Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Леонид Стоцкий
17 -oktabr 2024
Был во многих гостиницах, эту однозначно рекомендую. Цена качество соответствует. В номерах чисто, можно без своей простыни:) из минусов отсутствие кухни, и хотя бы общей стиралки, остановиться на день два, самое то
Елена В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2020
Удобно и красиво. Ненавязчивый сервис. Есть все что нужно для того чтобы остановиться на ночь с комфортом. Душ, полотенца, тапочки, удобная чистая постель, кондиционер. Есть Wi-Fi и телевизор чтобы развлечь себя перед сном. А так же чайник и холодильник. Большое спасибо хозяйке гостиницы.
Ксения Хоружевская
8 -avgust 2021
Хорошее место для отдыха за адекватные деньги, есть всё необходимое-чайник, одноразовые тапочки, гели/шампуни и даже фен, и гладильная доска с утюгом! Чисто и прилично, просторные номера, приятная хозяйка!
Константин
4 -avgust 2022
Останавливаюсь второй раз. Номер отличный, есть всё от тапочек до бокалов. Всё чисто и уютно и тихо. Рекомендую. Будем останавливаться всегда, если маршрут будет лежать через Краснодар.
Эдуард Ямуров
17 -iyul 2022
Большие просторные комнаты. Гостеприимная хозяйка. Чистые номера. Есть возможность припарковаться возле территории или напротив возле магазина Апельсин.
Юлиана Быкова
22 -mart 2023
Номера хорошие, персонал отзывчивый, чисто и все аккуратно, уборка в номерах за что ставлю огромный плюс. Из минусов иногда присутствует неприятный запах и нет кухни, за это и убрала звезду
Роман Романов
6 -sentabr 2024
Останавливался не один раз, всегда все чисто и аккуратно, цены очень даже приемлимые
Наталья Сырова
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2018
В номерах холодный пол, при заселение в следующий раз нужно иметь полноценные тапки. В остальном все хорошо, чисто, уютно, радушная хозяйка.
Марина Сидорова
16 -yanvar 2023
Грязно и жутко воняет канализация! На просьбу устранить запах залив хоть что-то, открыли окно на проветривание. Жили в январе. И на ночь выключали отопление, прям мёрзли.
Почётный Академик
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2021
Неплохой отель для ночёвки. Делюкс большой, но окно одно. Напор воды не очень. Все возникшие проблемы хозяйка оперативно решила.
Татьяна Л.
6 -yanvar 2020
Все, что нужно для того, чтобы переночевать есть. Очень чисто. Единственный минус - странное расположение, сначала не могли найти
Анатолий
6 -oktabr 2021
Грязно очень было в номере , полотенце все застираные,в номере холодно было. Были мы 3.10.2021. Хотя в Букинкоме все ставят 8 балов там и 4балла много.
Елена Григорова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
Замечательное обслуживание, в номере есть всё необходимое, даже фен! Рекомендую!!!
Кристина Г.
24 -oktabr 2021
Отличный мини-отель. Очень приветливая хозяйка! Чисто, уютно.
Г
Гора Саркисян
15-aprel
Чисто уютно
Тимофей А.
23 -avgust 2022
Нормально место что бы переночевать, кровати не очень удобные, а так все прилично, встретили в 3 ночи
Ваграм Миракян
10 -may 2024
Красивые и чистые номера,рекамендую.
ivantzybanov201
10 -mart 2024
Нашей семье очень понравилось, гостиприимные хозяива. Рекомендую!
Polina Berezina
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2019
Далеко от цивилизации(( Рядом есть магнит и гирос. Матрасы в моем номере такие себе были(
станислав к.
19 -oktabr 2023
Нет кухни, не очень, второй раз не остановлюсь
Vladimir2003 S
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2022
Чисто, уютно, не дорого, очень комфортно.
Anonim fikr-mulohaza
3 -avgust 2018