Izlash

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис К.
19 -avgust 2025
Уже несколько лет езжу в этот магазин. Радует большой ассортимент, адекватные цены и хороший персонал, который все расскажет, покажет и подберет корзину под ваш запрос. Даже если вы не увидели в наличии нужную вам снасть, то ребята всегда готовы привезти новую «игрушку» под заказ!) В наличии много именитых оригинальных брендов: Simms, Keitech, DAIWA, Major Craft, Graphiteleader и многие другие! Удилища, спиннинги, катушки, приманки, экипировка. Ребята даже лодку под заказ приволокли. Думаю, каждый найдет здесь то, что ищет.
Станислав Соколов
31 -dekabr 2025
Хороший магазин, представлены товары ведущих брендов, удочки, спиннинги, приманки, крючки, всё, вплоть до экипировки. Менеджеры грамотные, подскажут, расскажут от и до. Также хорошая опция «ремонт спиннинга», кто ломал любимую палку, поймёт. По ремонту всё чётко, очень аккуратно. 100% останетесь довольны.
Юрик Артамонов
29-aprel
Магазин и правда номер один,всегда есть то что надо,приветливый персонал подскажет и расскажет что куда и по чему))) а так как они сами рыбаки, ещё и много что посоветуют!!!))) всем рекомендую этот Рыболов!)
ФАИНА АЛЕШИНА
9 -yanvar 2025
Очень хороший магазин. Есть все самое необходимое! Продавцы грамотные, расскажут про любую приманку! Закупилась по полной! Обязательной вернусь. Если на пути у Вас есть этот рыболовный магазинчик советую остановиться.
Рустам Муртазин
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Магазин хороший, всё необходимое можно приобрести, если нет то в короткие сроки доставят нужный вам товар. Выбор большой. Рекомендую.
Сергей Карпов
10-fevral
Профи у руля,подскажут,помогут,скидки дадут,всё на высоте,а главное ассортимент изобилие,любой каприз👍
Валентин
18-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Нормальный магаз. Удобно расположен. Цены терпимы. Ассортимент держат. Если что то нужно по мелочевке - можно сюда. Рекомендую.
Яна Ч.
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Приехали с мужем в этот магазин первый раз.Нам очень понравилось обслуживание продавца,все рассказал,объяснил ,показал.Был к нам Очень приветлив!Спасибо большое !Теперь будем покупать все для рыбалки только у вас!
андрей
22 -sentabr 2025
Очень хороший рыболовный магазин.Прдовцы профессионалы разбираются в рыбалке.Большой ассортимент товаров приемлемые цены.
Рыба4ек
14 -oktabr 2024
Отличный магазин с большим выбором удилищ и приманок. Консультант знающий свое дело. Один из лучших рыболовных магазинов в Зеленограде.
Timur Shax-Axmadov
10 -iyul 2025
Есть всё (и даже редкие) образцы снастей для рыбалки, классный ассортимент, классные продавцы!
Виталий Кокорин
21-aprel
Друзья, а как этот магазин может быть плохим? Если кто, не знает, то объясняю. Это магазин открыл, Дмитрий Елисеев, неоднократный чемпион всяких там соревнований(погуглите, если интересно)Один из ведущих спортсменов, в рыболовном спорте, в России и, не только. Ну и магазин соответствует. Подобрал продавцов(заядлых рыболовов) отсюда и качество обслуживания и наличие необходимых товаров. Не верите? Проверьте . Дмитрию-новых чемпионских званий, а магазину,- Процветания .
Михаил М
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Если вы любите ловить хищника как и я то могу смело заявить,данный магазин для меня номер один и незаменим !!! Продавцы очень опытные !
АЛЕКСЕЙ БАУЛИН
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Хороший магазин, найдёшь там всё необходимое для рыбалки, хорошие ребята, всё подскажут, помогут, подскажут с выбором, советую всем рыболовам!!!! 👍👍👍
Михаил Игнатьев
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Отличный магазин !!!где работают грамотные рыбаки и мастера своего дела !!!всегда все расскажут покажут !!!просто супер магазин !а самое главное это одыкватная цена продукций !жаль что нет сайта !
Дмитрий Руденко
7 -may 2024
Классный магазин! Есть всё! Купил червей и опарыш, крючки с поводками, стойки для удочек! Проконсультировался у продавца где лучше ловиться!
Антон Васютчиков
9 -aprel 2025
Дешёвый магазин со всем необходимым для рыбалки. Вот буквально всем необходимым. И качественным советом тоже.
Евгений Щербаков
16 -noyabr 2022
Отличный магазин. Можно получить личную консультацию Дмитрия Елисеева. Представлены всегда самые ходовые Товары, в первую очередь по спиннингу и зимней рыбалке. Большой выбор приманок и Одежды. Спиннинги MIDA. Одежда DAIWA . Множество нужных мелочей для форелевой ловли. Постоянным клиентам делают хорошие скидки Рекомендую!
Дмитрий Дьяков
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Это очень классный магазин для рыбаков!! Ассортимент очень большой! Продавцы все квалифицированные, всё подскажут и расскажут! Помогут подобрать все по вашим потребностям и желаниям!!! ✌️🏅🏅Всем рекомендую!!!!!
Евгений Ульяницкий
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Хороший магазин, многое есть в наличии на разный кошелек, приятный консультант. Рекомендую
Дмитрий
14 -iyul 2023
Продали маленький костюм для рыбалки. Уверяли что они без размерные. (Цена 1000 рублей.) Без карманов ... Рекомендую такую вещь покупать в восток - сервис в 16 районе. Качественный и стоит своих денег ( не китай как тут!)
Павел Перелыгин
3 -iyul 2025
Рекомендую магазин, всегда расскажут, подскажут. Спасибо за классные рыболовные сумки👍👍
biuik
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором снастей, подскажут разъяснят кого и на что ловить. Можно заказать подходящий товар, если такового нет в наличии... Одним словом проффи своего дела!
Алёнушка
7 -iyul 2020
Самый лучший рыболовный магазин в городе. Всегда самый широкий ассортимент товаров на любой кошелёк. Суперпрофессиональные продавцы всегда помогут советом, подскажут необходимый выбор приманок и подкормок. Широчайший спектр товаров. Есть интернет-магазин.
Кирилл З.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Лучший рыболовный магазин в городе! Очень квалифицированные сотрудники, которые помогут подобрать необходимые снасти под поставленную задачу. Огромный ассортимент!
Алексей Р.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Магазин супер. Всё расскажут, помогут подобрать что нужно, посоветуют куда сгонять на рыбалку!!! Супер,респект и уважуха!!!
Николай Кухтов
30 -oktabr 2020
Отличный магазин. Магазин спортсмена и чемпиона. Много чего есть в магазине и если вдруг нет, то постараются привезти. Хозяин магазина неоднократно был спонсором на турнирах платных водоемов, да и скидки есть хорошие. Магазин рекомендую.
Андрей Бородкин
29 -noyabr 2023
Большой ассортимент товара,по ценам конечно подороже нежели в крупных сетевых рыболовных маркетах называть не буду в каких,зато всё в доступности без заморочек и поездок в МСК.
Андрей Челядинов
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Большой выбор снастей. Опытные продавцы, помогают с выбором, грамотно консультируют. По моему мнению это самый хороший магазин в нашем городе.
Сергей Быков
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Огромный ассортимент, приятный продавец! Подсказал некоторые вещи, показывал качественный и в тоже время бюджетный товар. ставлю пять звёзд!!
Дим Гостев
4 -yanvar 2025
Хороший магазин. Вежливый и грамотный продавец. Я доволен
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Хороший и уютный магазинчик. Купили с сыном все, что нам надо было для рыбалки. Хороший персонал, дали хорошие советы.
Svetlana Богданова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Приехали в магазин рыболов #1 подошли к двери там бумажка перерыв 5 минут, простояли 35 минут так никто не подошёл. Пытались позвонить, телефон не доступен.
Мария
28 -mart 2024
Большой ассортимент товаров. Отзывчивые сотрудники, показали палатку, помогли с выбором
Александр Павлюк
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Отличный магазин с нормальными ценами и ассортиментом
Алексей
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Отличный магазин с хорошим асортиментом и грамотные продавцы подскажут и помогут с выбором.
Михаил Жагров
25 -may 2024
Отличный магазин. Приветливый персонал, практически все необходимое есть в наличии
Игорь Новичихин
23 -fevral 2021
Все хорошо: и ассортимент лучший в Зелике, и Дима Елисеев большой молодец. Только вот каждый раз приезжая за живцом приходится ловить его из бочки самому.
Константин
3 -oktabr 2024
Неплохой магазин и график работы!
Олег Пензиков
12 -iyun 2024
Много чего есть для рыбалки. Продавец подсказал что и как использовать.
Иван Елков
28 -may 2022
Магазин в целом хороший. Выбор большой, но есть один минус- на некоторые товары очень завышенные цены. А так всегда помогут определиться с выбором.
Евгений Р.
18 -aprel 2023
Заходил. Прикупил все необходимое для подледной рыбалки на озерах ледникового периода Химкинского (извините! не понять административный зуд чиновников ), может быть Солнечногорского района.
Игорь Молчанов
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2021
Огромный выбор! Все подскажут и покажут, точно всем советую. И кстати ценники очень хороши. Рекомендую
ИГОРЬ Ш.
23 -iyul 2022
Хороший магазин. Собрался с дачи на рыбалку, но забыл дома подсак. Заехал- купил. Был выбор. В итоге подсак очень пригодился.
Александра М.
13 -oktabr 2024
Отличный магазин. Проконсультировали по телефону. Осталась довольна покупкой!
Катрин Весеняя
3 -dekabr 2023
Всегда тут все покупаем,продавцы всегда подскажут,помогут с выбором, советы дают))спасибо им за это
Ермаков Борис
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Всё что надо есть, очень адекватные продовцы, все рассказали, помогли.
Александр Шакин
5 -iyun 2020
Хороший магазин , неплохой выбор , есть толковые продавцы , но очень скудный интернет сайт , приходится либо приезжать и смотреть , либо по телефону узнавать
alex milov
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2019
Очень хороший магазин, выбор большой, можно найти очень достойные вещи которых у других и не бывает.
Андрей Нестеров
5 -fevral 2022
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и очень квалифицированными продавцами.