Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
86 ta baho
Bu joyga baho bering

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Лазутина
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам Студии, где вот уже три года провожу танцевальные занятия для участников программы "Московского долголетия". Всегда приятная атмосфера. Удобный зал для работы, который оригинально украшается к Новому году и 8 марта. Несмотря на расположение на цокольном этаже, в зале комфортно, так как есть дополнительные средства для освежения воздуха, а это немаловажно для людей пенсионного возраста.
Галина Васина
14-aprel
Добрый день! Моя внучка занимается в студии около двух лет. Так получилось, что мне не приходилось попадать на выступления наших ребят. Но вот на концерт, посвящённый 8 Марта я попала и была приятно удивлена. Зал как-то сразу располагает - чистый, уютный. Обстановка дружелюбная, чувствуется внимание тренера Софии к каждому ребёнку. Занятия учат ребят организованности (судя по внучке), ей не надо напоминать о занятии , она сама знает во сколько надо выйти, чтобы не опоздать (раньше за ней такого не замечалось). А на занятия она просто летит. Да и дома старается репетировать. Хочу выразить благодарность Софии. Спасибо Вам!
Екатерина Петренко
13-aprel
Отличное место, ребенок с удовольствием посещает занятия. Студия находится в отличном месте, в двух шагах автобусная и трамвайная остановки, если вы на машине, то места для парковки предостаточно. Вход в здание осуществляется по пропускам, далее на лифте на -1 этаж и как только открываются двери лифтов вы попадаете в в студию танцев, вход в уличной обуви в студию запрещен, что не может не радовать, есть место под обувь, и верхнюю одежду. На ресепшен вас встретит самая добрая тетя Ася, все расскажет все покажет. Пока будете ждать ребенка с занятия и вкусняшкой угостит и кофе нальет 😊 Занятия проходят в очень красивом и просторном зале. Дети бегут на занятия с Софией, не один ребенок не остается без внимания тренера. София, спасибо вам, за ваш труд ❤️
Мария Ульянова
14-aprel
S. class — это любовь ❤️ Это место, где ребенок становится другим — учится достигать поставленных целей, не сдаваться перед трудностями, идти вперед, быть верным другом и порядочным человеком. Отдельная благодарность Софии Меликян — это не просто тренер, это человек с огромным сердцем. Она вкладывает в детей не только знания и технику, но и душу, веру в себя, любовь к танцу. Редко встретишь такого искреннего, внимательного и по-настоящему вдохновляющего наставника. И, конечно, тетя Ася… это отдельная любовь! 🥹 Всегда встретит с теплом, улыбкой, заботой — как родного человека. Благодаря ей в клубе чувствуется уют, спокойствие и какая-то особенная семейная атмосфера. Здесь дети не просто учатся танцевать — здесь они растут, раскрываются, становятся увереннее и счастливее. И для родителей это самое главное. Спасибо вам за это место, за ваше тепло, терпение и любовь. Вы делаете огромное дело.
Татьяна Мазур
13-aprel
С Любовью к танцам ❤️ Хочу выразить благодарность руководителям и педагогам клуба «S.CLASS» Долго выбирали, куда отдать ребёнка, чтобы было и полезно для здоровья, и нравилось. Остановились на этом месте — и ни разу не пожалели. Что хочется отметить: 1. Отношение к детям. Это главный плюс. Преподаватели находят подход к каждому, не кричат, не заставляют через силу. Моя дочь (8 лет) сначала стеснялась, но через две недели уже ждала каждую тренировку. Для них здесь прежде всего — развитие личности и любви к движению. 2. Прогресс. Она стала гораздо пластичнее, улучшилась осанка (школьная сутулость уходит на глазах!). Но главное — дети научились работать в команде, выучили крутые связок и с удовольствием выступают на турнирах. 3. Безопасность и комфорт. В зале мягкое, но не скользкое покрытие, нет острых углов в зоне танцев. Раздевалка чистая, есть где переодеться и оставить вещи. Мы, как родители, спокойны, что ребёнок не травмируется. 4. Режим и дисциплина. Занятия начинаются вовремя, длительность идеальная для возраста — дети не переутомляются. При этом учатся собранности: вовремя приходить, уважать чужое время, слушать педагога. 5. Гибкая система оплаты. Можно пробное занятие, можно абонемент. Спасибо за то, что вернули ребёнку живые эмоции и желание двигаться. Рекомендую всем, кто ищет добрую, профессиональную и безопасную секцию для своего чада! Оценка: 5/5 🌟
Ксения Фролова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Софии за ее профессионализм и любовь к своему делу и к детям. Мой сын говорит это тренер и человек 100 из 100, я полностью согласна. У ребенка за 8 месяцев занятий потрясающий результат, первые места на турнирах, танцами занимается с огромным удовольствием. Такое у нас в первые ♥️🥰🙏 за это отдельная благодарность. А еще отличный родительский состав - все друг друга поддерживают. Рекомендую студию и тренера от всей души ✨🤗🌷🕊️
Елена Б.
14-aprel
Моя дочь занимается в данной школе танцев 3 года. За это время она доросла со своим партнером по танцам до уровня С класса с достижением профессионального разряда. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, красочно оформлен зал к праздникам и не только, есть открытые уроки и сборы. Администратор с педагогическим образованием следит за детьми в перерыве между тренировками. София очень грамотный педагог, дети ее очень любят и всегда спешат на тренировку. Она всегда ездит на соревнования со своими подопечными и поддерживает их. У ребят данной студии очень много завоеванных призовых мест. София очень трепетно относится к каждому ребенку и переживает за каждого танцора. Если вы хотите красиво танцевать, улучшить фигуру и развиваться, то Вам сюда!
Olga G.
14-aprel
Изначально был написан мой отзыв ниже, 1,5 года назад. Сейчас добавлю актуальное. Негативные отзывы и единицы ставят два человека, которые ушли из клуба. Бог вам судья, наверху все видят. Наш клуб просто чудесный, семейный, и мы горой за нашу чудесную Софию и ее маму. И наш клуб растит чемпионов и сильных танцоров! Дочка просто влюблена в танцы благодаря силам и душе, вкладываемой Софией в каждого ученика! Какое счастье что мы именно здесь! Дочка занимается в этой студии два года. Мы невероятно довольны! Высокий уровень профессионализма и проведения занятий, подготовка к соревнованиям, участия в турнирах, индивидуальный подход к каждому ученику. Большое спасибо Софии, мы очень довольны, однозначно рекомендуем студию S-Class.
Александр Ц.
13-aprel
До этого дочка занималась год в другой студии - по итогу мы поняли, что потеряли время и деньги. Нашли студию Софии Размиковны очень удачно и ни сколько не пожалели. Дочка занимается второй год и ей очень нравится. Результат по сравнению с другой студией просто небо и земля. София Размиковна очень ответственный педагог и тренер, легко находит общий язык с детьми. Детям очень нравится в клубе. Обстановка в клубе по домашнему тёплая. С дочкой началаи ездить на турниры и не зря (добавлю фото). На мой взгляд это самая лучшая студия в Строгино. P. S. Если по настоящему есть желание заниматься танцевальным спортом или просто научиться танцевать - добро пожаловать. Негативные отзывы пишут завистники, полная чушь.
Юлия Е.
14-aprel
Хочу выразить огромную благодарность танцевальной студии S.class!  Мой сын занимается 10 месяцев. Мы пришли сюда и ни разу не пожалели. Сын бежит на каждое занятие с огромным удовольствием. В этом заслуга нашего тренера Софии Меликян. Хочу отметить её профессиональные и человеческие качества: София умеет найти подход к детям, вдохновляет, поддерживает, ведёт к результату, учит таким важным качествам в жизни, как не сдаваться, быть самостоятельным, ответственным. Тренер любит своё дело и эту любовь, однозначно, передаёт деткам. Смотрю как сын танцует и выступает на соревнованиях, занимая первые места и не верится, что это всего за 10 месяцев работы тренера. София всегда на каждом турнире с детками, поддерживает, разминает перед выступлением. Ещё хотелось бы отметить, что в клубе всегда приятная атмосфера, родители общаются друг с другом, помогают. Многие ходят друг к другу на выступления, чтобы поддержать. Отдельное спасибо администратору клуба тёте Асе. Она встречает и провожает наших деток, проводит правильные беседы, когда это необходимо. Тётя Ася педагог по профессии и это сразу чувствуется, детки её тоже очень любят.
светлана к.
15-aprel
Дорогой и любимы сердцу клуб❤️то место, где закаляется характер, воспитывается любовь к спорту и к своему окружению. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Софии. Я никогда не думала, что в моей хрупкой девочки есть столько целеустремленности и характера! Поблагодарить за любовь, поддержку, за семью❤️семья здесь не только дети, но и родители! Дочь занимается 5 раз в неделю и всегда бежит на тренировки с огромным удовольствием! Для меня это один из главных показателей ✨ Так же огромную благодарность, я хочу выразить нашей родной и любимой тете Асе) за создание уютной, любящей и семейной атмосферы❤️ Если ищете хороший клуб, рекомендую вам наш)
Лариса Арзуманова
14-aprel
Ребёнок танцует уже 3 года в студии. У тренера выстроена чёткая система тренировок, нацеленная на развитие и результат спортсменов. Мы, родители, видим рост детей в профессиональном плане и, самое главное, их горящие глаза. В этом заслуга главного тренера - Софии Размиковны. Коллектив дружный, ребята на занятия бегут с удовольствием. Дети, помимо спорта, обрели друзей в клубе, поддерживают друг друга ни соревнованиях, проводят время вместе вне стен танцевальной студии. Огромное спасибо тренеру и администрации клуба!
Ирина
14-aprel
Я очень довольна школой танцев. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, а преподаватели относятся к каждому ученику с вниманием и индивидуальным подходом. Программа занятий выстроена грамотно: сначала разбираются базовые движения, затем постепенно добавляются более сложные элементы. Ребенок с радостью бежит на занятия! Появилась осанка, уверенная походка. Будем с удовольствием посещать занятия нашего тренера Софии!
Антонина Л.
13-aprel
если думаете,какую студию выбрать для бальных танцев-то этот вариант то что вам нужно! опытная и добрая преподаватель София и прекрасный администратор тетя Ася❤️поверьте вы получите результат от занятий и будете чувствовать себя,приходя на занятия как дома,тк в студии очень комфортно и уютно,не только детям,но и взрослым 🥹❤️
анатолий х.
14-mart
Добрый день! Хочу написать ответ на отзыв Евгении Ч. Мой ребенок занимается в клубе у Софии Меликян больше трёх лет. И я хочу выразить огромную благодарность тренеру Софии Меликян за большой вклад в развитие наших детей как в танцах так и в умении быть ответственными и организованными в обычной жизни. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Асе за контроль за нашими детьми во время перерывов между тренировками и умении помочь родителям в организационных вопросах. Наши дети успешно выступают на соревнованиях, занимают призовые места и все это с поддержкой тренера. В коллективе присутствует очень дружественная атмосфера между детьми и родителями, и чувствуется командный дух. Дети тренера очень любят и на тренировки иду с удовольствием , индивы разбираются в течении двух минут. София вкладывает душу в наших детей и за это ей огромное спасибо. А Евгении хочу сказать, что танцевальный спорт требует больших финансовых вложений в любом клубе, и не зависимо у какого тренера вы будите заниматься. хочу отметить, что нужно уметь договариваться с тренером и слышать его, а не писать претензии после ухода из клуба.
Максим Т.
14-aprel
Честный отзыв! Это не первое впечатление. Иногда, оно бывает ошибочным или не искренним, второе подвергает сомнениям, и оно бывает не справедливым. В данном клубе занимается не один мой ребенок. Прикрепляю скрин 3 летней давности,чтобы не быть многословным. И я не отказываюсь от своих слов. Но данный клуб. Люди которые в него приходят, становятся семьей. Которые идут к поставленной цели и достижениям. Поставленные цели - это физическое и духовное поддержание самого себя. Достижения - это труд того чем ты занимаешься, веришь и любишь. Данный клуб прошел от мало до велика. Да есть не до четы, которые своевременно устраняются, мы любит то что делаем. И дети туда бегут с удовольствием. От комментариев которые я сейчас читаю. Это не искреннее познание того что происходит. Судить и делать поспешные выводы дело каждого. А понять и делать поощрения дела каждого. Хочу выразить Благодарность тренерскому составу за воспитание морально волевых качеств из моих подопечных. Так же для лиц администрации клуба, большое спасибо за понимание и поддержку детей в не штатной ситуации. Спасибо за то вы создали и создаете для наших детей!!!
Goulnara G.
27-mart
Дочь занимается уже 2й год - вижу большой прогресс, начала побеждать на турнирах, всегда с радостью спешит в студию. В этом безусловно главная заслуга тренера Софии Размиковны, она не только сама состоявшийся спортсмен в танцах, но и увлеченный педагог. Студия пока не очень большая, но уютная и с позитивной атмосферой.
Элла Баранова
16-aprel
С уверенностью рекомендую S. class всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались бальными танцами с удовольствием и результатом! 💃✨ Это место, где действительно любят и понимают детей. Видно, что здесь не только учат танцевать, но и развивают уверенность в себе, дисциплину и характер. Ученики занимают первые места на турнирах — и это лучшее доказательство профессионализма главного тренера Софии Меликян. Если спортивные бальные танцы, то только S. class.
Irina Sumkina
13-aprel
Моя дочь занимается в школе Софии Меликян третий год. За это время ребенок поменялся до неузнаваемости - дочка сила самостоятельной, целеустремленной, ответственной. Очень изменилось тело ребенка. София прививает детям очень важные вещи, которые помогут им в жизни. Дети ее очень любят и уважают! И идут с ней к успехам вместе, одной командой!
Ирина Перова
15-mart
Нечасто пишу отзывы, но тут прям хочется поделиться. Это не первый клуб, в который ходит ребёнок, поэтому есть с чем сравнивать. Главный плюс — это неравнодушное отношение тренера к результату всех детей. Это более маленький камерный клуб, но это очень большой плюс. В отличие от прошлого клуба, в этом групповые занятия имеют полноценное значение: время уделяется каждому ребёнку. По индивидуальным занятиям клуб всегда идёт навстречу и помогает подобрать удобное время. Под каждого ребёнка определяется своя нагрузка в зависимости от целей посещения. Есть дети, кто ходит для общего развития (красивую осанку после танцев точно получат все), а есть те, кто видит в этом полноценный спорт с соревнованиями и кубками. София (главный тренер) всегда адаптирует количество занятий под запросы родителей и детей. Нет навязывания лишнего, всё решается в обоюдном порядке. Также отмечу, что София всегда выезжает с детьми на турниры. При выборе клуба это был один из факторов, так как знаю, что не во всех клубах так происходит. В целом в клубе очень дружелюбная и приятная обстановка. За что отдельное спасибо администратору клуба Асмик. И самый главный показатель работы тренеров и в целом клуба — ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия. София покоряет своей любовью к тому, что она делает, и к детям. Это не просто тренер, который оттачивает навыки, а настоящий педагог, который влюбляет в занятия и позволяет раскрыться каждому, кто этого хочет.
Екатерина Черкесс
13-aprel
Официально провожу чуть ли не каждые выходные на соревнованиях у дочки своих друзей. Сама не думала, что буду так проводить свои выходные, ещё и на бальных. Но глаз реально радует, честно. Ребёнок, видно, доволен, радуется своим результатам это прям подкупает. Школа танцев делает всё, чтобы они каждые две недели куда-то ехали. Это, кстати, огромный плюс, не висят без дела, постоянно в тонусе) О школе вообще только хорошее могу сказать. Сама бы пошла)))
Татьяна Ульянова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Не могу оставаться равнодушной на отзыв Евгении,зачем писать то,чего нет, я бабушка девочки, которая занимается в этой студии София-профессионал своего дела,этому доказательство то,что моя внучка постоянно занимает призовые места на всех турнирах, очень рада,что она занимается именно в этой студии)
Алена Шубадерова
13-aprel
Отличная студия, потрясающий тренер! Дети занимают лучшие места на соревнованиях! Спасибо большое, мы очень довольны данной школой! Зал отлично оборудован. Приятная женщина администратор
Константин
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Категорически не рекомендую данную школу, если вам важно психологическое состояние вашего ребенка. К сожалению, наш опыт оказался крайне негативным. В процессе обучения у тренера Софьи ребенок столкнулся с систематическим игнорированием и несправедливым отношением. Вместо мотивации и любви к танцам мы получили заниженную самооценку и удар по детской психике. Считаю такие методы работы недопустимыми для образовательного учреждения. Родители, будьте осторожны при выборе педагога.
Светлана Попова
14-aprel
Мой внук пришёл к Софии Размиковне совсем ещё молодой девушке тренеру в восемь лет. И эта девушку сотворила чудо. Она влюбила в танец мальчика который занимался борьбой и плаваньем. Сейчас ему двенадцать лет, он перешёл в С класс со своей прекрасной партнёршей Лерой. Тренер София научила их трудиться, добиваться результатов, научила их быть командой, а Лёшу быть ответственным за пару и партнёршу. А какие прекрасные тематические праздники проводят в клубе, учитывая пожелания каждого ребенка. Асе отдельное спасибо за дисциплину и присмотр между тренировками. Дети и родители в клубе как большая дружная семья. Огромное спасибо Софии и Асе! А людям которые ушли с клуба писать клевету про клуб и тренера, который отдает нашим детям все свое время, силы и душу как минимум подло.
Евгения
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Поделюсь негативным опытом посещения школы танцев ИП Меликян А.Р. Что касается самого помещения, то школа танцев располагается в подвальном помещении без окон и нормальной вентиляции, без санузла, раздевалка общая и тесная. Клиентам клуба запрещено ходить по его территории в уличной обуви, нет бахил, но можно ходить без обуви по грязным полам. Касательно сотрудников клуба ИП Меликян, то отношение к вам и вашим детям напрямую зависит от вашей платежеспособности и умения заглядывать в рот тренеру, также процветает кумовство. Клиентоориентированность на самом низком уровне, я и другие родители часто сталкивались с грубостью и хамским отношением как к себе, так и к нашим детям, со стороны тренера Меликян Софьи, так и её матери - администратора клуба, многие конфликтные ситуации приходилось сглаживать самой ради своего ребенка. В данном клубе приветствуются дорогие подарки работникам клуба, даже со стороны администрации даются рекомендации какую брендовую сумку подарить в этот раз. Относительно образования в клубе, то ходить и заниматься танцами можно долго и также долго ждать результата, уровень подготовки слабый, ровнятся в этой школе ненакого, поэтому свой выбор мы отдали более зрелому клубу и более подготовленному, профессиональному тренерскому составу. В настоящее время ребёнок заново осваивает и переучивает программу, которую ей долгое время в этой школе давали неправильно... Более худшего опыта в обучении ребёнка у нас еще не было... Одна звезда исключительно за доступное расположение клуба, однако это не стоит нервов и времени.
Альфия Ф.
13-aprel
Отличная школа! Прекрасный тренер. Ребёнок ходит с большим удовольствием. За полгода выправилась осанка, появилась выносливость. Рекомендуем
Scarab
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Отличная школа, ребенок занимается не первый год, все прекрасно. Тренер знает свое дело, индивидуальный подход на уровне. В последнем негативном отзыве правда только про подвал )
Мария Салтыкова
19 -iyul 2023
Очень хорошая студия танцев, нацелена на результат. Ходим на спортивные бальные танцы в детскую группу. Дочка поменялась в лучшую сторону уже за полгода. Виден результат и внешне и уверенность появилась. Все дети в нашей группе просто обожают тренера Софию. Она может найти подход к любому ребенку. И дети, как на подбор, прекрасные, очень теплая атмосфера. Администратор-тема отдельного разговора, в ней души не чаят от мала до велика.
Татьяна С.
25-mart
Искала студию танцев для ребенка, пришла посмотреть данную школу: помещение маленькое, душное, вентиляции нормальной нет. Задавала вопросы касательно учебного процесса и пр, реакция была негативной. В какой-то момент со мной стали разговаривать сквозь зубы.
sdarya2014
15-aprel
Клуб просто отличный. В него хоть моя крестница уже 2 года. Выигрывает все соревнования — спасибо клубу и тренеру (она кстати международная чемпионка).
Мэри П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2022
Классные два зала(маленький и большой), дочка ходит с удовольствием на танцы. Тренер и владелица данного зала очень милая девушка, знающая толк в своём деле. Дочь от нее без ума! Есть где переодеться детям и можно спокойно пройти к ним, чтобы помочь. Не понимаю негодования комментария про грязную обувь. Считаю правильным просить оставлять обувь за дверью. Чистота - залог успеха. В поликлинике почему-то Вы не возникаете, когда просят надеть бахилы. Будьте добры и мир потянется к вам☺️
ольга кротова
7 -iyun 2024
Год назад пришли в студию и поняли мы здесь надолго.Хочу выразить благодарность нашему преподавателю--София молодой,но очень талантливый тренер,умеет доходчиво обьяснить тончайшие элементы движения,внимательна и терпелива к каждому ученику.Обучение у нее дает не просто потрясающие результаты,здесь дети влюбляются в красоту танца... Спасибо Вам огромное!
harlamovaolia1988
16 -iyun 2022
Дочка занимается здесь танцами уже полтора года. Нам очень нравится, уютная домашняя атмосфера и замечательный педагог, которая найдёт индивидуальный подход к каждому. За полтора года моя дочь добилась хороших результатов. Она занимается и в группах и индивидуально. Периодически здесь проводятся открытые уроки, где родители могут выучить танцы и лучше понять, что требуется от ребёнка, мастер классы, мы выступаем на различных площадках и собираемся на сборы в этом году и это всё благодаря нашему тренеру, которая вкладывает душу и организовывает проведение всех мероприятий
Виталий Ж.
21 -iyun 2023
Добрый день! Дочка занимается спортивными бальными танцами уже больше 5 лет, в данный клуб перешли полгода назад к мальчику (были в поиске партнера). Молодой клуб с прекрасным тренерским составом, стандарт преподает элегантный и тактичный Никита Владимирович, латину и стандарт - прекрасная, добрая и одновременно требовательная София Размиковна🌹 Сказать, что мы счастливы быть в составе клуба- это ничего не сказать! Дочка стремится на занятия, старается и впитывает как губка, а мы (родители) довольны вдвойне когда ребенок доволен! Добрейшей души человек администратор клуба, ко всем деткам относиться как к своим - незаменимая тётя Ася 🌺Аккуратные, чистые, хорошо проветриваемые, уютные залы с теплой атмосферой!
Ирина С.
18 -iyun 2024
Лучшая школа танцев в Строгино и лучший тренер! Ходим с конца сентября, результат отличный 💃💃💃 Ребенок горит 🔥 и занимается с удовольствием. В этой школе в детей вкладывают душу💕
Настя Е.
9 -iyun 2024
Самая лучшая студия танцев в Строгино. Прекрасная и дружеская атмосфера!Ходим третий год, ребенку очень нравится, всегда с удовольствием бежит на занятия к любимому педагогу Софии!Всем советуем!
Чудо в перьях
28 -yanvar 2022
Ходили на занятия в этот зал. Очень не нравилось обслуживание - пожилая дама на ресепшене и ее дочка (как я поняла - они владелицы данного зала). В общении пожилая дама очень хамоватая, постоянно шпыняла за уличную обувь и грязь ( логично, что грязь будет - осень/зима же! Коврик постелить недосуг)). В раздевалку к ребенку не пускают даже если разуться и пройти в носках по ледяному полу. Попить негде, вода в бутылках за деньги, туалет на другом этаже. Скамейки для переобувания еле выпросили! Маленький зал - бывшая раздевалка, больший зал хороший, но за счёт персонала впечатление от него портится.
Ксения З.
14-aprel
Реально виден результат, ребенок настолько доволен результатом что танцует дажк когда никто не видит)
AnnaBelle.my1
8 -iyun 2024
Очень довольны, что попали именно сюда. Тренер - специалист своего дела, ребенку очень нравится, и видны реальные успехи. Очень просторный красивый зал. Одно удовольствие
Sona G.
8 -may 2022
Наконец-то нашли в Строгино хорошую школу танцев танцев для деток! Дочка с удовольствием занимается бальными танцами уже 1,5 года. Прекрасные педагоги, чистый и просторный зал, уютная атмосфера
Ilya D.
7 -iyun 2024
Занимаемся третий год. Ребенок доволен. Прекрасный преподавательский состав и очень радушный персонал. В Студии по-настоящему домашняя атмосфера.
Кнарик К.
7 -may 2022
Отличная студия с профессиональными педагогами, которые не нанесут травм детям, а с заботой проведут каждое занятие. Очень удобное расположение рядом с метро, бесплатная парковка у здания, что является приятным бонусом
Екатерина Морозова
Отличная студия. Прекрасное отношение к детям. Рекомендую
Анна П.
4 -fevral 2022
Неприятное место. Арендная плата за залы не маленькая, условия плохие, а владельцы залов общаются с тобой так, как примерно раньше во всех советских заведениях. Самое неприятное, что эти люди не держат слово, договариваешься об одном, тебе мило говорят "Да, да...", а по факту делается совершенно по другому, без предупреждения, без извинения, как будто так и надо.
Екатерина С.
7 -iyun 2024
Отличный клуб! Прекрасный тренер, что самое важное для детей и их родителей. Ребенок занимается с огромным удовольствием
Торгсервис И.
18 -dekabr 2024
Подвальное помещение, плохо проветривается, нет раздевалки.
Елена Редькина
13-aprel
Прекрасная школа танцев с хорошим педагогом
Алла
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2020
Комфортно, красиво, уютно, чисто! Занятия йогой, танцами, хореографией, т.е. все, что полезно для души и тела! От всей души желаю процветания!
Галина Я.
2-aprel
Я не могла остаться равнодушной к отзыву Евгении, которая делится "негативным" опытом посещения школы танцев ИП Меликян А.Р. . Этот отзыв лично я считаю выдумкой и клеветой, а поэтому хочу обратить внимание на некоторые его особенности. В уголовном кодексе Российской Федерации существует статья 128.1, которая предусматривает уголовную ответственность за клевету и публичные обвинения и оскорбления в сети. В сообщении Евгении достаточно фактов, чтобы привлечь ее к ответственности и это зависит только от тренера Меликян Софии. Что касается работы тренера, то не каждый отдает детям столько моральных и физических сил, как она. В качестве доказательств советую посмотреть результаты последних, а особенно, сегодняшнего турнира, где даже шестилетки вышли на первые места. Победы детей находятся в прямой зависимости не только от работы тренера, но и самого ребенка и его родителей, их поддержки и понимания. Желаю Софии успехов в очень нелегкой работе тренера, дальнейших побед и понимающих адекватных родителей.