Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Сутормин
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
У ребят обслуживаюсь постоянно , вместо дилера сразу еду к ним у меня китаец. Переобуться , отремонтироваться это точно к ним , всегда подскажут что лучше сделать итд. Цены просто огонь , забыл что такое искать ближайшие сервисы в навигаторе и как бы не наткнуться на шарлатанов. Парни мастера своего дела , советую прям 100%
Олег Хубулов
6-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Решил что сам в силах заменить стекла фар , но ошибся . Греть фару феном оказалось затруднительно и долго и особо безрезультатно . Вечером ехать домой с работы , а фары уже сняты и начало положено . Начал обзванивать близ лежащие организации для снятия стекол с фар , те что были через дорогу цены космос . Позвонил этим ребятам , объяснил ситуацию , сказали цену и что готовы помочь в свободное окошко .подъехал, пообщались , по рекомендовали . Выполнили свою работу быстро и качественно . Оставили о себе прияное впечитление . Спасибо огромное Мужики !
leeroy l.
25-iyun
Просто волшебники. Из первого сделали второе, очень доволен. Ребята делают все быстро и четко. Буду советовать друзьям 100%
Зорик Чатаджян
25-iyun
обратился к ребятам за очень большим комплексом услуг,не устраивал плохой свет фар на машине,ребята сделали по красоте,светит,глаз радует,по путно помыли двигатель и всю подкапотку,такой чисто я ее даже на дилере не видел поменяли гудки,сделали химчистку так же сделали очень крутой анти дождь,в общем всем советую,ребята молодцы,делаю качественно и не дорого
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Посоветовали Диму, приехал с перегоревшими 2 диодами на приборной панели. Все сделал быстро и качественно, по итогу поменял все диоды подсветки.
Анатолий Попов
3 -avgust 2025
На днях с другом приезжал к мастеру Дмитрию по поводу регулировки света и надеть чехлы на машину. Работа выполнена отлично. Отдельно хочу отметить дружеское общение со стороны Дмитрия, складывается ощущение, что был в этом месте уже тысячу раз) в общем рекомендую, и сам теперь буду обслуживать машину здесь. Дмитрий, скоро приеду сетку на радиатор ставить))) 😀
fenix
26-iyun
Даже слова не нужны, все сразу видно Полировка + броня на фары Качество работ как всегда на высшем уровне Рекомендовать - однозначно ДА
Константин Р.
27-iyun
Дима мастер своего дела. Плюсы: - сделано все очень быстро и профессионально - цена качество Минусы: Их нет) Если решите заняться светом, рекомендую
Rus Kim
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Отличный автосервис по ремонту фар! Шкода Октавия А5, фары с адаптивом. Восстановили адаптацию, провели ремонт (заменили блоки и крепления, было сломано), заменили тусклый ксенон на лэд, прошили, отполировали стекла и сделали бронь, гарантия год. Все работает, фары светят отлично, не помню чтобы так светили) Рекомендую
Алексей Ш.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Давно хотел затянуть фары в пленку и наконец добрался, фары перетянуты быстро, четко, принес их отдельно от машины, поэтому было несколько проще) В результате получил прекрасный свет, защиту хорошей немецкой пленкой и отличное водоотталкивание после мойки машины, спасибо! Теперь если перетяжка фар, только сюда!
Евгений
12 -oktabr 2025
Пригнал на полировку, но решили все таки поменять стекло фар, все сделали быстро и качественно
Евгений Форопонов
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Приезжаю в данный сервис не первый раз. Парни мастера своего дела. Делают всё чётко и качественно рекомендую 👍. Всегда на позитиве.
Владимир Чибисов
27-iyun
Заезжал на регулировку фар на Камазе, четко отрегулировал и немного переделал за прошлыми умельцами. По общению очень приятный, взялся уже после рабочего дня, вообщем 5 звездочек. Подъезд для грузовиков удобный, развернутся можно без проблем, также могут взяться за установку линз на грузовик 🫡
Марк
9 -oktabr 2025
Обращался по поводу полировки фар, все супер, быстро и четко.
Лиза
9 -oktabr 2025
Привезла машину на химчистку, забрала как с салона )) Спасибо, Дмитрий !!!
Дмитрий Х.
4-iyul
Спасибо . Всё хорошо сделали !
сергей м.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Сделал всë супер. Вовремя и не дорого
Андрей Климов
6-aprel
Огонь сервис
Дмитрий Васильев
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Я молодец. Простите что не скромно.