Izlash

Relevantlik bo‘yicha
nastaskastku
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Если дело касается кузовных работ, то еду только в этот сервис. Персонал реально профессионалы и знают своё дело. По ценнику также всё хорошо и вполне бюджетно. Кузовной ремонт, покраска делаются также максимально хорошо в том числе и идеально подбирают цвет.
Зинаида Капуста
22 -aprel 2024
Могу поделиться своим отзывом о ремонте АКПП и кузова моей машины. Я обратился в этот автосервис с проблемой переключения передач и повреждениями на кузове. Работа была выполнена в срок. Мастера профессионально подошли к решению проблемы с коробкой передач, а также отлично справились с восстановлением повреждений на кузове. Рекомендую данное место!
Эвелина Соколова
25 -sentabr 2024
Недавно моя машина попала в небольшую аварию. Я обратилась в этот сервис, и осталась довольна. Мастера проявили профессионализм. Они быстро и качественно выполнили кузовной ремонт, устранив все повреждения. Машина словно из салона
Кира Лямина
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Очень крутой сервис 👍 Чинят все быстро и качественно, вопросов нет. Здесь работают профессионалы! Персонал добрый, не грубит каждому встречному. Однозначно советую!
Софья Николаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Обращаюсь сюда не в первый раз по ремонту рулевой рейки. Очень вежливый и профессиональный коллектив. Ребята показывали себя с лучшей стороны. Устранили проблему в течение 4 часов и не дорого. Буду рекомендовать знакомым. Рекомендую!
Ольга И.
25 -sentabr 2024
Стучала рулевая рейка. Обратилась к ребятам. Сделали все быстро и четко. Цены адекватные. Рекомендую!
Родион Савостьянов
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Замечательный кузовной ремонмкт!Мастера быстро и качественно восстановили мою машину после ДТП. Всем рекомендую-отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
иван гаврилишин
21 -aprel 2024
Хороший производитель! Мастера высшего качества. Цена ремонта окупается, хорошо починили и быстро. Доволен и ценой и ремонтом, так-же персонал дружелюбный помогают с проблемами. Советую данный сервис.
makson4ik x
22 -aprel 2024
Делал недавно машину, сделали все очень хорошо, очень хорошая работа мастера,сделали все быстро. Адекватные мастера которые могу что-то подсказать, делают на совесть а не чтобы деньги заработать. Рекомендую 👍
Данил Масленок
25 -sentabr 2024
Все сделали на высшем уровне, все качественно и быстро, цена хорошая, отличный персонал, отзывчивый, хорошие ребята делают работу на высшем уровне!
камрон кудазаев
12-fevral
Частая болезнь форд фокуса стук в рейке. Цена нормальноя гарантия хорошая. Советую
бв
25 -sentabr 2024
Всё сделали быстро и качественно!Цены адекватные.Мастера знают толк в своей работе.В общем остался доволен,рекомендую🔥🔥
Амелия Елфимов
21 -aprel 2024
Была недавно,работа отличная. Сделали очень быстро и качественно и недорого. Большое спасибо мастерам за работу,коллектив отличный, очень доброжелательный. 👍
Ruslan K.
18 -aprel 2025
На Ниссан Кашкай заменили рейку на оригинальную новую. Цена ниже рынка. Бесплатно сделали сход-развал. Рекомендую
Wot Blitz
22 -aprel 2024
Легко и быстро сделали новые втулки .Решили проблему за 5 часов. Видно что профессиональнал своего дела.В общем всем рекомендую!
Артур А.
10 -fevral 2022
Мастер своего дела быстро выявил проблему и устранил перебрал рейку новые втулки сальники сразу видно опыт большой и цены приятно радуют намного ниже чем у других
Чистякова Дарья
22 -aprel 2024
посоветовали друзья, очень отзывчивый персонал, хорошие мастера, сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое.
Химерыч
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Обращался к Сергею по поводу ремонта эур на своём фокусе. Ценник (если сравнивать с другими сервисами) весьма не плох, работа работа достаточно оперативно.
Никита Краснолуцкий
22 -aprel 2024
Здравствуйте, отличный сервис!! Сделали быстро , качественно. Без проблем сделали свою работу . Цена огонь . Выражаю благодарность, всем советую!!
Кирилл Карташов
25 -sentabr 2024
Делают все качественно не дорого,всем советую,лучший сервис,зделали очень быстро,мне понравилось,доволен.
Коля Иванов
11 -iyul 2022
Был здесь два дня назад по ремонту рулевой рейки. Очень добро желательный коллектив, особенно мастер Сергей. Он мастер своего дела. Устранил проблему в течении 4 часов и не дорого. Большая ему благодарность.Рекомендую всем.
Александр В.
25 -sentabr 2024
Был на днях,посоветовали друзья,персонал хороший,все отзывчивые,работу сделали хорошо и быстро,цена=качество. Всем советую!
Егор
21 -aprel 2024
Рулевая рейка отличного качества. Установили легко и работает исправно. Надёжная работа. Рекомендую их!
Eli Bay
25 -sentabr 2024
Отличные мастера! Сделали все четко и быстро.Мой кузов теперь в отличном состоянии. Цены адекватные, не дорогие. Всем рекомендую это
Макс Кановалов
15 -noyabr 2021
Сделала мне рейку на школе актавии а7 под ключ со сход развалом и прошивкой теперь не стучит и леуко крутиться
Александр Казачкин
27 -noyabr 2021
Мастер Сергей. Имеет токарный станок и все необходимые детали, для моментального ремонта рулевых реек. Цены ниже рыночных.
Раин Фостер
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Обращался сюда на днях, могу смело рекомендовать. Работа сделана качественно. Низкая цена и высокое качество выполнения
Сергей Д.
7 -iyun 2023
Профессионалы своего дела, работают быстро, рейка перестала стучать.
Евгений Новиков
21 -aprel 2024
Обращался по замене масла воздушного фильтра проверка колёс на скрипучисть обошлось не дорого персонал доброжелательный дружный коллектив рекомендую всем
kfs
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2021
Обычный шараж-монтаж. Опрятно только в клиентской зоне, в рем.зоне царит "гаражная" атмосфера. Проблема с которой обратился, выявлена и устранена не была.
Иван Н.
1 -may 2021
Сделали быстро. По стоимости приемлимо. После ремонта рейки машина поехала по другому. Надеюсь что ремонта хватит надолго.
Яковлев Виталий
18 -iyul 2021
Недорогой и качесвенный ремонт рулевых реек и механизмов,грамотный мастер, рекомендую
법•|Trafalgar Ŧ.
26 -may 2023
Спасибо за выполненую работу, рекомендую мастера. Делал Мазду 6
Егор Лебедев
25 -sentabr 2024
Очень понравилось данное заведение быстро починили кузов дешево рекомендую 👍
Алексей М.
21 -fevral 2022
Обращался для переборки рулевой рейки. Сделали быстро. Ценник хороший.
Николай Артёмович
17 -may 2024
Ремонтировал машину 3 месяца назад. Фф2 дорест. Работой доволен спасибо мастеру
Воскресное утро
4 -may 2021
Быстро поставил диагноз. Сделал так же быстро
кирил абрамов
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Хороший сервис делал рейку
Игорь Олегович
7 -dekabr 2022
Мастер с головой и руками. По гарантии приникает без вопросов.
Сергей Иван
15 -oktabr 2021