Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Николай
13-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Хороший сетевой магазин, с ценами на ряд позиций лучше чем на маркетплейсах. Заказывал через их интернет магазин, всё пришло в срок и оплатить можно при получении. Много точек выдачи по городу.
Михаил В
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Много лет покупал в этом магазине товары, но теперь всё!!!! Заказал воблер Bandit , после первой поклевке слезло всё покрытие. При общение по притензии признали на словах мою правоту, однако после ответа поставщика на то что я сам ногтём ))))дополнительно отодрал покрытие изменили свое мнение. В замене отказали, но предложили какие-то жалкие скидки. 900 р оставьте себе !!! Покупаю теперь всё в Fмагазине на 30% дешевле чем у Вас !!!
Константин Палыч
18 -sentabr 2025
Есть все для рыбалки летней или зимней . Продавцы помогают с выбором, мне как новичку это важно. Плюс делают это ненавязчиво
Елена Кайль
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Посещала ещё один магазин данной Сети возле метро Купчино. Удобный интернет-магазин. Довольно удобное расположение магазина, легко найти. Рекомендую данный магазин к посещению!
Алексей
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Оценка отлично только за то, что продавец - знаток того, чем торгует. Собственно что ещё нужно. А жирный минус за то что подарочные сертификаты ограничены по сроку предъявления ( это к руководству организации)
Наталья И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Очень понравился продавец. Знает свое дело и советует, что нужно брать. Спасибо ему огромное! Он, правда, на своем месте!
P1ter и Т04кА
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Есть всё для рыбалки Продавец норм Но если заказывать на маркетплейсах цены будут на порядок дешевле)
Дмитрий Янушкевич
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Грамотно, профессионально. Помогут, подскажите, посоветуют, подберут. Жаль рыба на в курсе, что я здесь покупаю.... (
Артём
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Покупали сыну удочку. Продавец быстро соорентировал и рассказал, на чем лучше остановить выбор.
Владислав Л.
27 -iyul 2022
Богатый выбор товаров для рыбалки, опытный продавец-консультант. Из минусов назову отсутствие дешёвых вариантов товара попроще.
Oleg Rak
28 -avgust 2025
Наживка по хорошей цене, ниже чем у конкурентов. Консультант поможет определится с выбором новичку
Анатолий А.
27 -fevral 2024
27.02.24 пытался зайти в магазин купить себе товар, на входе стоит телега и злой мужик кидает коробки, зашел спросить продавца по поводу товара, что бы пойти посмотреть его, на что он мне говорит, что ему не когда, и что бы я не мешал!!!! отличный подход к клиенту!!!
Vladislav Dmitriev
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2021
Ужасный магаз, не берите здесь ничего!!! Откровенно плохой магаз, один из худших если не самый худший! Выбора нет вообще, цены необоснованно высокие, ассортимент отвратительный!!!Продавец тупой, ничего не знает.
Х Х
14 -mart 2024
Стандартный рыбачок, но в этом всегда неприветливые продавцы, даже просто заказ забирать неприятно, не говоря уже о консультациях.
Владимир Репнин
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Добрый день. Хорошие продавцы, знающие. Цены бы пониже.
Сергей Губин
8 -noyabr 2025
Всё есть, грамотные продавцы.
Anonim fikr-mulohaza
18 -yanvar 2020
В октябре 18го коллеги на д.р. подарили сертификат на 5 т.р. На радостях куда то засунул. В апреле 19го (перед сезоном) пишу, так и так, не найти. Ответ, да видим что никто не воспользовался, но типа и нас пойми, давай конца года дождёмся, если никто не использует, то обсудим. Сегодня 17.01.20 послали. Т.е. сертификат действителен до 31.12.19, они видят, что по нему покупок не было. Вывод мой - жадная, а значит не надёжная компания.
максим иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Хороший магазин, продавцы приветливы и опытные. Из минусов маленький выбор.
Алексей Лапин
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Хороший рыболовный магазин
Sergio
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Хороший магазин, удобно зашёл за шашлыками в окей и сразу купил что необходимо для рыбалки, по мелочи все есть, удобно.
Tashkilot javobini ko‘rish
Сергей Лущик
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Отличный рыболовный магазин.
Дмитрий Лагойда
20 -oktabr 2019
Маленький уютный магазин. Грамотный и вежливый персонал.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2019
помогли с выбором подарка для друга. Друг рыбак очень доволен!
Константин
26 -yanvar 2020
Хороший выбор, но несколько дороговато
Tashkilot javobini ko‘rish
Денис Кудрявцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Долго искал ни чего путного все зря
Вячеслав
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2019
Неплохой магазин рыболовных товаров. Есть почти в каждом ОКее, но цена выше конкурентов.