Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина И.
2 -noyabr 2025
Отличный магазин с большим выбором, плюсом есть заморские вкусняшки и напитки, персонал приветлив, есть бонусная система, причем нормальная, накопили на кальян альфахука, рекомендую магазин🔥 есть одна просьба-рекомендация, измените выкладку, это ппц, дарсайд шоты на самом верху, соло на самой нижней полке, издевательство над покупателями, либо прыгай, либо ползай по полу🤦🏽‍♀️ средняя полка полупустая занята не популярной маркой, поэкспериментируйте, закупите выезжающие крепления впервую очередь для собственного удобства, продавец вынужден выстаскивать весь ряд, что посмотреть вкусы🙄 и для покупателей конечно🙏🏼
Dan Konstantinovich
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Отличный и большой выбор табака, чаш, и другой атрибутики для кальянов Очень удобная система лояльности, удобно копить и тратить баллы Теперь еще и появились снеки и напитки которые можно купить за баллы Однозначно рекомендую
Kuba
16 -avgust 2025
Очень часто закупаюсь здесь табаком, большой ассортимент который постоянно пополняется новинками. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда помогут сориентировать по желанию.
Счастье
3 -iyun 2025
Хороший магазин! Очень клиентоореинтированный сотрудник Виталий, помогает с выбором, выслушивает все пожелания, каждый раз когда советовал, советовал хорошие электронные сигареты, весёлый, вежливый и очень комфортный человек! Всегда когда заходим болтаем с ним, открыто поддерживает диалог. Самый лучший, повыстье ему зарплату!!!!!!!
Михаил Зарубин
8 -noyabr 2025
Отличный магазин, большой выбор табака , продавцы разбираются в продукции , за баллы можно получить подарки , рекомендую
Евгений С.
21 -avgust 2025
Всегда пользовались данного магазина) и в последний раз были приятно удивлены, когда вскрыли упаковку угля для кальяна) не сомневались что команда s2b лучшие на рынке) так держать, однозначно рекомендую
Игорь
17 -oktabr 2024
Классное место. Узнали полгода назад об этом месте. Классное обслуживание, ребята знают свою работу, могут подсказать и проконсультировать по любому вопросу по кальяну. Большой выбор ассортимента, много всяких плюшек для клиентов, бонусная программа хорошая Определенно лучшее место на районе. Особое спасибо Виталию, всегда на позитиве.
Михаил
15 -oktabr 2025
Обожаю этот магазин! Очень приятный персонал и качественные табаки. Даже когда я далеко, я заказываю курьера для доставки)
Максимильян Бушмин
11-iyun
Продавец Анастасия — настоящий ангел в человеческом обличье. Она прекрасно поняла все мои пожелания, и, несмотря на то что я не мог покинуть рабочее место, мы смогли решить все вопросы удалённо. Всё прошло быстро и четко. Благодарю тебя за твоё понимание и чудкость!
Vaqif A.
8 -avgust 2024
Закупаю табак для кальянной у этих ребят, качество всегда на высшем уровне, приятные сотрудники, большой ассортимент и постоянная помощь со стороны сотрудников. Ставлю пятерочку.
Илья Скаевич
26 -avgust 2025
Большой выбор кальянных Табаков. Цены выше средних по городу, но зато есть из чего выбрать, заезжаю периодически, когда хочется чего-то эдакого)
Карина Пиленко
13 -oktabr 2023
Очень понравился персонал, всегда приветливый и приятный Девочки как всегда помогают с выбором нудного и качественного товара Также цепляет что в магазине большой выбор товаров есть из чего выбрать Очень удобная система лояльности в приложении без воды
Карина Супаева
28 -sentabr 2024
Очень нравится работа продавцов-консультантов! Всегда очень приветливы, общительны и готовы помочь в выборе товара. Ухожу каждый раз с покупкой, в магазине имеется все, что пожелаешь!
Сергей Феничев
17 -iyul 2023
обычный магазин для любителей покурить кальян , по табаку в принципе есть все что мне надо. ну а вот что касается разных принадлежностей , то они конечно продаются по весьма завышенным ценам! например казалось бы обычный соропоуловитель , который на озоне стоит 300-500 рублей , у них стоит 1500 🤦‍♂️ и все в этом роде….
26 -iyul 2025
Классный магазин с большим ассортиментом. Консультанты всегда приветливые, готовы помочь с выбором и расскажут о новинках. Без покупки уйти невозможно) Еще очень радует, что появились разные вкусняшки. Спасибо за отличный сервис всем ребятам ❤️
Ксения
6 -fevral 2024
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут что лучше. Обслуживание 10/10. Цены вкусные. Выбор достаточно большой. Расположение удобное,легко найти. Мальчики продавцы слишком красивые 💔💔
Андрей П.
12 -oktabr 2023
Топовый магазин, с крутым персоналом, обслуживание и выбор товаров на высшем уровне🔥 Огромный выбор табак и одноразок, обязательно рекомендую зайти к ребятам👌
Александр Алексеенко
21 -oktabr 2023
Отличный магазин, персонал превосходно обслужил и помог со всеми вопросами, продали табак по отличной скидке и подарили подарок, ассортимент замечательный!
Тоша Михеев
13 -sentabr 2024
Спасибо магазину за сервис, продавец алексей порекомендовал отличный вкусный табак и угли, которые не сыпятся. Обязательно вернусь еще
Слава Виноградов
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Очень приличный выбор табака, цены хорошие, есть толковый продавец, который даёт хорошие подсказки по выбору табака!
Софа
31 -dekabr 2025
К сожалению не знаю как зовут молодого человека, но в эту новогоднюю смену работал очень позитивный и добрый человек, спасибо большое ему, помог выбрать жидкость и ответил на все вопросы, поднял настроение в этот вечер
H
hjedjkd jdkdkdk
18 -noyabr 2023
очень удобное расположение,буквально в нескольких минутах от моего дома,беру тут всегда свои любимые одноразочки,которые есть в наличии всегда,спасибо ребятам за дружескую атмосферу
Фарид Юскаев
13 -iyun 2023
Отличное место, добродушные продавцы, богатый ассортимент, всегда подскажут, плюс удобная программа лояльности, посоветуют что с кайфом подымить, каждый раз рад вновь сюда вернуться и прикупить заценить что нибудь новенькое
Владимир Давыдов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Крайне не рекомендую этот магазин. Ребята, вы серьезно продаёте кальяны или носки на базаре? Дважды обделались при продаже кальяна, ну это перебор. 23.09 в субботу купил кальян. Девушка продавец 5 мин искала коробку, не нашла, отдала в пакете. В итоге шариков и уплотнителей не оказалось. Кальяном пользоваться невозможно. Дальше. Прихожу в понедельник в претензией, что продали некомплект. С пеной у рта (подчеркну , очень настойчиво) доказывали мне, что шарики должны быть, но не 5 а только 2. А остальные, если захотите, можете купить. Ещё после 5 мин борьбы с горе продавцами, выяснилось, что коробку нашли не ту, а в нужной коробке, нашлись все 5 шариков и уплотнители )) клиентоориентированность никакая! Не ждите , что вам помогут в случае проблем ! В городе масса других магазинов, советую сюда не обращаться.
регина вагапова
13 -sentabr 2023
Прекрасная девушка консультант, отвратительный товар, второй раз за месяц покупаю Elfin, и курилка уже после открытия имеет почти никакой вкус и разряжается к вечеру следующего дня ( при том что половину дня она просто не используется ввиду работы в офисе). В магазине говорят, сохраните коробку и чек на сутки и подтверждают, что так быстро они не садятся - скорее всего производственный брак. Когда пришла менять, мне сказали, ну вы зарядите, она же заряжаемая (уже другой консультант). В итоге диалог закончился тем, что я опоздала на час с момента покупки, и сутки уже в любом случае прошли. Такая ситуация с этим брендом только в этом магазине и уже вторая за последний месяц, клиентский сервис в 0, решать проблемы никто не хочет, никакой лояльности. Не рекомендую, если хотите качественный товар.
Анастасия П.
13 -oktabr 2023
Небольшой, но хороший магазин с достаточно большим ассортиментом. Регулярно что-то новенькое завозят. Скачала приложение, коплю баллы, беру потом на них одноразки или табаки для кальяна)
Антонина Кислинская
22 -iyul 2025
Отличный выбор , приветливый персонал и всегда подскажут что можно купить
Ольга Верещагина
24 -iyun 2022
Отличный магазин, огромный выбор табаков, всегда все есть в наличии и в большом ассортименте. А ещё к них есть приложение с кэшбеком, это приятно! Отдельное спасибо ребятам, которые там работают, помогли с выбором, рассказали много полезной инфы про табаки👍 Рекомендую
murdakil
4 -dekabr 2024
это вообще плюсвайб магазин. ребята манагеры вообще классные, выбора бы побольше табачков, и ваще супер кайф был бы. 24/7имба, короче все круто, я ставлю оценку лайк 🤗
Дмитрий
13 -yanvar 2023
Магазин табака, беру там табак для кальяна ну и сопутствующие товары. В принципе все норм, единственное за долгое время курения кальяна уже привык буквально к 1-2 вкусам. Поэтому беру постоянно именно их. Но к сожалению либо логистика плохо настроена, либо еще что. Но то больших упаковок табака нет и приходится брать несколько более мелких, что естественно выходит дороже. Либо вообще мои любимые вкусы отсутствуют.
Константин Петров
5 -iyul 2022
Очень хороший магазин кальянов, случайно проходил мимо и наткнулся. Очень большой ассортимент, крутое приложение, но главное продавец вроде Филипп зовут, который всё показал, всё подсказал, видно что парень знающий и приятный в общение. Обязательно приду ещё!
JeSa
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2022
Хороший магазин с хорошим выбором, причем не фуфла всякого, а нормальных табаков. Чаши, красители, угли и прочее - все есть. Персонал вежливый, разбирающийся, очень помогают в выборе табаков. Плюс ко всему хорошая программа лояльности. Рекомендую!
Александр Фёдоров
19 -iyun 2022
Очень классный магазин кальяннов и вейпов, так круто, что они открылись, прямо возле дома, огромный выбор табака и жижы, отдельно зочется отменить работникоы магазина, они очень веселые и душевные люди)
Алёна Сергеева
11 -aprel 2024
Всегда очень вежливые и знающие ребята. Подскажут, подберут, порекомендуют. Не важно, в какую точку S2B заходить, все сотрудники замечательные. Выбор всегда хороший и почти всё в наличие.
Диана Маркина
12 -oktabr 2023
отличный магазин с большим выбором. приятные и вежливые девушки, проконсультировали и помогли с выбором. осталась довольна, приду еще)
Евгений Тыняный
9 -oktabr 2023
Отличное местечко с достаточно большим ассортиментом. Приветливые и компетентные продавцы всегда сориентируют по товару и помогут с выбором!)
Дарья Гудалина
15 -noyabr 2023
Приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут. Большой ассортимент, который часто пополняется новинками. Советую!
Семён Шурыгин
12 -oktabr 2023
Отличный магазин табака и одноразок, продавцы топчик, хорошая музыка, всегда подскажут и предложат новинки
Александр С.
2 -oktabr 2023
Отличный магазин в пешей доступности от метро. Приятные и опытные продавцы. Всегда рассказывают про новинки и интересные миксы!
Михаил
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Очень приятный продавец. Помог с выбором. Широкий ассортимент продукции. Подобрали одноразки и мне и жене.
Матвей Кармаков
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
Удобное месторасположение. Всегда есть широкий ассортимент табака и аксессуаров. Отдельный респект за постоянное присутствие в ассортименте табака от Black Burn, в частности - Famous Apple.
Валерия Подсадник
30 -iyun 2022
Случайно наткнулась на этот магазин. Очень понравился!!!! Отличный ассортимент; знающий свое дело, вежливый и приветливый персонал. Приятные бонусы, акции и скидки. Спасибо за качественный продукт😊
Александра Моргачева
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Хороший магазин, большой выбор ассортимента. Работают хорошие продавцы. Всегда помогут с выбором. Приятно что есть система лояльности. Рекомендую эту точку.
Владиимир З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Продавец Денис комфортный и отлично разбирается в ассортименте, покупал табак по его рекомендации, не пожалел, всем советую!
Анастасия К.
29 -may 2025
Сервис хороший, но упаковка табака оказалась вскрытой
Tatiana
23 -aprel 2024
Заходила в этот магазин 21.04.2024 на ул Александра Матросова 4. Девушка продавец была невероятно вежлива, очень внимательна и максимально участлива. Я в восторге от такого клиентоориентирования!! Большое ей спасибо!!! Вышла с магазина с хорошим настроением на весь оставшийся день!
Алёна Е.
26 -yanvar 2023
Хороший магазин, всегда есть то, что мне нужно. Девчонки - профессионалы своего дела, постоянно ухожу от них с хорошим настроением и со вкусным табаком ❤️
Иван Кормилицын
18 -iyun 2023
Отличный магазин. А целом ассортимент небольшой, но все что нужно всегда в наличии. Все продавцы очень приятны в общении. Работнику Захару отдельный респект)
Павел К.
25 -avgust 2023
На сайте дает возможность заказать товар, которого в данной точке нет. Сотрудник, вместо того, чтобы передать информацию о некорректной работе сайта своему управляющему, говорит, что «это не её забота» и она может только звонить по телефону и отменять заказы.
Соня Мармеладова
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Сегодня покупал одноразку. Все прекрасно работает. Продавец Надежда помогла с выбором и посоветовала очень вкусную. Спасибо большое ей и вашему магазину. Теперь буду ходить только к вам!