Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Антон Осташев
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Нашли по купону, заинтересовало, приехали. Начну с антуража, очень интересно, в итальянском провинциальном стиле, ну конечно погружает в Италию отношение , два Итальянца, Франческо и Антонио, затягивают в обстановку, мы раньше часто бывали в Италии, и на островах, и на метрике, и прямо окунулись в общение, что касается кухни, тоже всё от души, пицца, колбаски домашние с овощами, настоящее итальянское пиво, и конечно безупречные десерты, мы с супругой очень вкусно поели, пообщались, конечно обсудили футбол, остались действительно очень довольны, рекомендуем
juventa07 _
4 -iyun 2025
Шикарное место, были семьёй, всем всё понравилось и пицца и паста реально шикарны. Брал пасту и сок мультифрукт, который они делают вроде как сами, всё из этого было просто супер. Атмосфера и обстановка хорошие, а повар настоящий итальянец. В общем всем советую место просто топ. Из минусов только то, что заказы не так уж и быстро делаются (опять таки потому что повар один и он итальянец), на этом больше минусов нет. Так что если хотите попробовать итальянскую еду в Питере, то можете смело приходить сюда
12 -avgust 2025
Отличное и недооцененное итальянское бистро! Еда достойного качества, трушная итальянская. Итальянское пиво из меню на редкость мягкое и приятное, по-хорошему удивило! Обстановка простенькая, но видно, что все делалось с душой и по-домашнему. Особого шарма добавляет, когда персонал между собой начинает общаться на итальянском)) Локация конечно на троечку, с ней, к сожалению, им не очень повезло
Александр С
14 -dekabr 2024
Прекрасное и атмосферное заведение. Очень вкусная еда, пробовали там карбонару по оригинальному рецепту и пиццу Диабло на черном тесте. Также можно купить пиццу на вынос, колбасы и вкуснейший тирамису. Рекомендасьен! =)
Anna S
14 -dekabr 2024
Случайно открыли для себя это место, приехав в отпуск. Настоящие итальянцы открыли домашний ресторан и готовят вкуснейшую пиццу, пасту, бутерброды и десерты! Еда сделана из очень качественных продуктов (сыры, салями, сыровяленое мясо), душевная атмосфера, очень уютно! Теперь по приезду в Питер буду сюда заезжать. Prosperità a voi, amici! Grazie!
владимир ермолаев
14 -dekabr 2024
Очень хорошее кафе! Итальянские блюда приготовленные по классическому рецепту, что встретишь нечасто! Также используются очень качественные продукты с выдержанными сырами и колбасами, что сложно найти в современных ресторанах! Персонал очень дружелюбный и готов ответить на все ваши вопросы! Ресторан выше всяких похвал, если хотите получить гастрономическое удовольствие - обязательно приходите сюда!
Popov Kirill
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда, маэстро крайне внимателен к вусам продуктов, каждый продукт по отдельности - это очень вкусно, если оливки, то сочные, если помидоры, то спелые. А кофе - это отдельная любовь, купил там себе домой пакет. Панакота просто нереальная, пицца из печи, вкусное тесто. Паста как полагется. Очень понравилось, пусть даже и не быстро, надо подождать, но заодно настроиться на нужны лад
Miguel Matvienko
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Небольшое, но уютное кафе, прекрасная паста от итальянских поваров и лучший тирамису, машину лучше оставить подальше, проезд к кафе не очень удобный
Илья П.
20 -may 2025
Иногда захожу туда по обедать и всегда ухожу довольный и сытый. Все очень вкусно и быстро готовят Что больше всего нравиться так это всегда не много людей, можно приходить с друзьями, семьей или партнерами и в спокойно обстановке вкусно поесть и пообщаться
29-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Место отличное. Пасту готовят по всем канонам Италии, больше спасибо шефу ресторана! Жила в Италии, и знаю о чем говорю. Карбонару со сливками тут не найдете, ребята стараются, это видно! Большое спасибо! Хочется вернуться снова.
DashaDasha
19 -avgust 2025
Это кафе покорило мое сердце. Начиная от атмосферы до еды. Кафе открыли итальянцы, и все по- итальянки очень вкусно . Попробовать пиццу, поняла что вкуснее не ела. Лимончелло сами делают это выше всех похвал . Если хотите откусить чуточку Италии вам однозначно сюда!
Дарина Рип
13 -iyun 2025
Очень уютное и по-настоящему итальянское кафе. Ожидание совсем не длительное: 20 минут для блюда из-под ножа - вполне приемлемо. Парень-итальянец одобрил. Но попросил добавить, что карбонары было мало
Алина Данильченко
8 -avgust 2025
Нашли это заведение на карте и не ошиблись с выбором. Очень уютное, тихое местечко. Вкусная паста и хорошая порция. На мой взгляд, качество, количество и цена соответствуют. Рекомендую к посещению, очень приятное место.
Vincenzo Apicella
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Una piacevole e gustosa scoperta questo ristorante a San Pietroburgo. Accoglienza fantastica, ambiente caldo ed accogliente, menù variegato e con tante specialità italiane. Personalmente ho preso il Calzone senza pomodoro, nel rispetto della tradizione italiana. Tutto buonissimo anche gli assaggi che Franceso, amichevolmente, ci ha offerto. Mi sono prenotato per la prossima visita e voglio provare la salsiccia siciliana che fa Francesco...
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Очень понравилось это место. Все владельцы (они же и персонал) итальянцы. Они и говорят с акцентом, а между собой на итальянском. Было очень необычно, особенно в таком неприметном месте). Приятная и дружелюбная атмосфера, вкусный кофе и паста) Угостили ещё каким - то кремом типа мороженного. Однозначно рекомендую к посещению))
Вероника Шикова
9 -mart 2025
Общее впечатление оставляет желать лучшего... Вроде все вкусно, но я пришла к мнению, что второй раз я сюда не приду. Сейчас постараюсь объяснить, что именно сформировало такую оценку. Да, вцелом, блюла были неплохие, пицца с прошуто и рукколой с гранопадано была действительно вкусной, ну и пасата с сициллианской колбаской, но это пожалуй все из плюсов. Теперь по минусам: Во-первых, это цена. Поесть трем людям (3 салата, 3 пасты, пицца, напитки и 2 дессера) вышло в 7 тысяч... И ладно бы, если все вкусно, но паста с соусом из помидор без мяса или сыра 550 рублей? Многовато. Паста с окороком и грибами оазалась просто с грибами... Хотя ладно, было 4 маленьких зажаренных кусочка бекона размером 2см в длину и 3мм в шрину... Это стоило 690 рублей... Во-вторых, это битая и грязная посуда. Ну ребята! Ну Вы же ресторан, почему все чашки были разные? Как в гости к друзьям пришла "чашечки у всех индивидуальные, зато все разные"! Чайник был битый и с трещиной... Ах да, заварка. Была неприятно удивлена нескольким моментам:что чайный пакетик был таким, что чай не заварился. Буквально в кипятке чай не заварился. При такой стоимости хотелось бы, чтобы подача соотвествовала цене. Вилки и ложки тоже были грязные, с прислхшими остатками пищи, неприятный момент. Вывод, за такую стоимость точно сюда не приду второй раз! Грязная и битая посуда, отсутствует мясо в мясных блюдах. Из положительного: вкусная пицца (вот её на вынос я может и закажу ещё), приятное обслуживание молодого человека. Наверное все. Идти сюда или нет, решать Вам
Роман Акмеев
3 -aprel 2025
Уютное кафе. Приветливое, быстрое обслуживание. Пицца для кого то 5 балов, для меня это 4. Ожидал пиццу ручной работы, скажем так. Она и была ручная, но на вид и вкус как из фуд-корта. Без обид.
Персик
7 -iyul 2025
Немного оверпрай меню и слишком перегруженный интерьер самого заведения. А так из окон любимый Московский воказал и находится достаточно далеко от шумного центра. И в моё посещение отсутствовали много е позиции из меню.
Vera Ahmeeva
14 -oktabr 2024
Маленькая Италия в центре Санкт-Петербурга. Очень душевное семейное кафе, где готовят настоящие итальянцы! Это заведение уже стало нашим любимым и мы всегда его рекомендуем друзьям и знакомым. Все, что подают на стол, невероятно вкусно! Спасибо!
Дмитрий Киселев
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Волшебная атмосфера настоящей Италии, не ожидал ее тут встретить... крайне рекомендую всем посетить!!! Еда, музыка - и даже живая итальянская речь хозяев этого заведения - прямое попадание в сердце!
popsin.a
11 -iyun 2025
очень очень вкусная еда, отменная итальянская кухня, уютная и семейная атмосфера в самом ресторане и прекрасные официанты, паста с лососем-лучшее блюдо!
Мария Марочкина
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Неожиданно классное место - настоящее итальянское кафе с настоящими итальянцами. Всё безумно вкусно! Интересно слушать речь персонала, а также приходят гости - носители языка. В общем впечатление самое классное, хочется прийти ещё ☺️
Vladimir
14 -iyun 2025
Тихое спокойное кафе. Обслуживание на уровне. Обстановка располагает к общению. Подают оригинальные пиццы по итальянскому рецепту. Рекомендую.
Захар Подскребалин
9 -iyun 2025
С виду милое заведение, но по факту не милое отношение к гостям , дезинформация о блюдах. Подали замороженные креветки в салате! Забрали и даже ничего не сказали! Паста же совершенно не вкусная. Не знаю как могут быть такие отзывы хорошие у данного заведения, видимо негативные просто убирают.
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Очень приятное домашнее Сицилийское кафе . Очень вкусный Фоккачо из черного теста . А пекарь итальянец Франческо в белой рубашке и галстуке делает пиццу и отменный Фоккачо 👍🖐️🧿
Ekaterina Basina
30 -noyabr 2024
Милейшее место! Островок настоящей Италии 🥰 Обслуживают итальянцы :)) Очень душевно, уютно и вкусно 🤗
Марина С.
20 -avgust 2025
Обалденный салат с тунцом! Брали в прошлый раз пасту,тоже было очень вкусно! Советую!
Екатерина Гончарова
31 -iyul 2023
Уютное кафе в относительно тихом месте, ну если поезда не считать) Уютное и комфортное место для проведения вечера с чашечкой вкусного кофе или чая с выпечкой от двух чудесных поваров итальянского происхождения. В меню пицца и бутерброды в итальянском стиле, открытые и закрытые. Удобные диваны, кресла. Ожидание под ваш заказ, в зависимости от посетителей. Черная пицца мне понравилась больше, с рукколой тоже. Очень вкусное кофе с молоком. Рекомендую для посещения, особенно тем, кто не сможет посетить Италию и отведать ту самую, настоящую пиццу)
Вика Илюшкина
14 -aprel 2025
Очень вкусно, атмосферно , и дёшево . Порции большие . Персонал замечательные итальянцы 😊
Алексей Б.
19 -mart 2025
Небольшое уютное семейное заведение с пиццей и вином. А ещё паста... Очень вкусно! Месторасположение не самое лучшее. Но все равно вкусно!
30 -aprel 2025
Прекрасное уютное и семейное кафе с вкусной пиццей, отменным кофе. Просто потрясающий тирамису 😍
RSB
10 -avgust 2024
Прекрасное место! Вкусно готовят. Заезжали сюда с дочерью пообедать. Брали пиццу, салат и капучино. Всё было очень вкусно. Спасибо большое!
Анастасия К.
8 -noyabr 2024
Это ОТКРЫТИЕ месяца для меня, а не просто место! Все очень вкусно по еде, в еще нам очень понравилась лимончелла. Желаю этому прекрасному месту процветания и много много гостей, сделала даже небольшое видео с нашего похода. А самое приятное, что это место в соседнем доме, я в восторге, bellissimo! 🥹✨🤌🏻
Leona Popova
6 -iyul 2024
Чудесное место ) Безумно вкусный кофе , мне кажется даже лучший в нашем районе ) Еще мне понравилось то , что к нашей собаке очень хорошо отнеслись и даже предложили угостить его пиццей)) ему конечно было нельзя, но мы остались очень довольны)) пицца , кстати тут тоже очень вкусная) прям кусочек маленькой Италии )) Рекомендую к посещению)
Роман К.
16 -iyul 2025
ПИККОРИНО!!!! Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ПОЧЕМУ ДО ВАС НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ??? очень давно был у вас в заведении, ещё когда вы были под другим названием. Влюбился в вашу атмосферу и кухню. И вот теперь, когда через много лет решил приехать с ребёнком и отметить у вас его день рождения, то какой-то облом! Хотел по нормальному забронировать большой стол, а тут даже трубку никто не берёт и на ватсап пишу, тоже не отвечают... Обидно очень! Приеду к вам и буду ругать!
28 -aprel 2025
Все очень понравилось, пицца была великолепна от теста до начинки, домашняя итальянская атмосфера. Всем советую!
MamaSita
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Отличное итальянское кафе. Кусочек настоящей Италии! Вкусно!! Уютно!!!
Родион Липитюк
15 -fevral 2025
Заказали две разные пасты Боскалио аль тартуфо и спагетти аль тонно. Это безумно нежное наслаждение! Создавайте свой обед особенным! Отличное место!
E
Estec Anastasia
4 -noyabr 2023
Самое атмосферное кафе - вы в настоящей Италии, не уезжая из Спб ☺️ Франческо ждёт всех со своей волшебной пиццей и лимончелло. Готовят итальянские повара, а ценник более, чем демократичный 🌟 Самое душевное и любимое место ❤️
Варвара Колодинская
25 -avgust 2025
Настоящая итальянская пицца на тонком тонком тесте. Тесто может быть чёрным. Настоящая итальянская музыка. Рики э повери, Пупо, Рикардо Фоли, Челентано, Тото Кутуньо и другие.
Анастасия Постоловская
26 -avgust 2023
Очень вкусная пицца, прямо как у Италии: тонкое тесто, много начинки. Хозяева - итальянцы, тоже работают тут, очень радушные, всегда угощают чем-нибудь своим вкусненьким) нас один раз накормили даже после закрытия! Всё максимально аутентичное и вкусное! Удачи им!
Александра Нюхина
9 -avgust 2025
Отличное место.Очень уютная атмосфера,итальянцы,итальянская речь,вкусная, кухня и отличное вино
Олеся
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Отличное итальянское кафе. Очень вкусная еда и чудесное отношение к каждому клиенту. Были приятно удивлены. Так здорово почувствовать кусочек истиной Италии с ее невероятно доброжелательными, широкой души итальянцами! Всем рекомендую это уютное местечко!
Анна П.
15 -oktabr 2023
Отличное кафе, приятная атмосфера, приветливый персонал, все очень вкусное - пицца, паста приготовленые итальянскими поварами, тирамису, кофе хорошего качества, рикотта собственного производства, продукты из Италии Черная пицца с морепродуктами - оригинально и вкусно! Рекомендую!
Мария Александровна
29 -mart 2024
Великолепно провела вечер с дочкой! Было полное ощущение, что мы в Италии! Тематический интерьер, итальянская музыка, на заднем фоне живая беседа 2 реальных красавцев Итальянцев на родном языке. Вкусные итальянские блюда, огромные порции. Приятное вино, вкусный самодельный лимонад и безумно вкусное кремовое лимончелло. Спасибо большое за прекрасный вечер!
Александр Величко
3 -sentabr 2023
Уютное небольшое кафе, огромная пицца, вкусная паста. Есть алкоголь. Рикотта своего производства, печеная, язык проглотишь, сладкокарамельный вкус. Кафе содержат настоящие итальянцы. Не пожалеете. Ценник средний -+ 500руб за второе блюдо. Обслуживают быстро, играет итальянская музыка.
Артём П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Отличное место с итальянскими владельцами. Место пропитано заботой и уютом. Вкусная пицца
Михаил Вальдемирович
4 -avgust 2025
заведение поразительное, лучше некуда. готовит блюда настоящий итальянец! получается бесподобно. за время ожидания нашего заказа, нас угостили арбузным сорбетом и уже не первый раз. меню большое и разнообразное. блюда очень хорошо приготовлены, а главное вкусные и сытные! сам персонал очень добрый и заботится о своих клиентах. атмосфера прям Итальянского заведения. тут без вопросов 5 звезд, обязательно сходите!
Oксана Семухина Сальваторе
11 -iyun 2025
Кафе вне конкуренции и без пафоса. Молодцы гастрономия высшей класс. Это здоровая пища и приготовление . 👏 БРАВО .Не смотря на удаленность места расположения. Если вкусно то только сюда.
17 -sentabr 2023
Уютное место! Чисто, а главное вкусно! Мало в городе таких уютных мест! Тирамису здесь, мое любимое! Очень вкусное Ризотто ! Пиццу нужно попробовать - это вкусно!!!Приятная музыка. Место для семейного ужина , приятного обеда и теплого общения с друзьями , близкими. Советую.