
nphne-mva7zgnn
6 -dekabr 2024
Сегодня впервые заказала доставку у Сайгон и ни разу не пожалела, все вкусное, свежее и доставленно вовремя. Спасибо за ваш сервис!
Леонид Максимов
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Отличное место! Быстрая доставка, очень вкусные блюда, фо бо бомба! Так же много выгодных акций! Однозначно рекомендую!!
Павел Брусник
13 -fevral 2025
Очень вкусно готовят. Быстрая доставка. Большие порции - просто огромные).
Наталья
13 -sentabr 2024
Разочарование, заказывали еду здесь не первый раз и все было вкусно, но последнее время привозят блюда не из свежих продуктов. Зелень и чери умирающие, в супе лук весь жёлтый и не жуется, тоже похоже старый. Фото супа к сожалению нет, это был том ям.
Дарья Мирзоян
3 -fevral 2025
Быстрая доставка Все очень вкусно, особенноо понравился том ям. Так же понравились размеры самих порций
Ирина Б.
19 -iyul 2024
Удобное приложение. Быстрая доставка 🚚. Всё очень вкусно. Порции большие. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Иван Иванов
8 -yanvar 2025
Хорошие граммовки, не обманывают. Качество еды хорошее, доставка во время. Заказываю не первый раз
Павел К.
22 -iyul 2024
Брал Чап че и рамен кимчи. Отвратительно. Безвкусно. Суп какая-то кислятина, бульон не наваристый. Говядина жёсткая.
Disperanda
26 -noyabr 2024
Самый вкусный Том Ям в Рязани делают именно в Сайгон! Обожаю это блюдо, так что попробовала его вообще во всех ресторанах, так что сравнить есть с чем. Плюсы: * Объем порции, отдельный контейнер с допами (рис (оооочень много риса!!!), зелень, помидорки) * Скорость доставки * Свежесть продуктов (явно свежесваренный, а не разогретый) * Идеальный состав * Упаковка * Бесплатная доставка от 700 руб Минусы (с огрооомной натяжкой): * Доставка хоть и бесплатная, но только от определенной суммы, по этому нужно заказать еще какую-то вкусняшку, а потом обожраться и страдать что желудок не бездонен. * Моментально подседаешь на невероятно вкусные блюда, хочется еще и еще.. ИТОГ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Бросайте все дела и НЕМЕДЛЕННО закажите себе ТОМ ЯМ! Пусть на улице солнышка уже нет, но будьте уверены, что оно появится у вас внутри сразу же, как только попробуете одну ложечку! Потому что Том Ям, это не просто еда, это десерт, который идет не в желудок, а в сердечко ♥️♥️♥️
Сергей Луняков
2 -iyun 2024
Лучшая в своем роде кухня, в меру остро, огромные порции, нету лишних специй, привезли очень быстро, а бабл ти вообще отдельный разговор, влюбились сразу в этот напиток 😍в общем, советуем всем!!!)
Rob T.
29 -dekabr 2024
Сам ресторан ок, но доставка порой удивляет. Сложно было хорошо упаковать чтобы у курьера не было возможности пролить в пакет напиток. В остальном всё норм.
tequila 005
17 -aprel 2024
Заказывала сегодня Том Ям и Рамен, все очень понравилось! Доставка была даже быстрее, чем я ожидала. Том Ям, я очень люблю и всегда его заказываю, когда хочу в кафе с азиатской тематикой и в этот раз он не подкачал, очень вкусно и порция большая, можно спокойно наесться. Спасибо вам, за такой чудесный сервис ❤
Тимофей
20 -iyun 2024
Быстрая доставка, очень вкусные блюда. Цена соответствует качеству. Заказываю тут не впервые, приятные акции, а также бонусная программа.
Victoria R.
9 -iyun 2024
Очень быстрая доставка, при указанных 1,5 часа, привозят минут за 40🥰 безумно вкусная курочка с соусом чили и приятные скидки по промокодам.
Пользователь В сети
12 -iyul 2024
Заказали сегодня на работу Том Ям. Одни шампиньоны и бульон. Ни одного морепродукта!!!!!!!!!! И куча жира от подсолнечного масла!Полное разочарование. И был волос в столовых приборах....
Любовь Кондрашова
10 -oktabr 2024
Недавно начали знакомиться с новым рестораном Сайгон. Много необычных непривычных блюд, вкусно! Хорошие цены и сервис, акции и промокоды- что очень приятно) Спасибо- рекомендуем для разнообразия!
Катя Воронина
8 -oktabr 2023
Просто ужасное местно. Заказывали доставку в 7 вечера, а привезли на следующий день в 17:00. Долгие звонки успехом не закончились. Сначала диспетчер сказал что заказ уже едет, а потом было «абонент в не зоны действия сети». Что за халатное отношение к людям?! При первом заказе не все понравилось, решили дать второй шанс этому ресторану и это была фатальная ошибка! По еде : поке ужасный, это не рыба, а не пойми что; мясо в воке резиновое, без добавление соусов(домашних) есть нереально; том ям был бы не плохим, но опять мясо. Подводя итог: полная шляпа. Не заказывайте здесь НИКОГДА. Берегите себя и своих близких. P.s шеф-повару респект за решение проблемы с заказом.
Ольга Романова
11 -oktabr 2023
Отличное кафе, вкусная еда, большие порции, Том Ям очень вкусный. Обязательно буду заказывать ещё! Всем советую попробовать еду в кафе Сайгон👍
T
23 -iyul 2023
Отличное кафе,вкусные блюда,большие порции,можно заказать на вынос,либо через Деливерии.Меню отличается разнообразием блюд.Представлен ассортимент салатов,ВОК,закусок и супов!Вьетнамские и катайские прохладительные напитки!Советую попробывать!!!
Лина
3 -may 2024
Впервые заказывала у них доставку. Много разных акций и скидок, при этом еда са а по себе недорогая. Заказ привезли за полчаса, всё было горячим и очень вкусным! Уверена, буду заказывать ещё;)
Татьяна
20 -fevral 2024
Очень вкусно, быстро доставили, порции большие. Рекомендую